Вторник, 25.04.2017, 09:38
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 27.11.2016 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Министр обороны США призвал Украину готовиться к худшему)
27.11.2016 Украина, Крым. Ситуация сегодня
AleksДата: Воскресенье, 27.11.2016, 02:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10945
Награды: 6
Статус: Offline
26.11.2016
...Министр обороны США призвал Украину готовиться к худшему

Министр обороны США Эш Картер призвал Украину готовиться к возможным изменениям внешней политики Вашингтона после избрания президентом Дональда Трампа.

В статье для Atlantic Council американский министр пишет, что Трамп решил, что Украина — это не проблема США, а война на Украине «касается Европы больше, чем нас».

Картер также напомнил, что Трамп неоднократно хвалил «российского авторитарного президента» Владимира Путина, с которым хочет вступить в союз.

«Какие соглашения администрация Трампа заключит ради „национальных интересов“? А что, если его идеи о „снова великой“ Америке синхронизируются с видениями Путина о том, как сделать великой Россию? Привет, сферы влияния! Прощай, продвижение демократии», — резюмирует Картер.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
AleksДата: Воскресенье, 27.11.2016, 02:39 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10945
Награды: 6
Статус: Offline
...Forbes: Украина начинает вести себя дружелюбнее с Россией
admin 26.11.2016

Украина уже начинает вести себя с Россией дружелюбно, отмечает корреспондент Forbes Кеннет Рапоза.

По его словам, если еще совсем недавно поговаривали, что Россия введет танки в Донбасс и промарширует до самого Киева, чтобы водрузить там российский триколор, теперь появились признаки того, что крупнейшая украинская компания готова вернуться к ведению бизнеса с Россией.

И это очень хорошая новость, считает журналист: «любая нормализация отношений между Россией и Украиной – это позитивный знак, поскольку скорее всего она приведет к тенденции нормализации отношений с Европой – самым важным торговым партнером для России».

Речь идет об украинской компании-импортере природного газа «Нафтогаз». Ее представители заявили, что готовы подумать о поставках газа из России. Всего несколько недель назад пресс-релизы «Нафтогаза» были полны бравады, направленной против «Газпрома». И поэтому, по мнению журналиста, желание украинской компании вернуться в игру – это поворотный момент.

Вице-президент Еврокомиссии недавно обсуждал с российским министром энергетики транзит российского газа в Европу через Украину. И «Газпром», и «Нафтогаз» остаются в эпицентре политического кризиса, который развернулся между Киевом и Москвой. «До нынешнего дня Украина была главной темой дискуссий на Западе о том, как российская агрессия снова вернулась, как было во время Карибского ракетного кризиса 1962 года».

Причем прошел ровно год с тех пор, как «Нафтогаз» прекратил импортировать газ из России. По словам Рапозы, эта зависимость от российского газа принуждала Украину к политическим и экономическим уступкам Кремлю.

Впрочем, новые заявления «Нафтогаза» не означают, что он станет считать Россию своим единственным поставщиком. Однако, учитывая, что конфликт «Нафтогаза» и «Газпрома» вызвал разлад между двумя странами, улучшение отношений могло бы серьезно снизить напряженность на востоке Украины. И как только это произошло бы, Европе пришлось бы снять свои санкции против России в соответствии с Минскими соглашениями, предрекает журналист Forbes.
 
AleksДата: Воскресенье, 27.11.2016, 02:44 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10945
Награды: 6
Статус: Offline
ЯНУКОВИЧ НАВЕЛ НА КИЕВСКУЮ ХУНТУ ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ
26 Ноябрь 2016



Постоянный эксперт News Front, вежливый запорожец Владимир Рогов после продолжительного перерыва вновь в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Происходят очень важные события в геополитическом плане. Многие из них, на самом деле, видны, а другие являются следствием этих событий. Естественно поговорим о Запорожской атомной станции. Там опять меняются директора. Оказывается, на атомной станции постоянно готовили диверсии, пытались их реализовывать», — сказал Владимир Рогов.
 
