Четверг, 29.06.2017, 08:42
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 03.06.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Ярош обещает «мгновенную военную операцию» на Донбассе)
03.06.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Суббота, 03.06.2017, 14:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9319
Награды: 3
Статус: Offline
...Ярош обещает «мгновенную военную операцию» на Донбассе
03.06.2017

Известный неонацист, экс-главарь экстремистского «Правого Сектора» (запрещенного на территории РФ) и нардеп Рады Дмитрий Ярош обещает провести на Донбассе «мгновенную военную операцию» и сокрушается, что захватить аналогичным образом Крым вряд ли удастся.

Своими захватническими мечтами Ярош поделился в интервью одному из украинских СМИ.

«Я считаю, что освободить Крым, прибегнув к военным действиям, будет очень сложно, так как сейчас у полуострова намного больше общего с военной базой.

Но, когда появится соответствующая возможность, мы можем приступить к проведению мгновенной военной операции в оккупированных регионах Донбасса.


Главное, чтобы на то была политическая воля и мы готовились к этому, а не думали, что придет кто-то и нам поможет», — заявляет нардеп-неонацист

Кроме того, Ярош полагает, что Киев должен отказаться от выполнения Минских договоренностей, потому что дальнейшее соблюдение соглашений якобы чревато «фактическим демонтажем Украины как государства».

«Тактическая роль “Минска“ выполнена, и я уверен, что настало время начать поиски новых форматов международного уровня, так как результативность этого формата сводится к нулю, а боевые действия не прекратились», — резюмировал Ярош.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
РашаДата: Суббота, 03.06.2017, 14:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9319
Награды: 3
Статус: Offline
...«Пусть лохи платят»: Как Порошенко увеличил госдолг в 2,5 раза
03.06.2017

За время президентства Петра Порошенко внутренний госдолг Украины вырос в 2,5 раза, однако он отказывается заниматься его погашением и собирается переложить проблему на плечи своего преемника.

Об этом написал лидер партии «Успішна країна», экс-министр доходов и сборов Александр Клименко.

Политик напоминает, что традиционно долговые бумаги выпускаются, чтобы вложить их в экономику. Например, руководство страны принимает решение построить завод на 30 тысяч рабочих мест. Предприятие строится, начинает работать, получает прибыль, долг погашается. Однако на Украине деньги берутся на «затыкание дыр» и «проедание».

«Именно нынешняя власть выпустила облигации, чтобы вернуть деньги вкладчикам лопнувших банков; чтобы докапитализировать ПриватБанк, иначе тот прогорел бы так же; чтобы покрыть дефицит госбюджета и многое другое», — перечисляет статьи расходов Клименко.

В результате по состоянию на начало апреля внутренний госдолг Украины составил 699,6 миллиардов гривен. По факту — это почти весь бюджет страны (731 миллиард гривен). В текущем году по долгам нужно было уплатить 25,7 миллиардов и проценты — 10 миллиардов.

Наибольшие суммы ожидались к погашению в следующем году- 42,9 миллиардов гривен, и в 2019 году — 64,9 миллиардов. Потом платеж шел на уменьшение и весь заем нужно было погасить до 2030 года.

Однако сегодня власть попросту отказалась погашать эту накопленную задолженность. По словам Клименко, Порошенко откладывает начало погашения внутреннего долга до 2025 года. Эта дата выбрана не случайно, поскольку включает в себя остающиеся два года президентства Порошенко и следующие 5 лет, которые он также надеется просидеть в кресле главы государства.

«То есть Петр Алексеевич принял решение: зачем мне погашать долги, пусть лохи, которые придут следующими, платят. Иными словами, пока гражданам замыливают глаза улицами Шухевича и Бандеры, он уже подготовил себе временной и финансовый люфт», — пояснил Клименко.

По его оценке, с такой политикой после правления Порошенко и его окружения в Украине останется «выжженное поле». А украинцы будут десятилетиями работать, чтобы пополнить их счета в офшорах.

«Надеюсь, каждый из вас, обдумав ситуацию, сам примет правильное решение, как поступать дальше. Для себя, своих детей и для нашей успешной (а не их гопнической) страны», — резюмировал Клименко.
 
РашаДата: Суббота, 03.06.2017, 15:06 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9319
Награды: 3
Статус: Offline
Лента новостей на "Новороссия ТВ" 3 июня 2017 года



- Донецкая фильтровальная станция обесточена в результате обстрела со стороны ВСУ.
- Совет безопасности ООН расширил санкции против КНДР.
- Глава Пентагона не исключил конфронтации с Китаем.
 
РашаДата: Суббота, 03.06.2017, 15:11 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9319
Награды: 3
Статус: Offline
03.06.2017
...Эксперт: США не намерены поддерживать Украину в срыве минских соглашений

Вопреки заявлениям украинского руководства, Запад не собирается отказываться от идеи необходимости выполнения Минских соглашений.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявила директор консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко, по мнению которой, работа «нормандского формата» по урегулирования конфликта в Донбассе не похоронена, а лишь отсрочена в связи с выборами во Франции и Германии.

«Франция и Германия будут осуществлять давление и на Украину, и на РФ по поводу выполнения Минска. Это очевидно, поскольку у действующей украинской власти отсутствует поддержка в виде администрации американского президента и Госдепа. Даже американское посольство отказалось помогать в случае невыполнения Минска», — обратила внимание эксперт.

«Думаю, эта ситуация только ослабляет позиции украинской власти, которая в очередной раз попыталась запустить в информационное поле посыл о том, что Минские соглашения и „нормандский формат“ себя исчерпали и нужно искать другие форматы. Никто не будет искать других форматов, по крайне мере до того момента, пока не будет выполнен Минск», — уверена Дьяченко.
 
РашаДата: Суббота, 03.06.2017, 17:46 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9319
Награды: 3
Статус: Offline
ВЛАДИМИР ОЛЕЙНИК РАССКАЗАЛ О ДАЛЬНЕЙШИХ ШАГАХ ПОСЛЕ ПРИЗНАНИЯ ФАКТА ГОСПЕРЕВОРОТА НА УКРАИНЕ
03 июня 2017, 18:24

Видео предоставил журналист Юрий Кот.


Интервью с бывшим депутатом Верховной рады, членом Комитета спасения Украины Владимиром Олейником в рамках проекта «Украина. Перезагрузка».

«Сейчас мы готовим документы, практически закончили юридическую часть, теперь необходимо найти механизмы для передачи обращения в Венецианскую комиссию через ОБСЕ», — рассказал Владимир Олейник.

По его словам, было собрано около 40 тысяч подписей для обращения в консультативный орган по конституционному праву.

«Суть этого документа заключается в том, что жители Донбасса обращаются к ОБСЕ с просьбой, чтобы председательствующий в миссии, которым является министр иностранных дел Австрии, используя свое демократическое право обратился в Венецианскую комиссию и попросил дать заключение о том, соответствуют ли изменения, внесенные в феврале 2014 года, Конституции Украины», — отметил Олейник.

Ранее Дорогомиловский суд Москвы признал события 2014 года на Майдане Независимости в Киеве государственным переворотом. Такое решение было принято по иску экс-депутата Верховной рады Украины Владимира Олейника. В рамках процесса были допрошены бывшие украинские высокопоставленные чиновники, которые подтвердили, что происходившее в Киеве имело антиконституционный характер.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 03.06.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Ярош обещает «мгновенную военную операцию» на Донбассе)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017