Четверг, 14.12.2017, 18:13
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 14.08.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Украина на пути к халифату: В Киеве воскресили Ичкерию)
14.08.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Понедельник, 14.08.2017, 01:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10470
Награды: 3
Статус: Offline
...Украина на пути к халифату: В Киеве воскресили Ичкерию
13.08.2017

Сегодня в Киеве произошло весьма примечательное событие.

На Майдане Независимости во время акции «Ичкерия жива» военные отдельного президентского полка развернули гигантский национальный флаг непризнанной и несуществующей в настоящее время Ичкерии.

...

Как сообщают украинские СМИ, «на акцию пришли бойцы батальона имени Джохара Дудаева, в т. ч. его бывший боец Амина Окуева, а также представители крымскотатарского народа». Крымскотатарский народ «представлял» в частности Рефат Чубаров — глава признанного в России экстремистским меджлиса*.

Вдумайтесь, военные отдельного президентского полка в столице «европейского государства» развернули флаг, под которым совершался дичайший геноцид русских и процветала торговля людьми, наркотиками и оружием, а посетили это мероприятие представители экстремистских организаций.

Напомню, органы власти Чеченской республики Ичкерия в России причислены к списку террористических организаций, а участие в их деятельности является уголовно наказуемым деянием.

То есть, Украина официально позиционировала себя как государство, поддерживающее террористов. Потому что действия военнослужащих президентского полка — это не заявления отдельных полоумных украинских нардепов, заявлявших о поддержке «борцов за свободу Ичкерии», это уже официальная позиция властей страны.

Хотя, если вспомнить события тех лет, то многое встанет на свои места.

«Все законодательство самопровозглашенной Ичкерии, как и политика её лидеров, производят впечатление „эффекта редиски“.

Снаружи для внешнего применения — конституция чуть ли не европейского образца, где провозглашены основные права и свободы человека и гражданина, декларированы нормы международного права, закреплены красивые постулаты о стремлении к всеобщему и справедливому миру, основанному на общечеловеческих ценностях, а внутри — террористический анклав, где процветают разбой, насилие, работорговля и подневольный труд, производство наркотиков и фальшивой валюты, геноцид граждан не чеченской национальности», — так охарактеризовал происходящее очевидец событий — начальник Управления по надзору за исполнением законов на территории Чеченской Республики Главного управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации на Северном Кавказе, исполняющий обязанности прокурора Чеченской Республики Игорь Киселев.


И практически то же самое мы видим на Украине.

Снаружи — «це Европа», где провозглашаются принципы свободы, демократии и уважения прав человека, а за этой ширмой — война против жителей Донбасса, тайные тюрьмы СБУ, где пытают и убивают противников режима, «наезды» силовиков на неугодные СМИ, государственная поддержка неонацистских организаций, банды «активистов», избивающие инакомыслящих.

В связи с этим у меня только два вопроса. Когда уже на Майдане в присутствии Порошенко развернут флаг ИГИЛ*, и как долго Россия будет терпеть незалежный халифат у своих границ?

​* Запрещенная в РФ террористическая организация


Украина на пути к халифату: В Киеве воскресили Ичкерию


Украина на пути к халифату: В Киеве воскресили Ичкерию


Поделись с друзьями и сделай перепост


 
РашаДата: Понедельник, 14.08.2017, 01:34 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10470
Награды: 3
Статус: Offline
...В Киеве назвали причину строительства центра ВМС в Очакове
Валерий 12 августа 2017 |

В Раде прокомментировали строительства базы ВМС в Очакове. Как сообщает РИА Новости...

со ссылкой на депутата Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Ирины Фриз, строительство оперативного центра ВМС Украины на военно-морской базе в Очакове инженерными подразделениями США вызвано многолетней политикой РФ и необходимо в рамках координации Киева с НАТО,

"Такая необходимость вызвана многолетней политикой РФ. Украина и впредь будет расширять и углублять сотрудничество со странами Североатлантического альянса, с целью создания мирного и безопасного пространства в Восточной Европе", — приводит слова нардепа пресс-служба партии "Блок Петра Порошенко" на своем сайте.

Депутат отметила, что Украина рассматривает такое строительство "насущной необходимостью в рамках повышения обороноспособности государства, развития ВМС Украины, а также проведения и координации мер безопасности со странами-членами НАТО", сообщает newsli.ru.

