Четверг, 16.08.2018, 13:24
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » КПРФ » Предвыборный эксперимент (Александр Роджерс)
Предвыборный эксперимент
lexaogesДата: Четверг, 28.12.2017, 18:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 5545
Награды: 3
Статус: Offline
Предвыборный эксперимент Александр Роджерс
...
Давайте так. Поставим эксперимент.
У нас началась активная избирательная кампания, но чтобы не быть обвинённым в ангажированности, я сделаю хитрый ход конём. Я напишу текст про одного из внезапно нарисовавшихся кандидатов в президенты, не называя фамилий, а вы все сами поймёте, о ком речь.
Для начала возьмём несколько его высказываний только за последние пару дней (чёртик из табакерки внезапно стал востребован на всех телеканалах).

1. « - На что вы будете опираться?
- На идеологию.
- А на идеи можно опираться?
- Конечно!»
Демагог детектед. Потому что опираются всегда на классы, страты или, в крайнем случае, на элитные группировки. Это человек, корчащий из себя коммуниста, должен знать.
На идеи опираться нельзя, ими можно только руководствоваться. Путать базис с надстройкой – это фиаско, братан!

2. «У коммунистов были идеи – земля крестьянам, заводы рабочим, миру мир».
«Земля – крестьянам» и «Заводы – рабочим» – это не идеи, это лозунги! Опять кто-то пытается втюхать народу очередной «безвиз», путаясь в понятиях.
Опять же, коммунистическая идея не заключается в «повышении благосостояния», она состоит в создании бесклассового общества и ликвидации эксплуатации человека человеком.
У меня такое устойчивое впечатление, что этот «коммунист» ни Маркса, ни Ленина, ни Сталина не читал. Хотя хотя бы «Манифест коммунистической партии» можно было бы и одолеть, он короткий.

3. «В мире такого нигде нет, чтобы у агрохолдинга было 500 тысяч гектар».
Владельцы американских агрохолдингов сейчас очень удивились. Ах, да! Они же не меряют землю в гектарах – у них «акры». Поэтому, видимо, и нет.

4. « - Что вы будете делать с Украиной?
- Мы соберёмся с моей командой, и будем решать».
Вы уже должны были это сделать. Заранее. Чтобы идти в президенты, имея чёткие ответы на все ключевые вопросы.

5. Данного кандидата спросили, где его политическая программа. На что он ответил, что она будет готова к середине или концу января.
А где вы были до сих пор? Чем занимались? Турецкую клубничку перепродавали втридорога? Ой, я же собирался без намёков…

6. « - Как вы собираетесь возвращать капиталы из оффшоров?
- Через независимый суд».
А сейчас он зависимый? И что должны будут решать «независимые» суды? Исполнять какие законы?
То есть человек даже не понимает, какую ахинею несёт.

7. «Саакашвили уничтожил в Грузии коррупцию».
Не уничтожил, а замкнул на себя и возглавил. Вся коррупция в Грузии при Саакашвили была сосредоточена на самом Мишико и его ближайшем окружении. Вы тоже так хотите? Тогда вопрос снимается.

8. « - А вы капиталист?
- Нет».
Где-то я уже это слышал. А, вспомнил!
- Пэтро Олэксийович, а вы олигарх?
- Ни.

9. «В России кислотные условия для предпринимательства».
А международные рейтинги с этим не согласны. Лично мой опыт с этим не согласен – я без малейших проблем зарегистрировал индивидуальное предпринимательство, практически все бумаги заполнив через интернет и лишь один раз поехав в налоговую – чтобы забрать уже готовое удостоверение ИП. И в дальнейшем администрирование деятельности моего ИП предельно простое, я им занимаюсь минимально возможное время.

10. «В России очень высокие налоги для предпринимателей».
Это в США высокие налоги. Это в Германии высокие налоги. Это во Франции высокие налоги (именно поэтому Депардье оттуда уехал в Россию!). А в России для предпринимателей одни из самых низких налогов в мире. Кто-то просто заврался, строя свою предвыборную программу на чернухе.

11. «Нужно провести национализацию стратегических отраслей».
Это у кого он будет национализировать имущество? У тех самых корпораций, которым сдаёт в аренду землю и помещения? Или он заключает с ними договора аренды с пролетарской ненавистью?

12. «Нужно дать гарантию собственности бизнесменам».
Эй, а кто только что вещал о национализации?!

