Вторник, 25.02.2020, 00:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 30.06.14 в/ч №3004 нацгвардии в Донецке сдалась после штурма (Часть была взята штурмом главной целью операции было сбереже)
30.06.14 в/ч №3004 нацгвардии в Донецке сдалась после штурма
AleksДата: Понедельник, 30.06.2014, 02:57 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Online
29.06.2014 - 21:44
Часть нацгвардии в Донецке сдалась после третьего штурма — командир шахтерского батальона





Константин Кузьмин — командир шахтерского батальона, замминистра угольной промышленности Донецкой республики рассказывает о штурме воинской части нацгвардии №3004. Часть была взята штурмом главной целью операции было сбережение жизней не только мирных жителей и ополченцев, но и солдат срочников.

Разведка доложила, что воинская часть была переведена из внутренних войск в нацгвардию и переведена в боевую готовность для участия в боевых действиях, направленных на подавление народа.



Часть нацгвардии в Донецке сдалась после третьего штурма — командир шахтерского батальона

Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"
>
 
AleksДата: Понедельник, 30.06.2014, 03:05 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Online
29.06.2014 Игорь Стрелков: не считайте врагов тупее себя

Украинские военные на всех фронтах продолжают получать подкрепление в виде новых солдат, бронетехники и современных технологий (на видео новые БТР-3Е, поступающие на вооружение нацгвардии). Среди патриотично настроенной аудитории сторонников Донецкой и Луганской республик бытует мнение, что украинские военные и бойцы нацгвардии совсем не умеют воевать и никакая новая техника им не поможет.

Игорь Иванович Стрелков прокомментировал сложившуюся ситуацию и призвал своих сторонников не считать врагов глупее себя:

«Их научат. Не считайте врагов тупее себя. Пендосы и их подручные гораздо оперативнее реагируют, к сожалению, на ситуацию, чем это кажется некоторым «стратегам». К тому же не забывайте, что с той стороны фронта воюют пусть и нынешние «нацбомжи», но вчерашние русские. То есть люди потенциально талантливые и воинственные при соответствующей мотивации.

Больше скажу: «шапкозакидательские настроения» нам уже очень сильно повредили и продолжают вредить до сих пор. Они создали на определенном этапе «благостную уверенность», что ополчению для «одоления супостата» и особой-то помощи не потребуется — все «само-собой» получится.
В результате мы сидим в окруженном Славянске, не в силах прорвать окружение, враг на пороге Луганска и Донецка, Мариуполь сдан… А перспективы — не сказать, что идеально-радужные».

0 ю
Сделано в Украине. Бойцы Нацгвардии провели тестирование новых БТР-3Е.
 
AleksДата: Понедельник, 30.06.2014, 03:13 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Online
29.06.2014 Руины, воронки, пепелища — Семеновка после обстрелов и тяжелых боев

Предлагаем вашему вниманию видео репортаж из пригорода Славянска — Семеновки, которую украинские карательные войска обстреливают из тяжелого вооружения на протяжении долгого времени.



Как выглядит Семеновка после тежелых боев с Украинскими силовиками / 29.06.2014

 
AleksДата: Понедельник, 30.06.2014, 03:18 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Online
29.06.2014 Мы преданы своей земле и будем стоять до конца! — пожилые жители Донбасса собственным примером опровергают миф о «террористах - сепаратистах»

Пожилые жители Донбасса участвуют в антифашистских акциях поддержки народных республик и говорят жесткие слова в адрес хунты, Порошенко и США. Бабушки и дедушки говорят, что они преданы Донбассу и будут стоять за свою землю до конца.

«У вас, господин Порошенко, руки по локоть в крови. Освободите нас от своего присутствия, мы будем жить отдельно от вас: со своими героями, со своим языком, со своей экономикой», — призывает украинского президента пожилая женщина.


