Понедельник, 16.09.2019, 20:03
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Митинги собрания шествия » Митинги собрания шествия » В Улан-Удэ росгвардейцы бросили дымовую шашку в автобус, (чтобы "выкурить" и задержать протестующих)
В Улан-Удэ росгвардейцы бросили дымовую шашку в автобус,
РашаДата: Четверг, 12.09.2019, 05:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
...В Улан-Удэ росгвардейцы бросили дымовую шашку в автобус, чтобы "выкурить" и задержать протестующих
11 сентября 2019 г., 22:50

По итогам выборов, прошедших в единый день голосования 8 сентября, новым мэром Улан-Удэ стал временно исполняющий обязанности главы городской администрации Игорь Шутенков, участвовавший в выборах в качестве самовыдвиженца. Он набрал 52 процента голосов избирателей.

Его соперник – кандидат от КПРФ Вячеслав Мархаев – получил голоса 37 процентов. Мархаев заявил о нарушениях на прошедших выборах, назвав их "самыми изощрёнными и грязными из всех, в которых довелось участвовать".

Шаман Александр Габышев уже четыре месяца идет вдоль дальневосточных трасс в сторону Москвы, откуда в 2021 году намерен изгнать Владимира Путина. Он считает президента России порождением темных сил. За почти две тысячи километров пути Габышев пообщался с сотнями водителей, видео с его проповедями набрали больше миллиона просмотров.​

Примерно в два часа ночи по местному времени в Улан-Удэ в Бурятии сотрудники Росгвардии приехали на площадь Советов, где третью ночь в автобусе ночуют протестующие. Силовики бросили в салон автобуса дымовую шашку.

Люди стали задыхаться и выбегать из автобуса. Их грубо хватали и укладывали на асфальт. Одна из женщин - беременная, передает корреспондент "Новой газеты" с места событий.

Телеканал "Дождь" также опубликовал видеозапись, снятую на камеру мобильного телефона одним из протестующих. В ролике запечатлено, как силовики пытаются проникнуть в автобус протестующих, которые потом начали сильно кашлять и задыхаться.


В поддержку Баирова!!!

В итоге были задержаны 15 человек. Автобус протестующих отбуксировали с площади КамАЗом.

Стихийный митинг в Улан-Удэ начался 9 сентября. Около 200 человек вышли на городскую площадь с требованием освободить двух задержанных сторонников шамана Александра Габышева, который идет из Якутска в Москву, чтобы провести "обряд изгнания" президента России Владимира Путина.

Позже протестующие потребовали устроить перевыборы мэра, на которых победил Игорь Шутенков (52,5%), выдвигавшийся при поддержке "Единой России". Действующий иркутский сенатор Вячеслав Мархаев от КПРФ набрал 36,6%.

После объявления результатов несколько сотен его сторонников вышли на центральную площадь, требуя повторного голосования. Во время разгона акции силовики разбили стекла в машине, в которой вместе с активистами сидел блогер Дмитрий Баиров и депутат Народного хурала Бурятии Баир Цыренов.

Протестующих вытащили наружу, избили и задержали. Цыренова суд оштрафовал на 15 тысяч рублей за участие в несогласованном массовом мероприятии (ч. 5 ст. 20.2 КоАП). Баирова позднее арестовали на пять суток за нарушение порядка проведения митинга.


Задержание Баира Цыренова и Дмитрия Баирова в Улан-Удэ

Поделиться с друзьями

 
РашаДата: Четверг, 12.09.2019, 17:15 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
Ситуация в Бурятии. Врачи против Путина. Чиновников под суд



Сегодня мы обсудим ситуацию в Бурятии, конкретно в Улан-Удэ, где начался конфликт между властью и сторонниками экс-кандидата в мэры города Вячеслава Мархаева.

Путин и его окружение не слышит народ. Также обсудим требования избранных депутатов от КПРФ в Мосгордуме к власти. Поговорим о новой забастовке врачей и медсестёр в Перми. Расскажем о нашей судебной системе, которая продолжает удивлять. За воровство в несколько миллионов у нас теперь дают штраф. Расскажем о новой петиции против уголовного дела в защиту очередного подростка. Эта и другая информация в нашем выпуске.
 
РашаДата: Пятница, 13.09.2019, 14:44 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
Буряты восстали против власти! Шаманы начинают править миром…



Стихийная акция протеста продолжается на площади Советов в Улан-Удэ.

Протестующие требуют освобождения задержанных сторонников Александра Габышева, известного как «шаман, идущий изгонять Путина», и выступают за отмену результатов выборов мэра города.
 
РашаДата: Суббота, 14.09.2019, 07:40 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
Протесты в Улан-Удэ: полыхнуть может по всей стране



Из комментариев:
Дмитрий Александрович
Универсальная причина для недовольства это то что у людей наконец больше нет иллюзий о том что нужно ещё подождать энное кол-во времени, царь совершит чудо, и наступит Золотой Век.

Люди начинают понимать что у них нет будущего, и нет будущего у их детей.
Страна находится буквально в одном шаге от настоящей катастрофы, из которой уже может никогда не выбраться.
Временщики это по сути своей ликвидаторы и страны и народа, и сейчас когда пелена спадает, и это становится ясно каждому, становится ясно и то что промедление смерти подобно.
 
РашаДата: Суббота, 14.09.2019, 10:58 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
Бурятия ВОССТАЛА против власти! Навальный поддержал протест! Мархаев, Баиров, Шаман



В Бурятии полыхают невиданные ранее протесты. Жители требуют отменить итоги выборов мэра и горсовета, освободить сторонников якутского шамана Александра Габышева, который идет в Москву «изгонять Путина».

Альберт Хубецов
Всем шаманам и колдунам надо каждое воскресенье в 7 утра изгонять нечистую силу из власти!
Чтобы всё негодяи вернули всё наворованное в Россию, чтобы жулики-чиновники исчезли вместе со своими семьями, чтобы Россия очистилась от всей этой мрази, которая захватила все богатства страны, обрекая народ на выживание в самой богатейшей стране мира по природным ресурсам! Ждём перемен в России!
 
РашаДата: Понедельник, Сегодня, 18:16 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
123
 
Форум » Митинги собрания шествия » Митинги собрания шествия » В Улан-Удэ росгвардейцы бросили дымовую шашку в автобус, (чтобы "выкурить" и задержать протестующих)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019