Суббота, 15.12.2018, 11:05
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » Власти французского курорта подтвердили покупку семьей Путин (Путина домов в Биаррице)
Власти французского курорта подтвердили покупку семьей Путин
AleksДата: Вторник, 13.03.2018, 06:24 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15155
Награды: 6
Статус: Online
Власти французского курорта подтвердили покупку семьей Путина домов в Биаррице
14 июня 2017

...

По меньшей мере два дома в районе города Биарриц на юге Франции принадлежат семье президента России Владимира Путина. Об этом заместитель мэра города Джоселин Кастаньед сообщила ( http://time.com/4816044/russia-putin-biarritz-protests-alexei-navalny/ )журналу Time.

Она добавила, что один из этих двух домов принадлежит предполагаемому зятю Путина Кириллу Шамалову, который купил его в 2012 году.


По словам Кастаньеды, члены семьи Путина регулярно приезжают в город. «Люди видят их на рынке, на прогулках. Но мы не подходим и не делаем с ними селфи. Нас не волнует, кто они», — рассказала заммэра. Она также подчеркнула, что нет оснований полагать, что дома были куплены незаконным путем — родственники Путина при покупке дома проходили через те же проверки, через которые проходят все иностранные инвесторы.

...

Почетный консул России в городе Александр де Миллер де Ла Серда подтвердил, что бывшая жена президента Людмила Путина почти каждый год приезжала в Биарриц «на воды», как до, так и после развода. Однако, по словам Ла Серды, она останавливалась в отеле Miramar или в доме, который «принадлежит нашему общему другу из петербургского круга Путина».

Как пишет Time ( http://time.com/4816044/russia-putin-biarritz-protests-alexei-navalny/ ) , город Биарриц занимает особенное место в истории семьи Путина. Летом 1999 года Путин, тогда еще директор ФСБ, отдыхал на курорте со своей семьей. Его отдых был прерван срочным звонком из Кремля с сообщением о том, что президент Борис Ельцин выбрал Путина своим преемником, пишет Time.

Примерно в то же время Россия предприняла необычный шаг, назначив в городе с населением менее 30 тысяч человек почетного консула, продолжает издание. Консула нет даже в близлежащих Бордо и Тулузе. «Это из-за того, что круг Путина любит это место», — объяснил Time Ла Серда, имеющий российские дворянские корни, который занимает этот пост с того момента.

Издание также поговорило со служителем местной православной церкви отцом Пантелеймоном. «Пусть бог будет им судьей», — сказал он и добавил, что никто из семьи Путина никогда не приходил в церковь на молитву. «Они приезжают сюда только ради удовольствия», — сказал он.

То, что предполагаемому новому мужу Людмилы Путиной Артуру Очеретному ( https://meduza.io/feature/2017/04/05/syuzanna-i-molodoy-mesie ) принадлежит вилла на берегу Атлантического океана во Франции стоимостью более пяти миллионов евро, выяснил Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP). Эту информацию подтвердило ( https://www.reuters.com/article....News%29 ) и агентство Reuters, издание оценило виллу в 6 миллионов евро. Факт женитьбы Путиной и Очеретного в январе 2016 года установила газета «Собеседник» ( https://sobesednik.ru/rassled....s-perva )

О том, что еще один дом принадлежит предполагаемому зятю Владимира Путина Кириллу Шамалову, Reuters сообщило ( https://www.reuters.com/investi....ughters ) в 2015 году. Стоимость строения — более трех миллионов евро. Издание сообщило, что супруга Шамалова — Катерина Тихонова. Как заявил Reuters председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов, она — дочь Владимира Путина. Позднее он отказался от своих слов.

Поделись с друзьями и сделай перепост



https://tvrain.ru/article....=437241
 
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » Власти французского курорта подтвердили покупку семьей Путин (Путина домов в Биаррице)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018