Понедельник, 20.02.2017, 11:54
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 23.10.2016 США готовят революцию в России по образцу Украины (23.10.2016 Украина, Крым. Ситуация сегодня)
23.10.2016 США готовят революцию в России по образцу Украины
РашаДата: Воскресенье, 23.10.2016, 03:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 8168
Награды: 3
Статус: Offline
...КиберБеркут: США готовят цветную революцию в России по образцу Украины
22.10.2016

Известная группа хакеров-антифашистов «КиберБеркут» публикует закрытую переписку сотрудников американского Национального фонда демократии (NED).

Она была одним из спонсоров государственного переворота на Украине, она финансируется конгрессом США.


Мы, КиберБеркут, получили доступ к закрытой переписке сотрудников Национального фонда демократии (NED, National Endowment for Democracy).

В 2013 году на Украине началась революция, которая развалила всю страну, разделила семьи и разожгла гражданскую войну. Известно, что одним из главных спонсоров данного кровавого шоу был финансируемый Конгрессом США Национальный фонд демократии, «благодаря» деньгам которого многие молодые украинцы вышли на улицы и устроили погромы.

Тогда американцы действовали по отработанной схеме: сначала подогрели общественность публикациями в финансируемых ими СМИ, а потом уже в открытую стали «вкачивать» деньги в протесты на улицах. Сейчас же этот фокус пытаются проделать с Россией. И одну из главных ролей в этом играет журналист Дэвид Сэттер.

По имеющейся у нас информации, Сэттер работает на американские спецслужбы и поддерживает тесные связи с международным аферистом Уильямом Браудером. Сэттер долгое время жил в Москве и сотрудничал с такими изданиями, как Wall Street Journal, Financial Times и «Радио Свобода». Однако с 2013 года ему было отказано в продлении российской визы. С тех пор он и начал активно поддерживать российские оппозиционные СМИ.

Как удалось выяснить из материалов NED, г-н Сэттер оказывает весьма широкий спектр услуг. Если изучить все отчеты, становится ясно, что чуть ли не каждый антироссийский пропагандистский материал, который публикует «Радио Свобода» и ряд российских «либеральных» СМИ, готовится под чутким руководством Сэттера.

Только за первые десять месяцев 2016 года по заказу г-на Сэттера было подготовлено 24 статьи и журналистских расследований в таких СМИ, как РБК, «Ведомости» и «Радио Свобода». Например, материал Сергея Диброва «Черный день в истории Одессы», который оскорбляет память людей, погибших в Доме Профсоюзов. Еще шесть статей находятся в процессе редактирования либо готовы к публикации.

Главной задачей этой «журналистики» является дискредитация руководителей Российской Федерации, членов их семей и ближайшего окружения. Чаще всего в материалах, заказанных Сэттером, фигурируют Владимир Путин, Сергей Чемезов, Дмитрий Рогозин, Сергей Шойгу, отец и сын Воробьевы, братья Ротенберги и другие известные россияне.

Стоит отметить, что платежные документы с подробным описанием оказанных услуг г-н Сэттер направляет в NED. В одном из них наш консультант даже не преминул отметить, что потратил аж 11 долларов и 50 центов на телефонные разговоры.

Из полученных нами отчетов следует, что Дэвид Сэттер является «связующим звеном» между Фондом демократии, «Радио Свобода» и оппозиционными российскими СМИ. Материалы NED свидетельствуют о том, что Вашингтон старается сделать все, чтобы расшатать политическую ситуацию в РФ и организовать тот же хаос, который мы пережили здесь на Украине в 2013 году.

Чтобы не допустить такого развития событий, мы выкладываем в открытый доступ эти и ряд других документов NED и надеемся, что они хоть как-то помогут некоторым увидеть мир таким, какой он есть на самом деле.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

Скан http://cyber-berkut.org/docs/NED1-1.png http://cyber-berkut.org/docs/NED1-2.png http://cyber-berkut.org/docs/NED1-3.png

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
СкифДата: Воскресенье, 23.10.2016, 07:34 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1256
Награды: 1
Статус: Offline
Исповедь АТОшника-дезертира
...

Мне светила статья 307 часть 1 уголовного кодекса Украины. Жизнь в Украине никогда особо легкой не была, приходилось крутиться. Потом грянул Майдан. Новые власти, новые порядки, на горизонте маячила совершенно новая, свободная жизнь.

