Пятница, 23.02.2018, 15:40
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » "Момент истины"- Тайна миллионов Жириновского.
"Момент истины"- Тайна миллионов Жириновского.
AleksДата: Воскресенье, 04.02.2018, 09:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13419
Награды: 6
Статус: Offline
......"Момент истины"- Тайна миллионов Жириновского

И вот этот долларовый мультимиллионер, который за время своей связанной с лоббизмом деятельности в Госдуме (говорит, что подарки ему несут просто так из уважения) сегодня докапывается до частной жизни среднего предпринимателя Павла Грудинина из-за технических накладок с его счетами в банках, которые он не успел закрыть из-за неожиданности для него решения о выдвижении кандидатом в Президенты?!

Грудинин-то от счетов в банках избавляется, став кандидатом в Президенты, а вот как депутат Госдумы всех созывов Жириновский и его семья накопила суммы равные всей депутатской зарплате за многие сотни лет?!

Лоббистская деятельность в РФ законодательно не урегулирована и не разрешена, хотя де-факто существует, и очень трудно понять чем она отличается от коррупции.



Поделись с друзьями и сделай перепост


 
lexaogesДата: Пятница, 16.02.2018, 17:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5429
Награды: 3
Статус: Offline
Жириновский требует отменить регистрацию Грудинина на выборах

16 февраля 2018

Баллотирующийся в президенты от партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Центризбирком должен отменить регистрацию кандидата от КПРФ Павла Грудинина.

По его мнению, Грудинин не предоставил справку о закрытии зарубежных счетов.

"Когда у меня обнаружили неточность в моих документах, у меня отменили регистрацию. А чего нам здесь голову морочат? Раз нет справки о закрытии, значит, ложная информация", — заявил Жириновский, тут же предположив, что регистрацию Грудинина ЦИК не отменит.

Лидер ЛДПР также считает, что Центризбирком не лишает Грудинина статуса кандидата из-за "угроз" главы партии КПРФ Геннадия Зюганова.

Ранее сообщалось, что Грудинин не предоставил в ЦИК документы, подтверждающие закрытие его счетов в Австрии и Швейцарии. В КПРФ заявили, что эти данные направили в ФНС, которая, в свою очередь, должна была известить комиссию. В ЦИК 12 февраля ответили, что до сих пор нет информации о закрытии счетов Грудинина.

В ФНС по городу Видное Московской области опровергли заявление Грудинина о том, что инспекция обрабатывала его документы в течение пяти дней и что он передал подтверждение закрытия счетов 1-2 февраля.

Глава пресс-службы КПРФ Александр Ющенко назвал заявления ФНС об иностранных счетах Грудинина не соответствующими действительности, заявив 14 февраля, что "все счета уже закрыты, и закрыты в срок". Он отметил, что о состоянии австрийских счетов (закрыты 28 декабря) налоговую уведомили пятого января, а швейцарских (закрыты пятого января) — второго февраля.

Выборы президента пройдут 18 марта, избирательная кампания началась 18 декабря прошлого года. За главный политический пост страны будут бороться восемь человек: Сергей Бабурин (партия "Российский общенародный союз"), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак ("Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский ("Яблоко").
 
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » "Момент истины"- Тайна миллионов Жириновского.
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018