Четверг, 27.07.2017, 01:52
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 03.07.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Эмоциональное видео обращение следователей МН17 или в Голлан)
03.07.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Понедельник, 03.07.2017, 02:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9732
Награды: 3
Статус: Online
...Эмоциональное видео обращение следователей МН17 или в Голландии началась лёгкая паника
2 июля, 17:40
28 Июня 2017 голландские следователи обратились с двумя эмоциональными телевизионными обращениями.

На видео от лица родственников погибших прозвучал призыв-просьба ко всем неравнодушным указать-найти новых свидетелей катастрофы МН17 на востоке Украины.

На видео два родственника погибших выражают свою глубокую печаль и боль. Сам ролик распространяется через Украинский про-европейский Донецкий институт информации ( даже не подозревал, что такой существует). Обращение записано на украинском и русском языках.

"После нескольких лет всё ещё могут быть люди, располагающие важной информацией"- сказал представитель голландской полиции господин Пароол."К примеру это могут быть те, кто в 2014 году просто боялся, а сейчас готов проявить больше доброй воли" - добавил господин Пароол.

Если эту новость совместить с другой - вчера агентство Блоомберг с ссылкой на голландское агентство ANP сообщило, что на следующей неделе голландские власти будут рассматривать законопроект передачи дела МН17 какому-нибудь национальному суду или международному трибуналу - то вырисовывается очень интересная картина.

Голландия стала проявлять первые признаки паники и лихорадочно пытается найти новых (это после трёх лет "расследования") свидетелей и/или всё-таки сплавить дело кому-нибудь другому. Справедливости ради надо отметить, что на сайте ANP подтверждающей новость Блумберг информации я не нашёл. Однако, если внимательно рассмотреть новостную лента главного голландского новостного портала DutshNews.nl, то мы увидим очень любопытную закономерность.

В 2016 году до 26 октября Голландия непрерывно транслировала новости:
19 февраля. Доказательства ракетной версии будут собраны в ближайшие месяцы.

2 марта. Премьер министр Голландии заявил, что все "инсинуации" вокруг МН17 - полный нонсенс.

8 марта. Голландия заявляет, что 80 следователей полностью задействованы в расследовании МН17.

6 июня. Следователи публикуют изображения зенитной установки БУК, обнаруженной на месте катастрофы.

Как видим всё укладывается в заранее установленную тенденцию голландского расследования с заранее назначенными виновными. Но уже 31 августа появляется обращение (почему-то от лица родственников жертв катастрофы) к Брюсселю оказать помощь и предоставить данные радаров и спутниковые снимки. То есть в ЕС расследование идёт уже второй год, а Брюссель вслед за Украиной и США никаких фактических данных так и не предоставил.

Дальше - больше. 1 сентября опубликован секретный документ, в котором Голландское правительство серьёзно опасается гражданских беспорядков всвязи с расследованием МН17. Оказывается общественная организация свободы информации (WOB) обнаружила, что протоколы расследования были кем-то отредактированы с частичной потерей начальной информации, причём наиболее важные протоколы полностью засекречены.

28 сентября Голландия делает последний информaционный выстрел и официально обвиняет Россию в том, что тот самый БУK прибыл с территории России. И вот дальше началась истерика.

30 сентября после критики отчёта следователей посол России вызван в голландский МИД.

3 октября голландский премьер потребовал от России прекратить распространять "нонсенс"(так в тексте было написано) о МН17.

И вот, наступает 26 октября - Россия предоставляет голландским следователям необработанные данные своих радаров, где никакой зенитной ракеты нет.

Голландцы изо всех сил стали тормозить изучение полученных от России материалов. Сначала утверждали, что они, следователи, не понимают русский язык.

Это звучало крайне удивительно, ведь в команду следователей входят представители Украины, которые русский язык понимают не хуже нас. Или их тихо отстранили? Неясно.

После Голландия потребовала от России отредактировать данные русских радаров согласно какой-то международной методике. Это было отвергнуто Россией, ибо любая редакция позволила бы в будущем обвинить Россию в искажении исходной информации. В конце концов голландские следователи заявили, что если русский радар не увидел ракеты - это вовсе не значит, что её там не было. Заявление достаточно глупое - русский радар увидел объекты значительно меньшие, чем ракета предполагаемого БУКа. С этого момента информационнoe сопровождение голландскогo расследования кардинально изменилось.

