Вторник, 25.02.2020, 00:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 7.7.14 Над Луганском штурмовики, звучит сирена гражд обороны (Ракетные удары по Александровке, пригороду Луганска)
7.7.14 Над Луганском штурмовики, звучит сирена гражд обороны
РашаДата: Понедельник, 07.07.2014, 05:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
06.07.2014 - 22:13
Над Луганском штурмовики врага, звучит сирена гражданской обороны



Вечером 6 июля над столицей ЛНР появились военные самолеты ВВС Украины.

Местные жители сообщают, что самолет открыл огонь по окраине города. По предварительным штурмовик нанес ракетные удары по Александровке, пригороду Луганска.

Луганчане срочно спускаются в бомбоубежища.

По словам наших единомышленников с места событий над Луганском летает два звена штурмовиков. ПВО ополчения из разных районов города открыли по самолетам огонь из ПЗРК и зенитных установок.

В районе международного аэропорта Луганска в сторону 2-х штурмовиков были выпущены ракеты из ПЗРК. Самолеты сбросили тепловые ловушки.




Луганск район автовокзал обстрелян украинскими силовиками есть погибшие (+18) 06.07.2014


Луганск 6 июля Атака на Луганск Обстрел в центре города и в пригороде

Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"
>


 
РашаДата: Понедельник, 07.07.2014, 05:20 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
06.07.2014В Луганске расстреляны трое ополченцев

Корреспондент LifeNews сообщает о результатах нападения на два грузовика с бойцами самообороны.

По предварительной информации, в Луганске украинские силовики напали на два грузовика с бойцами самообороны. В результате атаки погибло трое ополченцев. В настоящее время в городе ищут диверсионную группу, которая проникла в Луганск. Не исключается, что таких групп в городе действует несколько.

Как передает корреспондент LifeNews, одна машина с ополченцами была обстреляна из гранатомета или миномета. Вторую диверсанты расстреляли из неизвестного оружия в районе городского автовокзала.

Днём шестого июля украинские военные начали массированный обстрел центра Луганска. Огонь велся из мощных минометных орудий, скорее всего, установок "Василек". В результате обстрела погиб один человек – охранник автобазы. Четыре человека в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Перестрелка между ополченцами и военными также шла на территории аэропорта Луганска, который контролируют украинские силовики. Огонь был слышен в районе населенных пунктов Металлист и Красный Яр, а также недалеко от контрольно-пропускного пункта Изварино. Точной информации о потерях с обеих сторон не поступало. За последние несколько дней в городе погибло 13 мирных жителей.


 
РашаДата: Понедельник, 07.07.2014, 05:27 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
06.07.2014
Вместе с ополченцами Стрелкова в Донецк пришёл закон, порядок и защита

6 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Донецка с участием главного редактора «Донецкого Кряжа» Марины Харьковой.

«Ситуация в Донецке спокойная и тревожная одновременно. Всю ночь и по сей час ведется пристрелка в районе аэропорта. Ситуация с аэропортом тянется уже не первый день и создает угрозу безопасности городу. У наших ополченцев не хватало сил справиться с этой ситуаций.

Теперь, когда в город прибыли стрелковцы, надеюсь, всё изменится. Горячо сейчас и под Карловкой. Там фашисты хотят замкнуть кольцо окружения вокруг Донецка, но, благодаря ополченцам, эта задача не выполнена и взять Донецк в кольцо врагу не удается.

Украинские силовики ведут себя как захватчики. Большая часть населения понимает, что в город пришли люди, которые наведут в городе порядок и защитят его жителей».


 
РашаДата: Понедельник, 07.07.2014, 05:44 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
06.07.2014 Пушилин: Передислокация ополченцев – переломный момент

В эфире LifeNews лидер ДНР сообщил, что у сил самообороны под командованием Игоря Стрелкова теперь смогут противостоять агрессии Киева в полную силу.

Передислокация народного ополчения в Донецк – переломный момент в противостоянии с Киевом, заявил в прямом эфире LifeNews председатель Верховного cовета Донецкой Народной Республики Денис Пушилин. В столице Донбасса находится министр обороны республики Игорь Стрелков, и под его командованием ополченцы смогут эффективнее обороняться, пояснил лидер ДНР.

- Славянск уже давно был отрезан от воды, электричества и связи, поэтому командовать в полную силу Стрелкову было очень сложно. Оставить Славянск и Краматорск было очень сложно. Однако сейчас появилось больше простора для маневра, – сказал Пушилин.

