Пятница, 19.07.2019, 07:54
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 20.8.14 Только под Донецком погибло около 500 военнослужащих (Потери правительственных войск огромны)
20.8.14 Только под Донецком погибло около 500 военнослужащих
ШмонДата: Среда, 20.08.2014, 05:05 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
Украинская армия обстреляла Макеевку: три человека погибли, больницы переполнены ранеными
19 августа 2014, 23:40

Украинские военные продолжают массированные обстрелы населённых пунктов на востоке страны. 19 августа силовики обстреляли город Макеевка под Донецком. По последним данным, погибли три человека, десятки людей пострадали. Сообщается, что местные больницы переполнены ранеными. Кроме того, сильному обстрелу подвергся технический железнодорожный вокзал города. Один из снарядов попал в бензоколонку, после чего на ней начался пожар.



Подконтрольные Киеву военные 19 августа обстреляли из артиллерийских орудий город Макеевка в Донецкой области. Жертвами действий силовиков стали три человека, сообщает РИА Новости.

Под обстрел также попали технический железнодорожный вокзал города и бензоколонка в Советском районе, в результате чего начался пожар. По сообщениям очевидцев, обесточенными остаются 34 трансформаторные подстанции, передаёт ИТАР-ТАСС.

Вице-президент Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что после обстрела Макеевки местные больницы оказались переполнены пострадавшими от украинских снарядов. Сообщается о проблемах со связью.

«Макеевка обстреляна вся. Больницы забиты людьми с осколочными ранениями. Точное количество пострадавших и погибших на данный момент не известно», - рассказал представитель ДНР.

Ранее сообщалось, что обстрелу подвергся детский сад, расположенный в Макеевке, в результате чего погибли дети. Об этом также заявил вице-президент ДНР Андрей Пургин. По его словам, город посетили представители ОБСЕ. Однако он не уточнил, что именно сотрудники организации там делали. «Что они там смотрели, не знаю», - сказал Пургин.

В ночь на 19 августа украинские силовики также обстреляли Донецк. Корреспондент RT Пола Слиер, которая сейчас находится в городе, рассказала, что улицы Донецка опустели после обстрела, а местные жители готовятся к новым атакам.



Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"
>


 
ШмонДата: Среда, 20.08.2014, 05:13 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
20.08.2014 - 0:18 Казачий атаман, командир ополчения, позывной «Батя»: тем, кто пришел с оружием и убивает мирных жителей - пощады ждать не приходится

Именно подразделение «Бати» захватило в плен члена «Правого сектора» из батальона «Кривбасс».

Теперь командир ополчения сам обратился к населению Донбасса, а карателей предупредил, что тем, кто пришел с оружием и убивает мирных жителей - пощады ждать не приходится.


Войсковой атаман казачьего союза Область Войска Донского (позывной "Батя")

Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"
>


 
ШмонДата: Среда, 20.08.2014, 05:20 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
Если завтра война…
20 августа 2014, 00:30

Карательная «АТО» киевских нацистов на Донбассе разваливается, экономическая катастрофа приближается неизбежно, как зима, 24 августа — День независимости Украины превращается в насмешку на фоне революционных бандеровско-нацистских достижений. Уже целые подразделения ВСУ переходят на сторону ополчения и начинают воевать с нацгвардией.

Что отвечает на всё это укровласть? Президент-олигарх Порошенко лично заявляет о вторжении колонны российской техники, и её частичном уничтожении доблестными украинскими войсками. ОБСЕ и даже Пентагон «не подтверждают» эту мифическую «колонну техники», но зачем-то же она выдумана. СНБО Украины постоянно потчует мир «обстрелами территории Украины»… Вообще, это нормальный предлог для объявления войны…
Как это ни смешно, но если Украина объявит войну России, то только для того, чтобы сдаться в плен. Разгром под ударами ополчения Донбасса хунта перенести не сможет морально, ибо это будет невиданный позор, да ещё после всего сказанного укропропагандой!

Только объявление войны России может «спасти лицо» свидомой, с последующей сдачей в плен на помывку и столование, как это всё чаще делают украинские военнослужащие, переходя границу «агрессора». Ибо Россия на украинскую войну всё не является, и не явится. Это будет вторая «странная война» в Европе после «странной франко-англо-германской» во Вторую мировую войну.

