Четверг, 21.09.2017, 02:36
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Омск » Новости и размышления о городе Омске, от его жителей и не только » Губернатор Назаров: Двораковский ведет себя как поросенок
Губернатор Назаров: Двораковский ведет себя как поросенок
AleksДата: Воскресенье, 01.05.2016, 07:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10924
Награды: 6
Статус: Offline
...Губернатор Назаров заявил, что Двораковский ведет себя как поросенок
30 апреля 2016

Трудно представить, как теперь ПЕРВЫЕ лица региона будут взаимодействовать в интересах омичей. Может сразу в отставку? Обоим?

На портале телекомпании говорится, что «в первом выпуске Вован и Лексус решили проверить, как выполняются некоторые поручения Владимира Путина, данные президентом во время недавней прямой линии». Первыми «жертвами» новой программы НТВ стали мэр Омска Вячеслав Двораковский и губернатор Омской области Виктор Назаров.

14 апреля во время «Прямой линии с Владимиром Путиным» Омск прославился на всю страну: местная жительница обратилась к главе государства с просьбой отремонтировать отвратительные дороги в ее городе. И вот, в частности губернатор Назаров, полагая, что разговаривает с высокопоставленным начальством, пожаловался пранкерам на мэра Двораковского.

Виктор Назаров: «Два года снег не вывозит, заставить не можем! Вот уперся. Я говорю: «Давай буду помогать, свою технику загоню» – «Нет, не надо, у меня все под контролем». Просит: не надо с ним воевать. Ну вот уговариваю, но без войны не получается. Снег растаял – огромные лужи. Говорю: «Давай вывозить воду, я дам тебе свою технику, дам водоканал свой» — «не надо». Не вышел ни на один объект, не могу заставить. 66 лет! Уперся: «Ты меня не уволишь, потому что я народно избранный». Зато попадаем из-за его вот этой тупости».

Назаров вспомнил, как несколько лет назад Путин также во время прямой линии назвал Двораковского поросенком. «А он как поросенок себя и ведет», – пожаловался губернатор.

ОТ РЕДАКЦИИ. Не можем не обратить внимание читателя на то место телефонного разговора, где губернатор жонглирует цифрами: «Один миллиард я уже ему дал на 21 улицу, двести миллионов еще даю дополнительно. И триста миллионов отдам» (речь идет о каком-то рубле с топлива). Итого 1,5 млрд «выдал» губернатор мэру Двораковскому, который «умудрился запустить» город, получая из 6-ти миллиардного дорожного фонда Омской области всего 600 млн в год! Этих денег даже на ямочный ремонт не хватало.

Заметим, что Виктор Назаров всего лишь верный продолжатель дела Леонида Полежаева, который в свое время отказался от федеральных денег, выделенных на дороги, только бы насолить Шрейдеру.

Да, нам все время вбивают в голову, что во всем виноваты плохие мэры, начиная с Рощупкина. А может дело все-таки в ГУБЕРНАТОРЕ, который в 2012-м «не дал», в 2013-м – снова «не дал», в 2014-м – опять «не дал», в 2015 – тоже «не дал»? Ну а в 2016-м уже просто не мог «не дать»! А уже потом в мэре, которого странным образом устраивала вся эта ситуация с недофинансированием городских дорог.

Как тут не напомнить нашему градоначальнику, что мы, омичи, выбирали его не для того, чтобы он «молчал», крепко держась за кресло. Нехорошо, некрасиво, недостойно искать «крайнего» ПЕРВОМУ лицу региона. И трудно представить, как теперь эти ПЕРВЫЕ лица будут взаимодействовать в интересах омичей. Может сразу в отставку? Обоим?

Полную видеозапись розыгрыша смотрите здесь
http://www.ntv.ru/video/1279356/


Поделись с друзьями и сделай перепост

 
Форум » Омск » Новости и размышления о городе Омске, от его жителей и не только » Губернатор Назаров: Двораковский ведет себя как поросенок
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017