Пятница, 24.03.2017, 09:04
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 21.11.2016 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Трамп не будет мстить мелким «политическим вшам», но Порошен)
21.11.2016 Украина, Крым. Ситуация сегодня
AleksДата: Понедельник, 21.11.2016, 00:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10673
Награды: 6
Статус: Online
20.11.2016
...Трамп не будет мстить мелким «политическим вшам», но Порошенко он не простит — эксперт

Украинская власть, по сути, вмешалась в ход избирательной кампании в США, чем создала себе серьезные проблемы.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, предложивший обратить внимание на жизненные принципы Дональда Трампа, победившего на президентских выборах в США, передает «Политнавигатор».

«У него есть один постулат: если ты оставишь все как есть человеку, создавшему тебе проблемы, он будет тебе создавать проблемы и дальше, — подчеркнул эксперт. — А Трампу по ходу кампании мы создали очень серьезную проблему. По сути, наше НАБУ вмешалось в ход избирательной кампании в США, инициировав скандал, который привел к отставке главы штаба Трампа. Скандал продолжался более двух недель».

«Такого рода скандалы очень сильно дезорганизуют избирательную кампанию. Бесследно это не проходит. Трампу нет дела до бреда, который писал Аваков, Геращенко или Шкиряк в своем Facebook. Для него они — политически вши, которых он просто в упор не видит. А вот то, что было сделано руками президентской команды, руками НАБУ, — эти вещи не прощаются. Думаю, еще не раз Петру Алексеевичу глупость с атакой на Манафорта аукнется», — полагает Золотарев.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
AleksДата: Понедельник, 21.11.2016, 02:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10673
Награды: 6
Статус: Online
20.11.2016
...Басурин: Украинская армия потеряла девять человек при попытке прорыва линии обороны ДНР на юге Республики

Вооруженные силы Украины потеряли девять человек убитыми и ранеными при неудачной попытке наступления на позиции ДНР в районе села Ленинское на юге Республики.

Об этом сегодня на брифинге в ДАН заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Вчера противник численностью до взвода предпринял попытку наступления на позиции армии ДНР в районе населенного пункта Ленинское. В результате ответного огня противник отступил на прежние позиции. Потери украинских силовиков составили трое погибших и шестеро раненых», — сказал Басурин.
 
AleksДата: Понедельник, 21.11.2016, 02:58 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10673
Награды: 6
Статус: Online
20.11.2016
...Радикалы в день третьей годовщины майдана готовят уличные акции против Порошенко

Заявки на массовые публичные акции подали сразу несколько правых организаций.

Первая, разумеется, — претендующий на лидерство на правом поле полк «Азов» и созданная им в октябре партия «Национальный корпус». Их акция под названием «Вопрос Петру Порошенко» назначена на майдане Незалежности на 13:00.

«В день Майдана, который привёл Порошенко в президентское кресло, мы напомним, что голос народа не уничтожен в Иловайске и Дебальцево», — заявили изданию «Страна.ua» в пресс-службе Гражданского корпуса «Азова», объединяющей сторонников полка на гражданке.

Вторая — от «Правого сектора» и вновь (на рубеже 2013–2014 годов она входила в состав этого объединения) и объединившейся с ним для проведения «веча» на майдане в 19:00 и «марша революции» по улицам Киева неонацистской структуры «Белый молот». Боевики последней были одной из основных ударных сил праворадикалов во время боёв на майдане, а затем принимали участие в боевых действиях на востоке в составе печально известного батальона «Айдар».

Интересно, что в заявке «Правого сектора» на проведение марша указано сразу два его маршрута — к Администрации Президента, Кабинету министров и Верховной раде, и к Софиевской площади.

«Мы специально подали такую заявку, пусть киевская полиция обегает все улицы, предугадывая наш маршрут», — пояснил журналистам пресс-секретарь «Правого сектора» Артём Скоропадский.