Владимир Путин, и его «аналитики», понимают неизбежность объявления этой войны, и поэтому уже целый год ВС РФ пропадают на манёврах и учениях. Поэтому, возможно, Путин отказался от идеи ввода миротворческого контингента на Юго-Восток Украины, чтобы предоставить честь объявления войны Вашингтону и его украинским оруженосцам. Поэтому Москва старается оттянуть эту войну как можно ближе к зиме, поскольку понятно: чем позже она начнётся, тем меньше продолжится, до первых морозов, которые не переживут остатки ни укроармии, ни укроэкономики.

Вообще, произошла удивительная вещь, которая приводит сегодня в бешенство Вашингтон: украинскую войну готовили ведь для России, а взял её на себя Донбасс. Поэтому так бесится Обама, пав до уровня Псаки: украинская армия должна была воевать с Россией, но её удар принял на себя Донбасс, став Новороссией.

Можно сказать, что Донбасс-Новороссия уже спас Россию, поэтому мы «по гроб жизни» обязаны ему, и не можем оставить без помощи! «Мы верим, что Россия в последний момент придёт нам на помощь», — сказал ещё в Славянске Игорь Стрелков. Мы все в это верим, и Путин это знает…

Как может быть принято укроСША решение об объявлении войны? Представьте себе картину маслом «Приплыли!» в Вашингтоне и Киеве, когда донбасское ополчение перейдёт в наступление на Харьков… Представили? И смех, и грех! В таком состоянии укрополитики могут совершить многое, хорошо, если ограничатся объявлением давно объявленной майданными СМИ войны. Украинские медиа так много и долго говорят о войне с Россией, что даже как-то стыдно будет её не объявить!

«Мы имеем войну с монголоидной расой, фашистской Россией», — давно уже прокаркал в парламенте (!) депутат Верховной рады Иван Стойко. Можно, конечно, списать этот бред на шизофрению депутата, но ведь его не осудили, а молчат до сих пор. А молчание — это знак согласия…

Начавшаяся неделя обещает стать во многом «определяющей и направляющей», как говорили когда-то, ведь она закончится Днём независимости Украины 24 августа. Многие обозреватели приходят сегодня к выводу, что бандеровская «Единая Украина» — это уникальное в своём роде государство, решившее покончить жизнь самоубийством.

Действительно, Украина последовательно отключила себе газ, ушла с главного российского рынка сбыта, развязала войну на уничтожение по ничтожному поводу «федерализации» с русскоязычной частью страны. Видимо, оформит это самоубийство в виде объявления войны России. Может быть, причиной всему то, что ей вставили в голову чип «Байден» во время Февральской нацистской революции?

Россия на эту странную войну не явится, потому что она славянская, то есть российские войска границу не перейдут. И Киеву придётся-таки замерзать без газа, экономика будет разваливаться без заказов из России, а гражданская война пойдёт с Донбасса на Киев… Глядишь, такой поворот событий свидомую голову всё-таки проветрит, и чип «Байден» из неё вылетит.
Автор Виктор Каменев

Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"
>


 
ШмонДата: Среда, 20.08.2014, 05:25 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
20.08.2014 - 0:39 Сообщение от ополчения из Иловайска: Все! «Донбасс» бежит, открыли фланги, 5 -я рота Днепра-1 окружена

Сообщение от ополченца Прохорова:

— По наступающим на Иловайск хунтятам с юга отработали Грады. Все! «Донбасс» бежит, открыли фланги, 5 -я рота Днепра-1 окружена. Кстати, в Иловайске еще и батальон «Шахтерск». Вечером у них было 1 убитый и 6 раненых (инфа от их комиссара Ляшка).

То, что карательный батальон «Донбасс» отступил под Иловайском сообщила около часа назад и его собственная пресс-служба.

«По состоянию на сейчас бойцы батальона „Донбасс“ вышли из боя под Иловайском», — сказано в сообщении.

«Сегодня весь день шел сложный и ожесточенный бой, в результате которого пострадало большое количество военных „Донбасса“. Количество раненых уточняется. Также с большим прискорбием сообщаем, что четверо героев убиты террористами. Выражаем искренние соболезнования семьям и друзьям погибших», — сообщает пресс-служба карателей.

