Четверг, 17.08.2017, 00:52
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 10.06.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (В сентябре Порошенко может заявить об отказе от своих полном)
10.06.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Суббота, 10.06.2017, 02:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10027
Награды: 3
Статус: Online
...В сентябре Порошенко может заявить об отказе от своих полномочий
09.06.2017, Киев, Ольга Козаченко

Как утверждают украинские политические эксперты, на Украине вроде бы начался подспудная подготовка конституционной реформы.

Об этом, в частности, на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Фонда гуманитарных стратегий Михаил Павлив, обративший внимание, что такие влиятельные украинские политики, как глава МВД Арсен Аваков открыто заговорили о необходимости конституционной реформы, которая превратит президента преимущественно в декоративную фигуру.


Осенью Порошенко собирается отказаться от своих полномочий

«По слухам, подготовка этой конституционной реформы пошла. Гипотетически в сентябре должно быть обращение президента к парламенту. И во время этого обращения может прозвучать эта вся история. Если все это станет фактом, то будет преподнесено под соусом, что самые передовой, самый демократичный президент, который сам отказывается от своих полномочий в пользу децентрализации, парламентаризма», — отметил эксперт.

«Если всерьез рассматривать это сценарий, конституционная реформа, которая должна передать все права парламенту, вплоть до выборов первого лица государства, то этим лицом Петр Алексеевич, естественно, видит себя. Есть у меня некие допущения, что акционеры «Народного фронта» могут иметь несколько иной взгляд на эти вопросы», — добавил Павлив.

Поделись с друзьями и сделай перепост


 
РашаДата: Суббота, 10.06.2017, 02:59 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10027
Награды: 3
Статус: Online
Лента новостей на "Новороссия ТВ" 9 июня 2017 года



- Власти Украины заявили о готовности к введению визового режима с Россией.
- Коалиция США нанесла новый удар по проправительственным силам в Сирии.
- В Великобритании подводят итоги парламентских выборов.
 
РашаДата: Суббота, 10.06.2017, 03:46 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10027
Награды: 3
Статус: Online
9 июня 2017
Украинские военные с вертолета расстреляли взвод радикалов «Правого сектора»

Украинские военные расстреляли с вертолета взвод запрещенного в РФ «Правого сектора» в районе Волновахи. Об этом рассказал заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин во время брифинга.



Украинские военные звонят на радио, чтобы прокричать: «Слава Украине»
Он подчеркнул, что инцидент произошел 31 мая, после того как командование АТО установило причастность радикалов к обстрелу 31 мая детского пионерского лагеря в селе Зеленый Гай, который находится в 20 км от линии соприкосновения.

Басурин отметил, что выжившие в результате атаки ВСУ националисты были доставлены в ближайшую гражданскую больницу, однако через несколько часов их увезли в неизвестном направлении.

По словам представителя оперативного командования ДНР, украинское военное руководство тщательно скрывает этот факт.

Вместе с тем, как утверждает Басурин, количество подобных случаев, когда украинские военные атакуют боевиков националистических батальонов в зоне АТО, увеличивается. В ДНР полагают, что это связано с желанием ВСУ взять радикалов под контроль.
 
РашаДата: Суббота, 10.06.2017, 16:14 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10027
Награды: 3
Статус: Online
10.06.2017 - 15:56
...Украина до 23 июня подаст апелляцию на решение суда Лондона по долгу в размере $3 млрд

Украина намерена подать апелляцию на решение Высокого суда Лондона по долгу в размере $3 млрд перед Россией до 23 июня.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Минэкономики Украины.

Отмечается, что в ходе суда 26 мая 2017 года судья продлил Украине срок подачи апелляции на 14 дней (с 9 июня 2017 до 23 июня 2017 года).

«Соответственно, Украина подаст документы относительно апелляционного обжалования в этот срок», — заявили в пресс-службе.

В конце марта Высокий суд Лондона принял решение, согласно которому Киев обязан выплатить Москве номинальную стоимость еврооблигаций в размере $3 млрд, а также соответствующую сумму начисленных процентов.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 10.06.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (В сентябре Порошенко может заявить об отказе от своих полном)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017