Воскресенье, 22.04.2018, 23:23
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » США объявили охоту на Путина: В Конгрессе анонсировали (операцию KREMLIN)
США объявили охоту на Путина: В Конгрессе анонсировали
AleksДата: Пятница, 17.11.2017, 05:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14482
Награды: 6
Статус: Offline
США объявили охоту на Путина: В Конгрессе анонсировали операцию KREMLIN
17.11.2017 - 5:30

...

Американская истерия не знает своего предела, и едва ли не каждый уважающий себя русофоб, основываясь на своих фантазиях, придумывает новую идею, чтобы попытаться выставить Владимира Путина и всю Россию в негожем свете. И вслед за бесконечными поисками предлогов рассказать «правду» про российских хакеров, информационные агентства RT и Sputnik в Вашингтоне решили взяться индивидуально за главу Кремля.

На рассмотрение Конгресса США был вынесен очередной русофобский законопроект «О минимизации российского вмешательства и ограничении разведывательной деятельности». Автор, демократ Раджа Кришнамурти, постарался даже сделать так, чтобы его аббревиатура образовывала слово «Кремль» – Keeping Russian Entanglements Minimal and Limiting Intelligence Networks (KREMLIN) Act.

«Закон о минимизации российского вмешательства и ограничении разведывательной деятельности предполагает подготовку директором по Национальной разведке аналитического доклада о вероятных намерениях и политических задачах Владимира Путина и его режима в свете недавних попыток вмешательства в выборы в целом ряде стран», — говорится на сайте конгрессмена.

Согласно намерениям Кришнамурти, очередной доклад Национальной разведки США дополнит уже начатое расследование демократов «злонамеренного влияния России в мире», которое включает в себя вымыслы о вмешательстве российских хакеров в американские и европейские выборы, презрительное отношение к СМИ РФ и многие другие неподтвержденные доводы.

В качестве «доказательств» американский конгрессмен приводит материалы западных СМИ со ссылкой на неназванные источники. То есть апеллирует не реальными фактами и подтверждениями, а лишь фантазиями, домыслами и предположениями иностранных журналистов, которые на протяжении последнего времени активно спекулируют на российской теме и откровенно приукрашивают картину.

Между тем операция KREMLIN вряд ли станет чем-то новым, или Нацразведка США приведет какие-то неопровержимые доказательства вины России или Владимира Путина.

Скорее всего, что вышеизложенный законопроект – лишь звено в огромной цепи событий против Москвы. С одним только уточнением – теперь взялись исключительно за Путина.

А объяснить такое положение можно тем, что скоро в нашей стране пройдут выборы. И предусмотрительные американцы, не знающие, как и весь остальной мир, будет ли баллотироваться Владимир Путин или нет, решили «перестраховать» и теперь определенная группа в США будет заниматься тем, что будет «шить» дела против нынешнего главы России.

В свою очередь, Москва уже не один раз заявляла, что подобные политические баталии не приведут никуда, кроме как к обострению отношений между сторонами. А также уверяли своих коллег, что Россия уважает выборы в суверенных государствах и не имеет никакого отношения к вмешательствам к ним.

«Как говорил президент Рейган, читайте по губам: «No», — заявлял, в частности, Путин.

Так что очередная попытка «уничтожить» Россию на международной политической арене вряд ли обернется чем-либо новым, кроме «грязи» и сфабрикованными материалами в адрес Москвы. По крайней мере, на данный момент США выглядят как безумные лицемеры.

Антон Орловский

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
СкифДата: Среда, 07.03.2018, 21:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1579
Награды: 1
Статус: Offline
Госдеп США выделил $70 млрд. для свержения Владимира Путина


7 марта 2018

Их отрабатывают наёмники в социальных сетях, которые играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные **, называющие себя медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами и т.д.

Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе, есть психолог и аналитик. Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию. Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.

Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России. Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых госсредств. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для "поднятия авторитета Путина" в мире. Вам будут приводиться финзатраты на олимпиаду и полную их неокупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.

Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фондстраны, финансовой помощи Новороссии и т.д. и т.п. Все посты, обычно, будут заканчиваться призывами о консолидации общества, против нищеты народа и против Путина с его личной и богатой жизнью.

Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация! Всё, что пишут представители ГОСДЕПа, профессионально сфабрикованно и специально подтасованые факты, для соцсетей России. Они используют всякие термины, как "Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались Госправители".

Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология и т.д.

В эту дискуссию, будут подключаться и проживающие в России - представители пятой колонны. Их цель - убедить россиян в правоте их доводов и спровоцировать неприязнь к власти. Госдепартамент через санкции пытается создать в России социальные проблемы, чтобы обвинить в этом В.В. Путина.

США начали информационную войну против России. Друзья, единомышленники, пожалуйста помогайте распространять этот пост в других темах и в других соцсетях. Пусть каждый, кто согласен с вышеизложенным, поможет распространять этот пост, а не будет впустую тратить свое время на перепалку с этими провокаторами.

А. Усанин
 
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » США объявили охоту на Путина: В Конгрессе анонсировали (операцию KREMLIN)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018