Среда, 22.11.2017, 12:21
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Дети России » Дети. Дети интерната, и беспризорные дети » ПРОКЛЯТЫЕ и НЕСЧАСТНЫЕ ДЕТИ
ПРОКЛЯТЫЕ и НЕСЧАСТНЫЕ ДЕТИ
AleksДата: Пятница, 17.05.2013, 12:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11762
Награды: 6
Статус: Offline
ПРОКЛЯТЫЕ и НЕСЧАСТНЫЕ ДЕТИ



СТРОГО С 18 ЛЕТ! https://vk.com/avp727 НЕОБХОДИМО РАСПРОСТРАНИТЬ!! Сколько еще нужно пролить детской крови? Сколько еще детей нужно довести до самоубийства? Чтобы все осознали, что Россию превратили в концентрационный лагерь, где жизнь человека ничего не стоит, где можно безнаказанно сжигать стариков, насиловать и убивать наших детей! Своим равнодушием и бездействием мы позволяем управлять собой, как скотом, который затем утилизируют как генетический мусор. Когда мы осознаем, что наша сила в единстве, тогда мы сможем изменить ситуацию в России и сокрушить этот ненавистный, разлагающий и алчный режим!
 
AleksДата: Пятница, 17.05.2013, 12:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11762
Награды: 6
Статус: Offline
В амурском интернате жестоко избивали детей сирот



Две воспитанницы амурского интерната, подозреваемые в избиении детей из младшей группы, по решению Мазановского районного суда направлены в центр временного содержания несовершеннолетних в Свободном, сообщила РИА Новости в пятницу представитель регионального УМВД Элина Якубова.

В четверг в интернете появилось видео, на котором девушка била семерых детей из младшей группы интерната. По данному факту сотрудники следственного комитета, прокуратуры и полиции начали проверку. По итогам проверки возбуждено уголовное дело по статье "истязание". По решению губернатора области директор интерната временно отстранена от работы.

В редакцию ИА «Амур.инфо» поступило сообщение от неравнодушного амурчанина. Пользователь прислал ссылки на видео, где зверски избивают детей. Он указал, что это происходит в детском доме посёлка Пионерский Мазановского района.

По его словам, на видео -- воспитанница учреждения, ей 17 лет. По характеру съёмки видно, что запись велась открыто, не исподтишка. Девушка, улыбаясь, бьёт маленьких детей (мальчики в трусиках и майках стоят у стены) каким-то предметом, похожим на ремень; некоторых ударяет ногой. Дети громко плачут. Судя по содержанию видео, таким образом девушка пыталась заставить детей спать или вести себя тихо. Избивая плачущих малышей, она кричит и нецензурно выражается. О том, кто снимал, пока неизвестно.

Как пояснил источник, 17-летняя воспитанница училась в колледже в городе Свободном. Учёба не задалась, несовершеннолетняя девушка поступила в интернат. В учреждении она живёт уже полтора месяца. Работники учреждения, где девушка воспитывалась ранее, отмечали, что она может быть опасна.

В министерстве образования Амурской области на официальный запрос журналистов благовещенской телекомпании «Альфа-канал» ответили, что, по предварительной информации, действительно избивала детей одна из воспитанниц школы-интерната. В ведомстве подтвердили факт проверки в учреждении, добавив, что сейчас, помимо проверяющих, в школе-интернате № 5 работают психологи.

16.05.2013

***********

Журналисту благовещенской телекомпании «Альфа-канал» удалось взять комментарий о происшествии в школе-интернате № 5 в посёлке Пионерский Мазановского района у одной из сотрудниц учреждения. Женщина, которая не является педагогическим работником интерната, на условиях анонимности рассказала о том, что об избиениях детей воспитателям и руководству докладывали неоднократно.

Женщина рассказала журналисту, что все слышали детские крики и понимали, что детей бьют. Она сообщила, что сама лично неоднократно докладывала воспитателям и директору о том, что происходит. С девушками проводили профилактические беседы. Более решительные и эффективные меры в отношении них не предпринимались.

Работница школы-интерната сказала журналисту, что сама пыталась поговорить с воспитанницей, которая фигурирует на видео. По её словам, в ответ девушка сказала: «Меня в интернате били, и я буду бить».

Девушки, подозреваемые в нанесении побоев, сейчас находятся в школе-интернате. Во второй половине дня двух из них планируют отправить в центр временного содержания несовершеннолетних в Свободном -- такую меру пресечения избрал суд. Третья девушка пока не может быть туда отправлена по состоянию здоровья.

17.05.2013


РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130517/937823644.html#ixzz2TXNSE95s
 
AleksДата: Пятница, 17.05.2013, 19:09 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11762
Награды: 6
Статус: Offline
Из комментариев;

А раз этой суке 17 лет, то ещё, поди, и судить будут, как несовершеннолетнюю, т.е. не самым строгим образом. После такой «профилактики» садизмом кто ж из этих детишек теперь вырастет? Ведь насилие пораждает насилие... В общем, в омерику не отдадим - сами будем мучать...

