Четверг, 29.06.2017, 08:43
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 17.06.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Армия ЛНР заняла позиции ВСУ в районах Попасной, Золотого и)
17.06.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Суббота, 17.06.2017, 01:43 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9319
Награды: 3
Статус: Offline
...ВАЖНО: Армия ЛНР заняла позиции ВСУ в районах Попасной, Золотого и Катериновки
16.06.2017

Народная милиция ЛНР из-за низкого морально-психологического состояния подразделений ВСУ в зоне так называемой АТО без единого выстрела заняла ряд позиций, на которых ранее находились киевские каратели.

Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«В последнее время в подразделениях вооруженных сил Украины, выполняющих задачи в зоне так называемой АТО, наблюдается снижение уровня морально-психологического состояния. Свидетельством того служит повальное пьянство в рядах вооруженных сил Украины, самоустранение командного состава от руководства своими подчиненными, а также массовое дезертирство», — рассказал он.

«На некоторых участках вблизи линии боевого соприкосновения украинские позиции полностью оставлены бойцами вооруженных сил Украины. В результате этого военнослужащие Народной милиции ЛНР добились успехов и заняли несколько сотен метров новой территории без единого выстрела», — отметил Марочко.

«Только с начала этого года подразделения Народной милиции ЛНР продвинулись вперед на следующих участках: в районе населенного пункта Попасная наши военнослужащие продвинулись вперед на 300 метров; в районе населенного пункта Катериновка закрепились на украинских позициях, продвинувшись вперед на 250 метров; в районе населенного пункта Золотое мы выдвинулись вперед на 200 метров», — уточнил подполковник.

«Все попытки киевских карателей по вооруженному захвату нашей территории закончились для них неудачно. Это показали боестолкновения в районе населенного пункта Желобок и Светлодарской дуги, где враг отступил, понеся значительные потери», — напомнил представитель оборонного ведомства Республики.


Армия ЛНР заняла позиции ВСУ в районах Попасной, Золотого и Катериновки

Поделись с друзьями и сделай перепост


 
РашаДата: Суббота, 17.06.2017, 01:51 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9319
Награды: 3
Статус: Offline
...Ситуация на Украине говорит о приходе к власти в Киеве новых «ястребов», — Плотницкий
16.06.2017

Ситуация на линии соприкосновения и заявления представителей руководства Украины говорят о приходе к власти в Киеве новых «ястребов» и маргинальных групп.

Об этом заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий на состоявшемся сегодня в Луганске круглом столе «Экоцид на Украине — смертельная угроза для мирового сообщества».

«Мне кажется, ЕС недооценивает те события, которые сейчас происходят на линии разграничения. Потому что те процессы, которые мы сейчас наблюдаем на Украине, те заявления, которые делает (секретарь СНБО Украины Александр) Турчинов о гибридной войне, об отмене „АТО“, введении других каких-то возможностей, говорит только о том, что к власти начинают приходить более маргинальные группы, „ястребы войны“, которые желают продолжения», — отметил Плотницкий.

«Но Запад забывает о том, что они дважды были биты на нашем театре военных действий.

И когда мародерам, а по-другому я их не назову, уже нечего будет воровать на этих территориях, они обязательно пойдут на другую, и вряд ли они пойдут на восток — там, где их бьют. Они придут к вам, на Запад, и это будет потом ваша проблема», — добавил глава ЛНР.
 
РашаДата: Суббота, 17.06.2017, 02:09 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9319
Награды: 3
Статус: Offline
16.06.2017
Новороссия и Ближний Восток. Сводка новостей 16 июня 2017 года



— Минобороны сообщило о возможной ликвидации Аль-Багдади;
— Огнём военных сил Украины с вечера в ДНР повержены четыре домостроения и газопровод;
— Радикалы на Украине собирают силы для перекрытия поставок угля из России;
— СМИ узнали о новой столице ИГИЛ в Сирии.
 
РашаДата: Суббота, 17.06.2017, 02:15 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9319
Награды: 3
Статус: Offline
...«АТО» расширят на всю территорию Украины, — политолог
17.06.2017 - 1:00

Украинская партия войны заинтересована в том, чтобы под любым предлогом отменить проведение выборов, на которых власть ожидает разгром.

С таким предостережением на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», выступил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, отвечая на вопрос, что стоит за озвученным секретарем СНБО Украины Александром Турчиновым намерением в законодательном порядке упразднить так называемую АТО.

«Наши ястребы в виде Турчинова пытаются, скажем так, зону «АТО» расширить на всю территорию Украины. На этом хочу акцентировать ваше внимание.

И президент, и секретарь СНБО сегодня под лозунгами якобы отмены «АТО» попытаются в законопроекте, который будет внесен, заложить возможность применения ВСУ без объявления режима «АТО» на всей территории Украины.

Скорее всего, будут расширены возможности президента для применения силовых органов, то есть открывается внутренний фронт и, боюсь, как бы отмена режима «АТО» не привела к тому, что в режиме «АТО» де-факто будет функционировать вся территория Украины», — сказал эксперт.

Кроме того, по его словам, власть таким образом готовится к выборам, учитывая ее крайне низкие рейтинги.

«Думаю, партия войны заинтересована в упрощении механизма введения чрезвычайного военного положения, которое позволяет вообще не ходить на выборы неопределенный период.

Мы знаем, что выборы 2019 года приведут к разгрому „Народного фронта”, и я не исключаю попыток или переноса выборов по решению Конституционного суда, или просто банальной их отмены под соусом внутренней эскалации и введения военного положения», — прогнозирует политолог.


Готовится объявление АТО на всей территории Украины
 
РашаДата: Суббота, 17.06.2017, 13:42 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9319
Награды: 3
Статус: Offline
17.06.2017 - 12:52
...У Порошенко откровенно объявлено: Выполнять Минские соглашения не будем

В Киеве уже в открытую заявляют об отказе выполнять «Минские соглашения». Так, «замминистра по делам оккупированных территорий» Юрий Грымчак в эфире 5 канала заявил, что республики Донбасса не получат никакого особого статуса.

«Я вам сразу скажу — никакого особого статуса в отношении Луганской и Донецкой области не будет.

Все, что называется „особенности местного самоуправления“, — есть специальный закон, который был принят в сентябре 14-го года, туда были внесены изменения в феврале или марте 15-го года. Это называется „особенности местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей“.

Чтобы вы понимали, все разговоры о специальном статусе — манипуляции и неправильные манипуляции», — отрезал Грымчак.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 17.06.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Армия ЛНР заняла позиции ВСУ в районах Попасной, Золотого и)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017