Ранее сообщалось, что утром был ранен командир батальона Семен Семенченко. У него многочисленные осколочные ранения, но его эвакуировали с поля боя. Сейчас он находится в больнице. Операция прошла успешно. Лечение продлится около двух-трех недель.
 
ШмонДата: Среда, 20.08.2014, 05:30 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
20.08.2014 - 4:23 Под Иловайском убит американский наемник

В результате тяжелых боев за Иловайск снова погибли боевики батальона «Донбасс», среди них был американский наемник.

Об этом рассказал на своей странице в соцсети журналист Макс Левин.

«Погиб прекрасный американец Франко, фак. Жизнерадостный диаспорянин с канадским акцентом, как он фантастически красиво матерился на украинском».

Также украинские СМИ сообщили, что американца звали Марк Паславский, ему было 55 лет и он незадолго до гибели принял украинское гражданство для того, чтобы повоевать в картельном батальоне «Донбасс».

По словам журналистов обстановка в Иловайске остается крайне тяжелой.


Доброволец из Америки в батальоне "Донбасс".

Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"
>


 
ШмонДата: Среда, 20.08.2014, 05:39 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
20.08.2014 - 3:14 Очередной призрак «Общества свидетелей колонны». Что хотят оправдать новым фейком о российских войсках на Украине?



В украинских СМИ очередная истерика: «19 августа колонна военной техники из России прошла через с. Николаевка Станично-Луганского района. «Караван» из танков, РСЗО «Град», артиллерийских орудий и даже полевых кухонь растянулся на 1,5 километра. Техника проследовала через с. Пионерское, с. Николаевка в направлении Луганска».

Украинские сайты наперебой цитируют друг друга, сообщение подхвачено самим Тымчуком, который, как мы знаем, «всегда очень тщательно проверяет свою информацию».

Между тем, «уши» снова упрямо торчат наружу - первоисточником этой «достоверной информации» является лживый пропагандистский cайт informator.lg.ua, на котором, под заголовком «Российские «зеленые человечки» вторглись в Луганск», размещена карта с большой стрелкой. Зеленого, соответственно, цвета.

Не слишком приметная на фоне этой топографии, в углу присутствует маленькая фотография колонны бронетехники с российскими флагами. Если посмотреть в Яндексе или Google, довольно скоро можно найти такие же, правда, снятые совсем не под Луганском. Это, судя по результатам Интернет-поиска, фотография российской бронетехники, перемещавшейся по российской территории недалеко от границы с Украиной еще весной. По крайней мере, это один из снимков, которые фигурировали в публикациях от 14 мая под заголовком: «США предъявили новые снимки войск РФ вблизи Украины».

Для всех, у кого тымчуки украинской пропаганды не заменили головной мозг, очевидно: полуторакилометровая колонна бронетехники из России сейчас бы ополчению под Луганском очень пригодилась. Пригодились бы и все остальные «колонны», одну из которых на днях виртуально уничтожил лично президент Украины Петр Порошенко, считая, видимо, что голословные утверждения президента весомее голословных утверждений «говорящих касок».

Только вот если бы такие «колонны» пересекали границу в реальности, то сейчас бы события разворачивались не у Луганска и уже даже не у Харькова, а где-нибудь в Киеве, а то и во Львове.

На самом деле все гораздо прозаичнее: вот-вот станет фактом очередное военное поражение хунты, и надо заранее подготовить общественность. Люди, по сообщениям которых о «зверствах террористов» можно заранее узнавать о том, где в очередной раз каратели совершили преступление, врут тем больше, чем страшнее правда. Очевидно, в ближайшее время появится информация о катастрофических потерях украинской армии. Либо опять будут проблемы с гуманитарным конвоем.

Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"
>

 
ШмонДата: Среда, 20.08.2014, 05:43 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
20.08.2014 - 3:36 Батальон «Донбасс» на краю гибели: комбат Семенченко тяжело ранен в спину и в ногу, «дуже нужна пидмога»

Украинский журналист Марк Левин рассказал о ранении Семена Семенченко, о гибели украинских националистов и тяжелом положении батальона «Донбасс».

«Семенченко был в бронежилете, но в лопатку попал очень серьезный кусок — свалило с ног. Еще в ногу. А я думал, что комбаты — неуязвимы».

