Понедельник, 14.10.2019, 19:49
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 25.08.2014 - В Донецке прошел «парад» пленных (Колонну пленных карателей провели по центру Донецка)
25.08.2014 - В Донецке прошел «парад» пленных
ШмонДата: Понедельник, 25.08.2014, 18:19 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
25.08.2014 - 17:47
Новороссия начала процесс освобождения всех русских городов на Украине



Новороссия начала процесс освобождения всех русских городов на Украине. Александр Чаленко

Журналист Александр Чаленко выразил свой взгляд на украинский военный конфликт. По словам Александра, независимость Украины сейчас вызывает большие сомнения.

Единый Русский мир действительно независим и способен принимать собственные решения. А вот украинское государство сейчас не может и слова сказать без оглядки на западных спонсоров.

Национально-свидомые украинцы так ненавидят все русское, что готовы повсюду кричать о своей независимости, хотя сами находятся на цепи у Запада. Вторая категория — украинские олигархи. Они получают финансовые дивиденды, выполняя американские приказы. Поэтому независимость для них — показатель эффективной работы.

Некоторые либералы, вроде Макаревича, пытаются внести разлад и в российское общество. Но у них это не выйдет. Российский народ сейчас сплотился как никогда.

ДНР и ЛНР начали процесс освобождения всех русских городов на Украине. Сначала будет освобождена Новороссия, а затем и остальные наши территории. Люди не ходят жить в стране, у власти которой находятся националисты. Кроме того, никто из украинцев не хочет участвовать в этой безумной войне, кроме праворадикалов. Именно поэтому мы и победим.
 
ШмонДата: Понедельник, 25.08.2014, 18:36 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
25.08.2014 - 18:02 Донецкую агломерацию продолжают обстреливать каратели: страдают школы, церкви, жилые дома. Продолжают гибнуть неповинные люди

С самого утра 25 августа не прекращается обстрел Донецка. Залпы и взрывы слышатся по всему городу.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета.


Особенно интенсивные обстрелы отмечены в Кировском и Петровском районах.

«Эпицентр боевых действий сейчас в Кировском и Петровском районах», — сообщает пресс-служба.

По данным городской администрации, последствия обстрела очень серьезные.

В микрорайоне Текстильщик в нескольких местах повреждены линии электропередачи, в результате все жилые дома и предприятия обесточены. Аварийные бригады приступят к ликвидации повреждений сразу после прекращения огня, отмечает мэрия. В городе также есть проблемы с водоснабжением Кировского и Куйбышевского районов, обесточен южный водный узел. Работники коммунальных служб обещают к вечеру выравнять давление воды в сетях. Пока же есть проблемы с водоснабжением у жителей верхних этажей многоэтажных домов, отмечает городская администрация.

Вместе с тем, пресс-служба ДНР сообщает, что в Петровском районе на восстановлении сетей уже работают три ремонтных бригады. На Кировских электросетях ремонт завершен, в районе поселка Широкий подключена подстанция. По данным минтопэнерго ДНР, проводятся восстановительные работы в поселке Хорошево, на линии электропередачи Смолянка-2. На высоковольтных линиях Харцызская-Еленово № 2 и ЦРУ-2- Ждановская проведение работ невозможно из-за продолжающихся там боевых действий, отмечает минтопэнерго ДНР.

Систематические обстрелы улиц Донецка, при которых каратели целенаправленно расстреливают жилые дома, промышленные предприятия и объекты городской инфраструктуры, делают гуманитарную катастрофу в Донецке все более масштабной. Сегодня днем под прицел украинских артиллеристов попал практически весь город, снаряды рвались и в центре, и на окраинах. Новые разрушения усугубили и без того критическую ситуацию, в которой оказался город.

Оотключены от газоснабжения 820 домов частного сектора, произошла аварийная остановка шести трансформаторных подстанций.

Донецк продолжает испытывать проблемы с обеспечением горожан питьевой и технической водой. В данный момент вновь обесточен южный водоузел, но уже к вечеру коммунальщики обещают вернуть воду в квартиры дончан.