В организации «веча» на майдане также принимает участие один из лидеров националистов 1990-х годов Степан Хмара, который вместе с вождём «Белого молота» Владиславом Гораниным в феврале этого года был одним из организаторов неудавшегося «третьего Майдана» в Киеве.

В свою очередь, советник министра внутренних дел Украины Зоран Шкиряк заявил сегодня, что к охране общественного порядка 21 ноября в Киеве будет привлечено 6 тыс сотрудников МВД.
 
AleksДата: Понедельник, 21.11.2016, 13:54 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10673
Награды: 6
Статус: Online
21.11.2016г - 12:44
...«Вы слепые, если не видите, что это прилетело с украинских позиций!», — журналист Грэм Филлипс наблюдателям ОБСЕ

Независимый британский журналист Грэм Филлипс побывал в поселке Стыла Старобешевского района ДНР, который перед этим оказался под очередным обстрелом со стороны ВСУ.

Военкор побеседовал с представителями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, попытавшись обратить их внимание на очевидность факта обстрела поселка со стороны украинских позиций, однако «слепые наблюдатели» в очередной раз подтвердили свою репутацию, пряча глаза и ограничиваясь общими фразами.

«Разве не ясно, что (обстрел велся) с украинских позиций?» — спрашивал наблюдателей Грэм, получая ответы: «Я не могу это сейчас определить» и «Мне нужна карта, чтобы посмотреть».
«Вы, должно быть, слепые, если не видите, что это прилетело с украинских позиций!» — эмоционально резюмировал Грэм Филлипс.



 
AleksДата: Понедельник, 21.11.2016, 14:07 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10673
Награды: 6
Статус: Online
...Если Россия решится — мы умоемся кровью, — основатель «Азова» Билецкий
21.11.2016г - 13:22

Украинская армия умоется кровью, если Российская Федерация решится перевести в горячую фазу конфликт в Донбассе.

Такое мнение в интервью «Апострофу» высказал основатель карательного батальона «Азов» (ныне полк МВД), депутат Верховной рады Андрей Билецкий, отвечая на вопрос, может ли ситуация в Донбассе перейти в активную фазу.

«Говорить о том, может ли она перейти в активную фазу или нет, не имеет никакого смысла, потому что украинская сторона в этой ситуации играет роль посыльного объекта, а Россия — активного субъекта», — признал Билецкий.

«Если Россия захочет, то изменит все в одну секунду, не захочет — не изменит.

Единственное, о чем можно реально говорить, так это о том, что такая ситуация чрезвычайно деморализует военных. Моральное состояние — низкое. Разговоры о доукомплектации армии контрактниками можно только для парадов оставить. На фронте есть норма, какой участок держит батальон, рота и так далее. Так вот, по всем украинским нормам, сейчас обеспеченность личным составом на линии фронта — 40–60%.

Огромные прорехи, людей нет, люди не мотивированы. Если, не дай Бог, Россия решит перевести все в горячую стадию, как летом 2014 года, как во времена Дебальцево, то мы снова умоемся кровью, как зимой 2014 года, когда нам рассказывали об изменениях в армии, как мы окрепли и поднялись за это время.

А потом случилось Дебальцево, и мы поняли, что мы опять ничего не стоим»
, — напомнил Билецкий.
«ПолитНавигатор»
 
AleksДата: Понедельник, 21.11.2016, 14:15 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10673
Награды: 6
Статус: Online
«Украина в огне». Фильм не рекомендован к показу в США и в Евросоюзе. Киевская клика в ужасе
21/11/2016


ПРЕМЬЕРА. "Украина в огне". В понедельник, 21 ноября на РЕН ТВ


Киев сегодня с ужасом ожидает демонстрации на РЕН ТВ документального фильма «Украина в огне» знаменитого американского режиссера, трехкратного обладателя премии «Оскар» Оливера Стоуна.

