Воскресенье, 28.05.2017, 00:24
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Митинги собрания шествия » Митинги собрания шествия » В Москве и других городах прошли демонстрации памяти Немцова (26.02.2017)
В Москве и других городах прошли демонстрации памяти Немцова
AleksДата: Понедельник, 27.02.2017, 01:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10936
Награды: 6
Статус: Offline
...В Москве и других городах прошли демонстрации памяти Немцова
26.02.2017

В Москве прошел согласованный марш памяти Бориса Немцова. Об этом сообщает корреспондент "Граней". По подсчетам "Белого счетчика", мероприятие собрало 15,2 тысячи участников. Они прошли от Пушкинской площади по Бульварному кольцу до метро Тургеневской, а далее - по проспекту Сахарова до его пересечения с Садовым кольцом.

Перед началом акции силовики цензурировали лозунги демонстрантов. На марш не был проп��щен целый ряд баннеров и плакатов. В частности, у организаторов мероприятия была изъята растяжка "Путин - это война". Из-за споров с полицией относительно этого баннера начало шествия задержалось на полчаса.

По информации функционера ПАРНАС Петра Царькова, силовики изымали все лозунги с упоминанием Путина.

ОГОН передает, что на шествие не допустили и баннер "Свободу Дмитрию Демушкину!".

В свою очередь, комитет "Нация и свобода" сообщил, что силовики не разрешили пронести плакаты "Долой диктатуру! За права и свободу русского народа" и "Свободу Белову!" (Поткину. - Ред.).

Также активистам комитета запретили пронос плакатов со следующими высказываниями Немцова: "Александр Белов - узник совести", "Если мы не потребуем отставки Путина, то мы ничего в стране не изменим", "Путин проводит геноцид русских", "Правда в том, что Путин - это война и кризис".

Кроме того, на мероприятие не пропускали флаги Украины.

В то же время в проносе крымскотатарских национальных флагов силовики не препятствовали. Демонстранты с этими флагами образовали отдельную колонну и развернули растяжку "Прекратите репрессии в Крыму! Свободу украинским политзаключенным!".

Всякий раз, когда силовики изымали у пришедших плакаты и иную агитацию, демонстранты реагировали на это скандированием лозунгов "Путин - это война" и "Россия без Путина!".

Видео Дмитрия Борко:

Марш Бориса Немцова - 2017


Марш против русского мира

Поделись с друзьями и сделай перепост



/http://gr1.global.ssl.fastly.net/Politics/Russia/activism/m.259043.html
 
Форум » Митинги собрания шествия » Митинги собрания шествия » В Москве и других городах прошли демонстрации памяти Немцова (26.02.2017)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017