Понедельник, 14.10.2019, 19:53
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 26.08.2014 Сводка за 25 августа по информации МО ДНР: (наступление идет по всем фронтам)
26.08.2014 Сводка за 25 августа по информации МО ДНР:
avm71Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:46 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Награды: 0
Статус: Offline
А где ее 15-летняя дочка? Надо было рядом поставить...
 
ШмонДата: Вторник, 26.08.2014, 19:06 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
26.08.2014 - 17:28 -----------------Стоп война! --------------------

Достойный внимания антивоенный клип Маши Рубановской и группы «Маугли» - «Стоп война!» .


Маша и гр. Маугли - Стоп война!
 
ШмонДата: Вторник, 26.08.2014, 19:18 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
26.08.2014 - 18:30
Аркадий Мамонтов: «Бандеровский синдром не пройдет с наступлением холодов»

Мы не заметили, как война на Украине переросла масштабы «гражданской» и «братоубийственной» превратившись в крупнейшее преступление против человечности после событий Второй мировой.

О духовных причинах бандеровской патологии, вызвавшей этот конфликт, размышляет Аркадий Мамонтов в интервью для журнала "Национальный Контроль".

— Реально ли излечить украинский фашизм мирным путем, или этот «Карфаген» обязательно должен быть разрушен силой оружия?

— Крайне сложно демонтировать любую идеологию: нацистскую, бандеровскую, ультралиберальную… пока живы ее носители. Старые адепты передают болезнь поколениям. Восточную и Южную Украину можно вылечить, поскольку здесь бандеровский синдром не имеет укорененной традиции. Это не их идеология. Она привнесена с Запада, галицийской элитой, которая захватила власть в Киеве. Поскольку подобное мышление не свойственно большинству населения Украины, националистический психоз излечим чисто экономическими средствами. Пусть люди прочувствуют на практике, каково это жить при режиме Бандеры: без газа, без горячей воды, зарплаты и пенсии.

В рамках узко-фашистской идеологии можно забыть о масштабном развитии промышленности и науки, отрицается весь славянский культурный спектр, вместо которого навязана искусственная местечковая подделка. Мелкая, ущербная, бесперспективная идеология, единственным источником которой является ненависть к Русскому миру.

— Почему и как мог случился такой уродливый дефект в славянском сознании?

— Все это началось с предательства православной веры и перехода в униатство. Генетическая память об этом предательстве питает инфернальной энергией украинский национализм. Уничтожить их мрачный идеал трудно, он существует в живых людях, поэтому население Западной Украины останется ему верно. А что касается больших областей типа Одессы, Херсона, Мариуполя, Днепропетровска и даже Киева — там все пройдет с наступлением холодов.

— Достаточно ли остановиться на Новороссии в усеченном виде, когда в ней только Луганск и Донецк, или нужно идти до Львова «уничтожать врага в его логове»?

— Пусть Западная Украина сама решает, хотят ли они жить в националистическом государстве или нет. На Востоке Украины идет геноцид русского народа свидомым меньшинством, которое трактует русских и русскоязычных как «ватников», «колорадов» — людей второго сорта. Этого нельзя допустить.

Расскажу вам конкретный случай, который в мае произошел в одной из школ города Черкассы. Девочка из русской семьи, ученица третьего класса неоднократно посещала так называемые «уроки патриотизма» в средней школе. Это политически ангажированные занятия по истории Украины, на которых ради развлечения ученики стреляли из пневматической винтовки. При этом в качестве целей для стрельбы использовались портреты нашего президента Путина и Януковича.

После прохождения этого курса ненависти девочка (сама, будучи русской по крови) заявила в семье: мы стреляли по русским, потому что русские — наши враги. Подобные случаи фиксируются на Украине повсеместно. Только они не становятся достоянием гласности, их не покажут по ТВ. Если бы подобный сюжет показали в России, он бы вызвал общественный взрыв.

Идет построение на лжи и ненависти русофобского фашистского государства. Оно, конечно, будет разделено и разрушено само в себе. Потому что служит двум господам.

Предлагаем вам развернутый и подтвержденный историческими документами взгляд на проблему украинского нацизма в новом фильме Аркадия Мамонтова:
"Бандеровцы. Палачи не бывают героями".

Беседовал Артем Сериков




Палачи не бывают героями. Бандеровцы. +16

 
ШмонДата: Вторник, 26.08.2014, 19:24 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
26.08.2014
...Путин: Кризис на Украине нельзя разрешить без диалога с Юго-Востоком Российский лидер сделал заявление в Минске на встрече с президентами стран Таможенного союза с участием президента Украины.

Президент России Владимир Путин заявил, что кризис на Украине нельзя разрешить путем дальнейшей эскалации насилия силового сценария без учета интересов жителей Донбасса и мирного диалога с представителями юго-востока страны.

– Готовы обменяться мнениями по сложившейся на Украине острой кризисной ситуации, которую, уверены, нельзя разрешить путем дальнейшей эскалации силового сценария без учета насущных интересов юго-восточных регионов страны, без мирного диалога с их представителями, – сказал президент России.