Если бы ополченцы остались в Славянске и Краматорске, то города были бы полностью уничтожены ударами украинских силовиков, уверен Пушилин. В то же время, считает лидер ДНР, последние обещания премьер-министра Украины Арсения Яценюка восстановить инфраструктуру Славянска и Краматорска являются пустыми словами.

Гуманитарная ситуация в Славянске близка к катастрофе, отметил Пушилин и рассказал, что, когда ополченцы покидали город, украинскими силовиками был уничтожен последний канал поступления воды.

– По моим данным, вступив в города, украинские военные занялись откровенным мародерством. Сейчас идет уничтожение мирного населения, нарушаются все нормы поведения и морали. То, что происходит, можно назвать кощунством. Украинские силовики ведут себя хуже нацистов, это совершенно очевидно, – сказал Денис Пушилин.

Информацию о том, что местные жители Славянска и Краматорска встречали украинских силовиков с цветами, собеседник LifeNews назвал неудачной выдумкой. Пушилин отметил, что юго-восток Украины столкнулся с "лживой политикой" киевских властей, которые продолжили силовую операцию против мирных жителей даже во время перемирия.
 
РашаДата: Понедельник, 07.07.2014, 06:04 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
06.07.2014 Украинский штурмовик Су-25 нанес удар по пригороду Луганска

По предварительной информации, в результате авианалета на поселок Металлист никто не пострадал.

Как передает корреспондент LifeNews, штурмовик Су-25 украинских ВВС нанес авиаудар по поселку Металлист в пригороде Луганска. По его словам, сначала над городом появился звук пролетающего самолета, затем последовал удар, включились сирены авиатревоги. В пресс-службе Луганской Народной Республики уточнили, что при атаке никто не пострадал, так как ополченцы изменили свои позиции в районе противостояния.

Ранее шестого июля появилась информация о том, что ВВС Украины нанесли авиаудар по Александровке в пригороде Луганска и окраинам Каменнобродского района областного центра. В частности, сообщалось, что вероятной целью авиации были минометные позиции ополченцев, однако, по предварительной информации, бойцы заранее отошли на запасные позиции.

Сам Луганск шестого июля также подвергся массированному обстрелу, который велся из мощных минометных орудий, вероятно установок "Василек". Украинские силовики напали на два грузовика с бойцами самообороны. В результате атаки погибло трое ополченцев. Кроме того, погиб один мирный житель – охранник автобазы. Четыре человека ранены, они в тяжелом состоянии доставлены в больницу.


 
РашаДата: Понедельник, 07.07.2014, 06:08 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
06.07.2014 Идут жестокие бои — сводка Новостей Новороссии за 06.07

— Сегодня в районе Луганска защитники города обстреляли самолет воздушных сил хунты.

— У бойцов ополчения сохраняется боевой дух и стремление к победе.

— В штабе ополчения сообщают о жестоких боях за высоту Саур-Могила, прикрывающую трассу из Донецка в Луганскую область и дальше в Россию.

— В окрестностях села Дмитровка ополченцам удалось подбить армейский танк Т-64.

— Цель силовиков — взятие Карловки и затем выход к аэропорту Донецка.

— В Донецке весь день слышны звуки взрывов и автоматных очередей — ведется пристрелка в районе аэропорта.

— Заявление представителей ЛНР.

— Царев сообщил о массовых арестах в Славянске и Краматорске.


Сводка Новостей Новороссии (ДНР,ЛНР) 06 июля 2014
р
 
РашаДата: Понедельник, 07.07.2014, 06:12 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
06.07.2014 Украинские силовики, не сумевшие блокировать Славянск, обещают полную блокаду Луганска и Донецка

В СНБО заявляют, что готовят полную блокаду Луганска и Донецка

В ближайшее время украинские силовики обещают полную блокаду Луганска и Донецка. Он будет проведена для нейтрализации ополченцев. Об этом в эфире телеканала «Интер» заявил заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль, сообщают украинские СМИ.

«Существует четкий стратегический план, который утвержден, это детище нашего президента, верховного главнокомандующего. В нем красной нитью проходит два областных центра — Луганск и Донецк. Соответственно этих населенных пунктов будет проведена полная блокада, соответствующие мероприятия, которые приведут к тому, что сепаратисты, бандиты вынуждены будут сложить оружие», — сказал он.

Напомним, что 12 апреля Славянск и Краматорск были взяты под контроль ополченцами, за 2 с половиной месяца украинские силовики не смогли заблокировать 140 - тысячный город. Помимо боеприпасов у ополченцев появилась и пополнялась артиллерия и бронетехника, ежедневно в город проникали добровольцы из разных регионов Украины и их других стран. Вчера, 5 июля, ополченцы из Славянска покинули город и с минимальными потерями прорвались в Донецк.

При таких впечатляющих успехах в блокировании небольших городов, вызывают огромные сомнения в контроле украинскими военными периметра больших областных центров.
 
РашаДата: Понедельник, 07.07.2014, 06:20 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
07.07.2014 - 0:46 В Донецке прошел митинг в поддержку ДНР
Перед собравшимися выступил Павел Губарев, который заявил, что уход из Славянска не поражение, а лишь тактический маневр.

«При выезде из Славянска семьи ополченцев были обстреляны, потери пока уточняются. Однако удалось вывести из Славянска весь личный состав и практически все оружие, что сегодня важнее всего. Наш отход вызвал недоумение у украинской армии, они стали обвинять своих генералов, что те пошли на сговор. И это все привело к сумятице в их войсках. Каждый день войны обходится украинской армии в 3 млн долларов. Есть риск, что они окружат наш многомиллионный Донецк. Но силы ополчения будут надежно его защищать», — сказал Губарев.

Он назвал действия украинских властей геноцидом. «Силы 10 к 1 в пользу украинской армии, но моральный дух наоборот 1 к 10. А это означает, что если мы выиграем время, то сможем их разгромить. Отходом из Славянска мы выиграли время!», — заявил Губарев.

Другие выступающие призвали к тотальной мобилизации для борьбы с украинскими силовиками. Митинг продлился более часа, в настоящий момент он завершен, обстановка в городе спокойная.


 
РашаДата: Понедельник, 07.07.2014, 06:38 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
07.07.2014 - 2:53 Разведка ЛНР пленила пятерых боевиков «Айдара»
В субботу, 5 июля в Новоайдарском районе, контролируемом карательными отрядами хунты, бойцы разведки Луганской народной республики обстреляли автомобиль, в котором ехали на дежурство на один из блокпостов пятеро боевиков батальона «Айдар».

Очередные пятеро айдаровцев захвачены в плен и вывезены в неизвестном направлении. Так же, в плен были взяты пятеро сотрудников прокиевского луганского УМВД.

Напомним, что в сводке с фронтов Луганской республики за 5-6 июля сообщалось, что в ночь с 5 на 6 в Северодонецке местное ополчение взяло в плен пятерых военнослужащих украинской армии, случайно заехавших на блокпост, по предварительным данным эти люди пытались наладить снабжение блокпостов ВС Украины.
 
РашаДата: Понедельник, 07.07.2014, 06:47 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
07.07.2014 - 3:42 Материалы для будущего трибунала: страшные фото/видеокадры последствий авиаударов 2 июля по Станице Луганской и Кондрашовке (18+)

2 июля 2014 года не установленные на данный момент пилоты ВВС Украины, выполняя приказ вышестоящего командования, нанесли ракетно-бомбовый удар по жилым домам населенных пунктов Луганщины: Станице Луганской и Кондрашовке.

Благодаря предоставленным Русской весне информационной службой «Военкор Новороссии» фото- и видеоматериалам мы имеем возможность показать всему миру страшные последствия этого авианалета. Некоторые фотографии не предназначены к просмотру лицам младше 18 лет (18+).

Со всеми видео горящих домов и рассказами очевидцев вы можете познакомиться на канале "Русской весны" на хостинге YouTube. Часть фото и видео разрушений и жертв авиаудара мы прилагаем к данной публикации.

Мы уверены, что преступники, отдающие приказы на уничтожение мирных жителей и исполнители не уйдут от возмездия. Люди хладнокровно обстреливающие жилые районы и убивающие женщин, детей и стариков, должны понести заслуженное суровое наказание.


Как украинские летчики убили детей


"Порошенко, за что ты нас бомбишь?"


"Разбомбили 15 домов, жилые бараки, убили детей с матерями - и больше ничего..."


"Пусть лучше будут российские войска..."
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 7.7.14 Над Луганском штурмовики, звучит сирена гражд обороны (Ракетные удары по Александровке, пригороду Луганска)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml