Суббота, 23.06.2018, 12:55
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Левый фронт » Что такое «Народный штаб Грудинина»?
Что такое «Народный штаб Грудинина»?
AleksДата: Воскресенье, 04.03.2018, 02:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14488
Награды: 6
Статус: Offline
Что такое «Народный штаб Грудинина»?

...

В классической схеме на выборах всегда есть парадный штаб кандидата. Это люди в галстуках, которые ездят с кандидатом по регионам и участвуют в пресс конференциях, но в реальной работе по сути участия не принимают.

Также есть «рабочий штаб». Это люди, которые генерируют идеи, верстают газеты и листовки, организуют логистику, собирают социологию, занимаются установкой баннеров, обучают наблюдателей. При этом эффективность рабочего штаба зависит от ресурсов штаба, от численности сотрудников и от денег, куда без них.

Народный штаб – это совершенно новое явление. Фактически это система, в которой сторонник Грудинина, желающий помочь кандидату, может работать автономно, получив ответ на вопрос «как мне помочь моему кандидату?».

Заполнив анкету «Народного штаба Павла Грудинина», вы сможете стать волонтером (до 18 марта участвовать в распространении агитматериалов, выходить на пикеты и митинги, работать в интернете). Также вы сможете записаться в наблюдатели и 18 марта участвовать в контроле голосования на избирательном участке. Ваши координаты будут оперативно переданы в региональные и местные предвыборные штабы для дальнейшего взаимодействия с вами.

Также вы сможете найти штаб Грудинина по месту вашего проживания, воспользовавшись нашей интерактивной «Картой штабов Грудинина».

Заполнив анкету, на странице «Народного штаба» вы получите доступ к основным программным тезисам Павла Грудинина, лучшим видеороликам с его участием, агитационным баннерам и текстам для распространения в интернете, инструкциям для агитаторов и наблюдателей.

И еще – вы сможете задать свой вопрос нашему кандидату. На лучшие вопросы он обязательно ответит в эфире нашего Ютуб-канала

Включайтесь в работу «Народного штаба Павла Грудинина», привлекайте своих близких и знакомых! Вместе мы обязательно победим.

Наши контакты: 8-965-408-68-44, 8-925-841-71-48,
leftfront77@gmail.com, leftfront.msk@lenta.ru

P.S.И помните, первое правило Народного Штаба: расскажи всем о Народном Штабе!


Рейтинг Путина проседает. Сергей Удальцов

Поделись с друзьями и сделай перепост


 
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Левый фронт » Что такое «Народный штаб Грудинина»?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018