Пятница, 24.03.2017, 09:10
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 31.12.2016 Украина, Крым. Ситуация сегодня (В 2017 году от Украины отвернётся весь мир)
31.12.2016 Украина, Крым. Ситуация сегодня
AleksДата: Суббота, 31.12.2016, 00:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10673
Награды: 6
Статус: Online
30.12.2016
...В 2017 году от Украины отвернётся весь мир

Украина лишится поддержки Запада именно в тот момент, когда она в ней больше всего нуждается из-за экономического кризиса. Об этом заявил экс-глава израильской спецслубы «Натив» Яков Кедми.

«Украинская майдановская власть подошла к началу своего логического конца. В следующем году она не будет пользоваться ни той поддержкой, которая была со стороны США, ни той, которая была со стороны Европы. И это при том, что она в состоянии полной экономической катастрофы», — сказал Кедми.

Потерю интереса к Украине эксперт объясняет внутренними проблемами Европы и США. Он полагает, что Израиль также не занимает проукраинской позиции.

«Израиль ничего не говорил официально по поводу конфликта на Украине. Поэтому нельзя говорить о его проукраинской позиции. Я не слышал такого от израильских властей. Я считаю, что мы мало обращаем внимание на пронацистские действия украинской общественности», — сказал Кедми.


Яков Кедми: Украина больше никому не нужна...

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
AleksДата: Суббота, 31.12.2016, 01:05 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10673
Награды: 6
Статус: Online
30.12.2016
...Трамп похвалил умный ответ Путина на действия Обамы

Избранный президент США Дональд Трамп оценил действия президента России Владимира Путина в связи с высылкой российских дипломатов из Соединенных Штатов.

«Я всегда знал, что он очень умен», — заявил Трамп в Twitter, назвав решение Путина «отличным ходом».

Напомним, Путин в ответ на объявление российских дипломатов в США песонами нон грата отказался от «зеркального» ответа и пригласил детей американских дипломатов на кремлевские елки.

В результате необоснованные нападки США на Россию стали выглядеть вовсе мелочными — ряд представителей российских властей изначально видел в них лишь попытки уходящей администрации США отомстить Москве.

Кроме того, и в России, и в США считают, что президент США Барак Обама, разрушая отношения с Москвой, пытается «загнать в угол» Трампа и помешать будущему главе США наладить отношения с Россией.

Обозреватель CNN, экс-глава московского бюро агентства Джилл Догерти заявил, что Путин, отказавшись высылать американских дипломатов, навлек огромный позор на Обаму.

Следует отметить, что Госдеп не исключает возможной отмены американских санкций администрацией Трампа.

Great move on delay (by V. Putin) - I always knew he was very smart!
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 30 декабря 2016 г.
 
AleksДата: Суббота, 31.12.2016, 01:17 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10673
Награды: 6
Статус: Online
ОДЕССА. ВЕТЕРАН БЕРКУТА ПОСЛАЛ Н@Х ШАВКУ Г@ВНОСЕКТОРА СТЕРНЕНКО
30 декабря 2016



Не перевелись ещё настоящие мужики в Одессе!!!

Ветеран спецподразделения ОМОН «Беркут» пришел к Российскому консульству в Одессе возложить цветы в память погибших в авиакатастрофе Ту-154.

В этот момент шавка Стерненко с говносектора начинает его расспрашивать кто он и почему пришел к консульству. В результате наглого расспроса подполковник послал н@х украинского националиста.

«Я родом из Карелии. Меня в приказном порядке отправили сюда служить во время СССР. Запиши сразу: инвалид войны, бомж города Героя Одессы», — ответил он укронационалисту.
 
AleksДата: Суббота, 31.12.2016, 01:28 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10673
Награды: 6
Статус: Online
...СРОЧНО: ВСУ понесли большие потери на Донбассе, — генпрокурор
30.12.2016

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил о значительных потерях у сил «АТО».

«На фронте сейчас потери — восемь военных», — заявил военный прокурор вечером в пятницу, 30 декабря.

Также он рассказал и о вчерашних потерях украинских оккупационных войск на Донбассе.