Это те самые счастливые дети которых спасли от злодеев усыновителей США и др. эти бедняги для кого-то были хорошей кормушкой а теперь кому они нафиг нужны и я не поверю что руководство этого нац. лагеря не могло ничего сделать просто всем насрать никто никого не боится, один только мотиватор (деньги) могут заставить даже не любить, а просто не обижать этих детей, это страна обречена увы(

Блять это же дети!!! Как так можно, такие сучки ублюдки бьют детей потому что они здачи дать не могут. А власти что не хуя не что не сделали, казнить надо блядей мучительным образом. Если сами жители к тому времени их не поймают и не накажут. Слов нет суки (((

Что ожидает этих горе "воспитателей" и общество когда мальчики подрастут, а они подрастут, девушки шлепками ремнём по попе не отделаются, а остальное общество должно приложить максимум усилий для исправления ситуации в дет домах, боюсь это не единичный случай.
 
AleksДата: Воскресенье, 19.05.2013, 04:49 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11762
Награды: 6
Статус: Offline
17.05.2013 Дмитрий Гудков. Законопроект об отмене запрета на усыновление
Эксперт: Закон "Димы Яковлева" циничен и подл



Дмитрий Гудков не смог убедить коллег по Государственной Думе отменить запрет на усыновление российских детей.

"Передано детей на воспитание в российские семьи – в 2008 году 109 тысяч, в 2012 - 58 тысяч. То есть, количество детей, переданных на воспитание, снизилось почти в два раза. Что касается усыновления – у нас много депутатов в зале, которые говорили, что статистика улучшается. Так вот, господа – на самом деле статистика ухудшается.

Если в 2008 году российские граждане усыновили 9 тысяч детей, то, согласно данным министерства образования РФ, в 2012 году таких детей было всего 6500. При этом, согласно статистике МВД, число российских детей, признанных потерпевшими от преступных деяний, только в 2012 году превысило 89 тысяч. При этом от рук усыновителей в России за последние 20 лет погибло 1220 детей. При этом в США за 20 лет американцы усыновили 60 тысяч российских детей, им разрешалось усыновлять лишь тех детей, которых невозможно было лечить в условиях нашей страны, т.е. это были тяжелые дети.

За эти годы там погибло 20 наших детей, при этом в большинстве случаев виновные понесли серьезную ответственность – там были сроки до 35 лет лишения свободы. Случай с Димой Яковлевым был исключением, но именно на основании его был принят жестокий закон, запрещающий усыновление американцами вообще. Это цинично и подло – использовать детей в политических разборках", — заявил депутат.


Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/05/17/1129897.html
 
AleksДата: Понедельник, 03.06.2013, 04:13 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11762
Награды: 6
Статус: Offline
СМИ: умер первый ребенок, которого не дали усыновить в США из-за "закона Димы Яковлева"

Опубликовано 02.06.13 15:26СМИ: умер первый ребенок, которого не дали усыновить в США из-за "закона Димы Яковлева"



В Нижегородской области умер первый больной ребенок, которого не дали усыновить американцам из-за принятого Госдумой "закона Димы Яковлева".

Как сообщает газета "Коммерсантъ", ребенка "хотели забрать американцы" и уже начали оформлять документы. Но принятый закон заблокировал возможность усыновления, и мальчик остался в России.

"У него был сложный порок сердца, врачи не сразу его распознали, и ребенок умер. Никто не знает, где его похоронили. Волонтеры боятся об этом говорить. И написать запрос руководству конкретного учреждения о том, что случилось с ребенком, нельзя: волонтеры боятся потерять единственную возможность приходить в детский дом", - пишет спецкор издания Ольга Алленова.

Как объясняет автор публикации, американские усыновители были исключением, так как законодательство США позволяет усыновлять из-за рубежа даже тяжелобольных детей, требующих дорогостоящего лечения. В соседней Канаде есть список диагнозов, с которыми из-за рубежа усыновлять нельзя. А в Европе ни в одной стране нет таких страховок, какие были у американцев, отмечает она.

Специалист американской организации Hand & Hand по усыновлению Алена Синкевич, работавшая ранее с американскими парами, называет еще шесть случаев, когда усыновителям не дали забрать "тяжелых" детей из российских детдомов.

"Они прошли всю процедуру усыновления, встретились с детьми, оставалось прийти на судебное заседание, чтобы получить разрешение на усыновление ребенка. Но антисиротский закон вышел чуть раньше судебных заседаний. Все эти семьи подали документы в суд. Их дела откладывали несколько раз. Сначала российские судьи ждали разъяснений Верховного суда. Потом они переносили заседания так, что истцы об этом узнавали по факту прошедших слушаний и не успевали прилететь на суд. Всем шестерым было отказано... Эти шесть семей должны были усыновить в России четверых детей с синдромом Дауна, одного ребенка с ВИЧ, одного - с ДЦП", - пишет автор статьи "Нам не накого надеятся, кроме самих себя".

Напомним, так называемый "закон Димы Яковлева", призванный стать ответом на американский "акт Магнитского", вступил в силу 1 января 2013 года. Россия вышла из соглашения об усыновлении с США, и американские граждане потеряли возможность усыновлять детей из России.

"Американцы добиваются сейчас одного - чтобы семьям, которые уже начали процедуры усыновления и виделись с детьми, дали завершить эти процедуры. Им, конечно, не дадут, потому что цена вопроса высока - отмена закона Магнитского и ликвидация того черного списка, в который попали влиятельные люди", - полагает Алленова.



http://www.topnews.ru/news_id_58614.html
 
МазепаДата: Пятница, 01.08.2014, 16:14 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Да и это в то время когда рождаемость падает с каждым годом

 
Форум » Дети России » Дети. Дети интерната, и беспризорные дети » ПРОКЛЯТЫЕ и НЕСЧАСТНЫЕ ДЕТИ
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017