ЛНР.Луганск. Голос народа: "Донбасс это русская земля, хунта не лезь к нам!" 29.06.14
р
 
AleksДата: Понедельник, 30.06.2014, 03:34 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Online
29.06.2014 Мы ходим в рваной одежде и нас убивают каждый день! Командир карателей выступил на Майдане

Один из вояк киевской хунты приехал из Славянска на майдан, чтобы пожаловаться на вышестоящее начальство. Он призвал народ привозить деньги прямо на передовую, иначе по пути их разворуют коллеги по АТО.

На втором видео запоздалое геополитическое прозрение о доброй, но "циничной Европе". Парадоксально, что оно звучит на евромайдане.

На фото новейший БТР4, едва поступивший в украинские войска и уже захваченный антифашистским сопротивлением для собственных нужд.


29.06.14 Нацгвардеец: Мы ходим в раваной одежде и погибаем каждый день


29.06.14 Командир батальона Донбасс: Европа нам не поможет
 
AleksДата: Понедельник, 30.06.2014, 03:41 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Online
30.06.2014 - 0:26 Все для фронта: герои тыла продолжают работать под пулями

Многие самоотверженые люди, от профессиональных навыков которых зависит жизнеобеспечение городов Донбасса, остались на своих местах, чтобы служить гражданскому населению. Однако находятся и те, кто едет в горячую точку, чтобы подарить свой незаменимый навык Новороссии. Это врачи и водители грузовиков, доставляющих гуманитарные грузы. Это те, кто по "дороге жизни" везет хлеб в осажденный Славянск.

На фото герои, которые восстанавливали разбомбленный карателями водопровод Краматорска. Двое из них погибли, при выполнении этих работ.

На видео врач военного госпиталя ополченцев, которая прибыла в Славянск по зову сердца.


Впервые! интервью с начальником медицинской части Славянска!
 
AleksДата: Понедельник, 30.06.2014, 03:53 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Online
00:30 / 30.06.2014 Украинские военные подорвали арсенал воинской части в Донецке

Силовики покинули осажденный ополченцами стратегический объект, и сразу вслед за этим начали взрываться боеприпасы.

Мощные взрывы раздались 29 июня вечером в Донецке в районе улицы Куприна, дом 1, где находится часть МВД Украины. Местные жители приняли стрельбу за боевые действия, однако оказалось, что на территории военной части взрываются склады с боеприпасами.

Украинские военные покинули часть внутренних войск из-за осады ополченцев. По информации представителей самообороны, силовики сами дистанционно взорвали залежи боеприпасов цепной реакцией. На территории этой военчасти издавна находился большой арсенал вооружения и крупные склады.

- Произошел преднамеренный подрыв боеприпасов, я думаю, для того, чтобы оружие не попало в руки ополченцев, - рассказал представитель самообороны ДНР. - Взрывы со стороны внутренних войск, которые были расквартированы в данной части. Они уже около трех часов продолжаются.

Подрыв арсенала прокомментировал на своей странице в Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков, назвав взрывы в части "мирными". Аваков также пояснил, что военные, которые заблаговременно покинули воинскую часть на грузовиках с оружием, заминировали склад и он взорвался при попытке проникновения в него.

- Не волнуйтесь – это "мирные" взрывы. Находящаяся около трех месяцев в осаде воинская часть ответила на выдвинутый вчера ультиматум: сложить оружие, сдаться и передать в распоряжение ДНР базовый гарнизонный склад оружия. При попытке проникнуть в воинскую часть, склад с оставшимся вооружением и боеприпасами - был взорван. Я отдал такой приказ, - заявил Ааков в соцсети.


Взрыв на Боссе в Донецке


Взрыв на Боссе в Донецке


 
AleksДата: Понедельник, 30.06.2014, 04:14 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Online
30.06.2014 - 0:30 Ополченцы Донбасса создали на базе батальона «Русь» женский отряд



Женщины, вступившие в ряды ополчения Донбасса и основавшие отдельное подразделение батальона «Русь», впервые рассказали о том, в каких бытовых условиях они живут, и провели экскурсию по своему нынешнему дому — казарме.

