Вторник, 25.09.2018, 05:14
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » ГРУДИНИН В ПОВОЛЖЬЕ
ГРУДИНИН В ПОВОЛЖЬЕ
AleksДата: Вторник, 13.03.2018, 10:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14511
Награды: 6
Статус: Offline
ГРУДИНИН В ПОВОЛЖЬЕ

...


Прямой эфир

13 марта 2018 года кандидат в Президенты РФ от КПРФ и Национально-патриотических сил России П.Н. Грудинин посещает с рабочим визитом в Ульяновскую область и Республику Татарстан.


Павел Грудинин в Казани 13 03 2018

Поделись с друзьями и сделай перепост


 
AleksДата: Вторник, 13.03.2018, 11:20 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14511
Награды: 6
Статус: Offline
Памфилова предложила поставить жирную точку в истории со счетами Грудинина
13:5507.03.2018 Новости (обновлено: 14:37 07.03.2018)

...

МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Глава ЦИК РФ Элла Памфилова предложила поставить жирную точку в ситуации с иностранными счетами кандидата от КПРФ Павла Грудинина и спекуляциях на эту тему.

Недавно Центризбирком получил от ФНС информацию об имевшихся у Грудинина на момент выдвижения — по состоянию на 31 декабря 2017 года — 13 счетах в Швейцарии.

При этом в ЦИК заявили, что Центральная избирательная комиссия не имеет оснований рассматривать вопрос об отмене его регистрации, поскольку полагается на подписанное кандидатом и поданное при регистрации заявление о том, что зарубежными финансовыми инструментами он не обладает.

"Оснований для снятия Павла Николаевича Грудинина как кандидата нет. Есть его заявление, что все счета закрыты, он это заявление подал до дня официальной регистрации, до 12 января.
 
AleksДата: Среда, 14.03.2018, 02:12 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14511
Награды: 6
Статус: Offline
"Другого шанса долго не будет!". Призыв предвыборного Штаба кандидата в Президенты России П.Н. Грудинина

...

Уважаемые члены КПРФ и сторонники,
активисты всех левых и национально-патриотических сил,
движений и организаций в защиту прав граждан!


В ходе избирательной кампании на нашего кандидата вылиты потоки лживой информации. Выдумывают, что угодно, лишь бы остановить нарастающую волну народной поддержки.

Но многие уже хорошо понимают: все эти пропагандисты, «социологи», «эксперты» исходят ядом лишь потому, что позиции наши – сильные. Народ доверяет нашему кандидату, народ верит в него и нашу общую программу.

Многие граждане будут решать в последний момент: идти ли на выборы и кого поддержать. В связи с этим убедительно просим каждого собраться на решающий рывок в работе, выделить свободное время и сосредоточиться в последние дни кампании на мобилизации людей: родных, близких, друзей, коллег, знакомых и не знакомых.

Если каждый из вас лично сумеет убедить и гарантированно привести на участки за нашего кандидата 10, 15, 20 человек, – то в масштабах всей страны это станет огромным вкладом. Нас ведь часто спрашивают: чем помочь? Говорят: не видно агитации! Просят ещё листовок или газет. Все это правильно, мы стараемся обеспечить всех. Но у нас не так много ресурсов, чтобы дотянуться до каждого уголка.

Сейчас наша надежда на каждого из вас, так как самая мощная работа – это личный разговор с людьми. Убеждайте и приводите на участки тех, кто пока не решил, за кого голосовать или не собирается на выборы. Все это абсолютно законно, этому нельзя воспрепятствовать, это невозможно запретить.

Общайтесь лично, делайте телефонные звонки, отправляйте сообщения с помощью мобильного телефона, активно распространяйте информацию в социальных сетях. Это методичная, кропотливая, нередко нервная работа. Но очень нужная. Объясняйте гражданам: чем больше новых людей поддержит нашего кандидата, – тем меньше будет доля голосов чиновников и тех, кто голосует по указке, под давлением, из страха.

Рассказывайте гражданам, что наш кандидат идет от широкого блока разных организаций и движений. А другие кандидаты, представляющие то якобы каких-то других коммунистов, то якобы патриотов, то вроде как демократов – это только попытка изобразить конкуренцию и ослабить нашего кандидата. Увести из центра внимания борьбу двух главных программ: олигархической и обновленной социалистической.

Обращайте внимание людей на то, что наш кандидат единственный, кто сегодня способен создать конкуренцию власти. Уровень поддержки всех остальных – крохи процентов. Цель тех, кто манипулирует выборами: раздробить народ. По возрасту, по отношению к тем или иным историческим фигурам, по социальному положению. Дробить и властвовать.

Наша задача: объединить всех, желающих перемен к лучшему, вокруг нашего кандидата. Другого шанса – долго не будет. В интересах народа: солидарность и сплочение вокруг такого кандидата, его команды и программы.

