Суббота, 22.02.2020, 10:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 6.07.2014 Игорь Стрелков: на нас наступают настоящие фашисты (мы создаем центральный военный совет из всех полевых команди)
6.07.2014 Игорь Стрелков: на нас наступают настоящие фашисты
РашаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:40 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
Моторола вышел из Славянска и вывел всех своих

Вернее даже из окруженной Николаевки. Жив-здоров, изучает карты кыева, к чему бы это?

Попутно организовав торжественную встречу разведке нацгадов



Легендарный Моторола вышел из Славянска и вывел всех своих и передает бандеровцам привет. Он Жив-здоров, изучает карты Киева, к чему бы это? Главный джихад еще впереди!







http://www.yaplakal.com/forum3/topic852336.html
 
РашаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:15 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
06.07.2014 - 11:55
Наша задача — прорыв информационной блокады

6 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялась пресс-конференция с участием лидера Славянской Гвардии, сопредседателя Народного Фронта «Новороссия» Владимира Рогова.

«В Новороссии идёт настоящая война, гибнут люди и невозможно смотреть на происходящее без слёз. Придёт время славянского трибунала и все виновные ответят за свои злодеяния. Но сегодня я хотел бы поговорить о друзьях Новороссии. О механизме признания Новороссии во всем мире.

Западные СМИ не просто не говорят правду о событиях на Донбассе, им запрещено это делать. Американцы, немцы и другие представители Западного сообщества начинают понимать, что происходит на Юго-Востоке. Многие уже начинают поддерживать идею создания Новороссии».

 
РашаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:22 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
06.07.2014 - 12:01 Константиновка: в городе тихо, но тревога ощущается даже в воздухе

6 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Константиновки с участием активиста Артёма.

Артём рассказал о ситуации в городе. В частности он отметил, что «после того, как ополченцы выехали из города, все те, кто поддерживал ребят, их сторонники, находятся в шоке. А жизнь в Константиновке идёт своим чередом.

Украинских военных в городе нет. В городе тихо и спокойно, но тревога ощущается даже в воздухе. Во всех районах города спокойная обстановка, ничего не происходит. Но тема „на чьей ты стороне?“ из разговоров пропала.
Милиция работает в обычном штатном режиме»


Краматорск, Дружковка: Колонна тяжелой военной техники боевиков. 
 
РашаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:30 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
06.07.2014 - 14:54
Славянск: СБУ задержало двух «стрелковцев», георгиевских кавалеров, уничтоживших 1 БМП, 3 БТР, 8 «Уралов» и «Хаммер»

5 июля Департаментом контрразведки Службы безопасности Украины в ходе спецоперации на территории Славянского района была схвачена группа бойцов ополчения, которая оказывала вооруженные нападения на военнослужащих АТО и уничтожала украинскую военную технику.

Задержаны четверо членов этой группы, действовавшие в тылу картельных отрядов украинских войск. Руководитель отряда Невара Евгения Васильевич 01.04.1967 г.р., позывной «Кочегар», также задержан Быстрицкий Владимир Сергеевич, 12.01.1979 г.р. позывной «Архар».

Пресс-служба СБУ сообщает предварительные подробности.

Тактика действий указанной группы заключалась в организации засад на колонны украинской военной техники. Установлено, что указанное диверсионное подразделение на территории Славянского района осуществило ряд нападений, в частности, уничтожила 1 БМП, 3 БТР, 8 автомобилей «Урал» и «Хаммер» Вооруженных Сил Украины.

Указанные ополченцы причастны к нападениям с использованием автоматического стрелкового оружия и гранатометов на военнослужащих сил АТО, в результате которых погибли и получили ранения десятки украинских военных. Установлено, что именно они взорвали железнодорожный путь на перегоне станций Букино-Святогорск. Свои действия ополченцы нередко фиксировали на видео

28 июня 2014 с.г. Невара и Быстрицкий приказом Игоря Стрелкова, награждены наградами армии Донецкой республики — «Георгиевскими крестами IV класса». Награды вручал лично Стрелков в помещении штаба в г. Славянск.

