Четверг, 14.12.2017, 18:19
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 22.01.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (У Трампа хотят обсуждать Украину с Сурковым)
22.01.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Суббота, 22.04.2017, 00:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10470
Награды: 3
Статус: Offline
...У Трампа хотят обсуждать Украину с Сурковым, — СМИ
21.04.2017 - 19:54

В Белом Доме намерены назнать нового спецпосланника для прямых контактов с одним из главных помощников российского президента Владимира Путина — Владиславом Сурковым.

Об этом пишет BuzzFeed News со ссылкой на двух европейских чиновников.

Сообщается, что в обязанности нового посланника, имя которого пока неизвестно, будет входить ведение переговоров по ситуации в Украине. При этом контролировать выбор дипломата будет госсекретарь Рекс Тиллерсон.

Отмечается, что один из американских чиновников рассказал, что «в настоящее время идет обсуждение идеи», но «никаких окончательных решений не принято».

По данным издания, открытие дипломатического канала поддержала канцлер Германии Ангела Меркель, которая обсуждала этот вопрос с Трампом во время встречи в Белом доме в прошлом месяце.

Поделись с друзьями и сделай перепост


 
РашаДата: Суббота, 22.04.2017, 00:54 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10470
Награды: 3
Статус: Offline
21.04.2017
...Кива призвал прекратить надеяться на Запад: Украине не поможет никто

Советник главы украинского МВД Илья Кива скептически расценил итоги заседания Суда ООН в Гааге относительно Украины.

Оценил решение суда Кива довольно эмоционально, отметив, что развязку придется ждать годами, и до нее, возможно, даже не удастся всем дожить.


Для жителей Украины это решение не имеет значения, а самое лучшее — прекратить, наконец, уповать в решении проблем страны на внешние силы. Украина никому не нужна на мировой арене, и ее спасение только в руках ее собственных граждан.

А сам Международный суд одиозный советник назвал очередной забавой украинских властей.

«Послушайте, хватит искать внешних спасителей! Мы оцениваем ситуацию с Трампом, готовы говорить об Эрдогане и живо обсуждаем ситуацию в Сирии в надежде на то, что это как-то повлияет на нашу ситуацию в стране, улучшит как-то наши с вами жизни, ускорит развитие экономики. Все это г*вно, поверьте. Нам точно никто не поможет», — заявил Кива.

И добавил, что суд в Гааге никак не решает будущего Украины.

«Мы должны думать о себе, о наших детях и наших семьях. Вот на что мы должны обратить наше внимание. Гаагский суд — это еще одна забава, от которой мы хотим отвлечь наше внимание. Ничего не изменится, это суд, который будет длиться годами. Когда примут решение, меня уже не будет, будут расти мои дети. А вот, в каком они будут-де*ьме расти или они будут расти в процветающей стране, это точно не зависит от решения Гаагского суда. Это зависит от меня.

И хватит разговаривать о перелетах, телефонных разговорах бедного Трампа, которому есть, чем заняться, но точно не Украиной», — заявил Кива.

Кроме того, Кива высказал свое мнение по поводу воссоединения Крыма с Россией. По его мнению, украинские власти просто проспали полуостров, и не исключено, что увлекаясь запугиванием людей проспят и Донбасс.

«Мы проспали Крым. И вам еще одно скажу, если Турчинов будет постоянно запугивать людей, а не рассказывать, как все обстоит на самом деле, мы проспим и Донбасс», — заявил он.
 
РашаДата: Суббота, 22.04.2017, 00:59 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10470
Награды: 3
Статус: Offline
21.04.2017
Новороссия и Сирия. Сводка новостей 21 апреля 2017 года



— В Хабаровске напали на отдел ФСБ, есть жертвы;
— Париж сотряс предвыборный теракт;
— Обстрелы пригорода Донецка и Ясиноватой продолжаются;
— Глава Европарламента заявил о возможности отмены Brexit;
— ВКС РФ и армия Сирии остановили атаку ИГИЛ в провинции Дейр эз-Зор.
 
РашаДата: Суббота, 22.04.2017, 01:06 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10470
Награды: 3
Статус: Offline
...На Украине подсчитали потери из-за введения внешнего управления на предприятиях Донбасса
21.04.2017

В 2017 году украинский бюджет недополучит около семи миллиардов гривен налогов из-за введения внешнего управления на предприятиях в ДНР и ЛНР.

Об этом сообщило Министерство по делам «временно оккупированных территорий» Украины.

«Захваченные предприятия только трёх промышленных групп в прошлом году обеспечили налоговых поступлений в бюджет на сумму около 7 млрд гривен ($261,5 млн)», — подчеркнули на официальном сайте министерства.

По данным ведомства, речь идет о налоговых поступлениях с предприятий горно-металлургической группы «Метинвест», корпорации «Индустриальный союз Донбасса» и энергетической компании ДТЭК.
 
