Вторник, 25.02.2020, 01:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 19.06.2014 Сергей Глазьев: на границах России идет война (мы с Сурковым делаем одно дело для национальной безопасности)
19.06.2014 Сергей Глазьев: на границах России идет война
РашаДата: Четверг, 19.06.2014, 06:17 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
В Ростовскую область прибыли новые бомбардировщики Су-34

На военный аэродром в Ростовской области прибыла партия истребителей-бомбардировщиков Су-34. Военные сообщают, что самолеты будут нести боевое дежурство в регионе на постоянной основе.

На военный аэродром в Ростовской области прибыла партия истребителей-бомбардировщиков Су-34. Военные сообщают, что самолёты будут нести боевое дежурство в регионе на постоянной основе.

В Ростовской области на военном аэродроме испытывают новейшие истребители-бомбардировщики Су-34. Очередная партия боевых машин прибыла к своему постоянному месту базирования в понедельник.

В отличие от своих предшественников, новые Су-34 оснащены современным навигационным оборудованием.. Самолёт развивает скорость до 1900 километров в час и способен нести более восьми тонн вооружений.

Истребитель-бомбардировщик повышенной манёвренности может поражать как наземные, так и морские и воздушные цели. При этом на его возможности не влияет ни время суток, ни погодные условия.

АЛЕКСЕЙ БЕЛОНОВ, ЛЁТЧИК:

«Данные самолеты, в первую очередь, прибыли для того, чтобы заменить более старые самолеты Су-24М. По своим возможностям они, конечно же, их превосходят. Позволяют решать большой спектр поставленных боевых задач».

Пилоты сравнивают самолет с «иномаркой» по её боевым характеристикам, а также по уровню комфортности для экипажа. На борту установлена даже микроволновая печь.

Всего в рамках государственного оборонного заказа в этом году Южный военный округ примет на вооружение более 50 новых и модернизированных боевых самолётов, а также более полутора десятков вертолётов. Машины строят и обновляют на Новосибирском авиационном заводе.




Сообщение отредактировал Раша - Четверг, 19.06.2014, 06:19
 
РашаДата: Четверг, 19.06.2014, 13:14 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
19.06.2014 - 5:15
Бои в ДНР и ЛНР продолжаются - сводка новостей Новороссии за 18 июня 2014

Сводка новостей Новороссии за 18 июня.

В Краматорске украинские картели вели огонь из тяжелой артиллерии по городу и окрестностям.

Все воинские части, находящиеся в тылу луганских ополченцев перешли на сторону Луганской республики. Аэропорт окружен и к нему пытаются прорваться боевики нацгвардии, в районе поселка Металлист продолжаются бои.

Марш шахтеров против картельной операции и перечисления налогов в казну хунты собрал в Донецке более 5000 человек.

Боевики карательного батальона «Азов» похитили редактора оппозиционной газеты в Мариуполе.

А также другие новости на видео от Юго-Восточного фронта.
Бои в ДНР и ЛНР продолжаются - сводка новостей Новороссии за 18 июня 2014




Бои в ДНР и ЛНР продолжаются - сводка новостей Новороссии за 18 июня 2014

 
РашаДата: Четверг, 19.06.2014, 13:22 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
19.06.2014 - 12:51 Красный Лиман. Украинские солдаты терроризируют местных жителей

19 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Красного Лимана Донецкой области с участием Екатерины.

«Вчера в 15.00 к нашему городу пригнали более 60 единиц военной техники. Солдаты украинской армии ходят по домам забирают деньги и золото. Зашли к мужчине угрожали взорвать гранату, если он не отдаст ценности. Если мне кто-то не верит, то пусть приезжают на Донбасс. Пусть почувствуют то, что испытываем мы, когда слышим рокот вертолетов и самолётов.

Когда не знаешь — выживешь, сегодня или не выживешь. Когда эти солдаты напиваются и творят что хотят. Пусть их матери приедут и посмотрят, как эти мальчики здесь развлекаются. За ними нет никакого контроля. Они делают то, что им хочется. Люди боятся. Двух наших ребят боевики вывезли на аэродром и раздели. Затем стали в них плевать, потом мочиться, в конце заставили убирать руками фекалии.

Силовики установили возле больницы установки „Град“ и палят куда попало. Питаются они тем, что на огородах украдут и что у людей отберут»


р
 
РашаДата: Четверг, 19.06.2014, 13:30 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
19.06.2014 - 13:11
Разгром карательного батальона «Айдар»: бой, пленные и раненые боевики, захваченная техника

Бойцы армии Луганской Республики разгромили карательный батальона «Айдар», убили и взяли в плен боевиков, убивавшего ополченцев и жителей в городе Счастье.