В ходе проведения спецоперации у ополченцев изъяты автоматическое оружие, снайперская винтовка, реактивный противотанковый гранатомет, ручной противотанковый гранатомет, гранаты, тепловизор, боеприпасы и взрывчатка.

В настоящее время осуществляются мероприятия по выявлению местонахождения задержания и привлечения к уголовной ответственности других участников боевой группы, сообщает пресс-центр СБУ.
 
РашаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:35 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
06.07.2014 - 15:13 Отряд Моторолы прибыл в Донецк

Известный командир одного из отрядов ополчения с позывным «Моторола» прибыл в Донецк.



Отряд «Моторолы» держал оборону в Николаевке, защищая подходы к Славянску. После тяжелых боев и страшных обстрелов города из тяжелой артиллерии и систем залпового огня, бойцы ополчения вынуждены были покинуть город Николаевку.

Во время боев Игорь Стрелков сообщил, что по предварительным данным «Моторола» ранен, через некоторое время информация была опровергнута самим «Моторолой», который вышел на связь и сообщил, что у него все в порядке.

Вчера, 6 июля, бойцы армии Донецкой республики начали покидать все города в окрестностях Славянска. Добровольческая армия отступила в Донецк и Горловку.

В Донецке Моторола встретился с лидером партии «Новроссия» Павлом Губаревым.
 
РашаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:26 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
06.07.2014 - 16:02 Киев отправляет на войну вчерашних курсантов

Нехватку офицерских кадров на Юго-Востоке Киев, видимо, намерен компенсировать за счет вчерашних курсантов, только-только получивших лейтенантские погоны.

В Днепропетровской области, на Новомосковском полигоне, полным ходом идут «учебно-методические сборы», в которых принимают участие более 200 вчерашних выпускников высших военных учебных заведений.

Юных офицеров, еще не успевших освоиться в армии, уже учат «работать» на блокпостах, зачищать населенные пункты, бороться с разведывательно-диверсионными группами, корректировать огонь «по площадям» и вообще применять полученные за годы учебы навыки на практике.

Командование не скрывает, что в ближайшее время свежеиспеченные офицеры будут отправлены воевать, причем на передовую. С учетом последних событий на Донбассе, можно предположить, что они возглавят согнанные сюда со всей страны подразделения мобилизованных резервистов и обманутых «добровольцев» из территориальной обороны.

Напомним, что, 18 июня и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль после торжественного выпуска курсантов оперативно-стратегического и оперативного тактического уровней подготовки Национального университета обороны Украины им. Ивана Черняховского заявил, что выпускники военных вузов отправляются в зону боевых действий.

«Через несколько дней нынешние выпускники пополнят состав тех соединений и частей, которые выполняют задачи по стабилизации обстановки в Донецкой и Луганской областях», — сказал Коваль.

Очевидно, что нехватка офицерских кадров в группировке войск АТО связана с откровенным саботажем и нежеланием воевать многих из тех служивых, кто уже находится в зоне ее проведения.

Никто лучше офицеров не видит, что на Донбассе украинским военным приходится, с одной стороны, быть карателями против собственных сограждан, с другой — воевать со все усиливающимся и при этом идейно мотивированным противником, возглавляемым командирами, на голову превосходящими «полководцев» «незалэжной» армии.

Приток молодой крови в лице неопытных вчерашних курсантов, конечно, не увеличит эффективность «антитеррористической операции» Киева. Но несомненно придаст больший драматизм новостным сюжетам о павших и раненых «героях».

Самоуничтожение украинской нации продолжается.
 
РашаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:40 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
06.07.2014 - 16:16
Срочные сводка новостей Новороссии за 6.07

— МЧС России помогает беженцам с Украины.

— Госпиталь ополченцев (150 раненых) из Славянска эвакуирован в Донецк.