Штаб ополчения Донецкой народной республики сообщает об очередном применении силовиками запрещенных боеприпасов — кассетных бомб. В результате обстрела повреждены жилые дома одного из шахтных поселков, есть пострадавшие среди мирного населения. «Сработал кассетный боеприпас. Можно точно сказать о трех раненых. Взрыв произошел еще в воздухе. Сейчас во дворе одного из домов лежит несущая часть снаряда, она длиной около полутора метров», — рассказывает представитель ополчения, слова которого приводит информационное агентство «Новороссия». В настоящее время много жилых домов изрешечено осколками, взрывом выбиты стекла. На месте работают бригады спасателей.

Комитет социальных коммуникаций ДНР сообщает, что вчера, 24 августа, около 19:00 минометному обстрелу подверглись Кировский район и микрорайон Текстильщик Донецка.

В Кировском районе (11-й поселок) в результате нанесенного около 19:00 артиллерийского удара по ул. Заря Коммунизма повреждено 2 дома, пробита газовая труба, в домах нет остекления. Кроме того, снаряд попал в дом № 61 по ул. Коллонтай — вынесено две двери, отсутствует остекление, повреждена кровля, осколочные повреждения стен, разрушены хозяйственные постройки, поврежден автомобиль. На ул. Юридическая в результате артобстрела погиб молодой человек.

РСЗО „Град“ и „Ураган“ карателей наносят удары по Донецку со стороны Волновахского района и Докучаевска, по предместьям города ведется огонь из танков.

Около 11:30 25 августа в Донецке в результате попадания снаряда возник пожар возле проходной напротив ДНПЗ.

Украинские оккупанты обстреляли церковь в Петровском р-не Донецка, расположенную по улице Кобринской, 10.

В Харцызске каратели стреляли по бомбоубежищам, школам и домам. Возле 25-й школы погибла 19-летняя девушка.


сегодня в харцызске возле 23 школы!

Донецк 25 августа / Украинские каратели разбомбили Дворец Юности в Донецке / 25.08.2014


Обстрел Донецка, ул Краснофлотская. Погибло три человека.


Донецк, пр Ильича. Обстрел жилых домов, гаражей и детсада


Последствия артобстрела в г. Донецке 24 августа 2014

 
ШмонДата: Понедельник, 25.08.2014, 18:52 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
15:24 / 25.08.2014 Снаряд из «Града» снес второй этаж дома в Донецке и убил хозяина
Украинская артиллерия в День независимости обстреливала Ленинский район столицы Донецкой Народной Республики.

Пока в Киеве проходил парад по случаю Дня независимости, в Донецке военные обстреливали объекты инфраструктуры и жилые кварталы. Около 11 часов огонь из систем «Град» был открыт по Ленинскому району. Снаряды попали во двор многоэтажки, а один боеприпас снес крышу и второй этаж дома в частном секторе. Погибли два человека, несколько были ранены.





– Прямое попадание «Градом» в крышу, человека убило. В этот момент он был на втором этаже, его завалило, и он умер. На первом этаже жена и теща выжили, – рассказал LifeNews друг погибшего.

У местной жительницы при обстреле погиб муж. Пенсионеры отдыхали во дворе, а потом женщина ушла в дом, и тут сначала задрожали стекла, а затем произошел мощнейший взрыв. Когда все стихло, она вышла на улицу и увидела супруга уже мертвым.

Во дворе обстрелянной многоэтажки о Дне независимости напоминают огромные воронки, из которых торчат остатки разорвавшихся реактивных снарядов. Осколками посечены стены дома и двери подъездов. Земля сплошь усыпана битым оконным стеклом.