Боец с позывными Миля признается, что жить приходится в спартанских условиях, но на войне как на войне: никто из девушек не жалуется. Более того, в меру возможностей они стараются обустроить быт в казарме и не забывают, что даже в непростые времена они остаются женщинами. В мужском коллективе ополченок называют сестричками.

— Косметика, антиперспиранты, лаки для волос, тушь, помада — все есть, — рассказала Миля, поправляя черную маску на лице. — Стараемся выглядеть хорошо.

Ополченка Миля поступила в отряд несколько месяцев назад: хотела на равных с мужчинами защищать родину. Свое решение она долго скрывала от родных, особенно от отца.

21-летняя ополченка с позывным Кошка раньше не брала в руки автомат. Дипломированному бухгалтеру пришлось экстерном сдавать экзамен по военной подготовке. Сменить профессию она захотела после событий в Славянске и Луганске. Самым трудным оказалось убедить мать, которая не хотела отпускать дочь на войну. А у бойца с позывным Лиса дома осталось двое детей.

— Созваниваюсь, когда в увольнение отпускают, — рассказала ополченка. — Переживаю, конечно. Хочу увидеться ними, побыть вместе. Очень скучаем.

Девушки живут по обычному армейскому графику: подъем, учения, стрельбы, никаких поблажек. Из радостей — вкусная еда от повара да ласковая кошка Мурыся, которая приходит погреться под бок.

Командир батальона «Русь» Мансур называет ополченок гордостью военного подразделения.


 
AleksДата: Понедельник, 30.06.2014, 04:18 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Online
30.06.2014 - 0:43
Репортаж с господствующей высоты: антифашистское сопротивление обороняет Саур-Могилу расположившись в окопах Великой Отечественной Войны

Бетонный советский мемориал на Саур-Могиле превратился в крепость для антифашистов 21 века, которую уже несколько недель не может взять так называемая Нацгвардия. Ополчение держит высоту практически под непрерывным артобстрелом. Каратели истязают жителей соседней деревни.

Напомним, что Саур-Могила обладает ключевым значением для контроля всего приграничного плацдарма со стороны Таганрога, а также является фундаментальной позицией для наступления сразу по двум направлениям: на Донецк и на Луганск. Это своего рода Карачун - только с многократно большим призовым эффектом - Фермопилы Донбасса.


САУРОВКА? - такой деревни не существует.
 
AleksДата: Понедельник, 30.06.2014, 04:22 | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 18439
Награды: 6
Статус: Online
30.06.2014 - 1:11
Игорь Стрелков: по нашим позициям в Семеновке украинские войска применили химическое оружие (обновлено 1:35 Мск)

Игорь Стрелков сообщает, что украинские военные применили по позициям ополчения в Семеновке химическое оружие.

Двое бойцов в тяжелом состоянии (отравление парами фосфора) отправлены в Донецк. Один — очень тяжелый. Сейчас (у нас половина одиннадцатого ночи (23:38 Мск)) продолжается обстрел Славкурорта. Применены 240-мм гаубицы. Там несколько очагов сильных пожаров.

На вопрос об иностранных наемниках, попадаются ли они в плен и если да, то как с ними поступают Игорь Иванович ответил:

Не попадались пока. Предположительно, среди погибших есть. А живьем еще нет. Мы ведь обороняемся, а не наступаем, поэтому пленных очень мало.

0:06 (Киев), 1:06 (Мск) Ба-бах! С Карачуна. Там они опять батарею «Акаций» поставили. Пять минут назад у нас наступило 30 июня. Перестрелка…. рядом… пули. удачи всем!

0:10 (Киев), 1:10 (Мск) Затихло... диверсант какой-то пробрался, судя по всему... Может даже не один. Темно - хоть глаз выколи - ночь беззвездная, освещения на улицах нет.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 30.06.14 в/ч №3004 нацгвардии в Донецке сдалась после штурма (Часть была взята штурмом главной целью операции было сбереже)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml