Четверг, 22.08.2019, 04:25
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Доска позора. » Кому достались миллиарды Грудинина? Эксклюзивное интервью
Кому достались миллиарды Грудинина? Эксклюзивное интервью
РашаДата: Среда, 10.07.2019, 06:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14230
Награды: 3
Статус: Online
...Кому достались миллиарды Грудинина? Эксклюзивное интервью
9 июл. 2019 г.

Друзья! В Совхозе им. Ленина разворачивается настоящая трагедия! Начинается шестой по счету рейдерский захват, призванный преступным путём отобрать уникальное предприятие!

Причины две.
Во-первых, власть пытается свести счёты с Грудининым за его принципиальную позицию по выборам президента, когда он решил бросить вызов Путину.
Во-вторых, земли совхоза находятся рядом с МКАДом и имеют баснословную стоимость! Сами рейдеры оценили их в 10-15 миллиардов рублей!

Уникальное предприятие хотят пустить под нож, несмотря на невероятные результаты работы! Помимо того, что в совхозе очень высокие средние зарплаты и невиданные социальные гарантии, удалось создать уникальную инфраструктуру! На собственные средства построена лучшая школа в Европе по оценкам ЮНЕСКО! Детские сады как «Диснейленд», парки по мотивам русских народных сказок и много другое. Это удалось создать благодаря социалистическим принципам работы и хозяйствования!

Акционеры не получают дивиденды от своих акций! То есть, собственники предприятия не получают прибыль! Все доходы идут на развитие совхоза! Подобные примеры нужно показывать по телевизору, а руководителей награждать и ставить в пример другим. Но мы же в России! Тут подобные примеры опасны, потому что доказывают, что работать можно честно и эффективно!

Сегодня наша задача встать на защиту Грудинина и Совхоза им. Ленина. Власть боится только народного объединения! 13 июля 2019 по всей стране пройдут митинги в поддержку предприятия, против преступных планов рейдеров прикрываемых властью!



Поделиться с друзьями. Жми

 
РашаДата: Среда, 10.07.2019, 15:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14230
Награды: 3
Статус: Online
6 июля
За Грудинина 74% россиян

...

Интернет-издание «Life News» 5.07.2019 года произвело опрос «Кого бы вы хотели видеть президентом России?».

Для меня самым поразительным явлением от увиденного стало то, что кто-то из далеко не рядовых сотрудников «Life» (но не сам же Арам Габрелянов, который во время президентской гонки 2018 года обрушил град гадостей на Грудинина), создал вот такой список: 1. Путин 2. Платошкин 3. Грудинин 4. Навальный 5. Ходорковский 6. Другие…

Вы поняли, что произошло? Нам дали понять, что уже сегодня люди видят в качестве претендентов на президентское кресло всего… пятерых людей!

Меня могут обвинить в создании фейка, но я, к сожалению, поначалу не придал значения этому факту, поскольку очень не люблю габреляновское детище, и не догадался сделать скриншот, а через два часа, когда снова зашёл на этот сайт, данный опрос был срочно ликвидирован. Лишь одно меня может утешить – к тому времени, когда я впервые увидел это, в опросе успело поучаствовать 28.000 россиян, и лишь они могут подтвердить достоверность этой информации.

Лично для меня и, по-видимому, для самого Габреляна стало сюрпризом то, что в этом списке не было ни Жириновского, ни Миронова, ни Зюганова, ни прочих кандидатов, принадлежащих какой либо партии. Россиянам надоели игры в различные партии, и они отдают предпочтение кандидатам от народа?

Ведь ни для кого не секрет, что Путин решил выдвигаться самовыдвиженцем, Грудинин с Платошкиным дистанционировались от КПРФ, а партии Навального вообще нет в парламенте. Давайте будем честными сами с собой и признаем также следующие факты:

1. Путин всё ещё популярен у части народа, его реальный рейтинг не превышает 17% (данные «Левады»)

2. Навальный, благодаря борьбе с коррупцией в самых верхах властной верхушки, тоже весьма популярен у части народа, недаром же у его видеоблога более 3 млн. подписчиков.

3. Ходорковский также популярен у части народа как пострадавший от властного беззакония, и к тому же в последнее время он перешёл на «красную» риторику, поэтому число подписчиков его канала сегодня достигло более 300.000 россиян.

4. Грудинин с Платошкиным сегодня борются в честной конкурентной борьбе за популярность у народа, а не у ЦК КПРФ.

Итак, как же разместились результаты опроса на момент его обнаружения?
1. Грудинин – 74%
2. Платошкин – 11%
3. Навальный – 5%
4. Путин – 4%
5. Ходорковский – 1%
6. Другие – 1%

Понятно, что 28.000 человек это ещё не все россияне, то есть цифры могли поменяться как в сторону увеличения, так и уменьшения, если бы вдруг власть решилась провести всенародный референдум по этому вопросу, но для меня давно уже ясно, что если ты против Грудинина и Платошкина – ты против Сталина.

А я стоял и буду стоять за Сталина.
 
РашаДата: Вторник, 23.07.2019, 23:30 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14230
Награды: 3
Статус: Online
Война за Родину #ПавелГрудинин



Из комментариев:
Фрол Остапов
Страна могла бы быть другой,процветающей,если бы бандиты не украли в прошлом году голоса за Павла Николаевича!

Sasha Kolachik
Руки прочь от Совхоза имени Ленина! Не дадим разворовать нашу Родину!

Тамара Морозова
Павел Николаевич! Огромное количество людей в нашей стране считают Вас своим президентом! От всей души желаю победы над злобными карликами и их приспешниками. Мы ждём Вас!!!

наталья иванова
От чистого сердца желаем здоровья и сил Павлу Николаевичу! Грязь к нему не пристанет, как бы ни старались путино-воробьёвская банда.
 
РашаДата: Суббота, 27.07.2019, 12:12 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14230
Награды: 3
Статус: Online
Павел Грудинин: "Власть - она сама рейдер"

Павел Грудинин, второй по числу голосов, собранных на президентских выборах, подвергается жестким преследованиям. Люди выходят за него на митинги, люди пытаются защищать его самого и его дело. За что ему мстит власть? В прямом эфире он ответит на ваши вопросы.



 
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Доска позора. » Кому достались миллиарды Грудинина? Эксклюзивное интервью
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019