Четверг, 23.11.2017, 21:48
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 19.05.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Россия не может допустить геноцида русскоязычных в Донбассе)
19.05.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Пятница, 19.05.2017, 02:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...Россия не может допустить геноцида русскоязычных в Донбассе, — Патрушев
18.05.2017

Россия исходит из того, что территории ДНР и ЛНР являются частью Украины, но не может допустить геноцида русскоязычного населения Донбасса, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

«Россия продолжает исходить из того, что территория Донецкой и Луганской областей является составной частью Украины, но при этом мы не можем допустить геноцида русскоязычного населения Донбасса», — сказал Патрушев в интервью «Российской газете».

Поделись с друзьями и сделай перепост


 
РашаДата: Пятница, 19.05.2017, 03:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...Спецслужбы ЛНР внедрили агента в СБУ и предотвратили теракты
18.05.2017

МГБ ЛНР внедрило в СБУ своего агента, сообщили в пресс-службе ведомства.

«В ходе оперативной разработки в агентурный аппарат управления СБУ в Луганской области был внедрен сотрудник министерства государственной безопасности ЛНР», — говорится в сообщении.

Как рассказали в ведомстве, под легендой военнослужащего Народной Милиции ЛНР агент воспользовался программой украинских спецслужб «Тебя ждут дома» и на протяжении нескольких месяцев напрямую общался с сотрудниками СБУ, получая доказательства применения преступных методов работы.

«В результате „оперативного эксперимента” удалось спасти несколько жизней и предотвратить ряд планируемых спецслужбами Украины терактов на территории республики», — подытожили в МГБ.


Спецслужбы ЛНР внедрили агента в СБУ и предотвратили теракты
 
РашаДата: Пятница, 19.05.2017, 03:10 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
Лента новостей на "Новороссия ТВ" 18 мая 2017 года


- ВСУ обстреляли Республику с применением РСЗО.
- Порошенко потребовал запретить евродепутатам посещать Крым и Донбасс.
- В Европарламенте подписали безвиз для Украины.

Новороссия и Ближний Восток. Сводка новостей 18 мая 2017 года

— ИГИЛ создает новое подразделение по химическому оружию;
— Верующие Украины проводят молебен под Радой;
— Конгресс США принял законопроект о санкциях против союзников Сирии;
— Один мирный житель погиб, еще один ранен на окраине Ясиноватой из-за обстрела со стороны ВСУ.

 
РашаДата: Пятница, 19.05.2017, 14:34 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...Киев решил конфисковать уголь Донбасса
19.05.2017 - 13:57

Глава Минэнерго Украины Игорь Насалик предложил конфисковать уголь из неподконтрольных Киеву районов Донбасса.

С соответствующим заявлением он обратился в фискальную и таможенную службы страны.

«Мы сделали уже кардинальный шаг министерства и направили в госфискальную службу и на энергетическую таможню обращение с просьбой при заходе угольной продукции на территорию Украины из зоны ОРДЛО, чтобы эту продукцию конфисковали», — сказал Насалик.

Таким способом Киев пытается спастись от энергетического кризиса, спровоцированного украинскими националистами. При этом еще в марте стало известно, что Петр Порошенко намерен решить вопрос именно таким образом.

Подобное решение только подчеркивает отчаяние украинских властей. В 2016 г. антрацит закупался в России и ЮАР. Всего было приобретено в РФ 566,7 тыс. тонн угля на $45,8 млн, в ЮАР — 366,6 тыс. тонн на $22,9 млн.

По итогам первого квартала Россия остается крупнейшим и фактически единственным поставщиком угля на Украину.

Киев просто потерял контроль над ситуацией. Порошенко никак не может сдерживать силы националистов, поскольку более жесткие меры будут означать риски потерять президентское кресло.

Поддержать открыто он их также не может, поскольку это будет явным и полным нарушением минских соглашений, а ответ ДНР и ЛНР станет настоящим кошмаром нынешней украинской власти.

Блокада на Донбассе также представляет собой часть обычных провокаций между олигархами, но за экономический ущерб от нее платят обычные граждане.
 
РашаДата: Пятница, 19.05.2017, 18:31 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...Задержанный диверсант СБУ рассказал подробности убийства командира Армии ЛНР «Багги»
19.05.2017 - 16:19

Задержанный Министерством государственной безопасности ЛНР руководитель диверсионно-разведывательной группы СБУ Василий Сапронов с позывным «Хаус»

дал признательные показания в совершении преступлений и раскрыл механизмы террористической деятельности украинских спецслужб.