AleksДата: Воскресенье, 27.11.2016, 02:47 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10945
Награды: 6
Статус: Offline
«ПРАВДА» С ГРИГОРИЕМ КВАСНЮКОМ. ВЫПУСК 71
26 Ноябрь 2016


Ведущий программы «Правда» — одесский политолог, журналист Григорий Кваснюк.
В этом выпуске:
— За войной уже не спрятаться!
— «Меняем завравшегося кондитера на крепкого председателя колхоза»
— Скотство в форме неблагодарности за спасение жизни — новый фирменный стиль Украины?
— «Кемску волость? Забирайте!»
— Разделитель миров Петр Порошенко за работой или Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник!
— Евросоюз лягнул Турцию тяжелым копытом. А про Украину просто забыл!
 
AleksДата: Воскресенье, 27.11.2016, 02:56 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10945
Награды: 6
Статус: Offline
...Жители Украины собрали 21 миллиард гривен на убийство жителей Донбасса
vinodelov в Сб, 26/11/2016

Преступная хунта под руководством США устроила геноцид населения Донбасса на деньги простых украинцев.

Каждый житель страны «404» ежемесячно выплачивает налог на убийство и террор мирного населения Донбасса.

В частности, бюджет Украины в этом году получил более 9 миллиардов гривен от военного сбора, введенного в августе 2014 года.

По оперативным данным, за январь—октябрь 2016 году в бюджет поступило 9,1 миллиард гривен военного сбора.

Согласно сообщению, с начала администрирования фискальных служб военного сбора в государственный бюджет было уплачено 21 миллиард гривен военного сбора. «С августа по декабрь 2014 плательщики направили на поддержку армии 2,5 миллиарда гривен. В 2015 году сумма уплаченного налога составила более 9 миллиардов гривен. Почти такая же сумма — 9,1 миллиарда гривен — поступила и с начала этого года», — говорится в сообщении.

Напомним, военный сбор введен с 3 августа 2014 года. Его ставка составляет 1,5% от объекта налогообложения. Плательщиками сбора являются физические лица-резиденты, которые получают доходы как на Украине, так и за ее пределами, физические лица-нерезиденты, получающие доходы на Украине, а также налоговые агенты.

Для резидента объектом обложения сбором является общий месячный (годовой) налогооблагаемый доход; доходы из источника их происхождения на Украине, которые окончательно облагаются при их начислении; иностранные доходы, полученные из источников за пределами Украины.

Объектом налогообложения нерезидента является общий месячный (годовой) налогооблагаемый доход из источника его происхождения на Украине; доходы из источника их происхождения на Украине, которые окончательно облагаются при их начислении.
 
AleksДата: Воскресенье, 27.11.2016, 02:59 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10945
Награды: 6
Статус: Offline
СВОДКА НОВОСТЕЙ: ДНР, ЛНР, СИРИЯ, МИР / 26.11.2016



— Умер Фидель Кастро
— Армия Сирии ведет зачистку кварталов на востоке Алеппо от террористов
— Украина снова сорвала разведение сил у Станицы Луганской в ЛНР
— ВСУ за сутки 1629 раз атаковали ДНР
 
AleksДата: Воскресенье, 27.11.2016, 12:48 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10945
Награды: 6
Статус: Offline
27.11.2016г - 12:21
...Тука исключил возврат Донбасса и Крыма под контроль Киева

Зам министра по делам оккупированных территорий Украины Георгий Тука признал, что в течение ближайших трех-пяти лет украинская сторона не сможет добиться реинтеграции этих регионов. Такое мнение политик выразил в эфире телеканала «112 Украина».

«Конечно, ситуация вокруг Крыма и Донбасса принципиально разная и сроки, о которых можно говорить, они тоже существенно отличаются. Как бы больно не было, но я всегда был сторонником того, чтобы говорить людям правду. Я считаю невозможным возвращение Крыма в ближайшие три — пять лет», — сказал Тука.

