Вторник, 16.10.2018, 07:48
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Левый фронт » СЪЕЗД ЛЕВОГО ФРОНТА ПОДДЕРЖАЛ ГРУДИНИНА И ПРИНЯЛ ПЛАН РАБОТЫ (03/02/2018 года в Москве в гостинице «Измайлово»)
СЪЕЗД ЛЕВОГО ФРОНТА ПОДДЕРЖАЛ ГРУДИНИНА И ПРИНЯЛ ПЛАН РАБОТЫ
AleksДата: Воскресенье, 04.02.2018, 01:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14507
Награды: 6
Статус: Offline
СЪЕЗД ЛЕВОГО ФРОНТА ПОДДЕРЖАЛ ГРУДИНИНА И ПРИНЯЛ ПЛАН РАБОТЫ НА 2018 ГОД

...

03/02/2018 года в Москве в гостинице «Измайлово» состоялся общероссийский съезд движения Левый Фронт - первый после длительного перерыва, связанного с уголовным преследованием лидеров организации. Съезд был открыт под Интернационал при переполненном зале.

Поприветствовать участников и гостей съезда приехал кандидат в президенты от левых сил Павел Грудинин. Он пообещал в случае победы выполнить все наказы, полученные им от Левого Фронта. «Моя программа включает и требования Левого Фронта, поэтому мы с вами одной крови!» - заверил Павел Грудинин присутствующих. Сергей Удальцов поблагодарил кандидата в президенты от КПРФ, подчеркнул, что уверен в победе на выборах и пообещал, что Левый Фронт будет поддерживать и помогать Грудинину в кампании. Съезд Левого Фронта официально принял решение поддержать кандидата в президенты Павла Грудинина.

В съезде Левого Фронта приняли участие 132 делегата из 56 регионов Российской Федерации. Также на съезде присутствовали гости из Украины, Белоруссии, Казахстана и стран дальнего зарубежья, представители КПРФ, Объединенной коммунистической партии, партии Рот-фронт, других левых организаций и социальных движений. От партии КПРФ выступил депутат Дмитрий Новиков, от Рот-Фронта - Александр Черепанов, от ОКП - Денис Зоммер.

На съезде обсудили объединение непарламентских левых сил России, участие Левого Фронта в региональных выборах 2018 года, план организации массовых протестных кампаний по всей стране, тактику взаимодействия с либеральной оппозицией. Также были приняты поправки в Устав и Программу Левого Фронта, избраны руководящие органы движения.

Поделись с друзьями и сделай перепост


 
lexaogesДата: Воскресенье, 04.02.2018, 13:44 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 5541
Награды: 3
Статус: Offline
Заигрывания Грудинина с фанатами Навального сочли попыткой скрестить жабу с гадюкой
...
Грудинин все больше демонстрирует свое истинное лицо - в первую очередь, левому электорату, на который он как бы ориентируется, сказал газете ВЗГЛЯД политолог Алексей Мартынов. Так он прокомментировал заявление кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина, назвавшего себя продолжателем дела Навального.

Политолог Алексей Мартынов считает, что заигрывание кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина с фанатами блогера Алексея Навального оттолкнет от этого бизнесмена-агрария традиционный левый электорат. Попытка коммуниста пойти по пути банального популизма больше похожа на потуги «скрестить ужа с ежом и жабу с гадюкой».

«Грудинин ничего не приобретет среди «секты свидетелей Навального». Кроме Навального для всех этих свидетелей нет никого, кто бы пользовался минимальным авторитетом. А вот часть ядерного электората КПРФ Грудинин, конечно, потеряет. Грудинин все больше демонстрирует свое истинное лицо, в первую очередь, левому электорату, на который он как бы ориентируется», – считает Мартынов.


В пятницу кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин дал пресс-конференцию иностранным журналистам. Бизнесмена спросили об отношении к блогеру Алексею Навальному. «Если хотите, дело Навального живет и побеждает. Его знамя держит крепко в руках Грудинин. Борьба с коррупцией – это наше общее дело, не только Навального», – заявил Грудинин.

Эксперт не исключает, что если Грудинин станет «пламенным революционером» и начнет получать деньги из-за рубежа, то может повторить судьбу координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, который, связавшись в свое время с Навальным, был подставлен его сторонниками и в итоге загремел в тюрьму.

«КПРФ может не пережить итогов нынешних выборов. Неизвестно, чем закончится для партии такой несистемный путь. Партия может расколоться изнутри и авторитет сегодняшних лидеров партии после такой кампании их выдвиженца Грудинина может очень сильно пострадать», – считает Мартынов.
 
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Левый фронт » СЪЕЗД ЛЕВОГО ФРОНТА ПОДДЕРЖАЛ ГРУДИНИНА И ПРИНЯЛ ПЛАН РАБОТЫ (03/02/2018 года в Москве в гостинице «Измайлово»)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018