Понедельник, 20.08.2018, 06:13
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » “Борьбу с коррупцией нужно начинать с президента”
“Борьбу с коррупцией нужно начинать с президента”
AleksДата: Понедельник, 29.01.2018, 02:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14497
Награды: 6
Статус: Offline
...“Борьбу с коррупцией нужно начинать с президента”
28.01.2018

YKTIMES.RU – В Подмосковье проводится III (январский) Пленум ЦК КПРФ. На нем выступил кандидат в Президенты России от КПРФ и народно-патриотических сил страны Павел Грудинин.

«Несколько лет назад российская власть объявила борьбу с коррупцией, – отметил народный кандидат в Президенты РФ. – Но в этой войне победила коррупция. Например, губернаторы назначаются не по принципу деловых качеств, при этом они и члены их семей становятся самыми богатыми в регионе людьми».

«Борьба власти с коррупцией больше похожа на борьбу мафии с преступностью. Она борется против мелких преступников, но на самом деле возглавляет коррупцию», – подчеркнул Павел Николаевич.

«Надо убить саму идею коррупции, – призвал Павел Грудинин. – Потому что за коррупционные преступления обязательно должны быть реальные наказания. Геннадий Андреевич в своем докладе привел примеры, известные всей стране: Сердюков, Скрынник и многие другие. Ситуация, когда люди за коррупционные деяния не получают наказаний, должна быть изжита».

По словам Павла Николаевича, с мелкой коррупцией надо бороться административными методами, но с крупной коррупцией, нарушающей основы государственного строя, нужно бороться беспощадно.

«Если избиратели проголосуют за нас, – отметил Павел Грудинин, – мы гарантируем, что борьба с коррупцией будет даже более сильной по сравнению с тем, что предлагает Навальный и его сторонники. Потому что без этой борьбы нашей стране не выжить, у нее нет будущего. Поэтому такая борьба будет обязательно вестись, кто бы ни стоял за спиной коррупционеров».

«На мой взгляд, – продолжил Павел Николаевич, – самым действенным рычагом борьбы с коррупцией является независимая пресса. Сегодня многие СМИ финансируются коррупционерами и людьми, входящими в олигархические группировки. Поэтому, если мы сделаем прессу независимой от чиновников, от федеральной и региональной власти, тогда мы точно победим коррупцию».

Далее он продолжил.

«Я не согласен с мнением, что борьбу с коррупцией надо отдать Генеральной Прокуратуре. Я абсолютно убежден, что должно быть Национальное Бюро по борьбе с коррупцией, которое должно стать высшим органом подчиненным только президенту и Наблюдательному Совету в который должны войти лидеры крупнейших политических партий страны.

Второе, вы должны понимать, что чиновники, как дети. А дети, сколько им не говори как себя вести, будут вести себя так, как ты себя ведешь. И борьбу с коррупцией нужно начинать с президента. И если ваши друзья вдруг становятся самыми богатыми «друзьями» в нашей стране, то вы никогда не убедите людей, что вы начинаете бороться с коррупцией.

Поэтому эта клановость, возможность родственникам и друзьям президента получать огромные барыши и государственные заказы, должна быть прекращена. Тогда все поймут, что президент точно настроен на борьбу с коррупцией.

Я убежден, что нужно срочно ратифицировать 20 статью конвенции о борьбе с коррупцией.

Надо понимать, что коррупция стала основой нашего государства. Я уверен, что никаких плохих бизнесменов коррумпирующих хороших чиновников у нас не существует. Весь бизнес поставлен в ситуацию, когда для развития бизнеса ты должен быть родственником или другом какого-то чиновника либо платить сумасшедшие взятки. Это нужно срочно менять, потому что производство не будет развиваться в этой кислотной среде.

Когда жены губернаторов, родственники крупных чиновников или люди близкие к власти начинают обагащаться только потому, что они имеют родственные связи, это недопустимо. Это отсутствие справедливости. Поэтому борьба с коррупцией это один из основных тезисов, что мы выдвигаем в своей программе. Это как чистый воздух».




СРОЧНО! Грудинин выдал свою ПРОГРАММУ по борьбе с KOPPУПЦИЕЙ в РФ!Начать надо с ПРЕЗИДЕНТА!28.01.18

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
AleksДата: Понедельник, 29.01.2018, 06:22 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14497
Награды: 6
Статус: Offline
Срочная Новость! Павел Грудинин всех напугал Путин блокирует Грудинина!

 
lexaogesДата: Понедельник, 29.01.2018, 15:03 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 5545
Награды: 3
Статус: Offline
До чего довел Россию Путин или Путин должен уйти…
...
11:43 / 29.01.2018

Последние несколько дней я наблюдаю просто фантастическую картину, которая приводит меня в изумление. Это десятки видеообращений и статей в интернете, свежеиспечённых и уже достаточно поюрзаных) о том, как тяжело и страшно жить в современной России.

Россия вымирает, фантастическая коррупция, сотни тысяч беспризорников, мизерные пенсии и нищенские зарплаты, разрушается образование и медицина, молодые люди не хотят создавать семьи, непомерные затраты на армию, агрессивная внешняя политика и полное игнорирование нужд россиян, количество бедных увеличивается, попирается свобода слова и вообще все свободы, страшная цензура и нет места для свободной мысли, наука умирает… Россияне хороший и трудолюбивый народ и они достойны жить так, как живут люди в цивилизованных странах. Власть плюёт на граждан. Если у Путина ещё осталась совесть – Путин должен уйти!

Такой вот общий лейтмотив всех этих обращений.

Я не буду перечислять фамилии авторов этого «крика души». Тут тебе и творческая интеллигенция, и учёные, и политологи, и экономисты, и журналисты, и ведущие разных программ. Всё достойные представители прогрессивной либеральной идеи (во всяком случае большинство – это широко известные либералы).

Изумление у меня вызвали даже не эти обращения, а миллионы просмотров и буквально сотни тысяч одобрительных комментариев: «Вот она где вся правда-матка! Вот он голос свободной России!»

Я сейчас не хочу разбирать всю эту «правду» и отделять зерна от плевел. Давайте представим себе такую картину: на дворе 1950 год, на экране телевизора бывший гестаповец, который обращается к советскому народу:

«Дорогие и несчастные советские граждане! Посмотрите, до чего довёл страну Сталин! 27 миллионов советских людей погибло в войне, половина страны разрушено, сотни тысяч инвалидов и беспризорников. Вы недоедаете, а сталинская клика тратит огромные деньги на создание атомной бомбы! Ваши дети могли бы лучше питаться, если бы режим не вкладывал деньги в создание космических ракет. Зачем советским людям этот космос? На эти деньги можно было бы наделать колбасы. Посмотрите, как живут люди в свободных странах! И вы достойны такой же жизни. Если у Сталина есть совесть – Сталин должен уйти!
Представляю, какая реакция была бы у советских людей на такое обращение!!!

А сегодня потомок того гестаповца (кровный или идеологический) скажет буквально то, что я написал выше и какой будет реакция? Мне угадывать не нужно – я уже это видел и слышал. Примерно так много лет говорили (и говорят) про Сталина и СССР, и потомки тех, кто страшной ценой добыл Победу – полностью согласны и одобряют!!! Не все одобряют, но «согласных» чрезвычайно много (для нашей страны – так много, что разум это просто отказывается понимать). Откуда???

И кто сегодня обращается к народу и рассказывает нам про нашу несчастную жизнь? Либералы! Разве не эти «борцы за счастье народа» возглавили развал СССР, потом за годы своего калифствования в России оставили страну без армии, без правоохранительных органов, без спецслужб, без промышленности и сельского хозяйства, в состоянии полураспада и начинающейся гражданской войны? Как язык поворачивается говорить про вымирание России, если именно в ваши золотые годы Россия начала вымирать просто с гигантской скоростью? Пенсионеры месяцами сидели без пенсий, а рабочие без зарплаты. Беспризорников много? А сколько их было в ваших девяностых годах и когда они вообще появились в таких количествах? И кто бы говорил о коррупции? Дети чубайсовского гнезда, которых и сегодня (по неведомой мне причине) Путин от кормушки отогнать не может (или не хочет, чем этот самый народ изумляет).

Я не хочу защищать Путина, но сегодня и он (по мере сил и своего видения проблемы), а главное — весь российский народ, за который у вас так болит душа, разгребает плоды трудов ваших. Вы так славно поработали разваливая страну, что ещё и внукам нашим будет аукаться, если у нас сейчас ума хватит и терпенья. А то, есть большой шанс, что уже никому и ничего делать не придётся – уж больно Россия не нравится вашим хозяевам из США.

Разве не наши либералы запустили в оборот «россияне – это нация рабов», «быдло», «ватники», «генетический мусор», «скоты» и т.п.?

Ладно, меня не удивляют либералы – им сейчас несколько неуютно живётся. Меня поражает некоторая часть этого самого нашего народа. Память у людей совсем короткая или уже действительно дошли до скотского состояния?

Для тех, кто действительно уже «дошёл» я, в целом, переведу все эти обращения на доступный вашему пониманию язык:

«Милый моему сердцу домашний скот! Вы живёте на ферме за глухими заборами и за колючей проволокой – у вас совсем нет свободы. Вы могли бы лучше питаться в лесу, но фермер нанимает сторожей. Зачем вам сторожа? Ведь вокруг такой красивый и девственный лес. Там в лесу – свобода! Вам врут, что волки хотят всех сожрать. Волки – это просто санитары леса, которые сожрут только больных и слабых. Зато остальные будут жить счастливой вольной жизнью. Посмотрите, какой красивый мех у обитателей леса, а какие они все спортивные!

И вы достойны такой жизни! Фермер и сторожа едят хорошее зерно, а вас кормят прошлогодней соломой. А там, за лесом, есть оборудованная по последнему слову техники ферма – вы узнаете её по вывеске «Мясокомбинат». Прогоните своего фермера и вы будете жить счастливо, как живут на мясокомбинатах другие безмозглые скоты, которые поверили нашим обещаниям».

Так доступно?

Кстати, это обращение к ферме написано не для людей – если вдруг кто принял близко к сердцу и обиделся. Поскольку нормальные вменяемые люди обладают умом, памятью, чувством собственного достоинства и, как минимум, инстинктом самосохранения. Чтобы не танцевать бесконечно на либеральных граблях.

З.Ы. Конгресс США согласовал оборонный бюджет на 2018 финансовый год. Согласно законопроекту, США выделят $4,6 млрд на «сдерживание» РФ в Европе и противодействие «российской агрессии».

«Милый моему сердцу домашний скот!», требуйте свою долю «хорошего зерна», чтобы шерсть была красивой и вас пустили на шкуры, а не на мясо…
 
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » “Борьбу с коррупцией нужно начинать с президента”
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018