Российский лидер 26 августа участвует в переговорах по вопросам сотрудничества внутри Таможенного союза с президентами Белоруссии и Казахстана Александром Лукашенко и Нурсултаном Назарбаевым. Однако ожидается, что ключевой частью визита Владимира Путина станет двусторонняя встреча с Петром Порошенко.

Встреча лидеров России и Украины запланирована ближе к вечеру. По словам пресс-секретаря главы российского государства Дмитрия Пескова, стороны могут обсудить урегулирование украинского кризиса, а также экономическое взаимодействие в связи с подписанием Киевом договора об ассоциации с Евросоюзом.
 
ШмонДата: Вторник, 26.08.2014, 19:33 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
26.08.2014
...Командир батальона «Донбасс» просит срочной помощи у Красного Креста Семен Семенченко опубликовал призыв на Facebook.

Вывезти из зоны боевых действий под Иловайском 11 раненых и тела семерых погибших бойцов нацгвардии просит командующий карательным батальоном «Донбасс».

– Прошу помощи Красного Креста в организации коридора для вывоза раненых и убитых из Иловайска. Прошу связать их со мной. До завтра многие могут не дожить, – написал Семен Семенченко в «Фейсбуке».

Ранее Семенченко призвал украинцев «надавить на президента и Министерство обороны» Украины для усиления военной группировки в Иловайске. По его словам, в городе сейчас находятся части батальона «Донбасс», батальоны МВД Украины «Днепр», «Херсон», «Свитязь» и батальона «Миротворец».

Силовики оказались в окружении армии ДНР, которой удалось отрезать противнику выход к дороге, соединяющей Иловайск с другими районами Донецкой Народной Республики, где сосредоточены украинские войска. Растут потери среди командования силовиков. 26 августа утром стало известно о гибели под Иловайском командира батальона «Херсон» Руслана Сторчиуса.

24 августа штаб армии ДНР сообщил, что на территории самопровозглашенной республики ополченцы окружили две группировки украинских силовиков общей численностью семь тысяч солдат. В кольце оказались штаб 8-го армейского корпуса, 95-я аэромобильная бригада ВСУ, 28-я и 30-я механизированные бригады, а также карательные батальоны «Айдар», «Шахтерск» и «Донбасс».

Как сообщал LifeNews, 14 августа командир карателей Семен Семенченко опубликовал в Интернете видеообращение к депутатам Верховной рады, в котором заявил, что власти Украины жестоко обманули жителей страны, заставив идти войной друг на друга.
 
ШмонДата: Вторник, 26.08.2014, 19:47 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
Порошенко рассказывает о "мирном плане", правительство Украины организует срочный выкуп военной техники у "Укроборонпрома"
26 августа 2014

Пока Пётр Порошенко в Минске пространно размышляет на тему урегулирования военного конфликта на Украине и призывает международное сообщество поддержать очередной его "мирный план", правительство Украины одобряет срочный выкуп военной техники у предприятия «Укроборонпром» с целью (цитата) «оснащения военной техникой армии и Нацгвардии».

При этом военную технику незамедлительно собираются направлять на Донбасс для продолжения так называемой «АТО». Об этом сообщает РИА Новости. О том, откуда возьмутся деньги, Яценюк предпочитает не говорить.

В правительственном заявлении говорится буквально следующее:

(…) о безотлагательном выкупе министерством обороны и национальной гвардией всей военной техники, которая изготавливается ГК "Укроборонпром" и находится на его складах, и немедленных поставках её в зону боевых действий. Кроме того, принято решение и приобретены новые боевые вертолёты для дальнейшего направления в зону спецоперации.

Получается, что либо у Порошенко «мирный план» свой, а у кабмина Украины – свой, либо Минская встреча – очередная попытка Киева попытаться отвлечь стороны дискуссии от реального положения вещей и заняться безотлагательным наращиванием карательной группировки на юго-востоке.
Во второе верится больше, исходя из предыдущей «мирной инициативы» Порошенко.
 
ШмонДата: Вторник, 26.08.2014, 19:58 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
26.08.2014 - 19:30 Александр Захарченко — «Мы гарантируем всем прекратившим сопротивление офицерам и солдатам сохранение жизни и безопасность»


Обращение к командирам и военнослужащим украинской армии, окруженным на территории Донецкой Народной Республики г. Донецк, 25.08.2014

Офицеры и солдаты! С 24 августа силы армии Донецкой народной республики перешли к масштабным наступательным действиям по всем направлениям. Соединения армии ДНР окружили плотным кольцом группировки украинских войск в районах населенных пунктов: Оленовка, Старобешево, Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка, Ульяновское, Степановка, Амросиевка, Степано-Крынка.

В нем оказались штаб 8 армейского корпуса, 28-я, 30-я, 93-я механизированные бригады, 95-я аэромобильная бригада, приданные им батальоны территориальной обороны «Айдар», «Донбасс», «Шахтерск», батальоны национальной гвардии «Азов» и «Днепр» и другие части. Нет никаких реальных перспектив прорвать кольцо окружения. Ваше положение безнадежное и дальнейшее сопротивление не имеет никакого смысла. Вы воюете со своим народом. Выполнение преступных приказов в братоубийственной войне не принесет вам ни славы, ни денег.