— Больницы Луганска продолжают принимать пострадавших (80 человек) от бомбёжек карателей.


 
РашаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:49 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
06.07.2014
Нацгвардия арестовывает и вывозит из Славянска всех оставшихся мужчин

Председатель парламента Союза народных республик ЛНР и ДНР Олег Царев заявил, что власти в Киеве производят аресты всех мужчин от 25 до 35 лет в Славянске, не выясняя, состояли ли они в ополчении. Об этом он рассказал в интервью телеканалу "Россия 24".

"За ночь арестовали всех милиционеров, вывезли из города. Арестовывают всех ребят от 25 до 35 лет, независимо от того, брали они оружие или нет, идут обыски. Вычисляют тех, кто помогал кормить раненых", - рассказал Царев

Правда.Ру
 
РашаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:05 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
17:26 / 06.07.2014 Центр Луганска обстреливают из минометов: один погибший
Осколки от взрывов разносятся на десятки метров, снаряды попали в жилые дома.

Украинские военные начали массированный обстрел центра Луганска. Огонь ведется из мощных минометных орудий, скорее всего, это установки "Василек". Снаряды уже попали в дома и военную базу.

Ополченцы считают, что диверсионная группа проникла в окрестности Луганска и, вероятно, установила на машину миномет, из которого и начала обстрел. Сейчас военные бьют по району автовокзала. Уже погиб один мирный житель – это охранник автобазы. Он только вышел на улицу, когда рядом с ним разорвалась мина.

Четыре человека ранены, они в тяжелом состоянии доставлены в больницу. В районе автовокзала находится военкомат, и, возможно, он и есть цель военных. Но пока они попали в два жилых дома, здания авто- и строительной баз.

До шестого июля центр города средь бела дня не бомбили. Несмотря на военное положение, очень много людей находится на улицах. Именно мирные жители попали под обстрел, которого никто не ожидал.

Минометное орудие "Василек" отличается от орудия "Град" более локальным действием, однако его снаряды разлетаются на множество осколков на десятки метров, и для мирного населения он опасен.

В ночь на шестое июля на территории аэропорта Луганска, который находится под контролем украинских силовиков, велась перестрелка. Огонь был слышен в районе населенных пунктов Металлист и Красный Яр, а также недалеко от контрольно-пропускного пункта Изварино. Точной информации о потерях с обеих сторон нет.

Военные действия переместились из окраин Луганска в центр города. До этого дня снаряды не разрывались так близко от жилых домов. За последние несколько дней в городе погибло 13 мирных жителей. Два снаряда разорвались в частном секторе. Первый упал на улицу Нестерова, а второй через несколько минут чуть дальше – на Первую Менжинскую.


6.07.14 Луганск прямо сейчас: Обстрел из миномёта! Ранены опоченцы в уазике и убит гражданский!


 
РашаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:38 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
06.07.2014 - 18:56 Ополченцы против тюремного спецназа: с боем захвачено управление ГПтС и уничтожена база отряда спецназначения




В Донецке захвачено управление пенитенциарной службы, произошел бой между ополченцами и спецназом .

В городе произошел бой возле подразделения Донецкого отряда спецназначения Государственной пенитенциарной службы. Об этом сообщил председатель ГПтС Сергей Старенький на своей странице в соцсети.

«Большое количество ополченцев атакуют помещения спецназа с целью захвата оружия. Наши стреляют в ответ. Я тем ополченцам не завидую — получат то, что заработают, ребята там крепкие», — самоуверенно написал Старенький.

После 16:00 (Киев) 17:00 (Мск) база спецназа была захвачена, многие спецназовцы серьезно пострадали, по потерям ополченцев информации нет.

Также было захвачено помещение управления ГПтС в Донецке.

«Люди были оттуда были эвакуированы своевременно», — отметил Старенький.


 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 6.07.2014 Игорь Стрелков: на нас наступают настоящие фашисты (мы создаем центральный военный совет из всех полевых команди)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml