Пятница, 23.02.2018, 15:37
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » Павел Грудинин стал главным героем президентских выборов
Павел Грудинин стал главным героем президентских выборов
AleksДата: Среда, 07.02.2018, 08:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13419
Награды: 6
Статус: Offline
...Юрий Афонин: Павел Грудинин стал главным героем президентских выборов. Задача-максимум – победа
6 Февраля 2018

Юрий Афонин: Павел Грудинин стал главным героем президентских выборов. Задача-максимум – победа
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин


Павел Грудинин уже стал главным героем президентских выборов, заявил в эфире телеканала «Россия-1» заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин. По его словам, рост поддержки Грудинина уже разрушил сценарий выборов как референдума по доверию действующему президенту, при этом задачей-минимум команды народного кандидата является выход во второй тур, задачей-максимум – победа

Заместитель Председателя ЦК КПРФ поблагодарил оппонентов и российские СМИ за то, что своей кампанией против Грудинина они в кратчайшие сроки сделали кандидата Компартии известным всей стране и поставили его в центр всей национальной политической повестки.

Народный кандидат в президенты Павел Грудинин уже безусловно стал главным героем этих выборов, констатировал Юрий Афонин. Это ведет к консолидации оппозиционной части общества вокруг Грудинина, которого поддерживает все больше общественных сил.

«Каждый день тысячи людей приходят в обкомы и райкомы КПРФ по всей стране, чтобы записаться в наблюдатели на выборах от нашего кандидата. А Навальный и Ройзман, которые призывают не ходить на избирательные участки, выглядят пораженцами, отказавшимися от борьбы. Эта позиция не устраивает людей, которые хотят изменений в стране. Поэтому даже многие «навальнисты» сейчас идут к нам», – подчеркнул Юрий Афонин.

Юрий Афонин отметил, что рост поддержки Грудинина уже разрушил сценарий нынешних выборов как референдума по доверию действующему президенту. Кампания реально стала конкурентной. «Сегодня наша задача-минимум – выйти во второй тур, задача-максимум – победить, и это реальные задачи», – сказал он.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
lexaogesДата: Среда, 07.02.2018, 21:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5429
Награды: 3
Статус: Offline
Тоскливый официоз или междусобойчик: эксперт объяснил, кто виноват в проблемах Грудинина в регионах
...
Встречи избирателей с бизнесменом Павлом Грудининым, кандидатуру которого выдвигает на президентские выборы КПРФ, время от времени сопровождаются не совсем приятными эпизодами. Назвать их скандальными, пожалуй, будет перебором, но речь, безусловно, идет о чем-то, очень к ним близком. У олигарха, безусловно, есть проблемы в ходе мероприятий в регионах, считает эксперт.

О том, кто виноват в том, что встречи Грудинина порой оборачиваются конфликтами либо превращаются в «тоскливый официоз или междусобойчик», рассказала бизнес-консультант и эксперт по модерации Наталия Боровикова.

Напомним, что в Уфе аккредитованного на встречу журналиста выгнали на улицу без верхней одежды. Еще одним ярким эпизодом стало скручивание рук пожилого мужчины на встрече в Екатеринбурге, еще нескольких пенсионеров, которые хотели обратиться к Грудинину, его помощники просто не пустили на сцену.

Нельзя не упомянуть о драке члена команды бизнесмена с активистом НОД. В итоге в происходящее была вынуждена вмешаться полиция. Все эти инциденты попали на видео и были опубликованы в Сети.

Боровикова, проанализировав ролики, в первую очередь обратила внимание на то, что Грудинину следует снизить степень своей авторитарности, чтобы диалог состоялся: «ведь встречи проходят с людьми с сомнениями, подозрениями, которых еще надо убедить в том, что кандидат, действительно, является достойным.

