Суббота, 15.12.2018, 11:03
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » ТРЕБУЕМ ПУБЛИКАЦИИ ИТОГОВ ВЫБОРОВ ПО ВСЕМ ИЗБ. УЧАСТКАМ
ТРЕБУЕМ ПУБЛИКАЦИИ ИТОГОВ ВЫБОРОВ ПО ВСЕМ ИЗБ. УЧАСТКАМ
AleksДата: Воскресенье, 11.03.2018, 07:50 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15155
Награды: 6
Статус: Online
МЫ ТРЕБУЕМ ОПУБЛИКОВАНИЯ ИТОГОВ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА ПО ВСЕМ ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ УЧАСТКАМ!

...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ




Поделись с друзьями и сделай перепост

 
lexaogesДата: Вторник, 13.03.2018, 18:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 5539
Награды: 3
Статус: Offline
КПРФ устрашает избирателей сомнительными результатами интернет-опросов

До выборов президента РФ осталась всего неделя, а партия коммунистов и ее выдвиженец лживый миллиардер Павел Грудинин пытаются заработать доверие и поддержку избирателей. Хотя кого я обманываю, зарабатывать Грудинин умеет только деньги, и то, наживаясь на простом народе.

На сегодняшний день мы имеем такую ситуацию: у владельца подмосковного агрохолдинга осталась лишь одна репутация обманщика и следствие тому низкие рейтинги. И что же делает партия коммунистов? Она просто напросто пытается создать иллюзию этой поддержки.

На сайте партии представлены результаты опросов из …минуточку..социальных сетей! Да, не какие-либо официальные данные, а просто скришоты опросников на Интернет-сайтах , во «Вконтакте» и «Телеграмм».

https://cont.ws/uploads....%29.jpg

Неужели коммунисты рассчитывают на то, что кто-то слепо доверится каким-то непонятными скринам? Все мы знаем, как голосуют люди в социальных сетях. Кто-то просто развлекается, выбирая любую позицию, смеха ради, кто-то из подписчиков вообще является, например, гражданином Украины и тоже голосует. А многие и подавно не сидят в Интернете и не имеют аккаунтов в подобных сетях, так что же, получается их голоса можно вообще слить и не учитывать? Тогда о какой достоверности и точности этих рейтингов можно говорить.

Согласно сайту, всего за Грудинина на сайтах и в соцсетях на 12 марта было получено 378,5 тысяч голосов, Владимира Путина – 195,2 тысячи голосов, Владимира Жириновского – 43,7 тысячи голосов.

Таким образом, суммарно в различных Интернет-голосованиях Грудинин получает 55%, Путин – 22%, Жириновский – 5% .

Анализируя эти данные, становится смешно, ну, они же полностью противоположны официальным прогнозам и реальным результатам опросов. Взять, например, итог опроса ВЦИОМ, и мы видим, что Грудинин занимает вторую позицию, причем с большим отрывом от фаворита рейтинга.

Какие бы цифры ни рисовал себе Грудинин, факты остаются фактами. Этот человек зарекомендовал себя в качестве обманщика, преследующего лишь личные цели на предвыборной гонке, отчего и потерял всю свою поддержку, которой и было с гулькин нос. Митинги по поддержке олигарха уже давно не интересны избирателям, ибо думающие люди видят под маской настоящую натуру выдвиженца Павла Николаевича Грудинина.
 
СкифДата: Среда, 14.03.2018, 15:07 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1578
Награды: 1
Статус: Offline
При обыске в штабе Навального нашли избирательные бюллетени

В штабе Алексея Навального в Калининграде пришли полицейские с обысками, сообщают местные СМИ со ссылкой на волонтёра штаба Марию Петухову, передаёт LIFE. Причиной визита стражей порядка стало подозрение в незаконной агитации. Правоохранители обнаружили избирательные бюллетени. По некоторым данным, они могли быть использованы для провокаций. А иначе зачем они нужны в купе с требованиями некоторых кандидатов публикования полного опубликования итогов голосования. Да ещё с вбросами про суперкарусели, наверное миллионов на 100, не меньше. Именно в такую сумму ожидается разница между интернет голосаваниями и реальными.

https://cont.ws/uploads/pic/2018/3/1520965792_1.jpg

https://cont.ws/uploads/pic/2018/3/1520965863_2.jpg

Блогер Алексей Анальный собрался подготовить 100 тысяч наблюдателей на выборы, несмотря на то, что списки уже сформированы. Для этого Анальный организовал целый наблюдательский проект, которым формально рулит некий Николай Левшиц, подозревающийся в изнасиловании несовершеннолетней. Весьма примечательно, что Анльный начал призывать людей записаться в наблюдатели, когда уже списки закрыты. Вероятно, это последний шанс Анального собрать денег со своих сторонников.

По закону Анальному нельзя выставлять наблюдателей на выборы, так как он не является зарегистрированным кандидатом. Максимум, как он может это сделать - создать наблюдательский проект от субъекта общественного контроля, коим по факту является движение «Голос», признанное в России иностранным агентом. Именно НКО «Голос», которая сотрудничает с вышеупомянутым Левшицем, формально занимается обучением наблюдателей от штаба Анального. Весьма примечательно, что данная организация в статусе иностранного агента больше не существует.

После ликвидации в 2016 году она преобразовалась в одноименное движение, сохранив прежний персонал и старые связи. Тем не менее, после закрытия «Голоса» его руководство, которое спорило с Минюстом по поводу присвоенного статуса иноагента, не смогло опровергнуть связи организации с Госдепом США, от которого получала финансирование.

Так, согласно списку партнеров движения, «Голос» сотрудничает со следующими фондами: Помимо этого, руководство организации призналось, что получало регулярные гранты от иностранных компаний, в том числе от USAID. Стоит отметить, что финансирование от USAID было весьма щедрым. Например, в 2011 году в преддверии президентских выборов в РФ, данное агентство перечислило «Голосу» порядка 40 млн. долларов.

Вероятно, сейчас эта цифра значительно увеличилась, и помогает Анальному, у которого официального дохода не имеется, путешествовать по Европе и покупать дорогой шмот. Причем, ходят слухи, что «Голос» запрещает своим подопечным, которых готовят в качестве наблюдателей, приходить на избирательные участки с символикой штаба Анального, а также упоминать от кого они туда прибудут. Вероятно, это делается для того, чтобы устроить провокации на участках, не сдав при этом самого Анального, о чем непременно напишут западные СМИ.

Однако, несмотря на якобы подготовку наблюдателей, штаб Анального формально обучал только своих, а остальных начали приглашать только тогда, когда уже списки окончательно сформировали. Конечно, сторонники Анального об этом не знают и, вероятно, Анальный попытается собрать с них денег за псевдоподготовку. Учитывая, что интерес к блогеру упал, в сборе денег все средства будут хороши. Именно поэтому вполне логичной кажется теория о том, что Анальный никакой подготовкой заниматься не будет, а просто использует своих сторонников для очередного заработка и осваивания грантов, выделяемых Западом.

Источник: https://politikus.ru/v-rossi....ni.html


Сообщение отредактировал Скиф - Среда, 14.03.2018, 15:14
 
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » ТРЕБУЕМ ПУБЛИКАЦИИ ИТОГОВ ВЫБОРОВ ПО ВСЕМ ИЗБ. УЧАСТКАМ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018