Альтернатива сопротивлению — это гибель. Так было с оставшимся в Изваринском котле украинскими солдатами и офицерами, когда большая часть не сложивших оружие бессмысленно погибла. В этой безысходной для вас ситуации, во избежание напрасного кровопролития, предлагаем вам принять следующие условия: 1. Всем окруженным украинским войскам прекратить сопротивление. 2. Передать в наше распоряжение личное оружие, боевую технику и военное имущество.

Мы гарантируем всем прекратившим сопротивление офицерам и солдатам сохранение жизни и безопасность. Раненным будет оказана необходимая медицинская помощь. Военнослужащие, добровольно прекратившие сопротивление, под обязательство не участвовать в боевых действиях против Донецкой и Луганской народных республик, будут переданы представителям украинского Комитета солдатских матерей или матерям (близким родственникам) и получат возможность вернуться домой.

Принявшим решение прекратить участие в гражданкой войне, следует оставить занимаемые позиции и с белым флагом или куском белой материи в руках прибыть в расположение соединений вооруженных сил Донецкой народной республики. В случае непринятия данных условий, силы армии ДНР будут вынуждены уничтожить окруженные подразделения. Ответственность за их уничтожение понесут генералы и офицеры украинских силовых структур.

Главнокомандующий вооруженными силами Донецкой народной республики А. Захарченко

Пресс-центр ДНР


Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"
>
 
ШмонДата: Вторник, 26.08.2014, 20:01 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
26.08.2014 - 19:35 Защитники Донбасса: семи тысячам окруженных в трех котлах карателей дан срок до завтра

Из армии ДНР сообщают:

«До семи тысяч украинских военных мы окружили в трех котлах. В настоящее время нам удалось загнать противника в три котла. Один под Иловайском, другой — в районе Лутугино и третий — в районе Степановки и Амвросиевки. В общей сложности там до 7 тысяч человек из батальонов «Днепр», «Донбасс», «Шахтерск», «Херсон» и других.

В «котлах» зажато и большое количество украинской техники. Речь идет более чем о 40 танках, 100 БМП, а также БТР, установках «Град», свыше 60 единиц полевой артиллерии, в том числе минометов. По нашим данным часть зажатых в «котлах» украинских военных пытаются бежать.

Многие бегут, в том числе в Россию, многие просто сдаться хотят. Им дан срок до вечера, потом мы начнем массированные атаки. Те, кто попадет в плен, будут содержаться в условиях, соответствующих международным стандартам содержания военнопленных. Что с ними делать дальше, решим позже».

Поделись с друзьями и сделай перепост
data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"
>


 
ШмонДата: Вторник, 26.08.2014, 20:12 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2115
Награды: 1
Статус: Offline
26.08.2014 - 19:57
Обращение Главкома вооруженных сил ДНР Александра Захарченко к украинским матерям
Женщины Украины!
Матери и жены военнослужащих украинской армии!


С 24 августа силы армии Донецкой народной республики перешли к масштабным наступательным действиям по всем направлениям.

В плотном кольце окружения оказались штаб 8 армейского корпуса, 28-я, 30-я, 93-я механизированные бригады, 95-я аэромобильная бригада, приданные им батальоны территориальной обороны «Айдар», «Донбасс», «Шахтерск», батальоны национальной гвардии «Азов» и «Днепр», и другие части.

Не имея резервов в живой силе и технике, боеприпасов и продовольствия, генералы требуют от них продолжать бессмысленное сопротивление, страшась ответственности за бездарное командование войсками. Для достижения своих преступных целей они готовы принести в жертву жизни ваших родных и близких.

Возможности для сопротивления войск исчерпаны. Нет никаких реальных перспектив прорвать кольцо окружения. Альтернатива сопротивлению – это гибель. Так было с окруженными солдатами и офицерами, бессмысленно погибшими в Изваринском котле.

Ваши сыновья и мужья оказались в безысходном положении. Во избежание напрасного кровопролития, чтобы вы не стали сиротами и вдовами, руководство Донецкой народной республики предложило солдатам и офицерам прекратить сопротивление и оставить занимаемые позиции. Часть военнослужащих согласилась на наши условия.

Народ Донбасса готов предоставить возможность всем сложившим оружие и давшим обязательство больше не участвовать в боевых действиях против Донецкой и Луганской народных республик, вернуться домой.

Во избежание репрессий со стороны украинских властей и повторного их возвращения на гражданскую войну, мы призываем солдатских матерей и жен принять участие в спасении жизней своих сыновей и мужей. Вы можете забрать их домой.

Приезжайте и забирайте своих сыновей! Не допускайте их повторной отправки на братоубийственную войну!

Председатель Совета министров Донецкой народной республики А. Захарченко

Пресс-центр ДНР
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 26.08.2014 Сводка за 25 августа по информации МО ДНР: (наступление идет по всем фронтам)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019