Вторник, 25.02.2020, 00:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » 20 шагов Павла Грудинина (Кандидат в президенты России обращается к каждому)
20 шагов Павла Грудинина
СкифДата: Среда, 24.01.2018, 08:41 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1576
Награды: 1
Статус: Offline
Запад признал эффективность экономической политики Путина, а Грудинин всё сомневается...
...
| 24.01.2018 | 06:19

Высокие экономические успехи России стали предметом обсуждения не только внутри страны, но и за её пределами. В ряде западных изданий, таких как финский «Kauppalehti» или американский «Bloomberg», оценили достижения Владимира Путина на посту президента, обратив внимание на экономический рост и промышленные успехи, которых удалось добиться за последние годы.

Позитивные тенденции в экономике России, которые на днях констатировали на Западе, можно наблюдать уже не первый год. Грамотная политика Владимира Путина позволила нашей стране не только преодолеть тяжелейший кризис 90-х, но и выйти на уровень вместе с другими ведущими державами, которые не сталкивались в прошлом веке с таким количеством вызовов. Важно, что и в последние годы, несмотря на антироссийские санкции, экономика показывает стабильный рост. О чем говорят как в России, так и на Западе. Путин смог вытащить страну из кризиса и не дал ей упасть обратно.

Говоря о последних годах, в первую очередь экономисты обращают внимание на промышленные успехи России. Так, например, с 2013 по 2017 год в нашей стране было введено в эксплуатацию более 1200 новых заводов и цехов. Это вполне закономерно повлияло на снижение уровня безработицы и рост ВВП. Кстати говоря, за время, что Путин возглавляет Россию, по этому показателю наша страна достигла фантастического прорыва, подскочив с 36-го места до 6-го в общем списке всех государств.

А по итогам прошлого года американцы вынуждены были констатировать победу Москвы в сельскохозяйственной сфере. В своей свежей статье «Bloomberg» отмечает пшеничные рекорды России, подчеркивая, что американцы по этому показателю на этот раз уступили нашей стране, которая отвоевала себе заслуженное лидерство.

То, что России удается сохранять стабильный экономический рост, несмотря на геополитические вызовы, большая заслуга Владимира Путина. Импортозамещение, рост промышленности, снижение безработицы – последние успехи нашей страны показывают, что внутренняя политика президента оперативно подстраивается под современные проблемы и мировые кризисы.

Лили Чижова
 
СкифДата: Среда, 24.01.2018, 09:09 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1576
Награды: 1
Статус: Offline
Грудинин совершенно не разбирается в экономике
...
| 24.01.2018 |

Накануне кандидат от партии КПРФ на выборах президента Павел Грудинин дал развёрнутое интервью «Советской России». В беседе с корреспондентом коммерсант рассуждал в основном о российской экономике.

Отметим, что пристальное внимание Павла Николаевича было приковано к нефтегазовой отрасли. Однако кандидат проявил экономическую неграмотность, заявив, что в скором времени ожидается «снижение нефтяных цен». Тогда как многие эксперты прогнозируют рост цен на нефть, который и приведет к увеличению благосостояния населения. Более того, Грудинин уверен, что даже если и нефть вырастет, то это не поможет России, так как «Запад развивает технологии и найдёт замену нефти».

Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров прокомментировал взгляды кандидата на нефтегазовые вопросы. По мнению эксперта, прогнозы Грудинина крайне неверны, ведь в последнее время наблюдается стабилизация рынка и уверенный рост цен на нефть.

О попытках найти замену углеводородам пресса пишет уже давно, однако экономисты утверждают, что все альтернативные источники энергии обходятся сегодня во много раз дороже традиционных и поэтому, их применение в масштабах мировой экономики не представляется возможным.

Кроме того, всем известно, что нефтегазовые доходы составляют всего лишь треть в российском бюджете, остальные доходы формируют другие отрасли экономики. При этом, во многих «богатых» странах Запада сырьевые доходы составляют более значительную часть бюджета.

Большое будущее, считает Захаров, за газом. Но для экономики России в будущем лучше избавиться от нефтегазовой зависимости и перейти к другой модели. Однако программа Грудинина предполагает другой, негативный сценарий. Сразу видно, что у кандидата и его помощников нет четкой модели развития экономики. По мнению эксперта, это его большой минус.

Интервью Грудинина прокомментировал и другой эксперт, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, Сохранения, Поддержки и Развития Евразийства» Юрий Самонкин. Он назвал кандидата некомпетентным, а также отметил, что Павел Николаевич руководствуется собственными интересами, нежели национальными.

«Такое качество опасно для человека, который стремится управлять страной. Ведь здесь необходимо думать глобально и руководствоваться интересами страны и своего народа», — говорит Самонкин.
 