Ополченцы оказали первую помощь раненым вражеским военным, перевязали им раны и напоили водой.

18 июня в результате тяжелого боя у поселка Металлист под Луганском батальон был разбит силами добровольцев ЛНР.

Каратели выехали из города Счастье на штурм Луганска, около 14:00 возле поселка Металлист их встретила засада бойцов Луганской республики.

Бой, в результате которого спецбатальон был разбит, продолжался около трех часов до 17:00. Подразделение «Айдара» насчитывало более двух сотен бойцов «Айдара».

17 июня украинский пропагандист Дмитрий Тымчук связал уничтожение «Айдара» с отсутствием планирования операции. По его словам, батальон «Айдар» самостоятельно пошел на штурм Луганска.

Как заявил Тимчук, со штабом АТО эти действия не были согласованы и утверждены. Попав в засаду, командование батальона попросило о помощи. Ополченцы располагали значительным превосходством и в личном составе, и в огневой мощи. По предварительным данным, батальон понес невосполнимые потери и был разбит.

«Айдар» был создан из добровольцев Волыни, Харькова, Ужгорода, Луганска, Киева, Донецка и других городов. Большую его часть составляли активисты Майдана. Наименование батальон получил от названия реки Айдар, которая протекает в городе Счастье и впадает в Северский Донец. Его задачей были картельные операции против населения Луганской республики.


Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона "Айдар"


Гибель карательного батальона 'Айдар'


19 июня Луганск Ополченцы захватили БМП
 
РашаДата: Четверг, 19.06.2014, 16:00 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
19.06.2014 - 15:01 МОЛНИЯ: в Краснолиманском районе идет ожесточенный бой, в котором участвует более 15 танков

В Краснолиманском районе Донецкой республики вблизи Ямполя и поселка Закитного идет ожесточенный бой.

Очевидцы насчитали более 10 бронемашин ополченцев, которые ведут огонь, с стороны украинских картелей участвуют танки.

По состоянию на 10 часов утра со стороны Артемовска на подмогу бойцам армии ДНР отправились шесть КамАЗов с людьми. Активисты сообщают, что также зафиксировали КамАЗ с зенитной установкой.

В небе появились украинские штурмовики.

Очевидцы сообщают, что милиция на стороне народа и помогает бойцам ополчения.

Новость обновляется.
 
РашаДата: Четверг, 19.06.2014, 16:09 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
19.06.2014 - 15:02 Игорь Стрелков: украинская армия повсеместно перешла в решительное наступление, идут тяжелые бои

Игорь Стрелков,

Итак, случилось то, «о чем так долго говорили большевики»…

Полностью отмобилизованная укрская армия повсеместно перешла в решительное наступление. Прямо сейчас идет тяжелый бой под Ямполем — свыше 20 танков и 50 единиц всякой другой бронетехники, а также не меньше 2 батальонов пехоты, при поддержке дивизиона «гвоздик» и СУ-25 продавливают позиции нашего краснолиманского отряда. Первую утреннюю атаку удалось отразить, сразу подбив 1 танк. Ответным огнем противник уничтожил расчет единственного СПГ-9 и начал прорываться.

С час назад приехал оттуда… поставил задачу попытаться продержаться до вечера, но дни сейчас очень длинные, а имея столько сил в резерве, противник сам вряд ли выдохнется. Все бы ничего — авиацию и артиллерию можно «потерпеть», но с большим количеством танков нам бороться нечем. «Маршем» по нашим позициям противнику пройти не удается, конечно, но шаг за шагом он нас сжимает в кольцо.

Одновременно до 30 бронеединиц врага вошли в Северск. Там гарнизон — меньше пехотного взвода с одним стрелковым оружием. Городок занят противником.
Итого: мечта Порошенко, наконец сбылась — мы в полном оперативном окружении. Через Северск проходила последняя «ниточка» наших коммуникаций.

По сведениям из Донецка и Луганска — там также противник возобновил широкомасштабное наступление с использованием всех видов вооружения. Идут тяжелые бои.


Игорь Стрелков: Славянск в оперативном окружении


 
РашаДата: Четверг, 19.06.2014, 16:37 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
19.06.2014 - 15:30 Арестованная наводчица, признавшаяся в убийстве людей, удивилась, что «попала в плен к собственному народу»

В Луганске задержали наводчицу, которая может быть причастна к убийству журналистов. Она уверяет ополченцев, что уже написала рапорт об увольнении из армии.