Отдельное внимание она уделила работе с пенсионерами, которые, как отметила эксперт, являются ядром коммунистической партии. Предлагать задавать Грудинину вопросы на бумажках было ошибкой, ведь у многих из них могли быть проблемы со зрением, моторикой. «Им это просто неудобно. И им важно выговориться. Кроме того, это люди с устоявшимися поведенческими моделями, для них очень значима предсказуемость формата. Надо было озвучить правила заранее, чтобы они не стали неожиданностью», — пояснила Боровикова.


Кроме того, консультант обратила внимание на то, что на таких встречах «не должны быть слышны только голоса спикеров из президиума, так как это порождает ощущение междусобойчика или тоскливого официоза».

«По многим роликам видно, что зал старается воспринять речь Грудинина, но в то же время люди не чувствуют самих себя услышанными», — заметила она, напомнив эпизод с кричащим пенсионером. Мужчина негодовал, заявив, что не верит спикеру Юрию Болдыреву. Его негодование можно было бы в более корректной форме нивелировать, уверена Боровикова.


Например, просто поинтересоваться, чем именно он недоволен. В этой связи она напомнила о пресс-конференциях действующего главы государства Владимира Путина, в ходе которых некоторые участники позволяют себе в некорректной форме задавать острые вопросы.

«Тем не менее, президент не реагирует на них гневно, не называет никого «провокатором», а дает понять, что владеет ситуацией, внимательно слушает, использует уместную иронию и старается снизить недосказанность», — отметила Боровикова.

Все эксцессы на встречах Грудинина с россиянами, по ее мнению, являются недоработкой всей его команды, поскольку некоторых скандалов можно было избежать, заранее выработав свод правил работы с избирателями. Кроме того, Боровикова указала на то, что бизнесмену следовало помнить о том, что для многих сторонников КПРФ он является новым лицом, более того, представителем бизнеса.

«Бизнесмен и коммунист - очень уязвимое сочетание характеристик, порождающее много вопросов и требующее особого мастерства для того, чтобы обратить его в плюс для кандидата.», — заключила консультант в интервью ФБА «Экономика сегодня».


Сообщение отредактировал lexaoges - Среда, 07.02.2018, 21:50
 
СкифДата: Среда, 07.02.2018, 21:52 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1518
Награды: 1
Статус: Offline
Депутаты инициируют расследование махинаций «плантатора» Павла Грудинина
...
7 февраля 2018

Количество громких скандалов, с которыми связан выдвиженец на пост президента России от КПРФ Павел Грудинин, продолжает увеличиваться. С требованием проверить информацию об обманутых бизнесменом пайщиках выступили депутаты московской областной думы.

Как рассказал в беседе с журналистами депутат Мособлдумы Николай Черкасов, в данный момент уже практически подготовлены обращения к прокурору области, руководителю Следственного комитета и к начальнику ГУВД Московской области. Цель обращений – проведение повторной проверки заявлений обманутых пайщиков, по результатам которой можно будет подготовить судебный иск.

По словам депутата, уже сейчас можно говорить о 104 пайщиках, однако их число по-прежнему растет. В основном это люди пожилого возраста, которые в прошлом сдали свои наделы в собственность «Совхоза имени Ленина», получив взамен по небольшому пакету акций. Однако в дальнейшем все эти люди были исключены из числа акционеров и не получили свою долю. При этом ни сам Грудинин, ни остальное руководство никак не объяснили такое решение. Именно поэтому, как отмечает Черкасов, депутаты и хотят разобраться в этом вопросе.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда бывшие работники совхоза предъявляют претензии к Грудинину. Так, ранее журналисты провели специальное расследование, в ходе которого пролили свет на историю бывшего сотрудника совхоза Александра Филькина. Как выяснилось Грудинин отнял у него и его родителей квартиры, что в итоге привело в необратимым последствиям – отец Александра получил инсульт, а мать пыталась поджечь себя.

