Четверг, 27.07.2017, 01:47
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 01.07.2017 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
01.07.2017 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Суббота, 01.07.2017, 01:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9731
Награды: 3
Статус: Online
...ВАЖНО: В сторону Донецка движется танковая колонна ВСУ
30.06.2017

Между селами Пески и Тоненькое (под Донецком) замечена колонна танков противника.

Об этом сегодня заявили в оперативном командовании Республики.

«Наша разведка зафиксировала начало движения колонны танков ВСУ до батальона из района села Тоненькое (Ясиноватский район — прим. ред.) в направлении поселка Пески», — сказал представитель командования, отметив, что обстановка становится напряженной.

Последний раз силы Украины пытались атаковать позиции Донецкой Народной Республики 29 июня. Инцидент произошел под Ясиноватой.

При боестолкновении противник понес потери и был отброшен на ранее занимаемые позиции. В результате контакта ВСУ потеряли 5 человек убитыми и 11 ранеными, потери ДНР: 1 погибший и 5 раненых.

Поделись с друзьями и сделай перепост


 
РашаДата: Суббота, 01.07.2017, 02:06 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9731
Награды: 3
Статус: Online
...ЛIГА.net: министр обороны Украины пообещал адекватный ответ на учения «Запад-2017»
admin 30.06.2017

Проведение россиянами на границе с Украиной крупнейших военных учений «Запад-2017» является угрозой, на которую вооружённые силы Украины при необходимости дадут адекватный ответ.

Как пишет «ЛIГА.net», об этом после встречи с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом заявил глава Минобороны Украины Степан Полторак.

«Предстоящие учения «Запад-2017», которые планирует провести РФ, будут чрезвычайно мощными: их могут использовать, чтобы начать агрессию не только против Украины, но и против любой страны Европы, которая имеет общую границу с Россией», — отметил министр.

Как пишет издание, во время беседы Столтенберг поделился собственными соображениями об угрозах со стороны России и сообщил, что группировка альянса на восточном фланге блока будет усилена.

«Конечно, со своей стороны мы также будем адекватно реагировать на проведение учений», — подчеркнул Полторак, добавив, что ВСУ готовы отразить возможную атаку «страны-агрессора» во время учений.

Как напоминает украинский портал, «Запад-2017» — совместные стратегические учения армий России и Белоруссии, которые пройдут с 14 по 20 сентября.

Официально заявлено участие до 13 тыс. военных, неофициальные данные говорят о значительно более крупной группировке войск — до 100 тыс. человек. Учения пройдут в два этапа: на территории России и на семи полигонах в Белоруссии.
 
РашаДата: Суббота, 01.07.2017, 03:29 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9731
Награды: 3
Статус: Online
Лента новостей на "Новороссия ТВ" 30 июня 2017 года



- В Донецке обрушилась часть здания национального университета экономики и торговли.
- Владимир Путин провёл встречу с главой МИД Германии.
- Депутат Верховной Рады обвинил Авакова в подготовке госпереворота.

Новороссия и Ближний Восток. Сводка новостей 30 июня 2017 года



— Арабо-курдская коалиция замкнула кольцо окружению группировки ИГИЛ в Ракке;
— В ДНР обстрелами ВСУ повреждено 20 домов;
— Трамп заявил о готовности дать Украине миллионы тонн угля;
— Войска Сирии при поддержке ВКС РФ освободили в июне около 70 населенных пунктов.
 
РашаДата: Суббота, 01.07.2017, 12:55 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9731
Награды: 3
Статус: Online
01.07.2017 - 12:27
...В Раде «не хватает нервов»: звучат призывы привести войска в боевую готовность в ответ на учения «Запад-2017»

Депутат Верховной рады Антон Геращенко заявил, что армия Украины должна быть приведена в полную боевую готовность в ответ на предстоящие российско-белорусские учения «Запад-2017».

«Наши войска должны быть приведены в полную боевую готовность. И для этого мы должны организовать наши учения, которые показали бы, что мы тоже готовимся к отражению атаки вероятного, уже известного противника», — заявил Геращенко в эфире «112 Украина».

Депутат также заявил, что цель учений «Запад-2017» якобы состоит в том, чтобы «щекотать нервы Украине» и Западу.

В пятницу украинский министр обороны Степан Полторак заявил об опасности росийско-белорусских учений «Запад-2017» для Украины и Европы. Вместе с тем, президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что учения «Запад-2017» состоятся, несмотря на внешнее давление.
 
lexaogesДата: Суббота, 01.07.2017, 13:23 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4977
Награды: 3
Статус: Offline
ФСБ России получила доказательства шпионажа миссии ОБСЕ в пользу карателей
...
1 июля 2017

ФСБ сообщила о задержании агента СБУ Артема Шестакова. Шестаков, работая переводчиком в мониторинговой миссии ОБСЕ в Луганске, собирал информацию военного характера для спецслужб Украины.

