Понедельник, 21.05.2018, 10:26
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » ПАВЕЛ ГРУДИНИН БРОСАЕТ ВЫЗОВ ПУТИНУ И МЕДВЕДЕВУ (ЖЕСТКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ОППОЗИЦИИ 24.01.2018)
ПАВЕЛ ГРУДИНИН БРОСАЕТ ВЫЗОВ ПУТИНУ И МЕДВЕДЕВУ
AleksДата: Четверг, 25.01.2018, 05:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14492
Награды: 6
Статус: Offline
ПАВЕЛ ГРУДИНИН БРОСАЕТ ВЫЗОВ ПУТИНУ И МЕДВЕДЕВУ ЖЕСТКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ОППОЗИЦИИ 24.01.2018

...



Из комментариев: Гавриил Попов
Кто-то здесь написал почему всё только про Грудинина, больше никого нет?
В том-то и дело что нет - неужели не ясно кому-то??????

Он по всем параметрам выделяется из всех. И это при том что человек совершенно разумный, образованный и дееспособный. Он хочет изменить будущее России к лучшему. Таких не было давным давно - за ним уже стоят реальные дела.

Его совхоз - это чудо в условиях нашей действительности. Кто-то ещё не понял кто такой Путин??? Неужели все такие бараны, что снова пойдут голосовать за воровское правительство и такого же президента. Они уже развалили всё что только можно. Если их не остановить - нам всем хана.


Поделись с друзьями и сделай перепост
 
AleksДата: Четверг, 25.01.2018, 05:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14492
Награды: 6
Статус: Offline
ПАВЕЛ ГРУДИНИН НА ВСТРЕЧЕ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ РАЗНЕС В ПУХ И ПРАХ, ПУТИНА И ГУБЕРНАТОРА 24.01.2018

 
lexaogesДата: Четверг, 25.01.2018, 14:26 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 5545
Награды: 3
Статус: Offline
За Грудинина! Спасём ельцинских олигархов!
...
Серый кардинал клубничной революции, «борец с ельцинизмом за счастье народное» господин товарищ Болдырев - по центру снимка, чуть ниже спины Бориса Николаевича.

Есть большая разница между тем, как видят избирательную кампанию (да и любую политическую активность в целом) обыватели и политтехнологи.

За свои тринадцать лет в политике я был главой областной молодёжки СПУ, внештатным помощником народного депутата, меня готовили на главу пресс-службы Соцпартии Украины, затем я был штабным аналитиком, а также работал в качестве политтехнолога в нескольких избирательных кампаниях. Так что я видел изнутри политическую кухню как повседневной партийной жизни, так и авралов в виде избирательных кампаний.

Я видел, к примеру, как бандит Андрей Рева (который не так давно заявил, что «украинцы слишком много едят») толкал речи «за социализм», а потом шёл бухать с другими бандитами в кабак, где они обсуждали, как дерибанить муниципальную землю. Именно неприятие таких вещей и вынудило меня выйти из СПУ.

Поэтому мой скептицизм, когда я слышу очередные громкие лозунги про «народное счастье» и «истинное народовластие» понятен – я видел такое уже не раз.

Как там говорил Штирлиц? «Трудно стало работать. Столько развелось идиотов, говорящих правильные слова».

Вот, например, известный болтолог Максим Шевченко (который нынче активно топит за Павла Грудинина) в прошлом году на одной из встреч очень долго распинался про некую «истинно народную демократию». Когда я спросил его про механизмы реализации этой «истинно народной демократии», и чем она отличается от просто «демократии» (меня, как технолога, всегда интересуют механизмы реализации), то он вполне предсказуемо не смог ничего ответить.

Поэтому когда я вижу очередного кандидата куда-нибудь, вещающего про «за всё хорошее, против всего плохого», но при этом он не может внятно объяснить, как он будет добиваться заявленного результата – я понимаю, что эта говорящая голова пытается всех обмануть. И вовсе не собирается исполнять свои предвыборные обещания.

Как, например, некто усатый не сможет объяснить, как он сможет бороться с олигархией и проводить национализацию, если одновременно сам себе урежет полномочия, как это прописано в его убогой программе «Пацан к успеху шёл».

Большинство обывателей видят избирательную кампанию как набор плакатов, лозунгов и громких слов из телевизора. Я же, как политтехнолог, вижу работу штабов, нанятые армии ботов (пишущие копипастой «Я за Кукуринина! И все мои 58 ботов тоже»), искусственно создаваемые инфоповоды, расходуемые на предвыборную шумиху финансовые потоки и стоящие за кандидатами финансово-промышленные группировки и кланы.