«Подтверждаю: за вчерашний день 3 боевых раненых, 5 небоевых потерь (1 – самоубийство, 4 при неосторожном обращении с гранатой РГД-5). Это война, и последствия страшны», — добавил он.
 
AleksДата: Суббота, 31.12.2016, 01:32 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10673
Награды: 6
Статус: Online
Киев дискредитировал себя как участника Минского процесса, — украинский политолог
30.12.2016



В нынешнем году Украина изолировала себя на внутренней и международной арене.
Такое заявление сделал политолог Руслан Бортник в эфире телеканала NewsOne.

По словам эксперта, внутренняя изоляция заключалась в изоляции власти от неудобных для нее вопросов, которые задавало население: «Например, тарифы, офшоры, коррупция, политические скандалы… Это была самоизоляция. Ну а международная изоляция — это ухудшение отношений с Польшей, Беларусью, Израилем, Турцией, США… Референдум в Голландии. Эта изоляция показывает, что западные партнеры в нас разочаровались».

Также Бортник подчеркнул, что в текущем году Украина себя дискредитировала как эффективный участник минского процесса.

«Переговорный процесс зашел в тупик. Два года подряд были соглашения, однако в 2016 году — результат нулевой. Год заканчивается, а стороны даже не договорились о продлении договоренностей на 2017 год… Это может значить конец минского формата переговоров. И начало чего-то нового, что может предложить администрация Трампа в диалоге с Россией и ЕС. В любом случае ЕС будет пытаться самоустраняться от проблем Украины, а роль РФ и США в вопросе разрешения украинского кризиса будет усиливаться», — заявил эксперт.

При этом он подчеркнул, что 2017 год является переходным.

«Начнется новый политический цикл, который может принести то ли новую коалицию, то ли новую власть стране. Нам не избежать переформатирования. У нас нет ресурсов для удержания текущей политической ситуации», — констатировал Бортник.

Политолог Владимир Цыбулько считает, что президент Российской Федерации Владимир Путин в следующем году может пойти на уступки в рамках Минского формата.
 
AleksДата: Суббота, 31.12.2016, 06:07 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10673
Награды: 6
Статус: Online
...«Горячая десятка» проигравших России в 2016 году
31.12.2016г - 3:00

Декабрь выдался для России настолько напряженным месяцем, что поневоле забылось о том, насколько крутым был этот год для нашей страны и насколько провальным — для наших врагов, пишет «Журналистская правда».

Безусловно, смерть Андрея Карлова, алкогольная трагедия в Иркутске и падение Ту-154 — полные трагизма события, но давайте вспомним, кому по-настоящему не повезло в уходящем году. И окажется, что в числе таковых — все, абсолютно все враги России, как внешние, так и внутренние, как ближние, так и дальние.

Первый проигравший 2016 года — либерально-глобалистские элиты США.
Победа Трампа оказалось такой чудесной неожиданностью, что была похоже на вмешательство свыше. Для России — это надежда на то, что отношения между двумя сверхдержавами наконец перейдут из конфронтации в сотрудничество, и можно будет развести два понятия — «американский империализм» и «американский народ».

Второй проигравший — лично Барак Обама, сдувшийся «черный властелин», который оказался больше похож на беспросветного лузера.
Политика «цветных революций», что режим Обамы сеял по всему миру, всех настолько задолбала, что от Украины до Ливии «спонсоров демократии» проклинают все народы. Да, и не забываем про прочее законодательное обамкино наследие, минимум 70% которого Трамп уже анонсировал отменить и забыть. Прощай, самовлюбленный интриган!

Третий проигравший — мерзкие политкорректыши, которые бились в корчах по всему миру при вести о победе на выборах президента США «гомофоба, сексиста и расиста».
Ничего, ребятки, вы думали, что у вашего лобби всё схвачено, что никто и пикнуть не смеет в вашем «радужном Рейхе»? Вот вам без смазки!