Напомним, ранее на сайте ВМС США появилась информация о том, что военнослужащие морского десантного инженерно-строительного батальона начали строительство оперативного центра ВМС на украинской военно-морской базе в Очакове.

Согласно сообщению, американские военные прибыли в Очаков в апреле и занимались подготовкой к началу строительства. Ожидается, что центр будет использоваться для планирования и оперативного командования при проведении военных учений на Украине.


Военные США Приступили к Строительству Базы ВМС на Украине!


 
РашаДата: Понедельник, 14.08.2017, 06:16 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10470
Награды: 3
Статус: Offline
...Главное достижение Майдана — вымирание Украины
14.08.2017 - 5:00

Украинские эксперты посчитали, сколько времени осталось до полного вымирания различных регионов «Незалежной». Результаты — неутешительные.

Черниговской области до полного вымирания осталось 95,5 лет, Сумской — 111,5, Полтавской — 118. Список можно продолжать еще долго. Из всех регионов Украине не вымирает пока всего три — Киев, Ровенская и Закарпатская области.

Согласно подсчетам журналистов газеты «Вести», Украина вымирает сейчас со средней скоростью в 482 человека в день. За прошлый год население «Незалежной» сократилось «естественным путем» на 186 тысяч человек.

Однако это лишь условные данные, основанные на анализе соотношения рождаемости и смертности (по последнему показателю, согласно данным различных международных организаций, Украина занимает с 1 по 4 место на планете, конкурируя по скорости вымирания лишь с африканскими странами, в которых массово распространен СПИД).

В реальности — все еще хуже. Ученые проанализировали данные по расходу хлеба и пришли к выводу, что на Украине на самом деле проживает на 42,5 миллиона человек, как гласит официальная статистика, а всего 24.

Объясняется такой разброс в цифрах просто. Население Украины не только вымирает, но и массово выезжает их страны. Счет украинцам, осевшим в России и Польше, уже давно идет на миллионы. И это — не предел. Если верить социологам, треть из тех, кто пока еще живет на Украине, хотели бы выехать за границу на постоянное место жительства и больше не возвращаться, а еще треть — готовы покинуть страну «до лучших времен», чтобы заработать немного денег.

Среди украинских политиков в последнее время стало модно рассуждать о том, что украинцам «нечего делать в России», и если они едут к нам, и, тем более, получают паспорт РФ — то путь на Украину им должен быть закрыт.
Несмотря на подобные заявления, каждый четвертый иностранец, официально находящийся на территории России, — это именно украинец. Кто-то бежит от войны и политических репрессией, а кто-то — от безденежья. Выживать на зарплату в 100 — 200 долларов получается далеко не у всех.

Газета «Вести» взяла комментарии на тему «депопуляции» у украинских чиновников, и большинство из них с тем фактом, что страна вымирает, согласились. Одни винят в происходящем трудовую миграцию, другие — смертность от сердечнососудистых и онкологических заболеваний, третьи — нежелание молодежи рожать детей из-за сложных материальных условий.

И все скромно промолчали о том, что скорость депопуляции населения Украины резко возросла после Майдана. Свое дело делает резкий рост цен на фоне мизерных зарплат и пенсий, добивание медицины в ходе так называемой «реформы», чудовищно дорогая «коммуналка», стресс.

Ответ на вопрос, что делать, чтобы не вымереть, на Украине вслух произносить страшно — можно схлопотать срок за «терроризм», «призывы к нарушению территориальной целостности» и «государственную измену». Ведь других вариантов, как сворачивать самоубийственную националистическую политику и восстанавливать экономические отношения с Российской Федерацией, у Украины просто нет…

А если украинцы не передумают и продолжат жить, как живут сейчас (то есть, собственно, вымирая), то европейские партнеры найдут освободившимся землям лучшее применение — например, перевезут на место вымершей Украины нелегальных мигрантов из стран Африки и Азии.

От народа, считавшего себя украинским, быстро останется только память.

Странный на Украине национализм, не находите?

Святослав Князев
 
РашаДата: Понедельник, 14.08.2017, 11:05 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10470
Награды: 3
Статус: Offline
...США превращают Украину и Грузию в биологическую бомбу
Валерий 14 августа 2017 | 08:36

Зачем США превращают Украину в биологическую бомбу? Статья, опубликованная накануне в сербских СМИ...