Костры Майдана потухли. Юго-Восток взбунтовался. Там всегда жило менталитетом одно лишь русское население, там и родного языка не услышать. По телевидению показывали, как бандиты под «колорадскими» триколорами захватывали здание облсовета Донецка. Так говорил диктор. С этого началась война, или точнее АТО.

Потом была первая волна мобилизации, и меня в ней не было. Я был лишь в четвертой - пошел добровольцем. Так я хотел избежать срока. Кто будет думать о моем уголовном деле, когда я буду там? Ходили разговоры, что им там долго не продержаться против нас, что они уже на грани истощения и вот-вот должны сдаться.

Меня прикрепили к артиллерийскому расчету наводчиком. Пытался объяснить комиссии, что в жизни не имел опыта подобной деятельности. Мне сказали, что на месте все покажут и расскажут. Дескать, на фронте полно квалифицированных инструкторов, которые способны сделать настоящего убийцу из любой обезьяны в кратчайшие сроки.

И тогда началась череда разочарований в бравых ВСУ времен послемайданных-

Нам выдали зимнюю форму ВСУ - потёртую и сильно изношенную. В правом берце сбоку была дыра ближе к подошве. Сказали, что в части выдадут новые. Не выдали! Затем всучили ПМ, автомат не дали - сказали, что и этого достаточно для наводчика.

Меня и еще целую группу новобранцев привезли в небольшой населенный пункт. После того, как спустились с борта машины, нас всех выстроили и распределили по расчетам. Всего их было три. Три пушки Д-30. Батарея. Обещали какое-то обучение, инструкторов.

Но где инструкторы? Где новая форма?

Вместо этого, командир расчета вяло показал, где и что крутить-вертеть. На вопрос как рассчитывать координаты он буркнул мол, город в той стороне, бери любой угол и стреляй. По его словам окраины сплошь были заняты войсками России.

Никакой части, понятно, там не было. Расположение находилось в чьем-то старом деревенском доме.

Берцы на ногах были далеко не у всех, а точнее только у меня и у других новобранцев. «Деды» из прикрытия тут же разжились обновками, сменив кроссовки на относительно свеженькие ботинки, отобранные у новичков. Заряжающий моего орудия Миша был и вовсе в дырявых кедах, перемотанных изолентой и каким-то тряпьем. Сказал - так теплее.

Первая неделя пролетела быстро. Мы лихо выпускали снаряд за снарядом в сторону неприятеля. Припасы подошли к концу, причем все. Машины с продовольствием и снарядами обещали по радио со дня на день. Но их не было. Зато была водка.

Вообще пили часто. От скуки или уже от безысходности. Из штаба приходили сообщения, что не могут прислать конвой с припасами. К нашему расположению не подойти. Не знаю, где там у них было не подойти, но вокруг нас было тихо. Грохотали только наши орудия.

В очередной раз поехали на УАЗике в соседнюю деревню. На въезде встретили людей в черной форме без всяких опознавательных знаков. Похожи на «Правый Сектор», но кто их знает. Из близлежащей хаты вышли еще трое. Что-то несли тяжелое, бросили куда-то под забор. Наверное, мертвого сепаратиста. Хотя откуда им тут взяться, тут же территория ВСУ, но тогда я об этом не задумался. Командир вернулся в машину, сказал, что ничего тут больше нет, и велел разворачиваться.

Однажды старослужащие приволокли трех деревенских мужиков. Обычные такие представители сельской «интеллигенции». Сказали комбату, что поймали сепаратистов-шпионов. Потом допрашивали их. Одного привязали к старому мотоциклу за ноги и проволокли. Двоих просто избили.

Шел уже второй месяц моей службы на фронте. Никаких припасов так и не привезли. Обходились тем, что «реквизировали на нужды армии» у местных жителей деревень. Не одному мне уже вешаться хотелось от этого всеобъемлющего уныния. Бывшие новобранцы из группы прикрытия давно уже заматерели и начали воровать или насильно экспроприировать продукты. Артиллеристы продолжали лупить просто по городу, а не по российским оккупантам.

Мы просто заливались водкой, спиртом или самогоном и стреляли. Почти два месяца не меняли место дислокации. В конце концов, сказали, что мы должны отступить. Ополченцы предприняли контрнаступление по нашему направлению. Нас накрыли минометным огнем.