Как сообщал LifeNews, 24 августа украинские силовики вели огонь из артиллерии по западным окраинам Донецка: району азотного завода, Первому и Второму админпоселкам. В результате пострадали морг и отделение судмедэкспертизы Калининской горбольницы. Снаряд попал в крышу, когда внутри находился персонал. По счастливому стечению обстоятельств никто из медиков не пострадал. Кроме того, попавший в цистерну с газом снаряд уничтожил автобусы, которые обслуживали горняков угольной шахты имени Засядько.
 
ШмонДата: Понедельник, 25.08.2014, 18:59 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
17:59 / 25.08.2014
Отступающая нацгвардия создала пробки на выезде из Мариуполя
Ополчение ДНР идет в контрнаступление и окружает группировку противника. На дороге из Мариуполя в сторону Запорожья образовался затор.

Подразделения украинской нацгвардии в спешном порядке покидают город Мариуполь на юге Донецкой области, где 25 августа силовики готовились держать оборону против сил ополчения. Бойцы на грузовиках уезжают в сторону города Мангуш Запорожской области, сообщают местные жители.

По направлению Амвросиевка – Новоазовск подразделения карателей движутся в сторону Мариуполя. Бойцы снимаются с блокпостов, отдельные подразделения территориальных батальонов оставляют ранее занимаемые рубежи, стараясь не вступать в бой с ополчением, сообщили бойцы армии ДНР.

– В сторону Запорожья из Мариуполя едут машины, увешанные украинской символикой, на выезде из города уже большая пробка из тех, кто бежит, – рассказала LifeNews жительница Мариуполя Алевтина. Тем временем, по ее рассказам, местные жители не поддаются панике и ждут прихода ополченцев.

К понедельнику армия самопровозглашенной республики освободила на южном направлении несколько населенных пунктов. 25 августа в 47 километрах от Мариуполя завязался бой. В самом Мариуполе украинские военные обосновались еще в середине июня. Как сообщили в штабе ополчения, ночью в город вошли диверсионно-разведывательные группы ДНР.

24 августа глава правительства Донецкой Народной Республики Александр Захарченко сообщил, что ополчение продолжает применять тактику контрнаступления объединенными силами. В результате, по его словам, удалось освободить следующие населённые пункты: Новодворное, Агрономическое, Новокатериновка, Осыково, Кленовка, Строитель и Ленинское.

В ходе наступления армия Донбасса уничтожила более 150 украинских военных и множество бронетехники: четыре установки «Смерч», 12 установок «Град», 17 танков, более 30 боевых бронированных машин и около 50 автомобилей с боеприпасами.

24 августа штаб армии ДНР сообщил, что на территории самопровозглашенной республики ополченцы окружили две группировки украинских силовиков общей численностью семь тысяч солдат. В кольце оказались штаб 8-го армейского корпуса, 95-я аэромобильная бригада ВСУ, 28-я и 30-я механизированные бригады, а также карательные батальоны «Айдар», «Шахтерск» и «Донбасс».

К утру 25 августа была полностью окружена еще одна, третья по счету, ударная группировка противника в районе населенных пунктов Степановка, Амвросиевка и Степано-Крынка на юго-востоке Украины.
 
ШмонДата: Понедельник, 25.08.2014, 19:41 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
Граждане Польши и США воевали в Миусинске
25 августа 2014


По свидетельству местных жителей городка Миусинска в боях за Красный Луч и Миусинск активно участвовали польские граждане, отличавшиеся повышенной жестокостью по отношению к мирному населению, а также люди, говорившие между собой по-английски. Судя по характерному рычащему произношению - американцы.

В Миусинске погибло большое количество мирных граждан. Большие потери в боях с ополченцами понесли и украинские каратели, которые отступили, даже не похоронив своих погибших. До сих пор вокруг городка в балках и перелесках находится большое количество трупов, от которых разносится непереносимый смрад. Местные жители вынуждены искать тела и хоронить их, во избежание заражения воды и возникновения эпидемий. Судя по количеству убитых в реальности и в докладах, украинская хунта скрывает свои поражения и потери.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 25.08.2014 - В Донецке прошел «парад» пленных (Колонну пленных карателей провели по центру Донецка)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019