Понедельник, 20.11.2017, 04:57
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 02.07.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Командование ВСУ намерено создать «Иностранный легион»)
02.07.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Воскресенье, 02.07.2017, 00:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...Командование ВСУ намерено создать «Иностранный легион»
01.07.2017 - 16:47

В МВД ЛНР заявляют, что получили сообщение о планах украинского командования создать отдельное подразделение ВСУ, состоящее из иностранцев.

Как сообщили в министерстве, 28 июня на «горячую линию» МВД ЛНР позвонил предположительно сотрудник министерства обороны Украины, житель Киева.

«В рамках программы МВД ЛНР по оплате сведений о преступлениях украинских карателей офицер рассказал о планах МОУ создать на базе 25-го нацбатальона „Киевская Русь” отдельное подразделение ВСУ, состоящее из иностранцев — „Иностранный легион”», — сказал РИА Новости представитель Центра взаимодействия с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.

«По предварительным результатам начатой проверки, полученные сведения подтвердились», — уточнил собеседник агентства.

Звонивший также сообщил, что «легион» будет состоять из 150 человек. По окладам и доплатам новое подразделение уровняют с однотипными должностями в ВСУ.

«Желающих служить после отбора будут направлять в тренировочный лагерь, где с ними будут заниматься военной подготовкой по стандартам НАТО.

В качестве инструкторов планируются бывшие грузинские военные — члены действующего подразделения ВСУ „Грузинский национальный легион”, личный состав — 40 граждан Грузии, заместитель командира — Зураб Чихелидзе»
, — добавили в министерства.

При этом в МВД сообщили, что по их данным, новое подразделение должно будет выполнять сложные боевые задачи в различных условиях местности, действуя как механизированная рота и рота спецназа.

Поделись с друзьями и сделай перепост


 
РашаДата: Воскресенье, 02.07.2017, 00:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
01.07.2017
...В Совфеде предложили ввести регистрацию для приезжающих в Россию украинцев

Глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов в беседе с RT прокомментировал заявление депутата Верховной рады Антона Геращенко, который предложил ввести регистрацию приезжающих на Украину россиян на веб-сайтах. По его мнению, такие действия требуют зеркального ответа российской стороны.

«Я считаю, что на этом этапе мы должны отвечать зеркально. Напомню интересную вещь, что во время известного конфликта на Кавказе режим Саакашвили разорвал с нами дипломатические отношения. Они же ввели визы. Чем дело кончилось? Дипломатические отношения не восстановлены до сих пор, грузинская сторона принимает российских граждан без виз, а мы по-прежнему требуем с них визы, так как считаем, что нет дипотношений. То же самое будет с украинской стороной», — заявил он.

Климов подчеркнул, что если зеркальный ответ со стороны России последует, то рано или поздно киевский режим будет предлагать вновь вернуться к исходному положению. Он также напомнил, что россияне не спешат ехать на Украину.

«Украинские парламентарии живут в какой-то своей реальности. Они очень давно оторвались от того, что происходит в мире. Российские граждане не стоят в очередь, чтобы идти в сторону Украины, поэтому нам по большому счёту не так важно наличие или отсутствие визового режима. Усилиями украинских деятелей мы уже свернули фактически все основные отношения, которые у нас были. Остались родственные связи и некоторые производственные, поэтому даже самая маленькая преграда, которая будет стоять на этом пути, ещё больше снизит приток наших граждан туда», — уверен сенатор.

Он считает, что от необдуманных действий Киева в конечном итоге пострадают украинцы.

«Таким образом украинцы будут сами себя наказывать. Самое главное, что принцип, который позволял им хоть как-то ездить в Россию, зарабатывать деньги, решать свои вопросы, присылать эти деньги домой, начнёт сворачиваться ещё более быстрым темпами. Они накажут самих граждан Украины и отчасти свою экономику», — заключил собеседник.

Ранее депутат Верховной рады Украины Антон Геращенко заявил, что вместо визового режима с Россией можно ввести регистрацию приезжающих россиян на веб-сайтах.
 
РашаДата: Воскресенье, 02.07.2017, 00:53 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
01.07.2017
Новороссия и Ближний Восток. Сводка новостей 01 июля 2017 года



— Украина потребует от России компенсацию потерь от строительства Керченского моста;
— Ночными обстрелами ВСУ в Донецке повреждены семь домов;
— В Италии арестовали подозреваемого в убийстве фоторепортера на Донбассе;
— Иракские военные продолжают освобождать территорию страны от террористов.

