Четверг, 29.06.2017, 03:12
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 05.05.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Кто такой Вальцман? — опрос на улицах Киева)
05.05.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Пятница, 05.05.2017, 00:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9318
Награды: 3
Статус: Offline
...Кто такой Вальцман? — опрос на улицах Киева

Когда женщина после свадьбы берет себе фамилию мужа — это не вызывает вопросов, а вот когда украинские депутаты и политики активно меняют имена и фамилии, это не просто настораживает, это пугает!

Знают ли украинцы, кто такой Вальцман? Об этом интересовался на улицах Киева опальный журналист Александр Мединский.


Ху из мистер Вальцман?(Опрос Мединского Александра

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
РашаДата: Пятница, 05.05.2017, 00:55 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9318
Награды: 3
Статус: Offline
Шокирующий Киев — экскурсия на предмет готовности к «Евровидению»
05.05.2017 - 0:26


Eurovision Welcome to Kiev

Столица Украины вряд ли обрадует гостей «Евровидения». Скорее — шокирует.

Растиражированные официальные заявления и красочные видеоролики киевской власти о готовности города к проведению Международного песенного конкурса, мягко говоря, не соответствуют действительности.

К такому закономерному выводу пришел медиа-эксперт Анатолий Шарий в очередном сюжете.

Свое мнение он подтверждает в видеоролике, где демонстрируется, что Киев сегодня — это сплошной «недострой», кое-как залатанные дороги, разруха, мусор, пьянство и нищета на улицах.
 
РашаДата: Пятница, 05.05.2017, 01:10 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9318
Награды: 3
Статус: Offline
Лента Новостей на "Новороссия ТВ" 4 мая 2017 года



- Националисты угрожают сорвать празднование Дня победы в Киеве.
- Во Франции прошёл финальный раунд дебатов между Ле Пен и Макроном.
- Тереза Мэй обвинила Евросоюз в попытке повлиять на выборы в Великобритании.

Новороссия и Ближний Восток. Сводка новостей 04 мая 2017 года


— Строители возвели половину опор Керченского моста;
— К северу от Мосула иракская армия открыла новый фронт наступления на ИГИЛ;
— Ночные обстрелы городов ДНР: повреждены дома в пригороде Донецка;
— Организаторы Евровидения пригрозили Украине штрафом и отстранением;
— Турция намерена подписать договор с Россией о свободной торговле.

 
СкифДата: Пятница, 05.05.2017, 10:49 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1340
Награды: 1
Статус: Offline
ВАЖНО: Кто и зачем вел видеосъемку подрыва автомобиля миссии ОБСЕ на Донбассе?
...
Как уже сообщала «Русская Весна», сегодня была опубликована видеосъемка подрыва автомобиля Миссии ОБСЕ на Донбассе.

Теракт произошел 23 апреля 2017 года в районе села Пришиб на территории Луганщины.

Даже при первичном ознакомлении с видеозаписью возникает несколько вопросов.

Попытаемся ответить на них, опираясь на представленные факты.

Первое: почему такой эксклюзивно-сенсационный материал публикует «Радио Свобода», а не официальные источники, имеющие доступ к подобного рода информации? На сфабрикованный материал не похоже (хотя все может быть), но пока поразмыслим…

Дальше. Откуда, кто, чем, какой камерой снимали, цель наблюдения, что привлекло внимание оператора? А он (человек-оператор, управляющий стационарно установленной камерой) явно был.

И эти знания являются наиболее важными для понимания и оценки этого видеоматериала.

Попытки установить местоположение и чья это камера приводят к весьма интересным выводам.

На прилагаемой схеме видно, что по углу обзора камера явно находится на территории Луганской области, контролируемой украинскими войсками. Чья она и зачем там стоит?



Руководство и представители Совместной Мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине неоднократно заявляли о развертывании с конца 2016 года системы видеонаблюдения на линии соприкосновения сторон конфликта на Донбассе. Но они не подтвердили, что именно эта камера принадлежит и используется ими.

Также на съемке средствами видеомониторинга миссии ОБСЕ в Украине, которые ранее публиковались, всегда отображалась служебная информация, указывающая на принадлежность к миссии, а также дата, время и другие данные. Кроме того, представители организации должны были официально представить эти материалы, что не было сделано.