«Впервые великий американский режиссер Оливер Стоун нашел в архивах ЦРУ документальные свидетельства того, что США поддерживали националистов на Украине с 45-го и до наших дней и организовали государственный переворот. В Киеве этот фильм ждут со страхом. В нем американские эксперты впервые назовут фамилии националистов, которыми и сейчас управляют из-за океана, и покажут документы с суммами их гонораров», — говорится в анонсе фильма.

- Что же на самом деле произошло на Украине и как страну захлестнула революционная волна?
- Что за события предшествовали Майдану, и кто распорядился убить Виктора Януковича?
- Как Россия стала для Украины врагом № 1?
- Кто и зачем дискредитировал Путина и Януковича в глазах Запада?
На все эти вопросы ответит документальный фильм Оливера Стоуна "Украина в огне"


Оливер Стоун " УКРАИНА В ОГНЕ " 21.11.2016 | фильм смотреть война майдан онлайн кино трейлер
 
AleksДата: Понедельник, 21.11.2016, 18:58 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10673
Награды: 6
Статус: Online
21.11.2016г - 16:33
...Ярош призвал готовиться к горячей стадии войны на Донбассе

Депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош, ранее возглавлявший националистическую организацию «Правый сектор», деятельность которой запрещена в России, предупредил о возможном обострении ситуации на юго-востоке Украины.

Он уверен, что Минские соглашения не способствуют урегулированию ситуации на Донбассе. «Понятно, что война перейдет, мне так кажется, в более горячую стадию. Главное, чтобы мы были к ней максимально готовы, чтобы наши командиры разных уровней также могли адекватно вести себя на войне. На мой взгляд, оборонительная война, которая сейчас происходит, должна быть активней с нашей стороны», — заявил Ярош.

Стоит отметить, что разведка народных республик регулярно фиксирует стягивание военной техники и личного состава ВСУ к линии соприкосновения. 21 ноября заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин сообщил, что за сутки украинские военные 500 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив 14 артиллерийских снарядов калибра 152 и 122 мм, 167 мин калибра 120 и 82 мм.

В честь годовщины начала Майдана президент Украины наградил Дмитрия Яроша орденом Богдана Хмельницкого III степени «За личное мужество, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины».

Напомним, Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Дмитрия Яроша по статье «Публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации». Кроме того, Верховный суд РФ признал «Правый сектор» экстремистской организацией и запретил его деятельность на территории России, а позже его внесли в реестр запрещенных в России организаций.
 
AleksДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:23 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10673
Награды: 6
Статус: Online
«Азов» митингует в центре Киева
21.11.2016 - 17:46


«Азов» митингует в центре Киева


В Киеве "Азов" после пикета под АП установил под Генпрокуратурой "памятник" экс-генпрокурорам

Неонацисты из «Азова» и его партии «Национальный корпус» проводят марш в центре Киева.

Они отправились по улице Институтской на улицу Банковую к Администрации президента.

Проход на Банковую к АП загражден силовиками. Участники акции держали в руках плакаты с вопросами к Порошенко, затем эти вопросы были озвучены в громкоговоритель.

«Политическая партия «Национальный корпус» (лидер — комбат батальона „Азов” Андрей Билецкий, — ред.) организовала акцию» Задай вопрос президенту», — прозвучало из громкоговорителя.

Среди вопросов были следующие: «Почему Вы подписали капитуляцию в Минске», «Готовы ли Вы разъяснить, что подписали в Минске», «Почему регионалы — в Раде», «Почему у вас перемирие, а у нас гибнут солдаты», «Как платить за коммуналку», «Где стратегия по возврату Крыма» и другие.

За акцией наблюдал заместитель председателя Национальной полиции Александр Фацевич.

Организаторы акции заявляют, что в ней принимают участие около 3 тысяч участников. Данных от правоохранителей пока нет.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 21.11.2016 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Трамп не будет мстить мелким «политическим вшам», но Порошен)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017