Шестаков дал показания и передал документы, которые однозначно свидетельствуют о том, что украинские спецслужбы используют миссию ОБСЕ для разведки и организации диверсий в ЛНР.

Согласно показаниям «переводчика», летом 2015 года его завербовали в агентурный аппарат украинских спецслужб. У руководителей мониторинговой миссии почему-то не вызвало вопросов отъезд их сотрудника в Киев по делам. Вербовку осуществлял сотрудник Департамента защиты национальной государственности Украины Сергей Слипченко.

Шестаков, являясь членом мониторинговой миссии ОБСЕ, посещал органы власти ЛНР, места дислокации народной милиции и другие объекты. Полученную на объектах информацию агент сливал СБУ через интернет. В частности Шестаков сообщал о передвижениях техники и личного состава ЛНР, пересылал координаты военных объектов республики и телефоны командиров.

В октябре и ноябре 2015 года Шестаков участвовал в подготовке покушения на лидера казачества Дрёмова. Иными словами кровь Дрёмова, которого убили 12 декабря 2015 года в результате покушения, на руках мониторинговой миссии ОБСЕ и СБУ.

Любопытно то, что двойной агент чувствовал себя довольно вольготно внутри структуры наблюдательной миссии. Руководство ОБСЕ из-за своей «халатности», а точнее злого умысла позволяло Шестакову привлекать на работу в миссию других агентов украинских спецслужб.

Полученные от украинского агента данные, наверняка, будут использованы Россией, чтобы надавить на ОБСЕ и спецслужбы Украины. Также будет вычищена агентурная сеть СБУ в ЛНР. Шестаков сдал всех своих подельников с потрохами.

Выпотрошенный агент отпущен на Украину. Пользы от него теперь никакой, а хуже чем киевская банда его никто не накажет. Разумеется, агенту СБУ закрыт въезд на территорию Российской Федерации.

В деструктивной роли ОБСЕ на Донбассе сомневаться не приходилось никогда. Когда надо наблюдатели закрывали глаза на преступления киевского режима. Ранее во время своей миссии в Чечне, представители ОБСЕ подвозили на белых Тойотах боеприпасы боевикам, а обратно вывозили раненых террористов.

Однако теперь есть документальные свидетельства работы ОБСЕ на спецслужбы Украины в обход всех международных договорённостей. Этот вопрос необходимо поднять на высшем дипломатическом уровне, в том числе в нормандском формате.

Будет любопытно послушать, что расскажут Олланд и Меркель по поводу неопровержимых доказательств работы мониторинговой миссии на украинские спецслужбы. Теперь российские дипломаты могут доказать, что перемирие срывают украинские силовики и двойные агенты Запада.

В последнее время США и Европа хотят разобрать Минский формат, чтобы заседать без участия России. Видите ли, разжигатели войны лучше знают, как принести на Донбасс мир. Не выйдет!

Вскрывшиеся факты послужат прекрасным импульсом для реализации именно «Минска-2». Никакого западного плана «Б» реализовать не получится.

Европу необходимо заставить отвечать за профессионализм и беспристрастность мониторинговой миссии. Миссия должна реально следить за соблюдением перемирия, а не заниматься откровенным саботажем, как это происходит сейчас.
 
РашаДата: Суббота, 01.07.2017, 17:46 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9731
Награды: 3
Статус: Online
...Командование ВСУ намерено создать «Иностранный легион»
01.07.2017 - 16:47

В МВД ЛНР заявляют, что получили сообщение о планах украинского командования создать отдельное подразделение ВСУ, состоящее из иностранцев.

Как сообщили в министерстве, 28 июня на «горячую линию» МВД ЛНР позвонил предположительно сотрудник министерства обороны Украины, житель Киева.

«В рамках программы МВД ЛНР по оплате сведений о преступлениях украинских карателей офицер рассказал о планах МОУ создать на базе 25-го нацбатальона „Киевская Русь” отдельное подразделение ВСУ, состоящее из иностранцев — „Иностранный легион”», — сказал РИА Новости представитель Центра взаимодействия с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.

«По предварительным результатам начатой проверки, полученные сведения подтвердились», — уточнил собеседник агентства.

Звонивший также сообщил, что «легион» будет состоять из 150 человек. По окладам и доплатам новое подразделение уровняют с однотипными должностями в ВСУ.

«Желающих служить после отбора будут направлять в тренировочный лагерь, где с ними будут заниматься военной подготовкой по стандартам НАТО.

В качестве инструкторов планируются бывшие грузинские военные — члены действующего подразделения ВСУ „Грузинский национальный легион”, личный состав — 40 граждан Грузии, заместитель командира — Зураб Чихелидзе»
, — добавили в министерства.

При этом в МВД сообщили, что по их данным, новое подразделение должно будет выполнять сложные боевые задачи в различных условиях местности, действуя как механизированная рота и рота спецназа.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 01.07.2017 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017