Накануне министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в течение двух лет Киев вернет контроль над Донбассом, причем ключевую роль в этом процессе, по его словам, будет играть Национальная гвардия. Примечательно, что и сам Тука две недели назад выразил уверенность, что реинтеграция Донбасса на Украину произойдет очень быстро. Он также сказал, что вопрос о возврате Крыма намного сложнее, но в конечном итоге полуостров вернется в состав страны без применения оружия.

Официальная позиция Киева заключается в том, что Крым и Донбасс остаются украинскими регионами, но в настоящее время представляет собой «оккупированные территории». Однако полуостров вошел в состав РФ по итогам референдума 2014 года, который полностью соответствовал нормам международного права. Хоть ДНР и ЛНР юридически входят в состав Украины, правительство страны не выполняет свои обязательства по социальному обеспечению местных жителей.

Около 450 000 жителей этого региона перестали получать деньги по решению Министерства социальной политики Украины. Власти страны предлагают населению народных республик приезжать в другие регионы и получать там начисленные им средства.
 
AleksДата: Воскресенье, 27.11.2016, 15:40 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10945
Награды: 6
Статус: Offline
...Вторжение России: теперь через Белоруссию
27.11.2016г - 15:08

«Говорящая каска СБУ», известный также как «военный аналитик» Дмитрий Тымчук резко высказался в адрес Белоруссии. Помешать вторжению армии РФ на Украину с этого направления, по мнению Тымчука, теперь могут только леса и болота.

Тымчук заявил, что в Белоруссии наращивается «авиационный ударный» кулак России, что чревато «большими проблемами» для Украины.

В последнее время украинские военные аналитики как по команде принялись сравнивать Белоруссию с Бельгией времен двух мировых войн. Расхождения мнений лишь в том, каким опытом Германии воспользуется российская армия: попытается охватить Киев, как в Первую Мировую, или двинется к «Ла-Маншу» (польской границе), чтобы отрезать от помощи союзников, как во Вторую.

«В 2017 году Российская Федерация готовится нарастить количество военных грузоперевозок в Беларусь. В частности, из России в Беларусь должны прибыть до 4162 вагонов с грузами военного назначения», — пишет Тымчук в своей колонке одного из украинских СМИ.

Источника своей информации о планах российского Генштаба Тымчук, как обычно, не раскрывает.

Тем не менее, оценив все риски, Тымчук успокоил ВСУ и украинскую общественность: враг не пройдет. Об этом, по мнению «аналитика», свидетельствует то, что в годы Великой Отечественной войны на территории Полесья боевые действия проходили «в небольших масштабах».
 
lexaogesДата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:00 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4948
Награды: 3
Статус: Online
Первый Украинский: серое пятно Донецка, 1600 ударов по ДНР, разведчики-потеряшки
...
Сегодня 16:34

Донецк / Луганск / Киев, 27 ноября. ВСУ за сутки более полутора тысяч раз обстреляли Донбасс. При этом сгорел жилой дом, были повреждены здания детских учреждений. На этом «подвиги» ВСУ не закончились: группа украинских разведчиков по ошибке вышла точно на позиции ополченцев.

Ни мира, ни войны
Северные окраины Донецка шумели почти весь вчерашний день. С разной интенсивностью с украинской стороны в сторону бывшего донецкого аэропорта, Спартака и ясиноватского блокпоста летели мины калибра 82 и 120 мм, а около шести вечера начали фиксироваться прилеты тяжелых снарядов. Военкоры советовали прифронтовым районам держаться ближе к укрытиям и принять возможные меры безопасности: снаряды порой пролетали в считанных метрах от жилых домов.

«Нескучный вечер в Донецке продолжается. Гремит всё чаще. И одним-единственным результатом этой канонады станут 200-е (погибшие. — Прим. ФАН), 300-е (раненые. — Прим. ФАН) и разрушенные дома», — вздыхали жители донецких окраин.

Тем временем обстрелы становились только интенсивнее и жестче. Сильнейшие артобстрелы выпали на долю Ясиноватой. «Бои не утихают не на минуту, в небе полно аэроразведки, будьте бдительны и осторожны», — предупреждали военкоры далеко за полночь.