9 января 2017 года голландская полиция конфисковала все материалы голландского же журналиста Mихаеля Спиккера прямо в аэропорту Амстердама. Журналист проводил собственное расследование катастрофы. Чего испугались следователи сказать трудно. После бесед с полицией журналист молчит. Но с начала 2017 года риторика голландской стороны стала совершенно иной. Исчезли все обвинения в сторону России, и голландцы стали просто давить на эмоции.

31 января 2017 года Голландский парламент написал письмо Трампу с призывом как можно скорее предоставить новые факты по МН17. Очевидно то, что предоставил Обама, оказалось тем самым "нонсенсом", и голландцы это начали осознавать. Трамп оказался глух к просьбам голландских парламентариев, как и его предшественник, Обама.

16 января 2017 журналист Михаэль Спиккер вдруг публикует доказательства того, что следователи не потрудились собрать все останки на месте катастрофы - он демонстрирует найденную на на месте крушения самолёта человеческую кость и заявляет, что там до сих пор много не собранных останков. На что министр безопасности Голландии Стеф Блок отвечает нечто невразумительное - мол, всё это несущественно.

8 июня 2017 "вдруг" выясняется, что родственники жертв трагедии до сих пор не имеют доступа ни к останкам близких, не даже к фотографиям их тел. Следователи обещают, что доступ к фотографиям будет, но неизвестно - когда. Очевидно одно - от родственников погибших что-то тщательно скрывают.

И вот 28 июня 2017 голландские следователи выступили с описанным в начале статьи обращением в надежде найти каких-то новых свидетелей. Вобще-то это какой-то фарс.

- три года расследуют, а, как выясняется, заслуживающих доверия свидетелей нет? Трамп, как и Обама, молчит как рыба. Хотя нет, Обама говорил, что он всё знает, но никаких фактических доказательств так и не представил.
- российская сторона, не смотря на жуткий информационный шум со стороны западных СМИ, последовательно доказала несостоятельность выводов голландских следователей.

И голландцы стали осознавать, что за сокрытие одних доказательств и фальсификацию других придётся кому-то отвечать. И этот кто-то будет даже не Украина, а Голландия.

Тынц .http://www.xn--h1akdffamm.xn--p1ai/archives/50497

П.С.
Не завидую я голландским следователям. У них паника из-за тог, что, чтобы они сейчас не придумали, будет не стыковка с другими фактами.

А даже если вдруг и состыкуют свои куски, то нет уверенности, подкинет ли им Россия очередной факт (когда будет готова очередная липовая версия) или нет.

И наверняка они скрывают улики по преступлению. Не зря нет доступа (даже в виде фото) к телам погибших даже для близких.

Голландцы в желании угодить прошлой американской администрации, закопались во лжи, и уже просто не знают, как красиво выйти из ситуации и для них счастьем окажется свалить дело куда-либо на стороны, чтобы не стать по итогу козлами отпущения.

Поделись с друзьями и сделай перепост


 
РашаДата: Понедельник, 03.07.2017, 02:57 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9732
Награды: 3
Статус: Online
...«Миллионы судеб поломаны, тысячи убиты, страна в пепелище, а он идет на второй срок», — мнение
02.07.2017

Известный украинский политик Василий Волга – о перспективах перевыборов Порошенко

Как-то моя учительница литературы, Мунтян Светлана Петровна, убеждала меня в том, что у наглости есть предел. Не знала она нашего президента. Этот переплюнул всех литературных героев ей известных. У Петра Порошенко предела наглости нет.

Он собрался на второй срок!

Что страшно? Немудрено. Есть чему испугаться.

Ведь только за три года правления он превратил еще недавно процветавшую страну в кладбище заводов, в территорию гражданской войны, в два с половиной миллиона беженцев и в пять миллионов безработных.

Уже в августе 2015 года Украина не произвела ни одного легкового автомобиля, безвозвратно утрачено украинское судостроение, уничтожено авиастроение. Банкротами стали промышленные гиганты: «Антонов», «Мотор Сич», «Южмаш». Как насмешка над авиастроителями ПАО «Мотор сич» перешел на выпуск мясорубок, детских санок и металлической бижутерии.

Так же обанкротились «Кремечугский сталелитейный завод»; автомобильные заводы ЗАЗ, «Часив Яр», «Черкасский автобус», ЛАЗ; азотные заводы «Ривнеазот» и «Северодонецкое объединение Азот»; аккумуляторный завод «Веста», Днепропетровский комбайновый завод, Днепропетровский трубный завод, завод «Днепрошина», завод сельскохозяйственной техники «Львовсельмаш», Запорожский арматурный завод, Запорожский ферросплавный завод, Кременчугский автосборочный завод, машиностроительный завод «Азовмаш», Харьковский авиационный завод, Харьковский тракторный завод и т. д.

Миллионы судеб поломаны, тысячи убиты, страна превращена в пепелище, а он идет на второй срок!

Во где наглость! Во где беспредел! Во где смердяковщина!
 
РашаДата: Понедельник, 03.07.2017, 02:59 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9732
Награды: 3
Статус: Online
Лента Новостей на "Новороссия ТВ" 2 июля 2017 года




- Премьер-министр Великобритании может отказаться от переговоров по «Брексит».
- КНДР потребовала распустить командование ООН в Южной Корее.
- Лавров прокомментировал критику России из-за конфликта в Донбассе.
 
РашаДата: Понедельник, 03.07.2017, 03:06 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9732
Награды: 3
Статус: Online
...Шухевичфест: идентификация нацизма
03.07.2017 - 0:00

В эти выходные на Украине проходит ставший уже традиционным Шухевичфест.

Веселье, карнавальные костюмы, пиво рекой, улыбки прохожих — люди поздравляют друг друга с тем, что однажды собрались и вырезали всех евреев просто за то, что они евреи, пишет Life.

Резали так воодушевлённо и искренне, что довели до неподдельного изумления даже немецких нацистов. Россия, разумеется, чудовищный украинский враг, поправший свободы и люто не пускавший в Европу, это понятно, поэтому ещё в 2014 году в меню киевских и одесских ресторанов, когда отмечали массовое убийство людей в Доме профсоюзов в Одессе, появились жареные и печёные «колорады».

Смерть должна быть весёлой, конечно, да то и не совсем люди были.
И в 1941 году во Львове бандиты Шухевича, точнее, извините, патриоты Украины, убивали евреев потому, что те были не совсем людьми. Современные украинские публицисты или вот та же нацистка Алексиевич оправдывают убийства людей тем, что Украина тяжело травмирована потерей Крыма и событиями в Донбассе. Дескать, эти события спровоцировала чудовищная Россия, а не нацистские ублюдки с запада Украины, направлявшиеся в Крым и в Донбасс на так называемых автобусах и поездах «дружбы», до краёв забитых бритоголовыми гэкающими имбецилами с холодным и огнестрельным оружием.

Национальные праздники вообще, если покопаться в истории многих стран, порой выглядят не слишком приглядно. В Дании вот дельфинов забивают каждую весну, а в Непале — сотни тысяч домашних животных (в честь богини Гадхимаи). Но вот отмечать массовую резню людей до Украины никто особо не предлагал.

И вот что важно: во всём мире праздники уходят корнями в какое-то далёкое прошлое, сто, двести, триста, тысячу лет назад что-то знаковое случилось — и отмечают. Резне во Львове исполнилось в этом году 76 лет. Украинская нация отсчитывает себя от геноцида евреев, русских и поляков.

Европу подобное отмежевание вполне устраивает, никто в нашем трогательном и нежном ПАСЕ или ОБСЕ не осуждает Украину, не изумляется её откровенному зверству и дикости, всё нормально, нобелевский лауреат Алексиевич объяснила: Украину можно понять, там убивают, потому что морально травмированы.

Негоже проводить настолько очевидные параллели, но всё-таки их стоит провести. На дикость и зверство Германии в 30-е годы Европа закрывала глаза. В итоге получили то, что получили.

Когда озверевший от крови хохол попрётся воевать в Венгрию, Польшу, Молдавию и Приднестровье — изумляться будут столь же искренне и чисто.
А кто бы мог подумать? Мы же всего-то и хотели, чтоб Украина была свободной, их же можно понять, они травмированы русским медведем.

Буду жесток и циничен. Пока русский медведь давал украинской свинье затрещины и оплеухи, она себя вела более-менее прилично. Сейчас же, когда эту свинью освободили, она ничего, кроме человеческого мяса, в своём рационе видеть не хочет. Ест людей в Донбассе, в Одессе, в Киеве на центральных улицах города и так далее.

Нацизм на Украине теперь отмечается в форме праздника. Дальше будет только хуже. Если кто-то верит в цивилизованное Дикое поле — искренние соболезнования. Можете начинать иронизировать насчёт визитки Яроша.