Успехов в работе и удачи всем нам, друзья!
 
AleksДата: Среда, 14.03.2018, 03:23 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14511
Награды: 6
Статус: Offline
...П.Н. Грудинин совершил рабочий визит в Республику Татарстан

Вечером 13 марта народный кандидат в Президенты РФ П.Н. Грудинин совершил рабочий визит в столицу Татарстана город Казань.

В переполненном зале ДК имени Ленина состоялась встреча П.Н. Грудинина с избирателями. Открыл мероприятие первый секретарь Татарстанского рескома КПРФ Х.Г. Миргалимов. Он предоставил слово для выступления заместителю Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонину.

Юрий Вячеславович передал привет от лидера КПРФ и Народно-патриотических сил России Г.А. Зюганова. Он напомнил, что недавно Геннадий Андреевич записал специальное видеообращение к избирателям в поддержку чистых и честных выборов и нашего кандидата – Павла Николаевича Грудинина.

Ю.В. Афонин отметил, что КПРФ и объединенным национально-патриотическим силам удалось поломать тот сценарий кампании, который разработала власть. В частности, Юрий Вячеславович рассказал, что нам навязали пустые, бесполезные дебаты. Но Павел Николаевич сделал свой выбор: он ездит по регионам, встречается с людьми, а отпор клеветникам дают его доверенные лица.

«Мы верим, что время решающего выбора пришло. И вместе с вами мы победим. Нам необходима одна победа», — подчеркнул зам. Председателя ЦК КПРФ.

Координатор ПДС НПСР В.И. Филин в своем выступлении отметил, что власть испугалась нашего кандидата, она испугалась консолидации наших сил. Он также напомнил, что всем кандидатам дается на телевизионных дебатах по 6 минут, а действующему президенту (который обязан был уйти в отпуск) – 24 часа в сутки.

Выступающий отметил, что в день голосования готовится мощная фальсификация, и мы обязаны отстоять нашу победу.

Народный кандидат в Президенты РФ П.Н. Грудинин подчеркнул, что его он и его команда предложили программу, которая нужна всем. Он перечислил основные положения программы «20 шагов», среди которых бесплатные образование и здравоохранение, достойные пенсии, первое рабочее место для молодежи.

Павел Николаевич отметил: мы за то, чтобы не было коррупции, чтобы правоохранительные органы служили закону, а не олигархам. И чтобы в стране вообще не было олигархов, а было богатое, достойно живущее население.

Народный кандидат призвал всех присутствующих 18 марта прийти на выборы и проголосовать за будущее страны, за то, чтобы изменить его в сторону справедливости.

Руководитель народного предприятия «Звениговское» из Марий Эл И.И. Казанков отметил, что он, как и Павел Николаевич, является «красным директором». И если такие люди, как П.Н. Грудинин, будут руководить страной, то исполнят все свои обещания. Но если у власти останется действующий президент – все будет по-прежнему. Поэтому очень важно в день выборов не дать себя обмануть.

Первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ А.В. Куринный рассказал о сегодняшнем пребывании П.Н. Грудинина на Родине В.И. Ленина. Он отметил, что власть сделала все, чтобы сорвать визит народного кандидата. В частности, администрация отказала в предоставлении всех залов для встреч с избирателями. Но встреча все равно состоялась в форме митинга. И произошло это лишь потому, что на площадь пришло огромное количество людей, и власть побоялась отказать в проведении акции.

А.В. Куринный отметил, что есть только два кандидата – действующий президент и П.Н. Грудинин. И те, кто выступает за перемены, должны голосовать за народного кандидата.

Первый секретарь Удмуртского рескома КПРФ В.П. Бодров подчеркнул, что есть группа олигархов, и есть люди, которые создают главные богатства страны. И если мы все проявим гражданское мужество, народ обязательно победит.

Второй секретарь Татарстанского рескома КПРФ А.В. Прокофьев рассказал, что у жителей Татарстана есть большой запрос на перемены. Граждане хотят принять участие в агитации и стать наблюдателями на выборах.

В поддержку П.Н. Грудинина также выступили представители автоперевозчиков и обманутых дольщиков.

...

...

Затем народный кандидат ответил на вопросы участников встречи. На этом визит П.Н. Грудинина в Казань завершился.
 
AleksДата: Среда, 14.03.2018, 04:22 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14511
Награды: 6
Статус: Offline
Павел Грудинин Казань ответы на вопросы



13 марта 2018 года кандидат в Президенты РФ от КПРФ и Национально-патриотических сил России П.Н. Грудинин встретился с избирателями Татарстана
Если Мы хотим выжить и сохранить свои семьи, необходимо всем голосовать за Павла Грудинина и его команду.
Это наш последний шанс спасти Россию без войны!

 
Форум » Выборы, Партии, Движения, Общественные организации » Выборы » ГРУДИНИН В ПОВОЛЖЬЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018