Пятница, 24.11.2017, 16:01
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 16.07.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (У Украины и ЕС кризис в отношениях)
16.07.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Воскресенье, 16.07.2017, 01:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...У Украины и ЕС кризис в отношениях, — сенатор
admin 15.07.2017

Отсутствие итоговой декларации саммита Украина — ЕС говорит о глубоком кризисе в отношении двух сторон.

Об этом заявил первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«От перспектив сотрудничества Украины и ЕС прямо-таки дух захватывает. Не успели подписать между собой Соглашение об ассоциации, а налицо уже глубокий кризис в отношениях», — написал сенатор в своём Facebook.

По его словам, заявление главы МИД Украины Павла Климкина о декларации — «это хорошая мина при плохой игре».

«То, что Климкин назвал ненужной бумажкой, для ЕС есть устоявшийся годами ритуал, необходимость которого по итогам подобных мероприятий даже не обсуждается», — подчеркнул Клинцевич.

Поделись с друзьями и сделай перепост


 
РашаДата: Воскресенье, 16.07.2017, 01:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...Зрада: США должны захлопнуть дверь в НАТО перед Украиной, — Forbes
15.07.2017

Включение Украины в НАТО — плохая идея, от которой США должны скорее отказаться, пишет постоянный автор Forbes, старший научный сотрудник Института Катона Даг Бандоу.

«Что касается безопасности, Украина — „черная дыра“, и включение ее в альянс не увеличит защиту американцев. Для альянса будет лучше решительно захлопнуть дверь перед Киевом и развеять все его иллюзии», — считает автор.

Представители Запада настаивают на том, что никакие «третье лица», то есть Россия в данном случае, не должны высказываться по поводу того, вступать ли такой-то стране в военный альянс или нет.

По словам Бандоу, Украина в данном случае тоже не имеет права голоса. «НАТО должен включать новых членов только в том случае, если это увеличивает безопасность альянса в целом», — рассуждает он.

Недавнее включение в альянс Черногории, «микрогосударства» с двумя тысячами военных, которым никто не угрожает, ничем не помогло Соединенным Штатам, но и не навредило ей, считает автор.

В НАТО утверждают, что члены альянса соответствуют определенным демократическим стандартам, но на деле это правило не является безоговорочным. И Киеву далеко до них, пишет Бандоу.

Он подчеркивает, что «сторонник демократии» Петр Порошенко пришел к власти после переворота против «законно избранного, хоть и коррумпированного» президента. Олигархи заполучили власть, а ультраправые националисты — серьезную долю влияния.

«Даже европейские лидеры не смогли проигнорировать очевидное», — пишет он дальше, ссылаясь на недавний призыв главы Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера к украинским властям более активно противостоять коррупции.

Однако если политические проблемы Киева и можно устранить, то провалы в сфере безопасности нет, пишет он, подразумевая конфликт с Москвой, который вместе с Украиной «унаследует» НАТО. Вашингтону в этом противостоянии нет места, считает Бандоу.

«На карту не поставлены никакие американские интересы, которые оправдали бы конфронтацию с ядерной державой. Особенно если учесть непосредственные, серьезные и очевидные интересы России», — пишет он, поясняя, что Москва в расширении НАТО видит явную угрозу.

Давая обещания Киеву, США создают неопределённость. Вместо этого Вашингтон и его европейские союзники должны сказать Украине твердое «нет», после чего все стороны смогут перейти к поиску более практического решения украинского конфликта.
 
РашаДата: Воскресенье, 16.07.2017, 01:18 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...В ДНР приостановили предварительное следствие по крушению Боинга MH17
15.07.2017

Предварительное следствие по делу о крушении малайзийского Boeing-777 в Донбассе в июле 2014 года приостановлено.

Об этом сообщили РИА Новости в Генпрокуратуре ДНР.

В ведомстве напомнили, что уголовное дело по факту крушения Boeing 777 Генпрокуратурой ДНР было открыто еще в день авиакатастрофы. В ноябре 2014 года, сентябре и октябре 2015 следователи передали экспертам из Нидерландов в присутствии наблюдателей ОБСЕ фрагменты Boeing и личные вещи его пассажиров, найденные на месте крушения.

«После окончания процедуры передачи (обломков Boeing 777 и личных вещей пассажиров — ред.), по результатам которой составлены соответствующие протоколы, предварительное следствие по уголовному делу приостановлено», — сказали в следственном управлении Генпрокуратуры ДНР.

В прокуратуре добавили, что «объективную картину происшедшего возможно восстановить только с учетом данных объективного контроля, доступ к которым может обеспечить Украина, так как полет воздушного судна находился в зоне ответственности украинских авиадиспетчеров».
 
РашаДата: Воскресенье, 16.07.2017, 01:33 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
15.07.2017
«Пусть Москва лежит в руинах! Смерть москалям!»: в США показали, как в лагере «Азов» под Киевом детей готовят к войне с Россией

...

Американский телеканал NBC показал сюжет о детском военизированном лагере под Киевом. Лагерь организован неонацистским полком МВД Украины «Азов».

Времяпровождение детей включает в себя комплексные занятия: не только военную подготовку подростков и детей, но и идеологическую. Дети в лагерь отправляются не насильно, а по желанию родителей. Сами дети говорят, что счастливы оказаться в этом месте.

«Это было моё решение. Я с прошлого года хотел приехать сюда, и моя мечта сбылась», — уверяет один из воспитанников.

Определены и главные задачи детских занятий. Инструкторы лагеря пропагандируют ненависть к России и русским, как нации, а также «закладывают идеологический фундамент для будущих поколений». Но и это не все. Задачи «патриотического» воспитания включают и пропаганду ненависти к соотечественникам, которые симпатизируют России.

«Они борются со сторонниками России. Это не российская армия, это российские повстанцы, я полагаю. Или даже сторонники России украинского происхождения», — поясняет журналист Спайк Джонсон.

«(Их цель) во-первых, не быть русским. Потому что за последние 100 лет Россия притесняла (Украину), её границы. И, во-вторых, сохранять любую украинскую идентичность, которая у них была и есть до сих пор. Таким образом, они находятся между Россией и её идеологией, но они также не хотят присоединяться к Западной Европе, в которой проходят либеральные реформы», — рассказывается в сюжете.

«Какой у нас слоган? Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть „москалям“! „Вы москаля складайте трупы“», — выкрикивают дети на видео.

Оглашаются и первоочередные задачи: «Вернем Крым, затем Кубань, и прогоним московскую срань!», — кричат довольные дети в лагерном автобусе.

«Когда ты ребёнок, у тебя нет представления о войне. Сегодня мы должны объяснять им, что это такое», — сообщил в интервью NBC инструктор батальона «Азов».


Ukraine's Hyper-Nationalist Military Summer Camp for Kids | NBC Left Field
 
РашаДата: Воскресенье, 16.07.2017, 01:38 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
Лента новостей на "Новороссия ТВ" 15 июля 2017 года



- Владимир Путин рассказал о своём отношении к происходящему на Украине.
- В Египте неизвестный напал на туристов.
- Дональд Трамп обсудил с королем Саудовской Аравии разрешение катарского кризиса.

Новороссия и Ближний Восток. Сводка новостей 15 июля 2017 года


— Новый посол России в Турции прибыл в Анкару;
— На Украине назвали возможную дату разговора лидеров Нормандской четверки;
— Армия Сирии восстановила контроль над четырьмя нефтяными полями Ракка и Дейр эз-Зор;
— Обстрелами ВСУ в ДНР разрушено два дома обесточено села на Юге Республики.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 16.07.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (У Украины и ЕС кризис в отношениях)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017