Четверг, 21.09.2017, 02:42
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 20.08.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
20.08.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Воскресенье, 20.08.2017, 00:43 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
...Американец Алекс Ладов: Украина – ненастоящая страна, это часть России

Существование такой страны как Украина – не более чем досадная оплошность и недоразумение, ведь во все времена Киев и подконтрольные ему землю являлся частью России.

Такую точку зрения, как передает интернет-портал Quora, высказал гражданин США Алекс Ладов.

«Украина на самом деле не страна, – утверждает он. – В разное время она являлась частью то Российской Империи, то Советского Союза». Независимость, уверен американец, Киев обрел совершенно случайно, в результате Перестройки. Тем не менее, примерно 70-80% граждан Украины говорят на русском языке, многие считают себя россиянами.

Впрочем, до определенного момента, считает Ладов, существование такой «случайной» страны никаких проблем не порождало, однако все изменилось в 2014 году, когда с подачи США на Украине вспыхнул Майдан, в скором времени вызвавший серьезные волнения по всей стране. в результате этого на Украине началось притеснение русских, апогеем которого стала трагедия в Одессе, когда украинские националисты заживо сожгли около 50 человек.

Тем не менее, были и большие удачи, например, присоединение Крымского полуострова к составу России – пожалуй, считает американец, это самая крупная и эпохальная победа русских, долгое время вынужденных называться украинцами. Хоть в результате против данного присоединения и высказалась мировая общественность, опять же с подачи Штатов.

«Сейчас в США крайне недовольны любыми позитивными процессам, проходящими в России. Но кого это должно волновать?» – утверждает Алекс Ладов. По его мнению, Россия – это независимая страна, которая не обязана отчитываться ни перед Вашингтоном, ни перед кем-нибудь еще.

Поделись с друзьями и сделай перепост


 
РашаДата: Воскресенье, 20.08.2017, 00:51 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
...США ХОТЯТ УСТРОИТЬ «ВТОРОЙ БЛИЖНИЙ ВОСТОК» С РОССИЕЙ: МОСКВА ОБРАТИЛАСЬ К ЕС ИЗ-ЗА РУМЫНИИ
19/08/2017

Последние новости – 19 августа. США хотят устроить «второй Ближний Восток» с Россией: Москва обратилась к ЕС из-за Румынии.

Американцы сталкивают Россию со странами ЕС, провоцируя русофобскую политику, с целью превращения континента во второй Ближний Восток, заявил первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич.

Так политик на своей странице в социальной сети Facebook отреагировал на решение Госдепа США о поставках в Румынию ракетно-артиллерийских систем на сумму $1,25 млрд.

По его мнению, уже давно должно быть всем заметно, что Вашингтон благосклонно относится к государствам, в которых правящие элиты поддерживают русофобские настроения. Среди таких первое место занимают Украина и Польша. Но теперь предоставление ракетных систем Румынии США провоцирует правительство этой страны к обострению отношений с Россией.

«Словом, американцы продолжают выискивать в Европе проблемные зоны безопасности, пытаясь довести ситуацию там, где это возможно, до открытого конфликта и втянуть в него Россию», - отмечает Клинчевич.

Все это является очередной провокацией, и Москва обязательно подготовит ответ, уверен он. Однако Клинцевич выразил удивление, что неужели никому не видна реальная цель США по отношению к ЕС и России, ведь они своими действиями сталкивают эти регионы между собой.

«У меня только один вопрос к союзникам США в Европе: неужели вы не видите, что американцы стремятся превратить наш континент во второй Ближний Восток?», - задался он вопросом.
 
РашаДата: Воскресенье, 20.08.2017, 00:57 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
...Кравчук признал, что ракетный скандал ударил по имиджу Киева: нужна помощь

Бывший президент Украины Леонид Кравчук предложил Украине засудить американские СМИ, которые обвинили Киев во лжи.

Леонид Кравчук выразил мнение, что украинским властям необходимо в судебном порядке доказывать свою непричастность в деле передачи секретных технологий Северной Кореи. Об этом сообщает «РИА-новости».