Виктор Логинов
 
РашаДата: Понедельник, 03.07.2017, 10:16 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 9732
Награды: 3
Статус: Online
03.07.2017 - 9:45
...Большая сделка наоборот
В разных — как российских, так и западных — СМИ уже несколько месяцев не сходит с первых полос тема «большой сделки» между США и Россией.

В широком смысле имеется в виду некий закулисный «размен» Сирии на Украину — варианты такого размена зависят исключительно от фантазии автора и его ангажированности.

Обсуждение большой сделки обрело вторую жизнь перед саммитом G-20, который стартует в Германии уже через несколько дней.

В медицине есть такой термин как «травмы, несовместимые с жизнью». И если в реанимацию привозят пациента с таким диагнозом, то никакой консилиум врачей его уже не спасет. И даже если два лучших хирурга в отделении, допустим, заключат между собой «большую сделку» — что это изменит?

Наша соседка-Украина после Майдана сама непрестанно наносит себе травмы, несовместимые с жизнью. Государственный переворот, раскол в обществе и последовавшая за ним гражданская война на Донбассе, подписание соглашения о евроассоциации, разрыв торговых связей с Россией. Затем блокада Донбасса, и логично последовавший за ней обвал металлургии и энергетики. Список можно продолжать долго…

И чем может некая «большая сделка» помочь современной Украине с ее уже агонизирующей экономикой и разваливающейся социальной сферой? С ее умирающей от старости инфраструктурой! С находящейся в коме промышленностью!

Что, большая сделка между Путиным и Трампом воскресит заводы или шахты? Рвущиеся от старости трубопроводы? Выработавшие свой ресурс ж/д пути или доки в портах?

Или кто-то думает, что Россия придет — и за год-два восстановит все это?
На это требуется не меньше 150 миллиардов долларов — по оценкам западных, опять же, экспертов.


Таких денег у России нет, и в ближайшее время не предвидится! Да и наши собственные проблемы схожи с украинскими: та же стареющая инфраструктура, та же отсталость многих отраслей экономики, сильный износ основных фондов предприятий. Плохое качество дорог — особенно в регионах. Необходимость модернизации железнодорожной и портовой инфраструктуры.
Да, мы над этим работаем, — но работы еще непочатый край. И денег даже на решение своих проблем России не хватает.

И тут, так, Трамп, с широкого барского плеча: да забирайте эту Украину! Мы три года всё, что могли, разваливали — а теперь, разрешаю, восстанавливайте…

Вот вам большая сделка — соглашайтесь, скорее, русские! Ага, и Путин так взял — и весь бюджет России направил на восстановление Незалежной, в которой при этом немалая часть населения настроена откровенно русофобски. Этакий коллективный «геть вид Москвы»…

Мы ДНР и ЛНР с немалым трудом тянем — да и Крым требует немалых инвестиций. Да, это инвестиции в наше будущее, и не только с точки зрения экономики, но и с точки зрения укрепления русского духа и патриотизма. Но здесь-то все понятно — в Крыму и на Донбассе люди сами хотят находиться на орбите русского Мира.

А на остальной Украине неприятие или даже открытая ненависть к России, давайте будем честными, охватили немалую часть населения. И в эти территории вкладывать миллиарды? Чтобы через год получить новый Майдан — и снова все потерять?
Только потому, что Трамп даст добро на большую сделку?

По которой, как обсуждают западные СМИ, нам еще придется делать американцам некие уступки по Сирии?

А может лучше нам провернуть «большую сделку наоборот»?
Когда американцы отказываются от давления на Асада и не мешают нам наводить в Сирии порядок, а мы им за это отдаем всю западную и центральную Украину — пусть восстанавливают ее за свой счет! Тратя на это десятки миллиардов долларов американских налогоплательщиков. И регулярно отвечая на неудобные вопросы, зачем нужно было заваривать эту кашу на Майдане.

Но, конечно, Донбасс и Юго-Восток никому не отдадим — это наши, русские земли! А остальная Украина пусть определяется сама, с кем ей быть, и каким путем идти. И если созреет до того, чтобы попроситься обратно, тогда уже будем думать. На каких условиях принимать — и принимать ли вообще!

А до этого пусть не строят иллюзий: все, что мы можем предложить нынешней бандеровской Украине, это — большая сделка наоборот!
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 03.07.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Эмоциональное видео обращение следователей МН17 или в Голлан)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017