Раненых никто не подбирал. Их просто оставляли или добивали, даже если и ранения были не серьезными. Всем вокруг было все равно. Все, кто смог, просто разбежались по сторонам. Я тоже. Я не знал, куда мне идти и что делать. Было решено идти к российской границе. Я подумал, что уж лучше к этим, чем назад в засаду.

Вероятно, что я уже числился погибшим. Был реальный шанс свалить из зоны АТО, да еще и с Украины вдобавок.

Через несколько дней я дошел до российской границы. Все снаряжение, оружие, шевроны и погоны я бросил еще на украинской территории. Повезло, на патрули не нарвался. Так несколько недель в соседнем населенном пункте жил и работал за еду, местные вопросы не задавали, знали, что через границу бегут из Украины беженцы к родственникам в Россию.

Сейчас живу в Кургане. Всем новым знакомым говорю, что с Донбасса, на заработки приехал. Не могу же им сказать, что я герой АТО. Хороши герои.
 
lexaogesДата: Воскресенье, 23.10.2016, 09:49 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4706
Награды: 3
Статус: Offline
Бои под Донецком Страшный обстрел со стороны Авдеевки

22.10.16. Сообщение от ополчения.

"Горловка. Майорск-Зайцево: в 20:05 стрелковое, миномет (периодически). С направления ш.Южная укронацисты применяют бронетехнику (танк) +СПГ по западным позициям ВСН. Также продолжаются боевые действия, с применением тяжелой артиллерии, в районе Верхнеторецкого и окрестностей. Юго-запад от Горловки гремит мощным эхом войны. В небе Горловки разлетались вражеские БПЛА. Наблюдайте за ночным небом. На участках фронта Авдеевская промзона-район вентствола ш.Бутовская, от н.п.Крутая Балка-до Верхнеторецкого: продолжительный бой, с применением тяжелой артиллерии, бронетехники (БМП, танк), минометов, стрелкового (к/к пулеметов). Мариуполь. С Сартаны ВСУ продолжают атаковать позиции ополчения из САУ. В стороне Саханки и Коминтерново мощные минометные дуэли".

Сообщения от жителей: "Донецк - Трудовские бой. Куйбышевский р-н и Дурная Балка: с северной стороны слышны мощные тяжёлые бахи. Текстильщик: слышно бахи. Курахово: слушаем уже полчаса. Магистральный слушает с виброй. Макеевка- Ханженково: слышно мощное. На ЯБП пальба, понеслось тяжелое".
 
lexaogesДата: Воскресенье, 23.10.2016, 09:53 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4706
Награды: 3
Статус: Offline
Ярош: Если я уговорю Порошенко, у нас будет Украинская добровольческая армия
...
В Верховной Раде есть голоса за принятие законопроекта об Украинской добровольческой армии (УДА), осталось убедить президента Украины Петра Порошенко поддержать эту инициативу.

Об этом сообщил внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош, передает Online. UA.

Он пояснил, что, согласно законопроекту, УДА будет действовать в системе Министерства обороны. «Мы понимаем, что нельзя допускать анархии в сфере национальной безопасности и обороны. Все четко должно быть структурировано, подчинено. Но это в определенной степени положительная альтернатива. Свободные вооруженные люди, которые на местах проводят постоянные тренировки», — рассказал нардеп.

Ярош отметил, что из таких людей можно построить систему, которая бы дополняла Вооруженные силы Украины и могла бы привлекаться для помощи другим силовым структурам. И заверил, что народные депутаты готовы принять соответствующий закон. «На данный момент я вижу желание. Точнее, не только желание вижу, но и разговоры провел соответствующие. „Самопоміч“ вроде поддерживает, „Батьківщина“ поддерживает, радикалы Ляшко поддерживают, часть „Народного фронта“ и даже часть БПП», — рассказал он.

Нардеп добавил, что общался с председателем Верховной Рады Андреем Парубием, который тоже не против этого законопроекта. «Единственное, что мне осталось (и у меня есть об этом договоренность) — это разговор с президентом насчет этого законопроекта. По крайней мере, он начал слушать. Это уже мне нравится. Потому что раньше и слышать не хотел об этом. А сейчас — начал слушать», — сообщил Ярош.
По его мнению, создание добровольческой армии однозначно выгодно президенту. «Его обвиняют сейчас в том, что он уничтожает добровольческое движение и так далее. А если он даст украинскому народу возможность оформить свою самооборону — это гвардия президента будет. Если он, конечно, не будет изменять национальным интересам. Один уже пробовал изменять — и где он? Далеко! Если я уговорю Порошенко — Господь мне сил даст — будет у нас эта армия. И я думаю, что в течение двух лет ее абсолютно реально развернуть», — подытожил он.