Напомним, американское издание New York Times опубликовало материал, в котором, ссылаясь на различных экспертов, предположили, что украинская сторона могла передать технологии производства двигателей для баллистических ракет КНДР.

В Киеве комментируя данную информацию, заявили о своей непричастности, а также уточнили, что в КНДР могла попасть копия украинского двигателя.

По словам Кравчука, Украина должна отстаивать свою честь в судебном порядке. Политик считает, что страна стала жертвой лжи в американских СМИ.
 
РашаДата: Воскресенье, 20.08.2017, 01:06 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
...Кандидат на должность канцлера ФРГ призвал признать Крым российским
19 августа 2017

Заместитель главы германской партии «Альтернатива для Германии» Александер Гауланд, который планирует баллотироваться на пост канцлера ФРГ заявил, что считает необходимым снять санкции с России, признав Крым российским. Об этом пишет Die Welt.

Он отметил, что антироссийские санкции бессмысленны и Германии следует признать Крым частью Российской Федерации. Гауланд считает, что таким образом удастся «вернуть Россию в европейский порядок».

«Крым никогда не вернется в Украину. Санкции ничего не принесут. Россия является государством в Европе, и мы должны интегрировать ее в европейский порядок. Нужно остановить ее противопоставление НАТО», — сказал он.

Ранее глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль предложил временно отложить дискуссию о статусе Крыма и сконцентрироваться на достижении перемирия в Донбассе. Кроме того, ранее Александер Гауланд также подтвердил, что Крым не будет возвращен в состав Украины, какими бы санкциями не пытались задавить Россию.
 
РашаДата: Воскресенье, 20.08.2017, 01:15 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
Малороссия и Ближний Восток. Сводка новостей 19 августа 2017 года



— Армия Ливана начала операцию против террористов на Сирийской границе;
— При обстреле Горловки украинскими силовиками пострадала женщина;
— Мощный взрыв унес жизни местных жителей в Сирийском городе Латаки;
— Спецпредставитель США по Украине отправится в Минск для встречи с представителем РФ.

Лента новостей на "Новороссия ТВ" 19 августа 2017 года


- Два человека погибли при нападении неизвестного с ножом в Финляндии.
- Украина начала строить газопровод в обход ДНР.
- В США заявили об отсутствии планов оставаться в Сирии после победы над "Исламским государством".

 
РашаДата: Воскресенье, 20.08.2017, 01:20 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
Военный эксперт Александр Жилин в прямом эфире 19 августа



19 августа в 13:00 в прямом эфире вышла программа «На самом деле».
На вопросы зрителей ответил полковник запаса, военный эксперт Александр Жилин.
Тема программы: «Терроризм, как разновидность американских ЧВК»
Ведущий «На самом деле» Сергей Веселовский и гость эфира обсудили актуальные политические вопросы.
 
РашаДата: Воскресенье, 20.08.2017, 17:06 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
Суд отказал арестовывать турбины в Крыму по иску Siemens
20.08.2017 - 15:20

...

Арбитражный суд Москвы отказал в аресте поставленных в Крым турбин в качестве обеспечительной меры и назначил рассмотрение иска компании к «дочкам» корпорации «Ростех» на 18 сентября.

Об этом говорится в картотеке дел суда.

«Заявитель не представил каких-либо доказательств, свидетельствующих о возможном осложнении исполнения решения суда, либо причинения значительного ущерба заявителю (в случае непринятия обеспечительных мер. — прим. ред.)», — говорится в определении Арбитражного суда Москвы.

Siemens обвиняет «Ростех» в том, что его структуры в обход европейских санкций поставили для Севастопольской и Симферопольской ПГУ-ТЭС четыре газотурбинные установки, приобретенные для строительства ТЭС на Тамани.

«Ростех» указывал, что поставленное в Крым оборудование произведено на совместном с «Силовыми машинами» предприятии и модернизировано с применением российских ноу-хау.

Иск подан 5 июля, в нем Siemens требует признать сделку по поставке турбин недействительной. Ответчиками по делу выступают компании ОАО «Внешнеэкономическое объединение «Технопромэкспорт», ООО с аналогичным названием и ООО «Сименс технологии газовых турбин».
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 20.08.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017