Лента новостей на "Новороссия ТВ" 1 июля 2017 года


- Семь домов на западе Донецка повреждены ночными обстрелами ВСУ.
- В Верховной Раде предложили альтернативу визовому режиму с Россией.
- Один человек погиб в результате стрельбы в больнице Нью-Йорка.

 
РашаДата: Воскресенье, 02.07.2017, 01:01 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...А нас за що???
1 июля
Генпрокуратура Украины "удивлена арестом в Италии украинского солдата"

Генеральная прокуратура Украины обратилась к итальянским властям с требованием "предоставить аргументированные доказательства" вины Виталия Маркива, воевавшего в зоне АТО в составе добровольческого батальона имени генерала Сергея Кульчицкого.

Замглавы ведомства Евгений Енин заверил соотечественников за рубежом в намерении ГПУ защищать законные интересы каждого из граждан Украины, где бы тот ни пребывал, - на Родине или за ее пределами.

Вечером 30 июня карабинерами в аэропорту Болоньи был задержан бывший тернопольский ди-джей Виталий Маркив, ныне активист украинской диаспоры в Италии. Маркив подозревается в убийстве в 2014 году близ Славянска Донецкой области 30-летнего итальянского журналиста Андреа Рокелли.

Трагедия случилась вечером 24 мая в Андреевке. Рокелли, Миронов (его переводчик) и приехавший с ними на передовые позиции НГУ французский фотограф вышли из машины - и сразу попали под шквальный огонь автоматчиков, а затем и минометчиков.

Гибель журналиста при исполнении им профессиональных обязанностей в самой Италии и в ОБСЕ поставили в вину Украине, которая должным образом не позаботилась о безопасности представителей иностранных СМИ. Тогдашний министр иностранных дел Италии Федерика Могерини 25 мая 2014 года призвала МИД Украины как можно скорее выяснить обстоятельства гибели журналиста Рокелли.

Итальянские следователи, скрупулезно проверявшие возможную причастность к гибели своего соотечественника украинского нацгвардейца, в настоящее время располагают точной информацией о его местопребывании в тот роковой день 24 мая. Виталий Маркив действительно находился в районе холма Карачун.

Заместители прокурора Марио Вендитти и Андреа Занончелли, координирующие расследование обстоятельств гибели журналиста Андреа Роккели, обратили внимание на совпадение типов оружия, из которого 24 мая расстреляли трех мирных людей. Такие же автоматы Калашникова и минометы были на вооружении национальных гвардейцев, стоявших на холме Карачун под Славянском.

По мнению судьи-следователя, этих косвенных доказательств достаточно для ареста украинца и проведения с ним всего комплекса следственных действий..

П.С.
Пусть не скулят, а отвечают.
Это на Украине херои с салам привыкли не отвечать. А то в Европе...
 
РашаДата: Воскресенье, 02.07.2017, 08:44 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...Кто станет следующим президентом? — шокирующие результаты опроса в Киеве
02.07.2017 - 8:30

Интересный опрос был проведен месяц назад на улицах Киева. Киевлянам предлагалось ответить на вопрос, кого они видят следующим президентом Украины.

Результаты оказались ошеломляющими — большинство ответивших заявили, что видят на этой должности Надежду Савченко.

Немаловажно то, что опрос и видеозапись проводились человеком, которого нельзя назвать журналистом, но с уверенность можно назвать певцом режима Порошенко.

Журналистом Всеволода Филимомненко, автора этого опроса и видео, нельзя назвать хотя бы потому, что даже на этой короткой видеозаписи можно увидеть, как он провоцирует людей, предлагая им ответ «Ну назовите фамилию, у вас же они крутятся на языке? Янукович. Хотели бы, наверное, возвращения Януковича?»

А тех, у кого ответа нет, тут же спрашивает «Ну так может Порошенко на второй срок? Выборы-то близко» или «додавливает» вопросом «Ну вы же собираетесь жить в этой стране?»