В четверг, 19 июня, стало известно, что луганские ополченцы задержали женщину, которая может быть причастна к убийству российских журналистов - корреспондента телеканала «Россия 24» Игоря Корнелюка и видеоинженера Антона Волошина. Имя подозреваемой - Надежда Савченко.

17 июня задержанная участвовала в бою, который шел в поселке Металлист, где и были убиты сотрудники ВГТРК. Причем Савченко призналась, что в этот день выполняла роль наводчицы и координировала действия артиллеристов.

А во время задержания у Надежды нашли карту, на которой были отмечены позиции, откуда было бы удобно вести снайперский огонь, сообщает телеканал НТВ.

Наводчица не стала отрицать того, что ей приходилось убивать людей и выразила удивление, что офицер украинской армии попал в плен к собственному народу.


В Луганске схватили женщину снайпера, причастную к убийству российских журналистов
 
РашаДата: Четверг, 19.06.2014, 16:47 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
19.06.2014 - 16:41 Игорь Стрелков: У противника под Ямполем подбит танк и 4–5 БМД, нам срочно нужна бронетехника

Я ведь не требую технику и вооружение только в Славянск! Она нужна на всех участках атакуемого фронта, а не только здесь! Срочно нужна — из-за ее отсутствия в достаточных количествах (и просто в минимальных) у нас гибнут и гибнут люди!

Сейчас привезли 7 раненых из-под Ямполя. Точно знаю о 2 «двухсотых» (думаю, их больше). У противника, кроме танка, подбито еще 4–5 БМД. Но если бы у нас там был ХОТЬ ОДИН ТАНК-то враг к на бы даже не сунулся! И не было бы этих потерь…

Нам нужна боевая бронетехника везде. Под Славянском, под Краматорском, под Донецком, под Луганском, под Снежным, под Саур-Могилой. Хоть в соотношении 1 к 10 — и мы уже сможем крепко держать свои позиции, а при 1 к 5 — начнем наступать… Но увы… Наверное, на бумаге нам уже давно «помогают». И, наверное, уже «вертят дырки для орденов» за эту помощь.

16:25 (Мск), 15:25 (Киев) Северский Донец противник не форсировал — мосты пока удерживаем. В Северск они зашли с юга — из своего лагеря в Малиновке. От этого не легче, конечно, но соединиться мы им пока не дали.
 
РашаДата: Четверг, 19.06.2014, 18:50 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Сегодня в 21:29 19.06.2014, 18:17 (Мск) Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича.


"Ямпольский отряд разбит. Ополченцы, 3/4 из которых не были толком обстреляны, не выдержали шквального артиллерийского огня и танковой атаки и беспорядочно отступили в разные стороны. Горстка оставшихся контратаковала, зашла противнику с фланга, подбила 4 БМД и вернулась на позиции, но противник уже отрезал их от переправы.

Сейчас остатки отряда и переброшенные им на помощь силы ведут бой на прорыв из окружения. Мост в Закатном захвачен и защищается танком. Но тем, кто попытается укорять ополчение в недостаточной стойкости, я порекомендую прибыть сюда и попробовать самому: у противника на каждые 10 человек по БТР или БМП (не говоря уже о двух десятках танков), а у нас на весь оборонявшийся отряд не было ни одной "брони"... У них по нашей позицию работала батарея "градов" и дивизион самоходных гаубиц + "Сушки", а у нас всей "артиллерии" там было 2 безоткатки СПГ-9 и 1 ЗУ-23-2.

Всю нашу связь они задавили аппаратурой РЭБ так, что рации оказались полностью бесполезны. Соотношение сил в пехоте - 1 к 10... Тут бы и гвардия, пожалуй, не удержалась.

В Северске бой. Там ребята Мозгового пытаются сдержать противника. Но силы и там вопиюще не равны.

Читаю на других ресурсах некоторые комментарии по поводу перспектив ополчения и возможности вмешательства России. Одно могу сказать - поставки тяжелого вооружения могли спасти ситуацию еще неделю назад. Теперь время упущено. Нужна военная помощь России".


http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_3512%2F7ab9d808ce861a5d12
 
РашаДата: Четверг, 19.06.2014, 18:59 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
19.06.2014 - 18:54 Болотов: успешно отбиты две атаки на Луганск со стороны Красного Партизана

19 июня Нацгвардия попыталась отвлечь силы защитников Луганска на краснопартизанское направление, однако понесла от ополченцев большие потери. Артиллерийский обстрел продолжается.


Валерий Болотов о боях под Луганском 'Красный партизан' 19 06 2014
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 19.06.2014 Сергей Глазьев: на границах России идет война (мы с Сурковым делаем одно дело для национальной безопасности)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml