Пятница, 23.02.2018, 15:37
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » Пресс-конференция Павла Грудинина - Башкирия Уфа, 31.01.2018
Пресс-конференция Павла Грудинина - Башкирия Уфа, 31.01.2018
AleksДата: Среда, 31.01.2018, 13:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13419
Награды: 6
Статус: Offline
Пресс-конференция Павла Грудинина и Левого Фронта с ведущими СМИ Республики Башкортостан (Уфа, 31.01.2018)

...




Грудинин в Уфе

Из комментариев:
Екатерина Степанова
Голосуйте за Грудинина, его сейчас обливают грязью, не верьте, эта либеральная вороватая власть создала блатной бандитский феодальный строй, вывела триллион долларов, а нам говорят, денег нет но вы держитесь, она так просто не уйдёт от кормушки.Правда за нами!!! Удачи всем!!! ❤️✌️

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
AleksДата: Среда, 31.01.2018, 14:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13419
Награды: 6
Статус: Offline
Грудинин в Уфе



Трансляция идет 8 часов
Прямая трансляция, с паузами, о пребывании П.Н.Грудинина в Уфе. https://neuromir.tv/ помощь каналу https://neuromir.tv/info/donations/

6:50 МСК мясокомбинат "САВА" в г.Туймазы (Башкирия)
в 10:00 МСК будет включение из студии Нейромир-ТВ, координатор ПДС НПСР В.И.Филин ответит на вопросы зрителей
12:00 МСК Пресс-конференция с СМИ республики Башкирия.
 
AleksДата: Среда, 31.01.2018, 14:47 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13419
Награды: 6
Статус: Offline
ПУTИH УГPOЖAET ПABЛУ ГPУДИHИHУ, ЖДИTE HAPOД BOKPУГ KPEMЛЯ — Гeннaдий 3югaнoв — 31.01.2018



Из коментариев:
Виктор Мацук
Во истину слова праведные если есть на самом деле бог то он должен видеть несправедливость
 
AleksДата: Среда, 31.01.2018, 20:05 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13419
Награды: 6
Статус: Offline
...Прямая он-лайн трансляция со встречи Павла Грудинина с избирателями в Уфе
31 Января 2018

Кандидат на пост президента РФ от КПРФ Павел Грудинин.

В Уфе проходит встреча кандидата на пост Президента РФ Павла Грудинина с избирателями. В конференц-зале собралось более тысячи человек. Телеканал «Красная Линия» на своем сайте показывает встречу в прямом эфире.


Встреча Павла Грудинина с избирателями (Уфа, 31.01.2018)

Из комьентариев;
Елена Суворова

Умница, Павел Николаевич !!!! С каждым выступлением звучит всё более мощно, убедительно. Надеемся, верим, голосуем !!!!!

 
lexaogesДата: Четверг, 01.02.2018, 09:11 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5429
Награды: 3
Статус: Offline
Охрана Грудинина силой выгнала аккредитованного журналиста с пресс-конференции

Илья Ухов 31 января, 16:45


Главный редактор газеты "За суверенитет России" Марк Сагадатов был официально аккредитован на пресс-конференцию, где собирался задать ряд вопросов кандидату от КПРФ Павлу Грудинину. Однако события развивались непредсказуемо — по какой-то причине служба безопасности Грудинина отказалась пускать представителя прессы на пресс-конференцию, запрещала видеосъёмку, а также не давала пройти в зал, при этом никак не поясняя отказ в допуске на пресс-конференцию.

— Я главный редактор газеты "За суверенитет России" Сагадатов Марк Забихович. Мы получили в законном порядке аккредитацию на пресс-конференцию и подготовились, собирались задать несколько вопросов, но как получится, конечно. Понятно, что даже один вопрос не удалось бы задать, но тем не менее. Мы изучили предвыборную программу Павла Грудинина, его вот эти знаменитые "20 шагов", и у нас были некоторые вопросы, ответы на которые мы рассчитывали получить … Мы пришли на пресс-конференцию, на входе стояла женщина, которая сверяла приглашённых со списком, который был у неё в руках. Она нашла наши фамилии — Дмитрий Дмитриевич Молев и я, Сагадатов Марк Забихович, корреспонденты газеты "За суверенитет России". Она поставила галочки и сказала: "Проходите в зал". В этот момент как раз прошёл Грудинин... И буквально, может быть, через несколько секунд подошёл человек и начал требовать, чтобы нас не пускали. Конкретно он показывал пальцем на меня и говорил: "Вот этого человека не пускать".


Вместе с тем журналист подчёркивает, что руководивший его выдворением представитель Грудинина ранее был замечен в местном "штабе" Навального. При этом служба безопасности действовала крайне жёстко, фактически вступив в потасовку с представителями прессы.

— Это помощник то ли пресс-службы, то ли службы безопасности Павла Грудинина. Насколько я знаю, раньше или, может быть, сейчас, одновременно, он также был замечен в штабе Навального. Когда я возмутился и сказал: "Как, вы не пускаете официально аккредитованного корреспондента газеты, главного редактора", — меня просто-напросто взяла служба безопасности за руки и поволокла к выходу. То есть меня в грубой форме обступили, всё падало, рвалось. У меня в руках была вот эта программа Павла Грудинина, она вся изорвалась. И в свете тех вот заявлений, которые делает этот кандидат в президенты, так называемый, — о какой-то свободе, о том, что с его приходом будет что-то лучше, — то я вижу, что всё становится ровно наоборот.

Марк Сагадатов вёл видеотрансляцию с места событий, на которой видно, как представители Павла Грудинина обступают журналиста, не дают снимать, а также выпроваживают из помещения, никак не аргументируя решение о его недопуске на пресс-конференцию.
 
СкифДата: Пятница, 02.02.2018, 09:29 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1518
Награды: 1
Статус: Offline
"Не бывает так, чтоб всё хорошо". Как Грудинин искал в Уфе что-нибудь плохое

Кандидат в президенты России от КПРФ директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин посетил в Уфе мясокомбинат САВА, где пообщался с менеджментом и работниками предприятия. Примечательно, что в ходе состоявшегося диалога Павел Грудинин пытался не только обозначить изъяны в макроэкономической политике государства, но и найти на мясокомбинате признаки упадка и слабой социальной обеспеченности работников.

Однако вместо жалоб сотрудников на низкую зарплату и невозможность отдохнуть за рубежом Грудинин услышал прямо противоположную позицию. На все попытки Грудинина вывести диалог на негатив сотрудники комбината подчеркивали, что у них хорошая зарплата, а отдыхать они могут так же, как и работники совхоза имени Ленина, приведённые в пример Грудининым, в Таиланде, — однако, имея такую возможность, просто не хотят этого делать.


Грудинин: Не бывает такого, чтоб всё хорошо.

Работник: Бывает, у нас бывает.

Грудинин: А я вам сейчас скажу, что у вас плохо. Можно? Из-за того что у людей нет денег, получается, что вы меньше стали производить. Раньше вы производили по 200 тонн продукции, а сейчас 100. Так ведь, или нет?

Работник: Мы не замечаем, это не так.

Грудинин: Ну, вы не замечаете, а вообще, меньше стали покупать натуральных продуктов… В совхозе, например, зарплаты 78 тысяч на человека, в среднем, вот к этому надо стремиться. Меня поэтому и отправили кандидатом в президенты… У вас сколько детей, есть дети?

Работник: Трое.

Грудинин: Вы когда их в школу собираете, как, это же стоит…

Работник: Стараемся, у нас зарплата хорошая.

Грудинин: Вот у вас зарплата хорошая, у всех должна быть зарплата хорошая. Вы как часто отдыхать ездите?

Работник: Где?

Грудинин: Где вы отдыхаете?

Работник: Я в декретном отпуске пока была.

Грудинин: Ну, это работа ещё больше, чем… На самом деле у нас, мы летом не можем отдыхать, у нас совхоз, но зимой они у нас ездят в Таиланд, в такие тёплые страны. Вы можете себе это позволить?

Работник: Могу, но не хочу.

Следует отметить, что вызывает большие вопросы формулировка выдвижения Павла Грудинина, озвученная им в ходе общения с работниками мясокомбината. Выдвиженец КПРФ указал, что его буквально "отправили кандидатом в президенты". Кто и зачем это сделал — Грудинин не пояснил.

С учётом того что кандидат на высший государственный пост, тем более от одной из ведущих политических партий страны, должен обладать безусловной независимостью и политической субъектностью, возникают вопросы — кто же на самом деле "отправил" Грудинина на эту кампанию, ведь формально его выдвижение состоялось на съезде компартии.

Также вызывает большие сомнения трактовка Грудинина экономического состояния самого мясокомбината САВА. Директор совхоза имени Ленина заявил, что комбинат снизил объёмы производства колбасы с 200 до 100 тонн — однако, как следует из информации, размещённой на сайте самого предприятия, оно, наоборот, все годы своего существования только наращивает объём выпуска продукции:

— Первоначально объёмы производства составляли 500 килограммов в день. Постепенно осваивая рынок, предприятие довело выпуск продукции до пяти тонн в сутки... Сейчас мощности предприятия позволяют выпускать в день до 200 тонн продукции. Кроме Башкортостана она поставляется в Татарстан и другие соседние регионы, а также в Екатеринбург, Тюмень, Москву и страны СНГ.

Напомним, ранее в ходе пресс-конференции по итогам визита в Башкирию Павел Грудинин, отвечая на вопрос о проблеме незаконной трудовой миграции, отметил, что мигранты и коренные россияне должны быть уравнены в правах, включая уровень заработной платы и социального обслуживания. Сама рабочая поездка кандидата от КПРФ проходит в скандальной атмосфере — перед началом пресс-конференции охрана Грудинина вступила в потасовку с официально аккредитованным местным журналистом, не пропустив его на мероприятие и в конечном итоге выгнав из здания.

Автор:
Илья Ухов
 
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » Пресс-конференция Павла Грудинина - Башкирия Уфа, 31.01.2018
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018