«Может быть тот, кто победит Россию, а?» — пытается вытянуть из киевлян нужные ответы «журналист».
«Да кто её победит? Украина что-ли?» — отвечает мужчина к вящему неудовольствию пропагандиста (9:17)


Количество назвавших фамилию Савченко на самом деле поражает.

Некоторые уклончиво отвечают «женщина», есть те, кто прямо говорит «Никого. Кого ни выберем, всё говно, б…ь» (4:31)
Случился с горе-пропагандистом и курьез: одна из опрашиваемых передала «привет Шарию», приняв Филимоненко за корреспондента команды Анатолия Шария.

Итак, за год относительно активной политической деятельности экс-участница карательного батальона «Айдар», ныне депутат Верховной Рады выбилась в лидеры при моделировании ситуации «завтра выборы — за кого будете голосовать».

Результаты этого видеоопроса показательны еще и потому, что государственные институты социологии на Украине, выполняя политический заказ, всячески маскируют рухнувший рейтинг Порошенко. А пропагандист Филимоненко, сам того не желая, продемонстрировал срез общественного мнения. Впрочем, результаты подобного опроса в регионах могут сильно отличаться от киевских.

Савченко была помилована указом президента России 25 мая 2016 года по просьбе родственников погибших журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина. В тот же день была доставлена в Киев из Ростова. 27 мая 2016 года заявила о готовности баллотироваться на пост президента.


Опрос: Кого вы видите следующим Президентом Украины? Результат поразил! Беспрерывная съемка. Киев
 
РашаДата: Воскресенье, 02.07.2017, 18:29 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...Эмоциональное видео обращение следователей МН17 или в Голландии началась лёгкая паника
2 июля, 17:40
28 Июня 2017 голландские следователи обратились с двумя эмоциональными телевизионными обращениями.

На видео от лица родственников погибших прозвучал призыв-просьба ко всем неравнодушным указать-найти новых свидетелей катастрофы МН17 на востоке Украины.

На видео два родственника погибших выражают свою глубокую печаль и боль. Сам ролик распространяется через Украинский про-европейский Донецкий институт информации ( даже не подозревал, что такой существует). Обращение записано на украинском и русском языках.

"После нескольких лет всё ещё могут быть люди, располагающие важной информацией"- сказал представитель голландской полиции господин Пароол."К примеру это могут быть те, кто в 2014 году просто боялся, а сейчас готов проявить больше доброй воли" - добавил господин Пароол.

Если эту новость совместить с другой - вчера агентство Блоомберг с ссылкой на голландское агентство ANP сообщило, что на следующей неделе голландские власти будут рассматривать законопроект передачи дела МН17 какому-нибудь национальному суду или международному трибуналу - то вырисовывается очень интересная картина.

Голландия стала проявлять первые признаки паники и лихорадочно пытается найти новых (это после трёх лет "расследования") свидетелей и/или всё-таки сплавить дело кому-нибудь другому. Справедливости ради надо отметить, что на сайте ANP подтверждающей новость Блумберг информации я не нашёл. Однако, если внимательно рассмотреть новостную лента главного голландского новостного портала DutshNews.nl, то мы увидим очень любопытную закономерность.

В 2016 году до 26 октября Голландия непрерывно транслировала новости:
19 февраля. Доказательства ракетной версии будут собраны в ближайшие месяцы.

2 марта. Премьер министр Голландии заявил, что все "инсинуации" вокруг МН17 - полный нонсенс.

8 марта. Голландия заявляет, что 80 следователей полностью задействованы в расследовании МН17.

6 июня. Следователи публикуют изображения зенитной установки БУК, обнаруженной на месте катастрофы.

Как видим всё укладывается в заранее установленную тенденцию голландского расследования с заранее назначенными виновными. Но уже 31 августа появляется обращение (почему-то от лица родственников жертв катастрофы) к Брюсселю оказать помощь и предоставить данные радаров и спутниковые снимки. То есть в ЕС расследование идёт уже второй год, а Брюссель вслед за Украиной и США никаких фактических данных так и не предоставил.

Дальше - больше. 1 сентября опубликован секретный документ, в котором Голландское правительство серьёзно опасается гражданских беспорядков всвязи с расследованием МН17. Оказывается общественная организация свободы информации (WOB) обнаружила, что протоколы расследования были кем-то отредактированы с частичной потерей начальной информации, причём наиболее важные протоколы полностью засекречены.

