Понедельник, 16.07.2018, 05:46
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » Геннадий Зюганов — «Мы не признаем выборы» (Геннадий Зюганов — «Мы не признаем выборы»)
Геннадий Зюганов — «Мы не признаем выборы»
AleksДата: Понедельник, 05.03.2012, 14:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14490
Награды: 6
Статус: Offline


Единственным, кто не признал выборы 4 марта, оказался Геннадий Зюганов. В своей речи он назвал их нечестными и нелегитимными и отказался поздравлять победителя, в отличие от Жириновского и Миронова.
 
СкифДата: Воскресенье, 18.03.2018, 19:12 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1579
Награды: 1
Статус: Offline
Про выборы без агитации.

Итак выборы уже вовсю идут, посему я в принципе воздерживаюсь от любых комментов в адрес кандидатов, кроме одного - все на участки:))))

Но дело не в этом.

Ставим на голосование вопрос - когда появится первая статья о фейковости выборов и о том что лично ВВП 100500 бюллетеней вбросил. Поскольку я очень хорошо знаю технологию охраны урн и подсчета голосов мне будет забавно послушать оппонентов.

6 лет назад КПРФ был против результатов выборов, в \том году вряд ли что-то изменится, дело только во времени.

Когда появится первая статья
в 16.00 по мск.
39%
в 20.00 по мск.
29%
Завтра.
24%
Никогда.
0%
Путин не виноват, они (бюллетени) сами заполнялись.
8%
Проголосовало 49 человек
 
СкифДата: Понедельник, 19.03.2018, 08:34 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1579
Награды: 1
Статус: Offline
Выборы состоялись

Ну что ж, время как всегда всех расставило по своим местам. Суровая действительность снова вошла в жёсткий контакт с виртуальной реальностью. Сразу стало понятно, кто и чего стоит. Оказалось что "продажные" данные ВЦИОМ оказались значительно точнее, чем самые честные интернет опросы. И нарушение только одно зафиксировано, что даже оппозиция признала, так что умеет ли ОН честно побеждать - тоже стало понятно. И 1 марта Грудинина не сняли, как обещали некоторые прогнозёры, хотя данный кандидат очень нарывался на такой исход. Так что настало время делать выводы, каким источникам доверять, а какие просто фейкомёты.

Нет, Зюганов и Грудинин закономерно уже заявили, что выборы нечестные, только вот в чём их нечестность, непонятно. Явка стала самой высокой за российский период, выше 67%, и уже после того как ЦИК обработал 99,5% итоговых протоколов, стало ясно, что за президента Владимира Путина проголосовали 76,65% избирателей, пришедших на участки, за олигарха Павла Грудинина – 11,81%, за лидера ЛДПР Владимира Жириновского – 5,67%.

Да о чём можно говорить, что если даже в его собственном мега-крутняцком совхозе 55% за Грудинина , где все живут шикарно – со слов Грудинина и Зюганова! И 38% у Путина. Если судить по результатам этого совхоза, где всего 55% за Грудинина, а не 100% или хотя бы 98%, можно смело сделать вывод, что в других регионах будет не выше 10%. То есть сами себя сдали, олени, че тут еще добавить, такие рвались в президенты… Хапнули бы мы горя с ними.

Ну а далее вообще жесть. За Грудинина, со слов Зюзи, все трудовые нормальные люди, а все кто не за него те кто.. это осталось под вопросом, наверное — недочеловеки.

Ну и кончено выборы нечестные. Ктоб сомневался, что усатый с Зюзей скажут нечто иное. Дано какое-то там задание их опускать до 12-14%, хотя по ТВ уже говорят больше, че-то он фигню какую-то сморозил smile Куда-то, кого-то привезли.. Есть какие-то участки, где они победили. Участки, Карл несколько из миллиона? Альтернативная система подсчета, это вообще как, интернет опросы, спамы в соцсетях и ютубе или свои люди сидят в урнах и там считают?:)

Но это пока, дальше будет еще шизойднее.

«..только у него залы были переполнены, двери открыты для всех..» — эта цитата войдет в историю.

В общем, расхваливаемые нашей пятой колонной и забугорным закулисьем кандидаты Грудинин, Собчак и Явлинский в сумме не набрали даже 20% на троих, обидно за Жириновского, который набирает около7% - я думал, что Вольфыч все таки срубит десяточку, но это уже детали. Победа здравых сил над силами тьмы и закулисы.

Всем, кто болел за Путина - мои поздравления. Поздравляю всех россиян, всю Россию. Мои поздравления и тем, кто болел за Грудинина. Его результат для новичка очень хороший - намного выше Зюгановского и выше, чем у КПРФ. Эффект нового лица и ораторские способности Грудинина ему очень помогли. Но главное - запрос общества на обновление. Он явно обозначен и как теперь на него реагировать - вопрос ближайшего времени.

Для Запада плохие новости. Россия выстояла и теперь она перейдёт в наступление. Теперь борьба продолжится. Россия будет стоять на страже своего суверенитета и прогнуть её не получилось. И теперь уже не получится. Иностранные СМИ очень расстроены высокой активностью избирателей и их выбором, опять у них не срастается. Пишут что россиянам надоел Путин, а тут такое...

Нажим на Россию не уменьшится, потому что оттеснение России - главная цель Запада. Выборы - лишь один из поводов. Не будет выборов - найдут другую причину. Нам всем нужно ободриться и с оптимизмом посмотреть в будущее. Пора заканчивать войну агиток и перейти к обсуждению тактики перемен. Жизнь продолжается - и это самое главное.


Сообщение отредактировал Скиф - Понедельник, 19.03.2018, 09:10
 
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » Геннадий Зюганов — «Мы не признаем выборы» (Геннадий Зюганов — «Мы не признаем выборы»)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018