Когда я слышу, как Геннадий Андреевич вещает на очередной прессухе «Нам нужна улица, чтобы защитить результаты выборов от фальсификации», то понимаю, что не зря он бегал в американское посольство, и майданулся товарищ Зюклачов на старости лет на всю голову.

Видимо, кроме денег от Ходорковского есть и ещё компромат на «монетизатора коммунистического брэнда», раз уж заставили его отказаться от участия в выборах в пользу малоизвестного «оффшорного колхозника» и так старательно скакать на подтанцовке.

Когда мне говорят «Грудинин», я вижу не просто третьесортную политическую проститутку, которая уже все партии успела сменить и на которой клеймо ставить некуда, а стоящие за ним группировки.

А в тени за усатым пюрером прячутся мечтающие о «патриотическом майдане» фанаты беглокомандующего Гиркина, больные на всю голову монархисты и царебожцы, нацисты Савельева, скачущие на митингах Навального «Максимы Калашниковы» и Удальцовы и прочие маргиналы и фрики майданного типа, мечтающие о госперевороте (потому что поддержки народа у них нет, и майдан – это единственный их способ ворваться во власть).
И информационная поддержка всей этой кодлы в виде «Нейромир-ТВ», «Рой-ТВ» и ещё ряда аналогичных ресурсов с немалыми бюджетами.
Все они куклы, которым в зад вставлена рука умелого кукловода, пальцами раскрывающего и закрывающего их рты. Но голос доносится откуда-то из-за кулис.
Когда вы слышите нытьё Гиркина – это голос закулисных олигархов. Когда вы смотрите, как Пронько рассказывает о том, как всё плохо в экономике России – это голос закулисных олигархов. И так далее

И Болдырев, и Грудинин, и армии «революционных» ботов, которые вещают о необходимости свержения Путина – это голоса закулисных олигархов, у которых сейчас большие проблемы с государством Российским.
Почему каждый день идёт такая дичайшая информационная атака на Набиуллину? Да потому, что ЦБ проводит санацию в нескольких банках, принадлежащих этим самым олигархам, и против них возбуждён ряд уголовных дел по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах.
А поскольку в тюрьму с конфискацией имущества нескольким крупнейшим российским олигархам «ельцинской семьи» на старости лет не хочется, то на сцену цирка и выпустили усатых клоунов, которые вещают про национализацию и урезание полномочий президента.
Все за Грудинина, на майдан, защитим вороватых ельцинских олигархов от государства! Бгг

P.S. Не люблю давать разжёванную и переваренную информацию, это разучивает думать самостоятельно. Стараюсь оставлять «домашнее задание», для самостоятельного изучения (меня самого так учили).

Это же всё предельно просто просчитывается! Задаём себе вопрос, например, на какие деньги много лет нигде не работающий Вова Кучеренко (прикидывающийся «Максимом Калашниковым») не только содержит своё тело в утёсах, но и студию «Рой-ТВ» (а это не дешёвое удовольствие, могу вас уверить).
А ещё лучше, если вы хотите узнать имена кукловодов, стоящих за всем этим цирком, посмотреть на сайте ЦБ РФ список санируемых банков, затем вбить фамилии их владельцев в гугл (новости) и почитать, кому из них предъявлены обвинения (в основном в мошенничестве и хищениях) следственными органами Российской Федерации за последнее время. Сопоставление двух списков и даст вам фамилии спонсоров «патриотического майдана».
В одном пропаганда «грудничков» права: если Путин останется ещё на один срок, то это точно будет конец. Но не для России, а для остатков «ельцинского клана».
 
lexaogesДата: Пятница, 26.01.2018, 19:10 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 5545
Награды: 3
Статус: Offline
Зюганов угрожает майданом

Зюганов угрожает "революцией, если у нас украдут голоса".
Если это не подготовка к майдану, то я уже не знаю, что такое подготовка к майдану


ЭΚCΤPEΗΗΟΕ 3AЯBΛΕHИΕ ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА ПРΟΤИВ ВЛАДИМИРА ПУТИНА — 24.01.2018
 
AleksДата: Суббота, 27.01.2018, 03:36 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14492
Награды: 6
Статус: Offline
...Павел Грудинин: Гордиться надо не яхтами размером с авианосец, а процветанием страны
26 Января 2018

По мнению кандидата на пост президента РФ от КПРФ и национально-патриотических сил Павла Грудинина, вице-премьер правительства РФ г-н Дворкович на Давосском форуме ввел весь мир в заблуждение, заявив, что в России нет олигархов и в этом смысле с наследием «лихих 90-х» якобы покончено. Публикуем заявление Павла Грудинина.