28 сентября Голландия делает последний информaционный выстрел и официально обвиняет Россию в том, что тот самый БУK прибыл с территории России. И вот дальше началась истерика.

30 сентября после критики отчёта следователей посол России вызван в голландский МИД.

3 октября голландский премьер потребовал от России прекратить распространять "нонсенс"(так в тексте было написано) о МН17.

И вот, наступает 26 октября - Россия предоставляет голландским следователям необработанные данные своих радаров, где никакой зенитной ракеты нет.

Голландцы изо всех сил стали тормозить изучение полученных от России материалов. Сначала утверждали, что они, следователи, не понимают русский язык.

Это звучало крайне удивительно, ведь в команду следователей входят представители Украины, которые русский язык понимают не хуже нас. Или их тихо отстранили? Неясно.

После Голландия потребовала от России отредактировать данные русских радаров согласно какой-то международной методике. Это было отвергнуто Россией, ибо любая редакция позволила бы в будущем обвинить Россию в искажении исходной информации. В конце концов голландские следователи заявили, что если русский радар не увидел ракеты - это вовсе не значит, что её там не было. Заявление достаточно глупое - русский радар увидел объекты значительно меньшие, чем ракета предполагаемого БУКа. С этого момента информационнoe сопровождение голландскогo расследования кардинально изменилось.

9 января 2017 года голландская полиция конфисковала все материалы голландского же журналиста Mихаеля Спиккера прямо в аэропорту Амстердама. Журналист проводил собственное расследование катастрофы. Чего испугались следователи сказать трудно. После бесед с полицией журналист молчит. Но с начала 2017 года риторика голландской стороны стала совершенно иной. Исчезли все обвинения в сторону России, и голландцы стали просто давить на эмоции.

31 января 2017 года Голландский парламент написал письмо Трампу с призывом как можно скорее предоставить новые факты по МН17. Очевидно то, что предоставил Обама, оказалось тем самым "нонсенсом", и голландцы это начали осознавать. Трамп оказался глух к просьбам голландских парламентариев, как и его предшественник, Обама.

16 января 2017 журналист Михаэль Спиккер вдруг публикует доказательства того, что следователи не потрудились собрать все останки на месте катастрофы - он демонстрирует найденную на на месте крушения самолёта человеческую кость и заявляет, что там до сих пор много не собранных останков. На что министр безопасности Голландии Стеф Блок отвечает нечто невразумительное - мол, всё это несущественно.

8 июня 2017 "вдруг" выясняется, что родственники жертв трагедии до сих пор не имеют доступа ни к останкам близких, не даже к фотографиям их тел. Следователи обещают, что доступ к фотографиям будет, но неизвестно - когда. Очевидно одно - от родственников погибших что-то тщательно скрывают.

И вот 28 июня 2017 голландские следователи выступили с описанным в начале статьи обращением в надежде найти каких-то новых свидетелей. Вобще-то это какой-то фарс.

- три года расследуют, а, как выясняется, заслуживающих доверия свидетелей нет? Трамп, как и Обама, молчит как рыба. Хотя нет, Обама говорил, что он всё знает, но никаких фактических доказательств так и не представил.
- российская сторона, не смотря на жуткий информационный шум со стороны западных СМИ, последовательно доказала несостоятельность выводов голландских следователей.

И голландцы стали осознавать, что за сокрытие одних доказательств и фальсификацию других придётся кому-то отвечать. И этот кто-то будет даже не Украина, а Голландия.

Тынц .http://www.xn--h1akdffamm.xn--p1ai/archives/50497

П.С.
Не завидую я голландским следователям. У них паника из-за тог, что, чтобы они сейчас не придумали, будет не стыковка с другими фактами.

А даже если вдруг и состыкуют свои куски, то нет уверенности, подкинет ли им Россия очередной факт (когда будет готова очередная липовая версия) или нет.

И наверняка они скрывают улики по преступлению. Не зря нет доступа (даже в виде фото) к телам погибших даже для близких.

Голландцы в желании угодить прошлой американской администрации, закопались во лжи, и уже просто не знают, как красиво выйти из ситуации и для них счастьем окажется свалить дело куда-либо на стороны, чтобы не стать по итогу козлами отпущения.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 02.07.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Командование ВСУ намерено создать «Иностранный легион»)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017