СкифДата: Вторник, 06.02.2018, 12:24 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1576
Награды: 1
Статус: Offline
Эксперт обнаружил сходство предвыборных программ Грудинина и партии Гитлера
...

Кандидат в президенты от КПРФ 10 января опубликовал свою предвыборную программу, которая носит название «20 шагов Павла Грудинина». Она была опубликована на официальном сайте коммунистической партии Российской Федерации, однако, по мнению экспертов, программа Грудинина подозрительно напоминает аналогичный документ Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП), «подарившей» миру Адольфа Гитлера и одну из самых страшных войн в истории человечества.

Пресса ссылается на слова общественно-политического деятеля, писателя и публициста, председателя коллегии АНО «Центр исследований, сохранения, поддержки и развития Евразийства» Юрия Самонкина. Эксперт считает, что эта ситуация окончательно похоронит всю избирательную кампанию КПРФ на предстоящих президентских выборах и поставит крест на репутации самого Павла Грудинина.

Самонкин полагает, что человек, составлявший программу для избирательной кампании Грудинина, не знает итоги и историю Второй мировой войны.

«С другой стороны, – делится мнением эксперт, – видимо, это делалось в спешке, и за основу программы брался внутренний опыт развития Германии в период правления нацистов с 1933-1945 годы».

Политолог уверен: в России, наиболее пострадавшей во Второй мировой войне, такая ситуация просто недопустима. Он отметил, что правоохранительные органы могли бы заинтересоваться этим вопросом, а также еще раз подчеркнул: этот скандал гарантирует, что шансы на успех избирательной кампании Грудинина становятся всё ниже и ниже.

Стоит отметить, что программы Грудинина и НСДАП действительно схожи. Вот только несколько пунктов, где они пересекаются:

«Мы требуем разработки и создания по-настоящему достойного пенсионного обеспечения», – требовали немцы в Германии; «Гражданам – достойные пенсии. Мы незамедлительно примем закон о “детях войны”. «Сохраним нынешний возраст выхода на пенсию. Вернём индексацию пенсий работающим пенсионерам», – обещает Грудинин;

«Мы требуем национализации всех (ранее) созданных акционерных предприятий (трестов)», – гласила программа НСДАП; «Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков», – звучит в программе кандидата от КПРФ.

Впрочем, Грудинин обошел стороной национализацию сельхозпредприятий. Журналисты предполагают, что кандидат от коммунистов решил оградить от этого свой собственный бизнес, который приносит ему немалый доход, – ЗАО «Совхоз имени Ленина», где коммунист-бизнесмен (какими бы противоречащими не были эти понятия) владеет более чем 40 % акций.
 
AleksДата: Четверг, 22.02.2018, 06:39 | Сообщение # 14
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
Пакет законопроектов народного кандидата
По Newsman - 20.02.20180108
Фракция КПРФ приняла к рассмотрению пакет законопроектов народного кандидата в Президенты Павла Грудинина.

...

20 февраля состоялось заседание фракции КПРФ в Госдуме. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Фракция приняла к рассмотрению пакет законопроектов, предложенный кандидатом в Президенты от КПРФ и народно-патриотических сил России П.Н. Грудининым.

В начале заседания лидер российских коммунистов и руководитель избирательного штаба народного кандидата в Президенты РФ Г.А. Зюганов подробно проинформировал депутатов о ходе избирательной кампании.

Затем слово было предоставлено Павлу Грудинину, который внес на рассмотрение фракции свой пакет законопроектов. Из поездок по регионам Павел Николаевич сделал вывод, что избиратели в ожидании больших перемен в стране и надеются на изменение вектора развития России.

Народный кандидат перечислил ряд законодательных инициатив, которые надо реализовать в первоочередном порядке. Это законопроект о национализации сырьевых богатств и стратегических отраслей экономики. Это законопроект о прогрессивном налогообложении. Это законопроект о государственной монополии на производство спиртоводочной продукции. Это законопроект о пенсионной реформе. Это законопроект о детях войны. Это законопроект о гарантиях первого рабочего места выпускникам вузов и колледжей, а также ряд других инициатив.

Выступившие депутаты фракции КПРФ В.И. Кашин, Н.В. Арефьев, Н.М. Харитонов, Н.В. Коломейцев и С.А. Шаргунов горячо поддержали предложенные народным кандидатом законопроекты. Г.А. Зюганов поручил совету фракции в срочном порядке подготовить к внесению в Госдуму пакет законопроектов, предложенных Павлом Николаевичем.