«Плохие новости из-под Донецка.
По словам Макса Дондюка. «Донбасс» в Илловайске. Закрепились. Также там мотострелки. Есть бронетехника. Но там реально мясорубка. Наших обстреливают всем чем только можно — град, минометы, Фаготы, зенитки, танки, снайперы.

В «Донбассе» 4 200-х, более 10 раненых. Выбраться из Илловайск не могут никак. Место где базируется «Донбассе» обстреливают — Град, минометы. Снарядом розфигачило полностью автобус, стоявший во дворе.

По словам Макса «АЗОВ» и «Днепр» уходят из Иловайская.
ДУЖЕ НУЖНА ПИДМОГА, чтобы удержать город».

Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"
>

 
ШмонДата: Среда, 20.08.2014, 05:46 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
20.08.2014 - 4:40 Карательный батальон «Шахтерск» несет потери под Иловайском: 2 убитых, 6 раненых

Карательный батальон «Шахтерск» ведет бой под Иловайском.

Бой с ополченцами под Иловайском продолжает батальон «Шахтерск». Об этом сообщается в Твиттере батальона.

«Батальон „Шахтерск“ все еще ведет бой под Иловайском: 2 убитых, 6 раненых», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что бойцы батальонов «Донбасс», «Азов» и «Днепр» вышли из боя под Иловайском.

Пресс-служба «Донбасса» сообщила о четверых погибших бойцах. Число раненых уточняется.

Веzthjv военкор подразделения Моторолы Геннадий Дубовой сообщил о том, что атаки украинских войск на Иловайск отбиты.

«Cейчас подразделение Мотороллы вместе с другими подразделениями ДНР ведут бой под Иловайском. Украинские батальоны „Азов“, „Донбасс“ и другие пытаются со стороны жд-вокзала прорваться в город и окружить ополчение. Им это не удается».


«Украм не удалось прорваться в Иловайск, отбили их. Сейчас они засели на окраинах…»

Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"
>

 
ШмонДата: Среда, 20.08.2014, 07:55 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
20.08.2014 - 7:00 Военный бунт в Житомире: 30-я бригада восстала против лжи офицеров, губернатора и чиновников

В Житомире несколько дней подряд идут митинги военнослужащих 30-й бригады и их родственников. 19 августа они эмоционально призывали к ответу офицеров штаба, чиновников областной администрации, военного комиссара и даже губернатора.

Вопросов у них было много: почему не ставят штампы в военные билеты об участии в боевых действиях, почему отправили на войну прямо с работы, почему они были на Донбассе полгода вместо 45 суток, почему их бросили командиры, а главное - почему их официально не отпускают по домам, держа под угрозой уголовных дел за дезертирство. Никто им в итоге не смог толком ни на что ответить.


Родичі вимагають повернути бійців 30-ї бригади з АТО


83 бійці "тридцятки" повернулися з АТО: «нас посилали на вірну смерть»

Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"
>


 
ШмонДата: Среда, 20.08.2014, 11:26 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
На стороне ДНР и ЛНР воюют около 20 тысяч человек
20 августа 2014
В ежедневной сводке ополчения приводятся данные о личном составе украинских силовиков и ополченцев ДНР и ЛНР, участвующих в боевых столкновениях на востоке Украины.

Отмечается, что украинские военные располагают группировкой в 48-52 тысячи человек, 550-600 единиц бронетехники. Кроме того, на Донбасс стянуты до 270 установок залпового огня и артиллерийских систем, а также до 15 самолетов и 5-10 вертолетов.

В свою очередь, ополчение может противопоставить им «примерно 19-23 тысячи личного состава, до 130 единиц различной бронетехники и около 50 различных артиллерийских систем и РСЗО».

«Несмотря на сохраняющееся общее превосходство хунты в людях и технике, соотношение сил постепенно выправляется и уже не носит совсем уж вопиющего характера, как это было в июне или июле», - приводит сообщение штаба ДНР РИА «Новости».

Стоит отметить, что месяц назад стало известно, что Игорь Стрелков заказал для ополченцев ДНР 500 офицерских и 10 тысяч солдатских кокард. Кроме того, он отметил необходимость закупить «несколько тысяч ватников» для ведения боев в холодное время года.

Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"
>


 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 20.8.14 Только под Донецком погибло около 500 военнослужащих (Потери правительственных войск огромны)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019