Комментарий РусНекст: определять, состоялась или нет «измена национальным интересам», будет, разумеется, руководство вооружённого формирования.

В мае 2016 года Ярош представил на рассмотрение в Верховную Раду законопроект «Об Украинской добровольческой армии». Он заявил, что в основе документа лежит фронтовой опыт структур добровольческого движения. Нардеп также добавил, что добровольческая армия будет согласовывать действия с ВСУ. В мирное время отряды добровольцев будут вести охрану правопорядка.
 
РашаДата: Воскресенье, 23.10.2016, 09:54 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 8168
Награды: 3
Статус: Offline
Теперь точно известно, кто сбил «Боинг-МН17» — программа «Правда»
Одесская программа «Правда» с Григорием Кваснюком: №60




— Кто же сбил «Боинг-МН17»?
— итоги саммита ЕС: санкций против России нет;
— реакция нацистов на похороны Моторолы;
— скандал в Верховной Раде: Шухевич обвинил Парубия в сдаче Львова полякам;
— В Берлине Меркель несколько раз отводила Порошенко «в угол».
 
РашаДата: Воскресенье, 23.10.2016, 10:12 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 8168
Награды: 3
Статус: Offline
...Это геноцид, — украинцы шокированы коммунальными тарифами

Украинцы, опрошенные корреспондентом в центре Киева, прокомментировали повышение тарифов на коммунальные услуги.

«Нас лишили всего. Мы не можем ни постирать, ни помыться. Это геноцид»;

«Только за отопление я должна платить три пятьсот, а у меня пенсия две тысячи»;

«МВФ — это международный рейдер», — говорят люди спустя почти три года после победы «Евромайдана» и установления «новой честной власти».


"Мы не можем постирать и помыться"

 
LEGKO_ZARABOTATДата: Пятница, 11.11.2016, 00:50 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
[color=#ff0000][size=20]++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++[/size][/color]

[size=14]ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ?
ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ?
ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ?
ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?[/size]

[color=#ff7700][size=19]МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ![/size][/color]
[size=14][b]ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:[/b][/size]

[size=15][*][b][color=#3c78d8]ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ[/color][/b]
[*]
[*] [b][color=#3c78d8]ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ[/color][/b]
[*]
[*] [b][color=#3c78d8]МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ[/color][/b]
[*]
[*] [b][color=#3c78d8]МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО[/color][/b]
[*]
[*] [b][color=#3c78d8]МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ[/color][/b]
[*]
[*] [b][color=#3c78d8]ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА[/color][/b]
[*]
[*][color=#3c78d8][b][u]КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА[/u][/b][/color]
[*]
[*][color=#3c78d8][b][u]ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ[/u][/b][/color][/size]
[size=17]
[code]Mail.ru
Yandex.ru
Rambler.ru
Gmail.com
Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.[/code]

[color=#e06666]НАШИ КОНТАКТЫ
САЙТ: WWW.POCHTY.COM
ICQ: 318-319[/color][/size]
 
alena_kazarinova1Дата: Четверг, 24.11.2016, 01:39 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Читала, что Bloomberg оценил вероятность протестов в России
Опрошенные агентством Bloomberg эксперты полагают, что вероятность того, что недовольство рецессией в экономике России выльется в протестные акции, составляет порядка 30%. С нашей точки зрения, вероятность масштабных протестных акций в России близка к нулю.
Стоит также напомнить, что россияне достаточно спокойно относятся к экономическим трудностям. В 90-е годы спад ВВП составил 50%, гиперинфляция обесценила все частные сбережения, ставка на массовую приватизацию и чековые инвестиционные фонды не сработала, задержка пенсий и зарплат в государственном секторе достигала шести месяцев. Однако кроме событий в октябре 1993 года политическая ситуация отличалась стабильностью. Даже во время дефолта и краха банковской системы в августе 1998 не наблюдалось массовых беспорядков.
Отсюда: http://www.alpari.ru/ru....6022016
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 23.10.2016 США готовят революцию в России по образцу Украины (23.10.2016 Украина, Крым. Ситуация сегодня)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017