Среда, 12.08.2020, 04:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Нарушения в области прав человека » МОК обьявляет войну российским олимпийцам
МОК обьявляет войну российским олимпийцам
AleksДата: Среда, 24.08.2016, 15:04 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18963
Награды: 7
Статус: Offline
...МОК обьявляет войну российским олимпийцам
sakoliuk 24 августа 2016 | 14:36

Отстранение параолимпийской команды России от участия в Олимпиаде очень огорчило российских олимпийцев. С другой стороны уже определилась позиция МОК и всех мировых федераций.

Вместо организации честных спортивных состязаний они влезли в политические игры. А в подобных играх правила другие.

Вся проблема с отстранениями в том, что российские спортивные чиновники не могут понять, что против них выступают нечестные соперники, а шулера от спорта. Это похоже на карточную игру, где Россия пытается честно играть с шулерами. При этом зная с кем имеет дело.

Только в картах за подобные фокусы могут набить морду, а то и голову отбить.а здесь шулерство прикрывается судебным решением. При этом уже забыты понятия презумпции невиновности и Россия вынуждена доказывать обратное.

Доказывать, что спортсмены не употребляли запрещенные препараты. Сейчас выясняется, что в исполкоме МОК нет представителя от России и что там творится толком никто не знает. Организацию допингова контроля WADA возглавляет больной старец в коляске Макларен, у которого наверное уже память пропадает. Там так же нет российских представителей. Сейчас без труда можно представить будущее российского спорта.

Уже не секрет, что Запад взбешен успехами российских олимпийцев. Можно понять шулеров, когда их переиграли честные соперники. Они не успокоятся. Через некоторое время в западных СМИ появится разоблачительная статья о применении допинга российскими олимпийскими чемпионами. Сошлются на вскрытые пробирки и другие подтасовки. Старец Макларен напишет очередной доклад, а суд в Лозанне потребует вернуть медали, а олимпийская команда Германии займет четвёртое место.

Далее пойдет по накатанной дорожке. Российских спортсменов перестанут допускать к европейским соревнованиям по всем видам спорта. Потому участие российских спортсменов будет решаться только в суде. Сейчас решается вопрос о судебных исках к федерациям, которые не допустили российских спортсменов к Олимпиаде, сообщает newsli.ru.

Подавать их нужно, только очень сомнительно, что из этого, что-то выйдет. Скорее всего Россию начнут исключать из федераций спорта. Европейских и мировых. Конечно описан самый мрачный сюжет и, что бы этого не случилось российским чиновникам нужно твердо отстаивать свое мнение во всех инстанциях.

На сегодняшний день не обнародовано ни одного иска против Макларена, против мировых федераций, которые голословно обвинили российских спортсменов. В любом случае российские спортивные федерации должны протестовать против произвола вплоть до выхода и прекращения членства.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
AleksДата: Среда, 24.08.2016, 16:24 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18963
Награды: 7
Статус: Offline
...Заявка сборной США на Паралимпиаду стала самой многочисленной
24.08.2016 - 15:12

Паралимпийский комитет США озвучил состав национальной команды на Паралимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Состав сборной США станет самым многочисленным на Паралимпиаде в Рио — 267 спортсменов.

Кроме того, заявка США является крупнейшей в американской истории. К примеру, численность сборной Украины составляет 172 спортсмена.

Сообщается, что американцы будут соревноваться в 20 видах спорта. Самым молодым спортсменом США стал 15-летний пловец Макклейн Гермес, самым возрастным — 64-летний яхтсмен Ди Смит. Кроме того, 20 спортсменов американской сборной родились за пределами США, но имеют американское гражданство.

За США на Паралимпиаде выступят уроженцы Украины, Албании, Канады, Китая, Колумбии, Эфиопии, Германии, Ирака, Израиля, Японии, Южной Кореи, Нидерландов, Польши, России, Южной Африки, Испании, Тайваня.

На Играх в Лондоне сборная США завоевала 98 медалей и заняла шестое место в общемедальном зачете.
 
Форум » Нарушения в области прав человека в России » Нарушения в области прав человека » МОК обьявляет войну российским олимпийцам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml