Среда, 20.09.2017, 01:44
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 25.06.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (ВАЖНО: СБУ готовит покушение на представителей ОБСЕ в Крыму)
25.06.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Воскресенье, 25.06.2017, 00:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
...ВАЖНО: СБУ готовит покушение на представителей ОБСЕ в Крыму

24.06.2017
Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики получена оперативная информация о готовящихся спецслужбами Украины на границе с Крымом провокациях в отношении международных наблюдателей ОБСЕ.

Об этом заявил заместитель министра государственной безопасности Республики Александр Басов.

«По имеющимся у нас данным, в районах пунктов пропуска „Каланчак“, „Чаплинка“ и „Чонгар“ сотрудниками Службы безопасности Украины готовится покушение на представителей мониторинговой миссии, среди которых Ханс Петер Эттер и Пол Маккалоу», — сказал он.

По его словам, МГБ также располагает информацией о причастности к данной провокации ряда сотрудников департамента контрразведки 5 Управления Службы безопасности Украины, находящихся в настоящее время в указанных пунктах пропуска. Ими являются: капитан Колечко Сергей Викторович, лейтенанты Озерный Иван Николаевич, Павлик Владислав Викторович и Пархоменко Алексей Станиславович.

«Очередная спланированная Киевом провокация — это явная попытка дискредитировать Россию, запугать сотрудников миссии ОБСЕ и тем самым подтолкнуть к введению на линию разграничения международной вооруженной миссии», — подчеркнул Басов.

«Мы неоднократно предупреждали представителей международных миссий, что они стали объектом спецопераций специальных служб Украины и просили согласовывать выезды к линии разграничения. К сожалению, наши просьбы до сих пор не услышаны.

Мы вынуждены ещё раз публично обратиться к представителям международных миссий с просьбой соблюдать все необходимые меры безопасности, чтобы не стать жертвами террористических акций украинских спецслужб», — резюмировал замминистра.


В Крыму СБУ готовит покушение на представителей мониторинговой миссии ОБСЕ

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
РашаДата: Воскресенье, 25.06.2017, 00:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
Лента Новостей на "Новороссия ТВ" 24 июня 2017 года



- Украинские силовики сорвали "хлебное перемирие".
- Киев обжаловал решение суда по долгу перед Россией в 3 миллиарда долларов.
- В Саудовской Аравии предотвратили теракт в Заповедной мечети в Мекке.
 
РашаДата: Воскресенье, 25.06.2017, 00:49 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
24.06.2017
...Переговоры с Порошенко — только за деньги: появился интересный документ о визите Порошенко в США

В организации встречи президента Украины Петра Порошенко и президента США Дональда Трампа участвовали лоббистские структуры, оплаченные украинской стороной.

Это утверждает дипломат, который предоставил «Апострофу» соответствующий документ.

Договор был заключен между близкой к Банковой структурой «Фонд поддержки реформ в Украине» и лоббистской американской компанией BGR из Вашингтона.

Предположительно, 600 тысяч долларов, которые указаны в данном документе, были потрачены на организацию данной встречи.

«Расценки в Вашингтоне всем известны — за 250 тысяч долларов лоббисты могут серьезно подсобить в организации встречи. Но, что более важно, нужен был подходящий контекст для встречи. Просто так попасть к Трампу не получится даже за полмиллиона, если он не видит смысла встречаться», — отметил бывший сотрудник посольства Украины в США, который передал «Апострофу» данный договор.
 
РашаДата: Воскресенье, 25.06.2017, 05:25 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
...ОБСЕ зафиксировала провокационный обстрел позиций ВСУ в ЛНР со стороны «Правого сектора»
24.06.2017

Украинская сторона продолжает обстреливать свои позиции для последующего обвинения в этом Народных республик.

«Очередной такой случай произошел 23 июня в районе н.п. Золотое в зоне ответственности 24 бригады ВСУ.

Киевские силовики целенаправленно провели провокацию в преддверие посещения данного района заместителем главы миссии ОБСЕ Александром Хугом.

Провокационные обстрелы позиций, занимаемых подразделениями 24 бригады ВСУ, проводили националисты „Правого сектора“, невзирая на работу патрулей миссии ОБСЕ в этом районе», — сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Данные обстрелы отметили в специальном отчете наблюдатели ОБСЕ, находившиеся в этот момент в непосредственной близости.

