Воскресенье, 17.12.2017, 20:48
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Права человека в Белоруссии » Что происходит в Белоруссии » День воли Минске (В Минске жестко разогнали несанкционнированный митинг оппози)
День воли Минске
AleksДата: Воскресенье, 26.03.2017, 04:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12176
Награды: 6
Статус: Offline
День воли
Командор colonelcassad 25 марта

В Минске жестко разогнали несанкционнированный митинг оппозиции приуроченный к 99-й годовщине основания Белорусской Народной Республики в 1918 году.

......

......

Батька в очередной раз дал понять, что он не Янукович, и в случае чего миндальничать не станет, тем более, что одну попытку "цветной революции" при Лукашенко уже пресекли.

В условиях холодной войны между США и РФ, было бы странно, если бы Белоруссию не пытались раскачивать (в условиях концентрации войск НАТО на западном направлении и активизации работы центров информационно-психологической войны), чему впрочем способствует как сам Батька, который спровоцировал выступления против сомнительного закона о тунеядстве, так и продолжающиеся российско-белорусские конфликты по экономическим вопросам.

По итогам сегодняшних событий, задержано несколько десятков человек, "революция белорусской гидности" не состоялась. Местное население в массе своей проигнорировало акцию, что в значительной степени облегчило работу ОМОНа.


Антиправительственный митинг в Минске: ОМОН задерживает участников акции


День Воли 2017. Минск. Академия наук


Брутальный разгон и хапун в центре Минска: ОМОН против людей

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
Форум » Права человека в Белоруссии » Что происходит в Белоруссии » День воли Минске (В Минске жестко разогнали несанкционнированный митинг оппози)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017