Четверг, 14.12.2017, 18:22
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 07.05.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (СВОДКА НОВОСТЕЙ: ДНР, ЛНР, СИРИЯ, МИР / 06.05.2017)
07.05.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Воскресенье, 07.05.2017, 02:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10470
Награды: 3
Статус: Offline
СВОДКА НОВОСТЕЙ: ДНР, ЛНР, СИРИЯ, МИР / 06.05.2017



- Обстрелом ВСУ в Донецке ранена беременная женщина
- Росавиация может внести новые ограничения на чартеры в Турцию
- В Одессе у волонтерского центра прогремел взрыв
- В МИД РФ обнародовал меморандум о создании зон деэскалации

Лента новостей на "Новороссия ТВ" 6 мая 2017 года


- Депутат Верховной Рады предложил "отучить" украинцев праздновать 9 мая.
- Тимошенко назвала Порошенко грязным коррумпированным негодяем.
- Лавров и Тиллерсон обсудили усилия по деэскалации ситуации в Сирии.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
РашаДата: Воскресенье, 07.05.2017, 02:34 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10470
Награды: 3
Статус: Offline
...С беременными и детьми они воюют...
6 мая

"Мирная жительница Петровского района Донецка, находящаяся на восьмом месяце беременности, получила многочисленные ранения в результате ночных обстрелов со стороны украинских силовиков.

Об этом сегодня сообщил глава райадминистрации Максим Жуковский.

«В результате обстрелов в районе получила ранение женщина 1981 года рождения, которая находится на восьмом месяце беременности. Состояние оценивается как тяжелое: многочисленные ранения грудной клетки, а также перелом предплечья».

Дополнено
Медики не смогли сохранить жизнь будущего ребенка жительницы Петровского района Донецка, раненной минувшей ночью при обстреле украинских карателей.

Об этом 6 мая сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Вопиющий случай, в очередной раз открывающий истинное лицо украинского режима, произошел сегодня ночью. В результате обстрела фашистскими извергами поселка Трудовские, получила ранение женщина, находящаяся на втором месяце беременности, — сказал замкомандующего.

— Усилиями находящихся поблизости наших военнослужащих она была доставлена в больницу, но жизнь ее будущего ребенка спасти не удалось».

Уточним, что ранее поступала информация о том, что женщина находилась на восьмом месяце беременности. Медики сообщали о тяжелом состоянии пострадавшей. Она получила многочисленные ранения грудной клетки, а также перелом предплечья.

Кроме того, утром 6 мая выстрелом украинского снайпера была ранена еще одна женщина в поселке Трудовские.



 
РашаДата: Воскресенье, 07.05.2017, 02:41 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10470
Награды: 3
Статус: Offline
Брифинг представителя НМ ЛНР подполковника Андрея Марочко


6 мая 2017 г. Заявление представителя НМ ЛНР подполковника Марочко А. В.

В ЛНР заявляют об обострении ситуации в зоне ответственности Народной милиции
Ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР обостряется. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР имеет тенденции к обострению», — сказал он.
Представитель оборонного ведомства Республики напомнил, что за прошедшие сутки киевские силовики семь раз нарушили режим прекращения огня.

«Всего по территории республики было выпущено 98 мин и гранат», — сообщил Марочко.
 
РашаДата: Воскресенье, 07.05.2017, 07:46 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10470
Награды: 3
Статус: Offline
06.05.2017 - 22:15
...Министр МВД Украины Аваков: 9 мая на Украине правоохранители не допустят антиукраинской символики и заявлений

На Украине правоохранители 9 мая не допустят антиукраинской символики и высказываний на памятных мероприятиях. Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

«На всех демонстрациях и маршах, запланированных в этот день, подразделения Национальной полиции и Нацгвардии не потерпят ни антиукраинскую символику, ни антиукраинские заявления! Все соответствующие попытки со стороны жаждущих провокаций сил будут пресечены. Полицейские по всей стране получили очень четкие инструкции», — написал Аваков.

По его словам, 9 мая — это день, «когда различные политические силы пытаются напомнить о себе любым образом».

«Апологеты „русского мира“ в Украине через свои пропагандистские каналы разгоняют, спекулируя на чувствах людей, акцию „Бессмертный полк“. Не ради воевавших во Второй мировой войне, не ради исторической памяти, а ради возможности спровоцировать на фоне продолжающейся агрессии России внутренние конфликты в украинском обществе», — грозно заявил министр.

Он уточнил, что «знает о планах провокаций в столице и ряде городов юго-востока Украины»: «Видим имена и «задумки организаторов».

Аваков подчеркнул, что 9 мая, по его мнению — день памяти и скорби: «Празднуйте, горюйте, возлагайте цветы и отдавайте честь — это право каждого гражданина Украины. Но создавать предпосылки для внутренней дестабилизации через провокационные символы и действия МВД не допустит — такова наша ответственность перед украинским народом».
 
lexaogesДата: Воскресенье, 07.05.2017, 20:36 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 5280
Награды: 3
Статус: Offline
Беснование в АТО: нацисты«Азова» развязали войну с «батальоном Дудаева»
...
Пока ВСУ продолжают активно обстреливать население Донецка и Луганска, ряд лояльных Киеву группировок начали междоусобную войну.

Так, оставшийся без финансовой помощи украинских властей нацбатальон «Азов» вступил в схватку с бойцами батальона имени Джохара Дудаева, которые отправились в Незалежную сразу после начала «антитеррористической операции» на Донбассе.

Долгое время обе группировки боевиков, воевавших на стороне официального Киева, мирно сосуществовали. У них была одна цель – уничтожить «сепаратистов» и «пророссийски настроенных» граждан Украины. Несколько лет эти бандиты действовали сообща, несмотря на то, что межэтнические конфликты между солдатами изредка всплывали.

Теперь же, кажется, после того, как американцы запретили Киеву финансировать нацистов «Азова», те совсем распоясались – под Мариуполем, в селе Талаковка, они начали боевые действия против «дудаевцев», чеченцев, которые поехали на Украину воевать за ее «территориальную целостность».

В результате боев пять человек скончались на месте, десятки ранены. Однако конфликт вряд ли закончится в ближайшие дни – противоречия между группировками, держащими в страхе часть подконтрольной Киеву территорий, слишком велики. Прежде всего, нацисты «Азова» считают отвратительным, что за Украину борются выходцы из Чеченской республики.

Ну и, конечно, борьба между этими группами идет за передел влияния. Все-таки после того, как денежный поток в карманы боевиков «Азова» прекратился, они срочно мобилизовали ресурсы для того, чтобы «отжать» у дудаевцев территории. Не секрет, что в районах, подконтрольных враждующим батальонам , бойцы контролируют контрабандистов и "крышуют" местный бизнес. Борьба идет за любые средства.

Происходящее показывает, что конфликт на Украине перестал быть просто гражданской войной – это уже давно война иностранных наемников и боевиков за передел влияния. Чем это все закончится, непонятно, однако Киев вряд ли полезет в разборки не подконтрольных ему бандформирований. Лишь бы потом вся территория страны не превратилась в сплошное поле боя бывших союзников по АТО.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 07.05.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (СВОДКА НОВОСТЕЙ: ДНР, ЛНР, СИРИЯ, МИР / 06.05.2017)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017