Четвертый проигравший — ЕС как антироссийское наднациональное образование банкиров и бюрократов.
Да, я о Brexit. Европа без Великобритании — это какая-то странная Европа, и брюссельские раздаватели антироссийских санкций вдруг получили такой удар из собственного круга, что им впору очень серьезно задуматься о будущем «Европейской империи». И это не говоря о том, какой тихий ужас для евроинтеграторов принесёт год следующий — год Франсуа Фийона. Кстати, и сама Мелкобриташка оказалась на бобах: они-то думали, что вот, отделимся, а США-то нам как помогали, так и будут помогать, а тот — опа, внезапный Трамп, и «особые отношения» под вопросом!

Пятый проигравший — ИГИЛ* и прочие бармалеи. Взятие Алеппо и победный марш войск Асада при поддержке ВКС позволил уже совершенно точно переломить ход войны. И, что особенно важно, судьбу Сирии теперь решает коалиция России, Ирана и Турции, а вот ни американцев, ни европейцев там нет. А это значит — победу у нас не украдут.

Шестой проигравший — внутренние враги государства, затаившиеся в истеблишменте. Я об Улюкаеве — первом министре современной России, посаженном в самую настоящую тюрьму. Это — подвижка настолько восхитительная, что позволяет надеяться на реальное очищение власти от казнокрадов и предателей. Каста неприкасаемых оказалась вдруг очень даже уязвимой.

Седьмой проигравший — Украина.
Тут, в общем, и комментировать нечего: кирдык безвизу, кирдык крупнейшему банку страны, кирдык всем возможным реформам, а также внешней помощи от МВФ и США, и даже с Польшей ухитрились разругаться. Усё, доскакались. Да, и по щщам знатно получили под Новый год у Светлодарска. Кушайте, не обляпайтесь. И не забываем про кучу пойманных украинских шпионов и диверсантов — позору было на весь мир.

Восьмой проигравший — НАТО. Там царит самая настоящая паника, так как будущее организации, в которой почти никто из стран не тратил требуемых двух процентов ВВП на военные нужды, а Америка больше, судя по всему, не захочет в одиночку спонсировать такое затратное и ненужное шапито, выглядит очень грустным.

Девятый проигравший — местные российские нацики. «Русский марш» местных зиганутых в этом году был просто жалким зрелищем. Россия получила очень хорошую прививку омерзительным примером украинского нацизма, и количество майданутых националистов существенно пошло на убыль.

Десятый проигравший — все недоброжелатели России, где бы они ни были, и чему бы ни радовались — все эти бирюковы и божены, бабченки и мальцевы, донники и мачеревичи. Прошедший год был похож на бушующий шторм, а Россия, ее экономика, ее армия и ее народ как стояли несокрушимой скалой, так и стоят. Мы просто, по заветам китайской мудрости, сидим на берегу реки, и ждём, пока течение не пронесет мимо нас трупы наших врагов. И сколько их уже проплыло…

С наступающим 2017 годом! Он будет прекрасным для нас и ужасным для наших врагов!
Григорий Игнатов

* Запрещенная на территории РФ террористическая организация.
 
AleksДата: Суббота, 31.12.2016, 10:22 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10673
Награды: 6
Статус: Online
...Он блестяще умён, — американские телеканалы шокированы и хвалят Путина
31.12.2016г - 9:48

Украинский журналист и видеоблогер Анатолий Шарий разбирает «доказательства» американских спецслужб и экспертов о наличии «кремлевского следа» в хакерских атаках, которым якобы подверглись государственные органы США.

Шарий высмеивает приведённые доказательства в виде нарисованных от руки схем и перечня «кодовых названий» хакерских групп, каждая четвёртая из которых имеет в своём названии слово «медведь».

Кроме набивших всем оскомину хакерских атак, Шарий комментирует ситуацию с высылкой российских дипломатов из США, подробно останавливаясь на реакции крупнейших телеканалов США на решение Владимира Путина не высылать из страны американских дипломатов, а пригласить вместо этого их детей на новогоднюю ёлку в Кремль.

«Нужно быть честными: он умён, если вообще не блестящ!» говорит ведущий CNN в прямом эфире.
«На Украине ты бы в СБУ давно парился за такие слова», — комментирует Шарий, рассказывая, как ход Путина уже успели объяснить украинские «эксперты».


Хакеры, Путин, дипломаты.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 31.12.2016 Украина, Крым. Ситуация сегодня (В 2017 году от Украины отвернётся весь мир)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017