 
AleksДата: Четверг, 22.02.2018, 07:17 | Сообщение # 15
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
Что обещала «Единая Россия» пять лет назад. Путин и Медведев на XII съезде «Единой России»



До выборов в Госдуму РФ осталось меньше месяца – лучшее время вспомнить, что обещали россиянам 5 лет назад лидеры партии «Единая Россия» Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Напомним, что в 2011 году «Единая Россия» получила большинство голосов на выборах в Госдуму.


Предвыборная ложь Путина 2011 года

В сентябре 2011 года Путин и Медведев сформулировали свои предвыборные обещания на предстоящий шестилетний срок. Сейчас уже можно подвести итоги сделанного.

Путин, 24 сентября 2011 года: «Сегодняшний экономический рост России – порядка 4 процентов. …двигаясь с нынешней скоростью, мы не добьёмся укрепления наших позиций…Нужно вновь вернуться к тому, что было совсем недавно, несколько лет назад, до кризиса, раскрутить маховик экономического развития, темпов роста до 6–7 процентов в год, а за следующие пять лет войти в пятерку крупнейших экономик мира. Абсолютно реальная задача»

Спустя шесть лет Путин может только мечтать о тех 4% экономического роста, которые в 2011 году он называл недостаточными для укрепления позиций. По прогнозу Министерства экономического развития рост ВВП в ближайшие 3 года не превысит 2,5%.

Эльвира Набиуллина, Председатель Центрального банка Российской Федерации, 13 июля 2017 г.: «Я утром произносила наш прогноз на этот год экономического роста 1,3%-1,8%»
https://youtu.be/KDrvwZV4njg?t=9m52s

Последние пять лет рост российской экономики существенно отставал от увеличения мировой экономики. (1)
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of...

И поэтому Россия не вошла в пятерку крупнейших экономик мира. (1)
http://data.worldbank.org/indicator/N...

Путин, 24 сентября 2011 года: «Причём это должен быть не сырьевой, а качественно иной рост, построенный на инвестициях, передовых технологиях, на повышении эффективности, на создании современной индустрии.»

Производительность труда в России с 2011 года не выросла, а снизилась на 0,1%. Выпуск машин и оборудования сократился. Прямые иностранные инвестиции в российскую экономику за пять лет упали на 41%.
https://ura.news/news/1052296760

Путин, 24 сентября 2011 года: «Мы должны подставить плечо бизнесу за счёт опережающего развития инфраструктуры. … За ближайшие 10 лет в два раза увеличим объёмы дорожного строительства в стране.»

Десяти лет еще не прошло, но за первые четыре года (2012–2015 гг.) инвестиции в транспортную отрасль упали на 27,3%. Темпы ввода в действие в России автомобильных дорог с твёрдым покрытием с 2011 года были одними из самых низких за последние 16 лет.
https://youtu.be/dDLQjwNIGr8

Путин, 24 сентября 2011 года: «Мы заставили отступить демографический кризис, который грозил самому существованию России. …и нам нужно закрепить позитивные тенденции в демографии, обеспечить постепенный прирост численности населения страны.»

С 2016 года в России возобновилась естественная убыль населения. Только за первые семь месяцев 2017 года количество умерших в стране превысило число родившихся на 114 тысяч.

Максим Орешкин, министр экономического развития РФ, 25.09.2017: «Что касается России, то ситуация, особенно на ближайшие 5-6 лет с точки зрения демографии у нас одна из самых тяжелых в мире мы будем терять, примерно, по 800 тысяч населения в трудоспособном возрасте.»
https://youtu.be/QT_dt9zJ6v8?t=13m7s

По официальному прогнозу Росстата естественная убыль населения России в ближайшие 18 лет будет составлять в среднем 300 тысяч человек в год.

Путин, 24 сентября 2011 года: «Уже в будущем году зарплаты школьных учителей сравняются или превысят среднюю зарплату по экономике во всех без исключения регионах России... За 5 лет мы должны построить в России не менее 1 тысячи школ…»

Все ссылки на источники и сценарий: https://leonid-martinyk.livejournal.c...


Ложь Путина на прямой линии 2017

Путин систематически обманывает своих зрителей. И в 2017 году в ходе очередной прямой линии он не стал изменять своей привычке.
http://theins.ru/antifake/60544

Путин: «У нас средний уровень заработной платы …у нас было где-то примерно 540 долларов в месяц. Столько же примерно было и на Украине, это где-то 450, 457, 460 долларов в месяц в среднем люди зарабатывали. У нас сейчас тоже не ахти как, но всё-таки подросло, на апрель этого года – 624 доллара в месяц, а там, на Украине, 251 стало»
http://www.kremlin.ru/events/presiden...

Средняя зарплата в Украине никогда в современной истории не была равна или примерно равна средней российской зарплате. Украинская средняя зарплата достигла исторического максимума 453 долларов в декабре 2013 года.