По мнению политолога Ивана Аркатова, Павла Грудинина вполне заслуженно можно считать самым «уникальным» персонажем президентской избирательной кампании. Вот только «уникальность» эта проявляется не в положительных делах и поступках, а в огромном количестве скандалов, связанных с ним. В связи с этим волей-неволей напрашивается вопрос, чем именно руководствовался Геннадий Зюганов, когда выбрал такого кандидата в президенты.

По словам Аркатова, первые скандалы начали появляться с самого начала президентской кампании Грудинина, когда во время подачи документов возникли проблемы с иностранными счетами. При этом политолог допускает, что сам бизнесмен может многое скрывать от своего штаба – по крайней мере, в пользу этой мысли говорят все всплывающие и всплывающие аспекты биографии кандидата, которые, очевидно, не успели подчистить.

История же с пайщиками, как считает эксперт, лишний раз показывает нам насколько Грудинин склонен к использованию различных незаконных схем, которые в последствии ему и приходится скрывать. Так, пример с Филькиным показывает, что люди получили квартиру на условиях коммерческого найма, хотя согласно условиям договора жилье должно было быть передано им в собственность. Когда же подошло время получения квартир, работников оперативно сократили. И, по словам Ивана Аркатова, это можно считать чистой воды махинацией.

«Видимо, не просто так Павла Николаевича называют «плантатором». Интересно, как руководство КПРФ решило выставить такого человека в претенденты на пост президента РФ?», – подытожил эксперт.
 
AleksДата: Понедельник, 19.02.2018, 02:30 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13419
Награды: 6
Статус: Offline
Между поездками по стране
В прямом эфире 13 выпуска программы "Голос Интернета" Павел Грудинин отвечает на вопросы зрителей канала "Нейромир-ТВ".



Из комментариев:
99igrok
Набирайте силу ,нужен 1 канал. Многие еще действительно не знают вас. Вот это минус.Но все равно авторитет и популярность Грудинина растет, надо чтобы вся Россия заговорили про Грудинина и его дела. А путин какой нахрен политик тем более хозяйственник он чекист ,его дело допросы, шпионить, его Ельцин под ручку привел в Кремль. Он не президент от народа, а президент от всякого ворья, которые его поставили. Путина надо заведовать ФСБ, пусть отмаливает свои грехи по своей специальности.

Артур Шигабутдинов
Ребята Вы не представляете, как тяжело агитировать за Грудинина, у меня дед инвалид, целый день смотрит зомбоящик, приходится скачивать ему на флешку всякие видеоматериаллы про Павла Николаевича Грудинина, и показывать по телику! Народ возмите на вооружение.

Алексей Попович
у нас сейчас геноцид на лицо! куда не посмотришь всё против развития граждан! всё деревни умирают уезжают в города! а в городах строют дома и подсаживают деревенских на ипотеку на всю жизнь! мы сами свою страну уже не в силах прокормить в трудную минуту!

Надя Н
Я только за Грудинина! Я хочу благодаря ему увидеть страну восстановленную. Сколько бы не расхваливали, что у нас все хорошо, но когда приезжаю в сельскую местность, то вижу разруху.

После разрушения предприятий люди уезжают. Стоят новые дома пустые, местных дорог нет. И не будет, так как у сельсоветов денег нет. Когда-то было 2 совхоза и 3 завода. Уцелели 2 завода. Люди за счастье считают иметь работу за 10 тысяч. руб. Ее просто нет.

Больницу закрыли, клуб бросили , не ремонтируют из-за отсутствия денег. Это реальность. И люди там не живут, а выживают за счёт городских родственников. Хочется приехать и увидеть тем более радостную картину.

Поэтому, только за изменение распределения бюджетных денег в пользу регионов, особенно в в сельскую местность. Хочется, чтобы в малых городах была работа и люди не ютились на арендованных квартирах в городах ради заработков, а жили со своими семьями и воспитывали и контролировали своих детей. А иначе семьи разорваны из-за поездок на заработки в города.
 
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » Павел Грудинин стал главным героем президентских выборов
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018