В общем, человек юлит, плавает, откровенно врёт, делает элементарные с точки зрения марксиста методологические и теоретические ошибки, ни на один вопрос не отвечает предметно.
На многие вопросы отвечает «Мы соберём совет, и на нём решим». Тебя твоё личное мнение спрашивают, а не совета. Ты же идёшь в президенты, а не совет.
Какая-то аморфная серость вместо принципиальных позиций.
И если у вас сейчас нет ответа, то где гарантия, что он появится потом? Более того, где гарантия, что такой ответ понравится народу?
«Как же тебя понять, хороняка, ежели ты ничего не говоришь?»(с)

P.S. Ну и называть себя «народным лидером» просто пошло. Уж извините.

P.S.S. Данный кандидат нанял огромную армию ботов, которые везде – во всех соцсетях и под всеми роликами на ютубе – пишут одно и то же «Только имярек спасёт Россию. Я, моя семья и 58 человек из моей бригады – все за него». «Я доча доярки, здесь все за него». Почему-то я уверен, что очень быстро такая агрессивная и тупая реклама всех задолбает.




Поделись с друзьями и сделай перепост
 
СкифДата: Четверг, 22.02.2018, 15:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1579
Награды: 1
Статус: Offline
Коммунист со вкусом предателя

Сейчас пошли слухи о том, что если Грудинин не станет президентом, а он, к счастью, не станет, то его выдвинут на должность министра сельского хозяйства, а то и целого вице-премьера. Но у нас вообще-то существует закон о госслужащих, который не подразумевает не только у них, но и у их семьи собственности за границей, зарубежных счетов и тем более видов на жительство, которым, вероятно, обладают члены семьи Павла Грудинина. И у меня есть тому наглядный пример.
Был в Министерстве связи и массовых коммуникаций один чиновник из плеяды наших Стивов Джобсов, инновационный, лысый и энергичный, я говорю о Денисе Свердлове, в своё время занимавшем должность заместителя министра связи и массовых коммуникаций РФ. В общем, когда госслужащих поставили перед фактом и сказали: "Либо служите России и закрываете все счета за границей, продаёте там недвижимость и отказываетесь от второго гражданства, либо в отставку", — Свердлов выбрал виллу во Франции и отставку. И, строго говоря, честь ему и хвала. Он честно признался, что личное обогащение, побережье Средиземного моря и европейское гражданство для него куда важнее, чем какой-то там патриотизм, благо России и прочие немонетизируемые истории. Если о благе государства можно говорить без ущерба для счёта в швейцарском банке, то чего бы и не поговорить, а если счёт в банке под угрозой — прощай, немытая Россия.

Причём недвижимость за границей принадлежала не самому Свердлову, а его семье. В общем, ситуация, сопоставимая с той, в которой находится Грудинин.

Зачем нам министр сельского хозяйства, которое и так, кстати, тьфу-тьфу-тьфу, неплохо себя чувствует (в 2017 году мы заняли первое место по экспорту зерновых в мире), семья которого находится в "заложниках" у западных спецслужб. У одного сына перспектива на вид на жительство в Испании (НАТО), у другого в Латвии (тоже НАТО). Нам в правительстве кровь из носу нужны агенты влияния "уважаемых западных партнёров", к которым на стол будут попадать все планы по развитию нашего сельского хозяйства — отрасли не менее стратегической, чем ВПК, на минуточку.

Ну и прочие простые вопросы. А почему министром сельского хозяйства должен быть человек, немного разбирающийся в производстве клубники и её перепродаже? А почему не руководитель "Мираторга", почему не создатель "Садов Придонья", почему не какой-нибудь ещё выдающийся бизнесмен от сельского хозяйства?

Или, если кто-то выдвигался в президенты, ему обязательно должны дать какую-то должность? Давайте тогда Ксению Собчак министром культуры назначим, она же телеведущей была. Ну и что с того, что передача была не слишком культурной, ведь Собчак тоже кандидат в президенты, значит, должна быть и должность.

В конце концов Павел Грудинин сам признался, что является поклонником деятельности Михаила Горбачёва. Того самого лидера СССР, который за рекламу сумок и доставки пиццы продал огромную страну. Горбачёв тоже коммунист, как и Грудинин. Если идеология современных коммунистов заключается в том, чтобы разрушать собственную страну, то, пожалуй, нет, пожалуй, не надо. Даже точно не надо. Ни в качестве кандидата в президенты, ни в качестве кого-либо ещё. Грудинин уже вытянул свой счастливый билет, вытащил из-под крестьян землю и успешно её распродаёт или сдаёт в аренду, пусть на этом и сосредоточится.

Автор:

Виктор Логинов
 
lexaogesДата: Четверг, 15.03.2018, 12:23 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 5545
Награды: 3
Статус: Offline
Критика КПРФ слева

https://www.youtube.com/watch?v=B4k4wrbOVCI

Александр Роджерс
 
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » КПРФ » Предвыборный эксперимент (Александр Роджерс)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018