Значит, камера принадлежит не ОБСЕ, а украинской стороне, и используется для наблюдения сопредельной территории, то есть Луганской Народной Республики. Очевидно, что она используется украинскими вооруженными силами в разведывательных целях и управляется разведчиками.

А что это за довольно высококачественное разведывательное оборудование, которое позволяет вести наблюдение с таким разрешением и светочувствительностью? Неужели сами украинские разведчики-новаторы развернули такую видеосистему и управляют ей? Очень сомнительно. Видимо, не обошлось без помощи близких партнеров по НАТО, а скорее всего, связано с прямым участием американских инструкторов и поставками разведывательного оборудования из США.

Ранее в украинских СМИ неоднократно публиковалась информация о поставках Вашингтоном различного «нелетального и оборонительного вооружения» и оборудования. Это и средства связи «Харрис», беспилотники «Равен» и радиолокационные станции контрбатарейной борьбы AN/TPQ -36, — 48, прочая высокотехнологичная техника за большие американские деньги.

Использовать её также должны американские специалисты или обученные ими за американские же средства украинские военные.

Поиски в соцсетях и украинских СМИ позволили найти подтверждения развертыванию системы видеоразведки для круглосуточного наблюдения и корректировки огня артиллерии и других средств поражения по позициям ополченцев и мирным городам на территории Донбасса. Это вышки с камерами, установленные примерно через каждые 10 километров, которые могут круглосуточно отслеживать объекты на дальности до 10 км с высоким разрешением. На одной из таких вышек и расположена видеокамера, которая вела съемку.

Но кто и зачем управлял этой камерой? Ясно, что это был разведчик вооруженных сил Украины или США, который явно прицельно наблюдал за движением именно машин ОБСЕ.

Причем обращает внимание, как он наводит камеру. Оператор пристально отслеживает и сопровождает передвижение машин на определенном участке дороги.

Он должен зафиксировать какое-то важное событие именно здесь.

Мы видим, что оператор слегка понервничал, когда сбилась фокусировка, но достаточно быстро её наладил. И как раз в этом, видимо важном для него месте, и в определенное время ожидаемое им событие и произошло.

Одна из проехавших машин международных наблюдателей взорвалась. Хотя само место взрыва скрыто за местными предметами, оператор отслеживал именно его. То есть снимавший понимал, что произойдет, где и в какое время.

Следовательно, военный украинский или американский разведчик знал о подготовке этого террористического акта и ему нужно было получить отчетные материалы для представления своему начальству. Вот, задание выполнено, все по плану, мы сделали эту работу, как вам и нужно.


Украинская служба «Радио Свобода» опубликовала видео подрыва автомобиля ОБСЕ в ЛНР

Эта видеосъемка — фактическое доказательство ожидаемого для украинской и американской разведки проведения террористического акта против наблюдателей миссии ОБСЕ. По зловещему стечению обстоятельств или спланированно, в этом теракте погиб именно простой американец.

Теперь у Порошенко и его компании есть повод для обвинений «луганских боевиков» в использовании мин против наблюдателей и заявлений о необходимости ввода международного вооруженного контингента. Это и есть цель и умысел этого коварного преступления.

Теперь вернемся к источнику публикации — «Радио Свобода». Скорее всего, стоит ожидать фальсификаций, основанных на этой видеосъемке и обвиняющих в теракте ЛНР, либо скорого её удаления, что только подтвердит промашку «Радио Свобода», допущенную ради поднятия рейтинга.

Остается надеяться на то, что в этот раз представителями ОБСЕ будет проведено по-настоящему независимое и тщательное расследование, которое позволит наказать преступников.

Бывший сотрудник миротворческой миссии UNPROFOR специально для «Русской Весны»



Сообщение отредактировал Скиф - Пятница, 05.05.2017, 18:25
 
РашаДата: Пятница, 05.05.2017, 12:04 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9318
Награды: 3
Статус: Offline
05.05.2017 - 11:21
...Конгресс США снова поможет Украине противостоять «российскому влиянию и агрессии»

Конгресс США санкционировал выделение 100 млн долларов для противостояния «российскому влиянию и агрессии» и для поддержки организаций гражданского общества в Европе и Евразии.