В России, сказал Дворкович, дескать, только «хорошие работающие бизнесмены, социально ответственные, которые заботятся о стране», а не о тяжести своего кармана. Его слова, конечно, ласкают слух. Ведь получается, что в России есть этакие «социально ответственные» трудяги-миллиардеры, которые пекутся о будущем страны. Но, как мне кажется, такие речи далеки от действительности. Ведь социально-ответственный бизнес работает на экономику собственной страны. Платит прогрессивный подоходный налог там, где зарабатывает огромные деньги.

А что мы видим в России? Один фигурант из списка богатейших мира Forbes вместо развития отечественной медицины инвестирует в американское здравоохранение миллиарды долларов. Другие покупают зарубежные футбольные и баскетбольные клубы, вкладывают средства в самые роскошные яхты и дворцы, вывозят наличные в чемоданах во Францию и скупают там элитную недвижимость. Неужели правительство этого не замечает?

Именно по причине отсутствия социальной ответственности крупного олигархического бизнеса Россия вновь вышла в мировые лидеры по приросту сверхбогатых. Напомню, что в 2001 году насчитывалось 7 долларовых миллиардеров. За 18 лет эта цифра увеличилась почти в 14 раз, к 2016 году их стало уже 96.

В то время как доходы населения падают четвертый год подряд, богатые продолжают наращивать состояние. При этом богатеет лишь крошечная прослойка – всего каких-то 0,1%, сконцентрировавшая в своих руках основные богатства страны. Таким образом, увеличивается пропасть между бедными и богатыми, растет социальное расслоение.

Столь вопиющее социальное неравенство абсолютно нетерпимо. В нашей программе «20 шагов» четко прописано требование о введении прогрессивного подоходного налога и национализации стратегических отраслей, которые ныне не работают на население страны, а делают богаче лишь крупные олигархические структуры. Если в нашей стране и есть социально-ответственный бизнес, то это малые, средние и народные предприятия, которые вкладывают все средства в развитие собственного производства.

Считаю, что малоимущие должны быть освобождены от уплаты подоходного налога. Богатые же, напротив, должны платить от 35 до 50% своих доходов, как это делают все развитые страны мира, куда стремятся попасть российские олигархи. Ведь их не смущает, что вывозя деньги за рубеж, они платят повышенный налог. Так почему же здесь они этого не делают? Наше предложение принесет в казну минимум 4 триллиона рублей и позволит быстро наполнить как бюджет страны, так и снизить чудовищный разрыв в доходах между самыми богатыми и бедными.

Кстати 400 миллионеров и миллиардеров из США возмутились попыткой Трампа снизить им налоги. Более того, американские богачи настаивают на повышении налогов! И это факт! Нашим надо бы поучиться у своих американских коллег.
 
lexaogesДата: Суббота, 27.01.2018, 13:38 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 5545
Награды: 3
Статус: Offline
Памфилова объяснила изъятие бюллетеней КПРФ
...
Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова прокомментировала изъятие информационных бюллетеней КПРФ «Правда», признанного незаконной агитацией кандидата в президенты РФ Павла Грудинина.

Памфилова заявила, что настоятельно рекомендовала лидеру КПРФ Геннадию Зюганову устранить все допустимые нарушения.

«Когда до меня дошла эта информация, еще до ареста тиража, я специально лично позвонила Геннадию Андреевичу Зюганову и попросила его: посмотрите, пожалуйста, что-то там ваша юридическая служба не дорабатывает, чтобы не было этой ситуации», — заявила глава ЦИК в ходе заседания в пятницу, 26 января.

По ее словам, ведомство не хотело обострять ситуацию. Именно по этой причине Памфилова порекомендовала сделать все необходимое, чтобы не давать повода для принятия решения об изъятии.

Напомним, что ЦИК вынес предупреждение КПРФ в связи с распространением в ряде регионов информационного бюллетеня «Правда». По оценке ведомства, общий тираж бюллетеня составил 5 млн экземпляров.

Главный основанием для запрета распространения материала стало то, что он был оплачен из избирательного фонда кандидата. Памфилова добавила, что у ЦИК не было претензий к содержанию бюллетеня КПРФ.

Автор: Алексей Громов


Сообщение отредактировал lexaoges - Суббота, 27.01.2018, 13:39
 
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » ПАВЕЛ ГРУДИНИН БРОСАЕТ ВЫЗОВ ПУТИНУ И МЕДВЕДЕВУ (ЖЕСТКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ОППОЗИЦИИ 24.01.2018)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018