Четверг, 29.06.2017, 08:45
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » Анти-методичка для унижения хунтоботов
Анти-методичка для унижения хунтоботов
lexaogesДата: Воскресенье, 07.05.2017, 19:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4974
Награды: 3
Статус: Offline
Анти-методичка для унижения хунтоботов

Я так смотрю, что после некоторого затишья (или это только у меня их несколько дней не было, или действительно все патриоты Укрорейха на картошке были) порохоботы возобновили свою сетевую активность.
И вот не знаю, почему, но дружно достали старую-престарую методичку про «жители Донбасса сами виноваты».
Разберём её по пунктам, и добавим картинок для иллюстрации. В чём она заключается? В перечне стандартных обвинений, которые даже ленятся менять местами.

1. Утверждение: Жители Донбасса начали войну.
Правда: войну начали евромайдановцы, когда начали убивать сотрудников МВД.

По классической формулировке, «война есть продолжение политики иными, насильственными средствами». Как правило, война является средством навязывания оппоненту своей воли. Один субъект политики пытается силой изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, ценностей и так далее.
Кто силой навязывал всем жителям Украины свой ущербный «евровыбор»? Сторонники евромайдана!

2. Утверждение: Жители Юго-востока начали захватывать ОГА, призывать к неповиновению Киеву, захватывать склады с оружием.
Правда: Первыми захватывать ОГА, призывать к неподчинению Киеву и захватывать оружие стали жители западных регионов.

Баррикады и пушки на улицах Львова появились ещё зимой, когда жители Донецка спокойно работали и ещё не думали ничего захватывать. Более того, из оружейных складов ВСУ и ВМД во Львове и Тернополе было расхищено порядка 15 тысяч единиц огнестрельного оружия.

3. Утверждение: На майдане стояли под флагами Украины и за Украину, а Донбасс и Крым размахивали флагами России.
Правда: Во-первых, на майдане не стояли, а скакали. Во-вторых, не под флагами Украины, а под флагами ЕС.

Да и смысл всего евромайдана – это бесплодная мечта о вливании в Евросоюз с потерей большей части суверенитета. Не за Украину там скакали, а за безвиз, кружевные трусики и печеньки Нуланд. Продавали Украину Байдену.

4. Утверждение: Евромайдановцы защищают Украину.
Правда: Евромайдан отдал Украину под внешнее управление. У независимых стран на месте президента или премьер-министра не сидит иностранец.

В слитом в интернет мартовском разговоре Нуланд и американского посла чётко сказано: президентом поставят Порошенко, премьером Яценюка, а мэром Киева Кличко. Так и произошло, а «выборы» были фальсифицированы – в истории Украины никогда выборы президента не выигрывались в один тур, а реальный рейтинг Порошенко был ниже 4%.
До избрания Трампа американские кураторы летали на Украину каждую неделю, а телефонные разговоры с инструкциями для Порошенко и Яценюка происходили ещё чаще.

Сегодня же мы видим, что через МВФ и другие западные структуры остатки Украины насилуют самым непотребным образом, принуждая поднимать тарифы, замораживать зарплаты и пенсии, поднимать пенсионный возраст, продавать стратегические производства и открыть свободную продажу земли – в общем, производить тотальное разграбление сопровождая это фактическим геноцидом местного населения.

5. Утверждение: Крым был захвачен российской армией.
Правда: Крымчане сами массово захотели вернуться в Россию.
Во-первых, потому что подавляющее большинство жителей Крыма никогда не ассоциировало себя с Украиной.
Во-вторых, потому что до референдума крымчане уже столкнулись со зверствами бандеровцев-евромайдановцев.


6. Утверждение: Стрелков захватил Славянск, поэтому Турчинов был вынужден объявить «АТО».
Правда: Первые танки и вооружённые боевики были отправлены на Донбасс уже 5 марта, ещё до референдума в Крыму. И эти танки люди останавливали голыми руками.

А Стрелков появился в Славянске в апреле. Так что свидомиты, как обычно, путают причинно-следственные связи.

7. Утверждение: на Донбассе все сепаратисты, поэтому Турчинов бросил патриотов их подавлять.
Правда: Во-первых, до 2 мая в Одессе вопрос об отделении не стоял. Референдум собирались проводить об автономии, то есть о росте полномочий региональных властей. Но после зверского массового убийства и абсолютно неадекватной злорадной радости от вида сожженных людей со стороны майданутых, просто не оставалось иного выбора.

Это типа «йумор».

Во-вторых, на подавление были брошены не «патриоты», а уголовники. На видео из Мариуполя 9 мая чётко видно, что они поголовно обдолбаные наркотой. А недавно Турчинов сам признал, что он вооружал уголовников и посылал их против жителей Донбасса.

Ну и нагнетание откровенно нацистской и человеконенавистнической пропаганды о том, что на Донбассе живут «люди второго сорта», «недочеловеки», «генетические рабы» шло задолго до того, как вообще возник разговор об отделении. И стремление жителей Донбасса отделиться от безумной кровожадной толпы бандерлогов – это только следствие этой пропаганды и многочисленных последующих кровавых и жестоких преступлений евромайдановцев.
Вели бы западенцы себя цивилизованно и по-человечески, войны бы не было. Вместо этого они призывали к геноциду «зросийщеных», бомбардировкам, репрессиям и концлагерям. Получили обратку в виде семи котлов, упадок экономики, распад государственности и беспредел «хероев».

P.S. В общем, это всё известные факты, просто для удобства свёл их в одну цепочку и снабдил наглядными фото и видео материалами.


Александр Роджерс

Поделись с друзьями и сделай перепост


Сообщение отредактировал lexaoges - Воскресенье, 07.05.2017, 19:02
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » Анти-методичка для унижения хунтоботов
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017