моментально распространилась в европейских СМИ. Как пишет сербский журналист Зоран Милошевич, стремясь придвинуть свои военные силы ближе к границам России, США все настойчивее стараются использовать страны бывшего Союза в качестве потенциальных военных плацдармов.

При этом особое внимание в последнее время они оказывают Украине и Грузии.

По мнению журналиста сербской газеты "Печат", большое внимание и опасения у общественности на постсоветском пространстве и не только там вызывают новости о том, что США расширяет сеть военных биологических лабораторий в бывших республиках СССР, и таким образом окружая Россию.

Как заявляет автор, такие лаборатории работают в секретном режиме и не обязаны подчиняться требованиям договоренностей об их открытии и работе.

По сведениям сербского издания, американские военные биологические лаборатории уже есть в Грузии (и одна из них была закрыта после настойчивых протестов грузинских граждан), в Казахстане ( одно учреждение) и Азербайджане (с 2013 года). С начала 2014 года Украина также превращается в крупный плацдарм для американских военных биологических лабораторий, и именно к ней сейчас приковано пристальное внимание мировой общественности.

По данным издания,с 2014 по 2017 год на Украине было построено в общей сложности 14 американских военных биологических лабораторий. Здесь работают исключительно американцы, а финансируются они полностью из бюджета Министерства обороны США. При этом украинские власти обязались не вмешиваться в их работу.

Военные лаборатории, где занимаются в основном изучением и производством вирусов и бактерий, находятся в Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове (три), Харькове, Киеве, а также Херсоне и Тернополе. Несколько таких лабораторий есть вблизи Крыма и Луганской Народной Республики, сообщает newsli.ru.

Как утверждает автор, после прихода к власти президентаПорошенко и его клики, работа американскихх биологических лабораторий на Украине была еще больше засекречена, и всем местным СМИ запретили о них писать, хотя эти лаборатории опасны и "для России, и для Белоруссии, и для Молдавии, и для Приднестровья, и для стран Европейского Союза".

Таким образом, делает вывод издание, США полностью контролируют биологическую и фитосанитарную ситуацию в регионе. Также сообщается, что США проводят запрещенные эксперименты с биологическим оружием на самой границе Украины с Россией.

Естественно предполагать, что искусственная эпидемия легко перекинется из России и на другие страны ЕС, считает Милошевич. Самая большая проблема — это "утечка" вирусов или бактерий из лаборатории и появление болезней, которых прежде не было, или которые были неизвестны, и от которых у человечества нет лекарств.
 
РашаДата: Понедельник, 14.08.2017, 15:23 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10470
Награды: 3
Статус: Offline
Украина помогла КНДР создать ракеты, угрожающие США

...

Украина помогла КНДР создать ракеты
Новости России и мира сегодня, 14 августа.

В Соединённых штатах прозвучала настоящая сенсация относительно Украины, которая может стать настоящим ударом для отношений Киева и Вашингтона.

Как сообщило авторитетное издание The New York, успехи Северной Кореи в создании ядерных ракет, которые сейчас нацелены на США, произошли благодаря Украине.

Украинское предприятие «Южмаш» втайне продала Пхеньяну ракетные двигатели Р-250.
Этот факт установили международные эксперты по фотографии, на которой Ким Чен Ын осматривает ракету Hwasong-14. Им удалось рассмотреть, что запускаемая ракета полностью повторяет черты советской МБР Р-36, которые производятся на украинском “Южмаше”. Отметим, что эта советская ракета - предшественница "Сатаны", вселяющей ужас в противника.

“Это всё объясняет, каким образом КНДР, после многих лет безрезультатных попыток запустить межконтинентальную ракету смогла обеспечить такое развитие ракетной отрасли. Она полностью сменила поставщиков”.

“Сейчас главный вопрос, сколько ракетных двигателей успела продать Украина КНДР и продолжаются ли сейчас эти поставки”.

Американские эксперты просто в ужасе, ведь по их словам, одна межконтинентальная ракета, оснащённая таким двигателем, может метнуть 10 термоядерных боеголовок.


...

В настоящее время американские спецслужбы занялись расследованием того, как украинские двигатели оказались “на службе у Ким Чен Ына”.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 14.08.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Украина на пути к халифату: В Киеве воскресили Ичкерию)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017