Василий Сапронов в ходе допросов рассказал, что был завербован начальником отдела 8-го полка специального назначения Сил специальных операций ВСУ, майором Павлом Баловым с позывным «Дилер». Группа находилась под полным контролем «Дилера» и действовала исключительно по его приказам.

На счету диверсантов несколько заказных (в том числе — «коммерческих») убийств, ликвидация двух офицеров Народной Милиции и Министерства внутренних дел ЛНР.

По свидетельствам Сапронова, в задачи террористов входило устранение общественно-политических деятелей Республики и уничтожение критически важных объектов инфраструктуры ЛНР.

В частности, он рассказал об убийстве командира Народной милиции ЛНР Армена Багиряна «Багги», машина которого была расстреляна в Славяносербском районе республики между селами Родаково и Желтое.

«Осенью 2016 года я познакомился с (начальником отдела разведки 8 полка ССО ВСУ майором) Пашей Баловым. Во время моего с ним разговора я непосредственно не раз ему жаловался на то, что у меня проблемы с деньгами. Также во время нашего общения я не знал, что он еще являлся сотрудником разведки Украины, и что позывной у него „Дилер“.

В сентябре 2016-го от Паши Балова мне поступило интересное, очень заманчивое предложение заработать легких денег», — рассказал на допросе в МГБ Сапронов.


Балов поставил Сапронову задачу «собрать группу, которые именно любят Украину и, конкретно, они патриоты Украины».

«После чего он выделил мне небольшую часть денег, выделил трубки, выделил сим-карты. В итоге я начал искать людей разносторонних, желательно безработных на тот момент, потому что их проще будет заинтересовать этим, и начать с ними работать. В итоге где-то ближе к началу октября 2016-го я уже создал группу, сразу позвонил Паше Балову и сообщил, что группа готова к работе», — сообщил диверсант.

Первым заданием группы Сапронова стало «похищение человека на территории ЛНР с дальнейшим вывозом его на Украину».

«Этим человеком оказался на тот момент командир ополчения Багирян Армен Суренович с позывным «Багги», — пояснил Сапронов.

Он рассказал, что украинские спецслужбы хотели выдать «Багги» «за кадрового офицера российской армии и тем самым доказать мировой общественности, что на территории Донбасса воюют российские кадровые офицеры».

«Во время нашего общения с Пашей Баловым нам скидывали координаты передвижения „Багги“, с кем он общается, куда ездит, с кем видится. Во время общения с Пашей Баловым я узнал, что это задание будет оплачиваться пять тысяч долларов. Деньги он непосредственно передает мне, а я дальше распределяю, кому что, кто как заработал», — отметил диверсант.

«Во время нашей слежки, когда мы уже ожидали «Багги», чтобы «принять» его, задержать и похитить, он неожиданно приехал не один. Он приехал с несколькими людьми, в том числе там была женщина. На что мы решили, что надо полностью всех «завалить», что мы и сделали.

Мы расстреляли полностью «тачку», в которой находились все люди, в том числе и «Багги», — сознался Сапронов.


Он отметил, что, получив только половину обещанной за проведение операции суммы, вступил в конфликт с Баловым, который в ответ на это заказал его убийство одному из членов сапроновской ДРГ. Опасаясь за свою жизнь, Сапронов, по его словам, «залег на дно».

После конфликта с Баловым на Сапронова вышел еще один сотрудник спецслужб Украины, который заказал ему убийство сотрудника МВД ЛНР.

«Во время моей слежки за сотрудником МВД ЛНР я убедился, что невозможно его одного ликвидировать, потому что он передвигался все время со своей женщиной или со своим ребенком. Я решил связаться со своим куратором и уточнить эти все детали.

Во время общения с куратором я ему объяснил всю ситуацию, что я не могу ликвидировать одного сотрудника, так как он передвигается все время не один. На что мне мой куратор сказал: „Ликвидируй всех, кто будет мешать тебе, всех свидетелей, в том числе и семью“. На что я сказал: „Понял“. И во время, когда я ликвидировал сотрудника МВД этого, слава богу, не было ребенка. Но семью пришлось ликвидировать», — рассказал Сапронов.

 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 19.05.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Россия не может допустить геноцида русскоязычных в Донбассе)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017