В отчете четко указаны направления обстрелов и местоположение позиций киевских силовиков, между которыми происходили обстрелы», — отметил он.


«Данная провокация явно свидетельствует о нежелании киевской стороны соблюдать так называемое „хлебное перемирие“, которое по соглашению Трехсторонней контактной группы началось с 0:00 часов 24 июня», — подчеркнул подполковник.

«В свою очередь хочу заявить, что НМ ЛНР придерживается „режима тишины“ и соблюдает Минские договоренности. Наши действия нацелены на решение конфликта на Донбассе мирным путем, но в случае обострения обстановки НМ ЛНР оставляет за собой право решительными действиями освободить захваченные киевскими силовиками территории», — добавил представитель Народной милиции.


Заявление официального представителя НМ ЛНР Марочко А. В. о работе патрулей миссии ОБСЕ
 
РашаДата: Воскресенье, 25.06.2017, 06:05 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
...Хотели быть «неРоссией», а стали ничем
25.06.2017 - 5:00

Забавно наблюдать за тем, как едва ли не ежеминутно украинские СМИ вываливают кучи информационной грязи на Россию и россиян.

Казалось бы, если уж распрощалась Украина с Русским миром, то к чему на него всё время оглядываться и плевать в удаляющееся прошлое?

Между тем, секрет столь пристального внимания в том, что для украинцев именно Россия является мерой всех мер.

С европейцами украинцы себя не сравнивают точно так же, как провинциальный актёр не сравнивает себя со звездой мирового масштаба.

Он может на неё молиться, но понимает, что никогда не сможет достичь её уровня.

Европа для украинцев означает приблизительно то же самое — это вершина развития цивилизации, а европеец — господин, который расскажет, научит, поможет…

К россиянам у украинцев другое отношение. Одно слово — свои, такие как мы. И это беспокоит. Мы, украинцы — арийцы. Они, русские — угро-финны. Мы — европейцы, они — азиаты. Посмотришь на ленту украинских новостей, а там через раз о России и русских. Значит болит что-то, ноет…

Только не думайте, что подобная ситуация сложилась после февральского переворота 2014 года. Так было всегда. Беспокоила Россия украинцев при Кравчуке, Кучме, Ющенко и Януковиче. Если у восточного соседа всё плохо, то украинцам хорошо. Такова их незамысловатая парадигма.

Смешно, но сегодня украинских граждан больше заботит то, что скажет президент Путин, чем свой собственный гарант.

Ну что нового может сказать Порошенко? Бу-бу-бу… А дальше? Сказанное им хоть как-то связано с реальностью? Он хоть что-то из обещанного может выполнить? Не связано. Не может. Всё фантазии и ложь.

Вот только самое важное не то, что украинский гарант «трындёжник» и брехло. Самое важное то, что президент Украины ничем не отличается от значительного количества украинцев. Они ведь тоже рассказывают то, что никак не связано с реальностью и врут. Причём не только другим, но и себе.

Врут о Европе, о своём грядущем процветании, о демократии и прочей ерунде, на которой до сих пор держатся остатки Украины. Врут, чтобы не признаваться самим себе, что у них нет, и не было выбора. А выбора у них действительно не было и нет.

Владимир Путин для украинцев Всемогущее Божество (с большой буквы). Может быть злое, может быть нелюбимое, но божество, от которого зависит всё и вся на Украине.

Это сегодня появилась тьма экспертов, которые наперебой начали рассуждать о том, как надо было «защищать» Крым, какие приказы требовалось отдавать дислоцированным на полуострове украинским силовикам и пр. В феврале—марте 2014 года ситуация и настроения были совсем иными.

По крайней мере у тех, кто должен был принимать решения.

После несостоявшейся «оккупации», храбрости у украинцев прибавилось. А ведь сразу после Русской весны в Крыму в Киеве искренне верили в то, что Владимир Путин отдаст приказ и…

Давайте признаем честно, если бы приказ был отдан, то украинская армия перестала существовать точно так же, как перестала существовать военная группировка в Крыму.

С киевского аэродрома Жуляны один за одним взлетели бы самолёты, вывозя в эмиграцию путчистов, типа Яценюка, Тягнибока, Парубия, Авакова, Турчинова…

На западной границе Украины образовалась бы длинная очередь беженцев из числа так называемых активистов евромайдана.

Остальные, которые не нашли бы средств и сил сорваться с насиженных мест, моментально мимикрировали бы, с цветами в руках и фигой в кармане, встречая российскую армию…

Однако вопреки опасениям Путин не отдал приказ об «оккупации» Украины. Более того, Кремль признал законность прошедших на Украине выборов и, пусть и не поздравил с победой на них Петра Порошенко, но счёл его законно избранным президентом страны.

Крым стал частью России, а Порошенко стал наказанием Украины. Карой. Причём в какой-то извращённой форме. Сегодня российского лидера за это многие по обе стороны российско-украинской границы осуждают.

Не понимают люди того, что для Путина вопрос признания власти на Украине зависит от признания её народом.

Украинцы признали майдан? Украинцы начали бомбить Донбасс? Украинцы поверили Западу? Украинцы выбрали Порошенко? Да, да, да… Чего хотели, то и получили.

Многие, одно время, искренне желали того, чтобы российское руководство заняло предельно жёсткую позицию по отношению к Украине. Они хотели, чтобы не было этого безумия, беспредела и обнищания, но все же живые люди.

Ведь если глянуть на происходящее отстранённо, то всё происходит так, как должно происходить. Украинцы должны пережить то, что переживают. Все они вместе взятые должны насытиться своей властью, своим выбором и понять что-то важное в этой жизни.

Собственно, многое уже стало понятно. Украина без России — ничто, украинцы без русских — никто. Даже не так. Точнее: Украина не Россия — ничто, русские в виде украинцев — ничто. Этому можно не верить, можно кричать, возмущаться и биться в истерике, но от этого ничего не изменится.

Факт остаётся фактом — Украина несостоявшееся государство. Не появится у украинцев свой Моисей, поскольку нет у них цели своего собственного существования.

Не создадут они ничего великого, вечного, поскольку мысли у них заняты другим. Впрочем, даже украинского народа нет. Есть миф. Есть бред. Есть атомизированная масса, бесцельно бьющаяся в коллективных конвульсиях без всякого смысла собственного существования.

Помните сказку Пушкина о рыбаке и золотой рыбке? На самом деле она об Украине, о безвольном народе и проклятой украинской национальной идее. Долго терпела Россия бесноватые прихоти Украины. Долго поддерживала «братский народ» материально.

Всё, приплыли, лимит исполнения желаний исчерпан. Чудес тоже. Украина предоставлена самой себе, ей выдан то ли паспорт, то ли справка.

Сегодня эксперты ломают головы: что будет с Украиной? Но вопрос в корне неверный.

Правильный вопрос: что будет после Украины?
Потому что не будет Украины. Её уже нет. Он прекратила своё существование ровно тогда, когда окончательно порвала все связи с Россией, а Москва её отпустила. Теперь она никому не нужна. Даже самой себе. Поэтому с неё и бежит народ.

Теперь это территория хаоса, безвременья, за которую нет смысла бороться.

Это пространство, по которому шастают зомби в поисках подножного корма. Украина вернулась сама к той самой легендарной и воспеваемой пропагандой казацкой вольнице. Нравится? Не думаю. Но всякое сокровенное желание обречено сбыться. Путин — божество. Он позволил сбыться украинской мечте.
 
РашаДата: Воскресенье, 25.06.2017, 06:22 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
...КУЧМА: УКРАИНСКОГО ГОСУДАРСТВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, И НИКОГДА НЕ БЫЛО

Полноценным скандалом можно назвать выступление экс-президента Украины Леонида Кучмы на открытии международного экономического форума «Рассвет Европы: историческая закономерность цивилизованного продвижения», которое состоялось 22 июня.

В своей речи политик раскритиковал лицемерие США, трусливость Европы и позицию России. Но больше всего досталось Украине и её руководству.

Среди прочего он заявил, что украинского государства не существует.
Свою позицию Кучма объяснил тем, что даже в эти сложные годы местные политики продолжают защищать исключительно свои собственные интересы.

Так, Порошенко ездит по миру с протянутой рукой, а своим гражданам он рассказывает о прелестях безвиза с ЕС.

Однако прямо сейчас Европа своими квотами уничтожает украинские авиастроительные предприятия, металлургию и науку, превращая страну в сырьевой придаток. По мнению Кучмы, президентской команде следует добиваться защиты для своих производителей, а не набирать долги, которые потом никто не сможет отдать.

Кроме того, по мнению Кучмы, не лучше себя ведёт и украинский народ, который сам поддерживает уничтожение зачатков государственности. Нужно меньше мечтать о Западе. В европейских СМИ никто не пишет об Украине, там никому не нужны нищие, подчеркнул Кучма. Только собственными руками украинцы могут создать достойную страну, но это никому не интересно.


Источник фото: flickr.com/spoilt.exile...Источник: https://inforeactor.ru/82661-kuchma-ukrainskogo-gosudarstva-...
 
РашаДата: Воскресенье, 25.06.2017, 15:21 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
...ВСУ стягивают артиллерию к линии фронта, начата масштабная передислокация
25.06.2017 - 14:00

Украинская армия воспользовалась «хлебным перемирием» в Донбассе, чтобы начать масштабную перегруппировку сил и средств в зоне конфликта. Об этом сегодня заявил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Сложившаяся обстановка на линии соприкосновения позволяет сделать вывод о том, что под прикрытием „хлебного перемирия“ украинские военные осуществляют усиление подразделений на Донецком и Мариупольском направлениях, рассредоточивая запрещенное вооружение», — отметил он.

Басурин подкрепил свое заявление данными разведывательных донесений. В частности, сообщается, что к северу от Мариуполя, под поселком Заря (19 км от фронта), переброшено 12 гаубиц «Акация».

К югу от Донецка, в район поселка Владимировка (16 км от фронта), прибыл ж/д эшелон с личным составом и тяжелым вооружением, в том числе РСЗО БМ-21 «Град», а неподалеку, под Волновахой, — три ж/д эшелона товарных вагонов с боеприпасами для танков, снарядами для РСЗО, снарядами и пороховыми зарядами для 122 и 152-мм ствольной артиллерии.

Из тыловых районов в сторону Авдеевки движется колонна из 28 танков, на месте уже размещается батальон украинских боевиков «Харьков».

«Под Константиновку прибыли американские и канадские инструкторы, до 50 человек, — добавил Басурин. — По имеющимся данным, группа иностранных специалистов в ближайшее время планирует работать в районе Мариуполя».

Напомним, что 24 июня с 00:00 в Донбассе началось «хлебное перемирие» на время сбора урожая. Оно было согласовано 21 июня участниками Контактной группы по урегулированию конфликта в регионе. Ожидалось, что продлится «режим тишины» до 31 августа.
 
РашаДата: Воскресенье, 25.06.2017, 18:43 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
...ВСУ возводят переправы через Северский Донец для новой атаки у Желобка
25.06.2017 - 16:42

Киевские военные в рамках подготовки новых провокаций у села Желобок развернули в районе села Крымское понтонные переправы через Северский Донец для доставки оружия и боеприпасов.

Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

ВСУ в течении дня 7 июня неоднократно предпринимали попытки прорвать оборону Народной милиции в районе села Желобок Славяносербского района.

По последним данным, потери ВСУ составили 18 человек погибшими и 46 ранеными. Потери среди бойцов Народной милиции составили семь человек ранеными.

«Вооруженные силы Украины проводят мероприятия по подготовке к очередной вооруженной провокации в районе Желобка», — отметил Марочко.

«Так, по нашим данным, украинские военные установили понтонные переправы через реку Северский Донец в районе населенного пункта Крымское», — сообщил он.

«Прикрываясь заявлениями о якобы оказании помощи в перемещении на противоположный берег местного населения, украинская сторона планирует использовать переправу для доставки вооружения и военной техники, расположенной в населенном пункте Муратово, для проведения демонстративных действий и других диверсионных мероприятий», — пояснил представитель оборонного ведомства Республики.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 25.06.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (ВАЖНО: СБУ готовит покушение на представителей ОБСЕ в Крыму)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017