Об этом сообщает Радио Свобода. Американские законодатели также поддержали меры, которые устанавливают новые ограничения и контроль в отношении российских дипломатов в США. На возможность введения таких мер резко негативно реагировала Москва.

Обе эти меры являются частью бюджета на общую сумму 1,1 трлн долларов, через который будет финансироваться федеральное правительство до конца 2017-го финансового года. Окончательно поддержку этому документу предоставил Сенат, теперь законопроект должен подписать президент Дональд Трамп.

Все большее количество демократов и республиканцев указывают на распространение новостей, финансирование политических партий, прямую пропаганду и другую скрытую деятельность как признаки «агрессивных российских попыток вмешательства или свержения правительств», которые Москва считает «враждебными»
.
 
СкифДата: Пятница, 05.05.2017, 18:32 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1340
Награды: 1
Статус: Offline
РОСТИСЛАВ ИЩЕНКО: «КИЕВ ГОТОВИТ РОССИИ НОВУЮ ПОДСТАВУ. ТЕPАКТ НА 9 МАЯ»
Ростислав Ищенко: «Киев готовит России новую подставу. Теpакт на 9 Мая»
Известный российский политолог Ростислав Ищенко в радиопередаче «Формула смысла» рассказал слушателям о новой подставе, которую Киев готовит для России, а также о том, как сорвать планы непомерно разошедшегося руководства Украины.

Собственно, Ищенко продвигал тезис о том, что в условиях информационной войны, развязанной Западом против России, никакими ограничительными мерами обойтись не получится. В современной войне, которая разворачивается на просторах СМИ и Интернета, нужно всегда быть на шаг впереди противника, поскольку запрещенных приемов в ней нет, и все, что может быть использовано против тебя, будет задействовано в нужный момент.

В качестве примера Ищенко приводит возникший в Интернете слух о готовящейся на Украине провокации, направленной против Москвы. Правда, провокация — это слишком мягкое слово. По информации некого неназванного эксперта, СБУ готовит массовый теракт во время Евровидения как раз на 9 мая.

При всей кровожадности такой идеи нельзя не признать, что от СБУ можно ожидать чего угодно. Достаточно вспомнить историю со сбитым над Донбассом «Боингом», чтобы понять, что украинская Служба безопасности в состоянии хладнокровно отправить на тот свет сотни людей ради нанесения информационного удара по России.

Ростислав Ищенко справедливо замечает, что просчитать вероятность такого мероприятия попросту невозможно. Однако в Киеве на 9 мая будет категорически неприемлемая для украинского руководства обстановка. Спрятать отмечающих Победу ветеранов будет невозможно, приструнить собирающихся им препятствовать националистов Порошенко тоже не в силах. Ну а благодаря песенному конкурсу каждый квадратный метр Киева будет под прицелом телекамер всей Европы, если не всего мира. Неизбежные беспорядки просто уничтожат остатки имиджа Киева.

При таких вводных организация теракта вполне укладывается в логику СБУ, ведь виновного можно будет назначить сразу, не проводя даже видимости расследования. Ну а заодно решить насущные проблемы внутри страны, прикрывая терактом массовые репрессии нелояльных нынешним властям граждан.

«Можем ли мы быть уверены, что они это планируют?», — задается вопросом Ищенко. И сам себе отвечает, что не можем, но использовать появившиеся слухи должны обязательно. Политолог считает, что максимальное распространение этой информации делает невозможным сам теракт.

Более того, коль скоро западные политики и спецслужбы не гнушаются оперировать данными, полученными из «Интернета», то и нашему МИДу не грех воспользоваться такой возможностью. Однозначно стоит поделиться с «нашими западными партнерами» этой информацией. Пускай даже все окончится тихо и спокойно, но в информационной войне, в которой мы сейчас участвуем, у нас нет права дожидаться удара противника, поскольку парировать его не получится. Здесь нужно быть на шаг впереди, иначе можно сразу записывать себя в проигравшие.

С Ростиславом Владимировичем можно только согласиться. Готовит Киев провокацию, или у Порошенко еще остались какие-то нормы приличия — не так важно. В возникшей ситуации единственное неверное решение, которое может принять Россия — это ждать. А вот создание благоприятного информационного фона будет нашей стране только на руку при любом исходе.


 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 05.05.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Кто такой Вальцман? — опрос на улицах Киева)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017