РашаДата: Суббота, 22.04.2017, 01:20 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10470
Награды: 3
Статус: Offline
Сводка МО ДНР за 21 апреля 2017 года


Брифинг заместителя командующего ВС ДНР полковника Басурина Э А на 21 апреля 2017 года

За прошедшие сутки ВС Украины тридцать восемь раз нарушили режим прекращения огня. При обстрелах территории Республики применялись: тяжелая артиллерия, танки, минометы различного калибра, вооружение БМП, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие. Об этом во время брифинга 21 апреля сообщил заместитель начальника управления НМ ДНР, полковник Эдуард Басурин.

«Всего за прошедшую неделю противник нарушил двести тридцать пять раз режим прекращения огня и выпустил по территории Республики из запрещенного Минскими договоренностями вооружения 1445 снарядов и мин.

Огневому воздействию со стороны ВСУ подверглись двадцать три населенных пункта Республики: Зайцево, Горловка, Широкая Балка, Доломитное, Крутая Балка, Ясиноватая, Васильевка, Веселое, Спартак, Жабичево, Докучаевск, Николаевка, Белая Каменка, Коминтерново, Сосновское, Ленинское, Октябрь, Саханка, Безыменное, Дзержинское, Куликово, район аэропорта, Петровский и Кировский районы Донецка, в которых получили повреждения шесть домов.

Потери среди военнослужащих ВС ДНР составили двое погибших и пятеро раненых», — сообщил Эдуард Басурин.

Он также добавил, что разведка ДНР продолжает фиксировать факты прибытия в зону «АТО» иностранных военных специалистов.

«Так, прибывшие ранее в зону конфликта 300 человек идентифицированы нашими источниками как снайперы и инструкторы по подрывной работе, они замечены нашей разведкой в «серой зоне».

При этом некоторые западные государства, такие как Латвия и Канада, открыто заявляют об отправке своих военнослужащих на Украину для этих целей», — сообщил Басурин.
 
РашаДата: Суббота, 22.04.2017, 07:19 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10470
Награды: 3
Статус: Offline
...Украинцы хотели в Европу, а попали в Африку
22.04.2017 - 5:30

Украина так устремилась в Европу, отбрасывая всё русское, российское и советское, что, по оценке постоянного представителя программы развития ООН в Украине Нила Уокера, в настоящее время 60% населения Украины находятся за чертой бедности. А попросту говоря, являются нищими.

Конструктивная ошибка в политическом компасе украинской элиты — целились в Европу, попали в Африку. Не в первый раз, к слову. Что-то не так в системах прицеливания украинских элит и прочих национально-свидомых патриотов, если они уже который век делают «вторую Францию», но каждый раз получают «Руину».

Киев так стремился избавиться от наследия Советского Союза и от всех связей с Россией — как экономических, так и производственных — что Украина, словно пробка из бутылки шампанского, с громким и неприличным звуком вылетела из системы стран СНГ. Но до Европы так и не долетела. Вообще в сторону Третьего мира унесло.

В 2016 году среднемесячная зарплата стран СНГ в долларовом эквиваленте составила: в Армении — 391, в Беларуси — 374, в Казахстане — 437, в Таджикистане — $124, на Украине — $189, в Молдове — $242, в России — $526.

...

В 2017 году Украина чуть подправила показатель средней заработной платы за счёт того, что с 1 января была установлена минимальная заработная плата в размере 3 200 гривен. В 2016 году минимальная заработная плата составляла 1 450 гривен.

В феврале 2017 года средняя заработная плата по Украине составила 6 209 гривен, что соответствует примерно 229 долларам. Так что Украина теперь уверенно держится впереди Таджикистана.

Зато молдаване могут с уверенностью сказать, что живут они довольно неплохо и грех жаловаться. Во всяком случае зарабатывают побольше, чем таджики и украинцы. Ну, или украинцы и таджики.

Можно понять Евросоюз, который испуганно посматривает на Украину и радостные многотысячные толпы украинцев, ожидающих трудового «безвиза» на границе с Польшей.

Потому что, по данным Eurostat, минимальная заработная плата у европейских соседей Украины составляет на январь 2017 года — в Болгарии 235 евро, в Румынии 275 евро, в Чехии 407 евро, в Венгрии 412 евро, в Хорватии 433 евро, в Словакии 435 евро, в Польше 453 евро.

Сравним с минимальной заработной платой на Украине — 111 евро. И сможем примерно представить, какие мысли приходят в головы европейских граждан, когда они видят праздничные толпы украинцев, размахивающих флагами ЕС и утверждающих, что они всегда были европейцами и готовы всем сердцем и прочими частями тела хоть завтра интегрироваться в Евросоюз.

Европейцы глотают успокоительные пачками при одной только мысли о столь счастливой и долгожданной для украинцев перспективе. Европейцы только в одном не могут прийти к однозначной оценке — какая по объёму орда укротаджиков или таджикоукров ринется в Европу, если Украину принять в Евросоюз и дать укра