Суббота, 15.12.2018, 11:05
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » За честные выборы! Заявление Штаба Павла Грудинина (Заявление Штаба Павла Грудинина)
За честные выборы! Заявление Штаба Павла Грудинина
AleksДата: Вторник, 06.03.2018, 04:10 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15155
Награды: 6
Статус: Online
...За честные выборы! За достойную жизнь! Заявление Штаба Павла Грудинина
5 Марта 2018

За честные выборы! За достойную жизнь! Заявление Штаба Павла Грудинина
«Кампания по выборам президента России вступила в решающую стадию, — говорится в заявлении.

— Мы утверждаем и настаиваем: в условиях экономического кризиса и санкционного давления Запада стране необходимы реальный выбор и полноценная дискуссия о путях развития нашего Отечества».


Однако от вдумчивого разговора о будущем России власть упорно отказывается. Нет ни нормальных дебатов, ни возможности показать реальный опыт созидания. На выборы вытолкнули целую группу кандидатов, за которыми нет ни опыта, ни программы, ни реальной команды. Нам предлагают скандалы, матерщину и обливания водой. Очерняют участников предвыборной гонки. Вбрасывают провокационную информацию, не изучая и не проверяя реальные факты.

Твердят о несуществующих заграничных счетах Павла Грудинина. Похоже, что заместитель Эллы Панфиловой по Центризбиркому Николай Булаев видит своей главной задачей провокации против нашего кандидата на пост президента. Все это выглядит абсолютно недостойно.

Происходящее не имеет ничего общего с демократией. Это дискредитирует власть и порочит саму идею выборов. Выражаем протест против информационной вакханалии и политического беспредела. Призываем одуматься и остановиться всех провокаторов. Настаиваем на очищении избирательной кампании от грязи и домыслов. Мы сделаем всё, чтобы не допустить в стране политического дефолта и российского майдана.

Объединенный блок левых и национально-патриотических сил 10 марта проведёт по всей стране акции «За честные выборы! За достойную жизнь! За Грудинина!». Призываем граждан сплотиться и выразить свой решительный протест против чернухи и измышлений. У нас хватит сил, мужества и политической воли защитить честное имя своего кандидата и истинный выбор граждан страны.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
AleksДата: Вторник, 06.03.2018, 04:27 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15155
Награды: 6
Статус: Online
Очередные fake news о Грудинине

Во-первых, приносим свои глубочайшие соболезнования ЦИК. Трудно представить, что заставило их выставить себя в таком глупом виде. Теперь они оказались в тупике своих ошибок, куда сами себя и загнали темой «мочилова Грудинина».

Сегодняшнее заявление ЦИК, что они опять «нашли» какие-то «cчета Грудинина», выглядит издевательством над нами, над избирателями!

Это какой низкий уровень компетенции сотрудников нужно иметь, чтобы всё время расписываться в своих собственных ошибках, чего-то постоянно не знать и говорить, что их оставили в полном неведении?

Все эти косяки ЦИК выглядят коряво и убого. Стыдобища какая-то. И эта команда занимается организацией и проведением нынешних выборов?

Очень волнуемся за наши «честные выборы», которые осуществляются, на минуточку, на деньги налогоплательщиков! ЦИК обеспечивает свою работу под девизом «цирк с конями». Чтоб вы понимали, кони, это мы, избиратели! Это для нас создан весь этот цирк и зоопарк вместе взятые.

Во-вторых, какой вменяемый кандидат пойдет на выборы, если знает, что его будут тщательно и со всех сторон проверять?

И, как вы считаете, Грудинин, как кандидат, выдвинутый от сплоченной объединенной оппозиции, где и КПРФ, и Левый фронт, и Союз народно-патриотических сил, являясь, безусловно порядочным человеком (иначе, твердо уверены, его кандидатуру бы не поддержало столько народа), держа мандат доверия от такого количества людей, мог бы предать их? Просто исключено!

Видимо, власть всех судит по себе, для них ПРОДАЖНОСТЬ человека является мерилом и нормой.

В-третьих, ну нельзя же так сильно власти показывать свой испуг, который вызывает избирательная кампания кандидата Грудинина.

В данном случае слишком явно читается между строк, что у Грудинина страшно высокий рейтинг по стране, огромная поддержка населения и высокий уровень доверия народа. Иначе других объяснений просто нет, почему против Грудинина организован весь этот поток грязи и сфабрикованной лжи.

Там на верху уже не знают, что и выдумать, как оболгать этого кандидата. Выглядит всё это смешно и видно, что слеплено на коленке.

В-четвертых, уверены, что нынешний президент не одобряет таких практик фейковой дискредитации против других кандидатов в этой избирательной кампании, а голосует со всем народом «за честные выборы».

И тот, кто думает, что якобы тем самым помогает президенту, может оказать «медвежью услугу» и себе, и всей стране.

И в-пятых, хотелось бы от себя, как от избирателей, посоветовать ЦИК не позориться, и все свои прошлые, текущие и будущие заявления против кандидатов впредь подкреплять вещественными доказательствами. А то без доказательств всё это явной клеветой попахивает.

И куда только власть смотрит?


Источник: https://echo.msk.ru/blog/kremlmother/2159822-echo/
 
AleksДата: Вторник, 06.03.2018, 04:35 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15155
Награды: 6
Статус: Online
04:03, 06 марта 2018
В КПРФ заявили, что все зарубежные счета Павла Грудинина были закрыты

Накануне в Центризбиркоме сообщили, что нашли у кандидата в президенты 13 счетов в иностранных банках, а также золото в Швейцарии. Заявление ЦИКа глава пресс-службы КПРФ Александр Ющенко назвал просто еще одним информационным поводом для публикацийо Павле Грудинине, передает «Интерфакс».
 
AleksДата: Вторник, 06.03.2018, 07:29 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15155
Награды: 6
Статус: Online
Молния⚡⚡⚡

...

Павел Грудинин прокомментировал информацию ЦИК "о заграничных счетах":

"Сегодня произошел очередной информационный вброс в федеральные СМИ о моих счетах и чуть ли не о золоте партии, которое я храню в швейцарском банке! А вам не кажется, что открыть в одном банке 11 или 13 счетов по меньшей мере странно!?

Не удивлюсь, если завтра они расскажут о том, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного! Особенно мне понравился комментарий члена ЦИК Булаева о том, что они мне верят.

Тогда зачем сначала распространять непроверенную информацию, а потом разбираться?

Могли бы выяснить все в штабе кандидата или в ФНС России. Там находится исчерпывающая информация о закрытии всех иностранных счетов и объяснения банка о внутренних счетах, которые неизвестны клиенту.

Мне кажется, это очередная попытка устроить сенсацию на пустом месте. Зачем третий раз рассказывать одну и ту же историю на новый лад! Это вовсе не смешно, господа!

Я ничего не скрывал, выполнил все требования законодательства РФ. У меня складывается такое ощущение, что кого-то очень беспокоит популярность оппозиционного кандидата.

Многие журналисты начали спрашивать меня, буду ли я сниматься с выборов. Кому бы этого ни хотелось и что бы они там ни говорили - не дождутся!"
 
AleksДата: Вторник, 06.03.2018, 18:45 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15155
Награды: 6
Статус: Online
п.с. Текущий рейтинг "Мой Президент"
https://xn----htbcbigdxqcnm6a.xn--p1ai/
 
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » За честные выборы! Заявление Штаба Павла Грудинина (Заявление Штаба Павла Грудинина)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018