В том же месяце в России средняя зарплата составляла 1206 долларов. С тех пор она не подросла, а упала почти двое. Виной этому – агрессивная внешняя политика Путина, оккупация Крыма и война на Донбассе и как следствие санкции.

Путин: «Мы восстановили компетенцию в радиоэлектронике в значительной степени, авиастроении, ракетной области, фармацевтике сейчас у нас идут хорошие процессы, так…»

Доля России на мировом рынке радиоэлектроники составляет 0,4%. Доля России на мировом рынке гражданской авиации также составляет чуть больше 1%. Доля России в мировом экспорте машин, высокотехнологичной и фармацевтической продукции не превышает половины процента.

Путин: Сейчас мы знаем, что в Сенате Соединённых Штатов опять законопроект возник по поводу ужесточения этих санкций. Кстати говоря, почему? Ведь ничего такого не происходит экстраординарного.

15 июня Сенат США принял законопроект, вводящий новые санкции против России. Одна из основных причин: «применение Россией ресурсов кибернетического информационного шпионажа». Появляется все больше доказательств того, что за хакерами, взламывавшими сервера Демократической партии США, стоит ГРУ. По этому поводу Конгрессом и спецслужбами США ведется сразу несколько расследований.

Путин: «Мы многое сделали для того, чтобы демографические тенденции приобрели у нас устойчивый позитивный характер. И добились реального, серьёзного результата. У нас рождаемость растёт темпами, которых нет сегодня, скажем, в европейских странах, и когда я об этом говорю, то многие
мои коллеги удивляются»

Коллеги удивляются не зря. То, что сказал Путин – 100% ложь. В России уже третий год снижается рождаемость. По данным Росстата рождаемость в январе-апреле 2017 года снизилась на 10%, а естественная убыль населения составила 92 тысячи 800 человек. По официальному прогнозу Росстата в ближайшие 15 лет население России будет сокращаться в среднем на 240 тысяч человек ежегодно.

В целом же численность населения России снизилась за годы правления Путина почти на 3 млн. человек. Для сравнения в США за этот период население выросло на 46 млн человек.

Путин: «Я думаю, у каждого из здесь сидящих, у каждого, есть опыт, когда его пытались обмануть. …Такого не бывает, чтобы нас не пытались обмануть»

© Леонид Мартынюк, 2017 г.
В сюжете использованы материалы сайта The Insider: theins.ru
http://theins.ru/antifake/60544
Создано при поддержке Форума Свободной России


Прямая линия Путина: редкостная беспомощность

Максим Калашников комментирует прямую линию-2017 Путина. А где же ответы на главные вопросы? В «петле Рейгана».

Из комментариев:
Алёша Попович
Люди добрые, честно последнее время не могу даже слушать его, не говоря о том что бы смотреть. Уже самому не приятна такая реакция. Не хочу оскорблять его и унижать, просто этого человека для меня не существует! Одно хочется донести до его ушей: Вова, государство в котором зарплата ОМОН, ФСБ, Росгвардии около 80 тысяч, а учителей, врачей, инженеров, учёных и так далее, одним словом ЧЕЛОВЕКА ТРУДА около 30 тысяч --- НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО! Вова, на штыках долго не усидишь!

Игорь Воронов
Все вопросы к Путину сводились к одной концовке - "Помогите, помогите, помогите!". А нужно не "помогите", нужно ставить вопрос по другому. "Почему, Вы президент, которого мы избрали, поставили управлять Страной, создали благоприятные условия для чиновников-воров, мошенников и негодяев всех мастей. Для которых Страна просто кормушка, а народ в ней расходный материал.

Давно пришло время спрашивать с Путина, с его партии Единая Россия и со всех приближенных. Именно спрашивать, чтобы несли ответственность за всё.
 
AleksДата: Четверг, 22.02.2018, 09:34 | Сообщение # 16
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Offline
Специальный репортаж "Территория социального оптимизма"



Совхоз имени Ленина. Самый настоящий оазис социализма.
Средняя зарплата работников 78 тысяч рублей. Бесплатно предоставляется жилье. Лучший в регионе детский сад, бесплатный парк развлечений, уникальная школа с техническим уклоном, построенная по самым прогрессивным европейским стандартам.
И самое главное - уверенность в завтрашнем дне.

О месте, где сказка стала повседневной реальностью в специальном репортаже «Территория социального оптимизма».

Из комментариев:
Руслан Ахметшин
Давайте расширим Совхоз имени Ленина до границ России. А всех прохиндеев в компостную яму.
 
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » 20 шагов Павла Грудинина (Кандидат в президенты России обращается к каждому)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml