Суббота, 22.02.2020, 10:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 8.7.14 И.Друзь: Мы оставили Славянск, чтобы вернуться в Киев (Все мы уже оставили завещание и попрощались с родными)
8.7.14 И.Друзь: Мы оставили Славянск, чтобы вернуться в Киев
РашаДата: Вторник, 08.07.2014, 19:25 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
08.07.2014 - 19:06 Армия ЛНР заставила украинские войска отступить от Луганска - Болотов



Армия Луганской Народной Республики заставила украинские войска отступить от Луганска. Об этом сообщил

«На некоторых участках линия фронта отодвинулась в нашу пользу, — сказал он на пресс-конференции. — Мы до сих пор контролируем район Изварино и этот участок границы».

«Оборона нашей республики окрепла. У нас появилась возможность остановить врага. На вооружении ЛНР появилась бронетехника и артиллерийские системы», — подчеркнул Болотов. Он уточнил, что на вооружении ЛНР «имеются системы „Град“, гаубицы, системы ПВО и минометы».

По словам Болотова, сейчас идет подготовка к продолжению мирных переговоров. Однако ЛНР, заявил он, больше не будет вести переговоры на условиях Киева, когда «объявленное перемирие использовалось для концентрации живой силы и техники». Администрация республики больше не согласится на подобный сценарий, сказал он. «Если и будут переговоры, то на наших условиях», — заявил глава ЛНР.
 
РашаДата: Вторник, 08.07.2014, 20:09 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14639
Награды: 3
Статус: Offline
08.07.2014 - 19:12
Из доцентов в террористы: Как СБУ арестовывала и избивала Алексея Самойлова

В ночь с 29 на 30 июня в своей харьковской квартире, после 5-часового обыска сотрудниками СБУ был арестован и затем жестоко избит известный ученый Алексей Самойлов.




2 июля судья Киевского районного суда Наталия Ефименко вынесла постановление об избрании исключительной меры пресечения задержанному и избитому проректору Международного Славянского университета — 2 месяца содержания под стражей в Полтавском СИЗО. Доцента кафедры международных экономических отношений, кандидата географических наук Служба безопасности Украины подозревает в хранении боеприпасов и сотрудничестве с Антоном Гурьяновым, который 7 апреля объявил о создании «Харьковской Народной Республики». Об этом рассказала жена ученого — Анна Раковская-Самойлова.

«Автоматчики ворвались к нам во время праздничного ужина по случаю Дня Конституции Украины. Многочасовый обыск с угрозами проводили в присутствии нашей внучки — пятилетней Лизы, они даже на нее наводили оружие. У ребенка психологическая травма, а мой муж и его приятель Денис были жестоко избиты на глазах у членов семьи.

Настоящим результатом многочасового обыска стала изъятая семейная компьютерная техника, записные книжки и визитки, но, очевидно, для того что бы выполнить поставленную сверху задачу, сотрудники СБУ подбросили боеприпасы — 2 тротиловых шашки. С момента ареста моего мужа, известного ученого и президента областной федерации гиревиков уже прошла неделя, я обратилась Уполномоченному послу миссии ОБСЕ в Украине.

Однако украинские СМИ молчат об этом сфабрикованном деле», — заявила со слезами на глазах преподаватель Европейского университета Анна Христиановна. Более 20 лет она проработала проректором по воспитательной работе Международного Славянского Университета, как и муж, имеет награды и грамоты за научную деятельность и награждена медалью «За развитие образования».

Андрей Бородавка
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 8.7.14 И.Друзь: Мы оставили Славянск, чтобы вернуться в Киев (Все мы уже оставили завещание и попрощались с родными)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020
http://obkon.ucoz.com/sitemap-forum.xml http://obkon.ucoz.com/sitemap.xml