Среда, 21.11.2018, 18:08
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Левый фронт » Суд арестовал Удальцова на 30 суток
Суд арестовал Удальцова на 30 суток
РашаДата: Среда, 15.08.2018, 01:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12366
Награды: 3
Статус: Offline
14 АВГ, 22:44
...Суд арестовал Удальцова на 30 суток

Во вторник координатора «Левого фронта» задержали по обвинению в повторном нарушении при организации митинга. Сам Сергей Удальцов говорил, что его задержание связано с акцией, которая прошла в конце июля на проспекте Сахарова

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов арестован на 30 суток по делу о повторном нарушении при организации митинга. Такое решение вынес вечером во вторник Мещанский суд Москвы, сообщили РБК в пресс-службе Мещанского районного суда Москвы.

Речь идет о ч. 8 ст. 20.2 Кодекса об административных правонарушениях — «Повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». За данное нарушение предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере от 150 тыс. до 300 тыс. руб. или обязательные работы на срок от 40 до 200 часов, или административный арест на срок до 30 суток.

Удальцова задержали во вторник, 14 августа. Как рассказал в беседе с РБК сам активист, это произошло около дома, где он проживал. Удальцов уточнил, что его отвезли в ОВД Красносельский, где составили на него протокол об административном правонарушении по ст. 20.2 КоАП РФ.

Координатор «Левого фронта» уточнял, что его задержание связано с митингом против повышения пенсионного возраста, который прошел 28 июля на проспекте Сахарова. При этом Удальцов затруднился объяснить, почему задержание было проведено спустя почти две недели. «Это очень странно, потому что прошло уже две с половиной недели, и 28 июля никаких претензий не предъявлялось», — сказал он.

«Задним числом какая-то команда прошла, и меня собираются после ознакомления с документами вести в суд, а эта статья предусматривает арест», — добавил активист.

28 июля на проспекте Сахарова в Москве состоялась согласованная со столичными властями акция КПРФ против изменения пенсионного возраста. По данным полиции, в мероприятии приняли участие 6,5 тыс. человек. Участники акции требовали отказаться от повышения пенсионного возраста и провести референдум по этому вопросу.

Мария Бондаренко, Валерий Романов.



.https://www.rbc.ru/society/14/08/2018/5b732d2a9a7947c804fdc4e0
 
РашаДата: Среда, 15.08.2018, 15:34 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12366
Награды: 3
Статус: Offline
...14 августа, Удальцов был задержан сотрудниками полиции, доставлен в ОВД Красносельское, а оттуда - а Мещанский суд для рассмотрения дела об административном правонарушении двухнедельной давности.

Судья Мещанского районного суда Юлия Мордвина вынесла постановление в отношении Сергея Удальцова об административном аресте на 30 суток. Обвинили в уничтожении на митинге 28 июля портретов лиц, похожих на руководителей государства, что якобы является нарушением проведения порядка мероприятия.

Удальцов считает, что обвинение абсолютно надуманное, потому что 28 июля претензий никто не предъявлял. Он уверен, что данный арест направлен на то, чтобы не дать ему заниматься организацией новых акций протеста против пенсионной реформы, в частности шествия и митинга 2 сентября.

Также Удальцов считает, что арест направлен на то, чтобы воспрепятствовать его активному участию в предвыборной кампании как доверенного лица кандидата в мэры Москвы от КПРФ и лево-патриотических сил Вадима Кумина.

Удальцов считает свое преследование произволом, в связи с этим объявил голодовку протеста против антинародной пенсионной реформы и повышения пенсионного возраста.

Решение Мещанского суда обязательно будет обжаловано в Мосгорсуде в апелляционном порядке.

Отбывать арест Удальцов будет в спецприемнике в Хорошево-Мневники.
 
РашаДата: Среда, 15.08.2018, 15:41 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12366
Награды: 3
Статус: Offline
...Друзья очень кратко!
Удальцов арестован на 30 суток. Вы думаете власть, что то делает спонтанно, хаотично?

Нет, уверяю вас, власть поступила так от безысходности! Наша тактика верна и власть паникует!

Уверен две причины по которой закрыли Сергея это митинг 2-го сентября и выборы мэра Москвы.

Нашему штабу удалось обострить ситуацию и на фоне пенсионной реформы власть боится катастрофических результатов Собянина в Москве. А Сергей особенно не давал мэрской власти скучать в Москве. Но сотни и тысячи граждан способны не только заменить Удальцова на этом направлении но и сделать так что бы у желающих провести кампанию в тишине и проделать свои делишки, ничего не вышло.

Итак наш ответ, просьба ко всем честным людям желающим добра нашей родине, записывайтесь волонтёрами в избирательные штабы партии КПРФ в вашем регионе, записывайтесь в наблюдатели.

Делайте всё возможное что бы представители жуликов и воров получили как можно меньше голосов 9-го сентября 2018 г. Ловите их на всех участках при попытке сфальсифицировать выборы любого уровня!
Особо важно включиться в избирательную кампанию в Москве.

Запись в волонтеры и наблюдатели проходит в штабе кандидата в мэры от КПРФ, Левого Фронта и др. В. Кумина по адресу, ул. Тверская д. 18 к1, кабинет 200. (здание газеты "Известия") м. Пушкинская, Тверская, Чеховская. с 10:00 до 19:00.
тел. 8 968 646 30 36. leoraz1973@gmail.com

Массовое участие в агитационных мероприятиях и в наблюдении на выборах должно стать нашим ответом на этот беспредел.

Так же не забывайте что 2-го сентября левые и прогрессивные силы России, проводят митинг в Москве на проспекте Сахарова. Начало в 12:00, приходите все вне зависимости от ваших взглядов, мы должны остановить геноцид пожилых людей, мы должны остановить убийство миллионов наших соотечественников.

P.S.
Так же предлагаю поддержать Сергея на суде апелляционной инстанции. Кода будет апелляция пока неизвестно.

Леонид Развозжаев
 
РашаДата: Понедельник, 20.08.2018, 01:00 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12366
Награды: 3
Статус: Offline
...Сергей Удальцов госпитализирован с диагнозом "обезвоживание" в 52-ю больницу
19.08.2018

Сергей Удальцов госпитализирован с диагнозом "обезвоживание" в 52-ю больницу
Сухая голодовка координатора Левого Фронта Сергея Удальцова уже на пятый день заставила врачей серьёзно обеспокоиться.

Ночью он был госпитализирован в 52-ю городскую больницу с опасным диагнозом "обезвоживание". Вышло это в результате того, что навестить его в спецприёмнике прибыли члены ОНК Москвы Сергей Гусев и Иван Мельников. В их присутствии в спецприёмник была вызвана "скорая".

Напомним, 17-го августа судья Селивёрстова оставила Сергея под арестом на 30 суток, чем обрекла его на продолжение сухой голодовки в знак протеста по поводу такого беспрецедентного произвола властей. Пользуясь коротким временем общения с супругой, Сергей передал из-за решётки написанное им обращение ко всем борцам с пенсионной реформой и собянинщиной.

Целиком можно ознакомиться с Обращением на сайте, всегда сопутствовавшем Левому Фронту, ещё с момента его бытия в виде Молодёжного Левого Фронта - на ПРАВДе.info.
 
РашаДата: Среда, 29.08.2018, 04:16 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12366
Награды: 3
Статус: Offline
Леонид Развозжаев 26 авг в 19:02
...Друзья Сергей Удальцов снова госпитализирован в больницу.

Пока подробностей мало но совершенно понятно что ситуация с его голодовкой приобретает очень опасный характер.

Так же обращаю ваше внимание на то что Г.А. Зюганов ранее очень резко высказался в адрес кремляди по поводу незаконного ареста Удальцова!

Ранее об этом написал в своём твитер член президиума ЦК КПРФ Сергей Обухов. Так что КПРФ не бросила Удальцова как об этом пишут разного рода деятели пытающиеся вбить клин в единство левых и прогрессивных сил России ведущих сегодня непримиримую борьбу с ПЖиВ.

На помню, на мой взгляд именно мэрская власть и действующий мэр Собянин дали сигнал для того что бы Удальцова незаконно арестовали и бросили на 30 суток за решётку! Уверен в мэрии, да и в кремле перепуганы возможными результатами на выборах в Москве.

Наш кандидат Вадим Кумин набирает популярность не по дням, а по часам. Тут конечно и пенсионная геноцид пожилых граждан "пенсионная" реформа сыграли свою роль. Но самое главное то что команде кандидата в мэры от лево-патриотических сил удалось поднять огромные протестные массы против мэрского плана провести выборы в тихую.

Мы им сорвали эти планы, мы высветили все коррупционные и больные уголки мэрии., вот они и забегали как тараканы. И безусловно огромная заслуга в этом Сергея Удальцова.

Арестовав Удальцова, они рассчитывают снять накал страстей на мэрских выборах.
Считаю, мы должны ответить максимальной мобилизацией на митинге 2-го сентября, который пройдёт м. Комсомольская, в 12:00 на проспекте Сахарова, сбор колонны "Левого Фронта" в 11:00!
подробности по телефону 8 968 646 30 36.
8 965 408 68 44.

Напомню, что Удальцова арестовали на таком же митинге против пенсионной реформы. Уверен это сделано для того что бы всех вас запугать! Вам страшно? Вы не идетё на митинг? Или, наоборот, в знак солидарности с Удальцовым готовы выйти, не смотря на этот акт устрашения со стороны властей? Решайте сами!
Но если вы 2-го не выйдите на митинг, то завтра они отберут у вас последние тапочки!


https://twitter.com/SObuhov/status/1031842816756989952
http://www.interfax.ru/moscow/626613?utm_source=yxnew..
 
РашаДата: Среда, 29.08.2018, 04:31 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12366
Награды: 3
Статус: Offline
СЕРГЕЙ УДАЛЬЦОВ - ДВЕ НЕДЕЛИ ГОЛОДОВКИ

Вчера вечером «лечащий врач» Сергея Удальцова посчитала его здоровым (две недели сухой голодовки!) и выписала обратно в спецприемник.

После общения с ней по телефону имею основания полагать, что руководствовалась она не клятвой Гиппократа (как минимум) и совестью, а указаниями людей, не имеющих отношения к медицине. Назвать здоровым человека, 2 недели ведущем сухую голодовку - это за гранью.

В больнице 52 (откуда его так же стремительно выписали) мне сообщили, что уже тогда у него были показания к длительной госпитализации для полноценного восстановления (отказ почек - дело нескольких часов, и случиться это может незаметно даже для Сергея, а почечная недостаточность была уже тогда).

Я разговаривала с ним вчера вечером, звонил уже из спецприемника - у него по-прежнему болят почки, темнеет в глазах, ЕМУ ПЛОХО. И не может быть хорошо человеку, две недели голодающему на сухую.

Считаю, что моего мужа намеренно калечат. Мало было посадить по беспределу - надо еще угробить здоровье. Я буду писать обращения в правозащитные организации, в том числе уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой, чтобы посодействовали его госпитализации и обеспечению полноценного восстановления здоровья.

А заодно неплохо было бы разобраться, почему невиновного человека можно просто схватить на улице, закрыть без состава правонарушения и держать месяц под арестом, оторвав от семьи, работы и полноценной жизни?

А. Удальцова
 
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Левый фронт » Суд арестовал Удальцова на 30 суток
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018