«За годом год продолжается бесконечная война на Донбассе. Люди слышать больше не могут о каких-либо соглашениях с карателями… некогда процветающий, работящий край теперь становится серым пятном разрушений и войны», — с горечью пишет в соцсети один из дончан.

«Птички» ВСУ над Горловкой
К семи вечера шумно стало и в районе Горловки: северо-запад «салютовал» стрелковым. «В небе активна аэроразведка, кто видит «птичек» – пишите… надеемся, нам не испортят отличный зимний день», — сообщали в соцсетях военкоры.

Бои на северных окраинах Горловки — в районе Зайцево и Гольмовского — из среднеинтенсивных постепенно стали весьма жесткими и опасными. Работали украинские танки, минометы и БМП. Около одиннадцати вечера с передовой сообщили об опасности для Гольмы и Зайцево, а заодно порекомендовали жителям северо-западных окраин Горловки держаться поближе к укрытиям. «Бьют сериями — через каждые три-пять минут», — уточняли с передовой.

Заметно активизировались ВСУ в районах Дзержинска и Майорска: трижды за вечер под огнем украинских силовиков оказывался контрольно-пропускной пункт «Майорск». ВСУ вели огонь с применением стрелкового оружия, гранатометов и минометов калибра 82 мм.

Горячие точки Донбасса
Утром в донецком оборонном ведомстве уточнили, что с 18.00 вчерашнего дня по прифронтовым территориям ДНР было выпущено 260 арторудий и мин. Сообщается, что под обстрелы, помимо вышеперечисленных населенных пунктов, попали также квартал Трудовские и село Александровка к западу от Донецка, село Жабичево к северу от столицы республики, Крутая Балка к северу от Ясиноватой, а также села Саханка, Ленинское, Сергеевка и Октябрь на юге страны. При этом в Саханке обстрелами были повреждены школьные котельная и столовая, дом культуры и здание сельской администрации, в Крутой Балке наполовину выгорел частный жилой дом. Село Сергеевка оказалось полностью обесточенным.

Сводка об обстрелах за сутки пополнилась селом Лебяжье под Ясиноватой, городом Докучаевск, селами Безыменное и Сосновское.

«За прошедшие сутки украинские боевики 1619 раз обстреляли ДНР, — сообщил на брифинге замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. — При этом противник выпустил 72 артиллерийских снаряда калибром 152 и 122 мм, 622 мины калибром 120 и 82 мм».

Официальный Луганск сообщил об одном обстреле со стороны ВСУ — огонь из стрелкового оружия велся по району села Лозовое с направления Светлодарска. Обошлось без разрушений и потерь.

Разведка ДНР установила расположение на подступах к Донецку трех украинских минометов калибра 82 мм и двух 122-миллиметровых гаубиц. Кроме того, четыре 120-миллиметровых миномета было обнаружено к западу от Донецка, четыре миномета более скромного калибра — под Волновахой.

Разведчики-потеряшки
На этом новости из Волновахи не закончились: в районе расположенного неподалеку поселка Новотроицкое потерялись украинские разведчики.

«Разведгруппа из состава 3 батальона 30 отдельной механизированной бригады ВСУ в ходе ведения разведки… потеряла ориентировку на местности из-за сильного тумана и вышла на наши позиции, после чего открыла по ним огонь», — сообщил Басурин. Ополченцы были вынуждены открыть ответный стрелковый огонь, в результате чего двое разведчиков были ликвидированы, еще трое получили ранения.

Однако для Киева солдаты все равно остаются самыми лучшими — опытными и непобедимыми. Спикер министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что за сутки всего двое украинских военных были ранены и ни один не погиб. В пресс-центре штаба АТО, в свою очередь, сообщили, что ополченцы якобы 37 раз за сутки обстреляли позиции ВСУ, при этом сосредоточив огонь на мариупольском направлении.

Ирина Сильянова
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 27.11.2016 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Министр обороны США призвал Украину готовиться к худшему)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017